ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 3416  |  Комментариев: 46823
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Все, кто рядом…»
А вот интересно, кого у нас больше, собачников или кошачников? А возможно кто-то предпочитает пауков или рептилий? Предлагаю посчитаться:)
Ольчик  Москва
20:17 | 09 Июн 10
Комментариев: 66
Просмотров: 797
* Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого. ...30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом…
Екатерина  Екатеринбург
01:21 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 124
* Давайте поделимся фотографиями своих домашних питомцев и заодно посмотрим у кого кто в доме живет)Вот мой «сыночек»На лето подстриженный)))Вот совсем недавно:а вот мы вместе:
Юлия♥Мама♥Алисочки♥  Петрозаводск
19:10 | 26 Янв 12
Комментариев: 160
Просмотров: 581
*хотела мужу на день рождения подарить, но к сожалению у нас их нет, не продают, а тем более не подарят(((( может кто по ближе к нам откликнется...
Ольга  Кишинев
16:31 | 28 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 138
*Сегодня позвонил муж из Москвы, сообщил, что в деревне у его родителей трагически погибла наша кошка. Ее сбила машина. Ей было почти 6 лет. Как только нам пришлось разъехаться пол года назад, она осталась жить там. Мы ее взяли еще котенком, когда жили в Питере… Этот рассказ о ней, про нее и от ее имени.   НЕБОЙСЯКИСА Я не знаю кто я. Но знаю, что живу. Мой мир сложен и многообразен. Наполнен он в основном чувствами и эмоциями. А иногда бывают и сильные предчувствия. И тогда приходится как-то действовать. Я слышу звуки, я их различаю, если уже они звучали когда-либо. Но в этот раз пришлось оказаться в полной растерянности… Что-то шуршаще-хрустящее слышалось за закрытой дверью. Я терпеть…
--ДАРЬЯ--  Вологда
18:03 | 17 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 228
*www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/49102130/?page=4 Итак, падаба-бам-пабам!!!!  Первое почётное место занял кот с подсветкой по имени Снега! хозяйка КоТэПодНаРкОтЭ из Тюмени))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 2 место хозяйка Ирина из Москвы)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! 3 МЕСТО тоже Ирина из Москвы)), только питомец — кошечка! Поздравляем!!! Всем спасибо!
✬КатяКатерина✬  Ростов-на-Дону
09:39 | 15 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 128
*1.карманная кошка 2.почти не видно)) 3. тсссс 4.маскировка)) 5.контраст))) 6.кот с подсветкой)) 7.найдите кошку)) 8.муррр 9.кошка-партизанка)) 10.а вот и не найдёте!)) 11.тесно, зато теплооо)) 12.а что в посылке?-а в посылке – хвост!) 13.собак в снегу)) 14.знакомьтесь, это Барон Федор Фон Штрудель 15.памперс!)) 16.в будке)) 17.Кто здесь? 18.ну чё, поехали?)) 19.ух, глазищииииии!!!!!!!!!!!!!!! 20.а мне пофиг, я в танке)) Выбирала по одной фотке одного питомца.http://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/48836259/ Опросом не загружается, голосуем в комментах))…
17:05 | 13 Янв 12
Комментариев: 44
Просмотров: 307
#  Милые и забавные зверушки живущие в нашем доме.Иногда они создают нам небольшие или даже большие проблемы, но еще больше позитива они приносят в нашу жизнь.А кто у вас живет в доме???=)=)=)
Nata  Одесса
17:26 | 02 Ноя 11
Комментариев: 90
Просмотров: 418
* девочки, а давайте конкурс проведем или просто фоточки выложим для поднятия настроения, на которых наши питомцы спрятались в укромное местечко)))??? как вы, не против???  выкладываем фоточки до 24.00ч 12 января))
18:05 | 11 Янв 12
Комментариев: 83
Просмотров: 317
*кошмар просто! опять на улице чудная собачка.и мой муж пошел ее пристраивать.его родственники уехали в гости.там пока живет его бабушка у них.муж с бабушкой в сговоре – возьмут в этот дом собачку))))представляю удивление тети с дядей))))но это вообще!!! благо, у нас однокомнатная квартира, в которой уместилась только одна выброшенная собачкаwww.baby.ru/community/view/920867/forum/post/33312069/www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/41068079/
Маргарита 
11:31 | 02 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 235
*Речь о таких радостных и веселых атрибутах Нового Года, как дождик и мишура. Фигня в том, что кошки это едят. Для некоторых проходит без последствий, но многие режут кишечник и мучительно погибают.Вот здесь можно подробнее почитать о том, чем опасен Новый Год для животных:www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=50738Пожалуйста, хозяева, будьте внимательнее! А лучше вообще убрать этот дождик от греха...
Анастасия  Петрозаводск
10:59 | 29 Дек 11
Комментариев: 14
Просмотров: 174
*СЕГОДНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ!!!СОН У МЕНЯ ЧУТКИЙ… ЛЮБОЙ ШОРОХ И ВСЁ… ХОТЬ УБЕЙ, ПРОСЫПАЮСЬ( ВСЮ НОЧЬ КОТ ОРАЛ… РОТ НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ ЖРАТЬ К НЕГО ЛЕЖИТ, ПИТЬ ТОЖЕ, В ТУАЛЕТ СХОДИЛ, НУ ЧТО ЕЩЁ НАДО?!.. ДО СЛЁЗ УЖЕ БЕСИТ((( + КО ВСЕМУ МОИ ХОМЯКИ ВСЮ НОЧЬ КОПОШИЛИСЬ… ДОМИК СВОЙ КАКОГО ТОГО Х ПЕРЕВОРАЧИВАЛИ… НАПОЛНИТЕЛЬ СВОЙ КОПАШИЛИ… ААААААА С  СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ХОМЯКОВ НА НОЧЬ В ВАННУ, А С КОТОМ ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
15:22 | 27 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 112
*У нас живет бабочка. Не помню когда она появилась, но уже месяца 1,5 точно живет. Так удивительно это. Она красивая – ораньжевая с темными точками. И довольно большая. Сынок ее уже прекрасно знает – показывает, когда спрашиваю – «Где наша бабочка». Мы ее кормим. Беру водичку, добавляю немного меда. Она очень интересно питается. У нее длинный хоботок, который она разворачивает и сворачивает спиралькой. Еще ест яблоки и другие фрукты. И вот что меня поражает. Я беру ее на руки, потом кормлю. И сейчас она уже сразу попав ко мне на руки разворачивает свой хоботок. Это, такое маленькое существо понимает, что ее корят. Удивительно.
Анна 
23:04 | 22 Дек 11
Просмотров: 188
*Здравствуйте, уважаемые коллеги моей хозяйки! Для начала представлюсь и объясню, как я сюда попал.Меня зовут Тима. И пока моя хозяйка занята приготовлением вкусного обеда, естественно для меня, мррр-мяу, я хочу вам напомнить кое-что очень важное.Новый Год – это не только праздник, но и разнообразные хлопоты. Надо украсить дом, приготовить еду повкуснее, позвать гостей… Но к сожалению, вы зачастую забываете, чем может обернуться веселая вечеринка для нас – собак, кошек, крыс и даже домашних растений. Итак, внимание! для начала я расскажу вам о нас, любимых, то есть о кошках. Самый глупый способ убить кошку Украшая дом к празднику – подумайте о нас. Если у вас дома есть кошка (или…
Анютка  Гомель
16:32 | 13 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 203
*Предупреждаю сразу-ПОСТ НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ!!!!Скорее это правда жизни… Сегодня решили свозить кошку на профилактический осмотр в ветлечебницу, где довелось наблюдать душераздирающую картину… Полный коридор народу, со своими четвероногими любимцами, мирно ожидали очереди к ветеринару.В клинику вошла очередная пара хозяев со своим пушистым питомцем(шикарным вислоухим британцем мраморного окраса), заняли за нами очередь, сели в ожидании приема.Подошла наша очередь, пока нас осмотрели, назначили анализы и прочие процедуры, ветврач пригласил на прием того самого британца.Все происходило на моих глазах(о чем впоследствии я горько пожалела!)Кота спешно осмотрели, врач ушел за результатами…
ГалинкАмамаПолинки  Челябинск
22:13 | 10 Дек 11
Просмотров: 255
# [more]Тигр. Львица. Бородатая ящерица. Геккон. Золотоволосый пингвин. Аллигатор. Слон. Филин. Кугуар. Удав. Иглобрюх. Африканский журавль. Зебра. Шимпанзе. Фламинго. Домашняя кошка. Египетская кошка. Волк. Орел. Игуана. Попугай. Ягуар Заяц. Гепард. Лошадь.
Milli  Ростов-на-Дону
14:00 | 12 Ноя 11
Комментариев: 15
Просмотров: 349
# Девочки, у кого есть домашние животные давайте поделимся фотографиями!!! Расскажем про их характер и что Вы больше всего любите в них.  И что не очень)))
Катерина  Магнитогорск
19:59 | 25 Ноя 11
Комментариев: 78
Просмотров: 360
# Я с недавнего времени состою в группе в контакте помощи животным. Люди делают очень добрые дела несмотря ни на что. Ведь многие хозяева выкидывают на улицу своих питомцев породистых и нет. Эти люди выхаживают их и находят новых хозяев. В своё время они помогли мне отыскать свою Лондон, когда та сбежала от испуга. Просто посмотрите, может сможете чем то помочь!!!Вот такая там картинка. Называется Рыжий хвост.
London  Саратов
12:29 | 13 Ноя 11
Комментариев: 4
Просмотров: 158
#Всемирный день животных. 4 октябряРешение отмечать Всемирный день животных (World Animal Day) было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году. Дата 4 октябрябыла выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате. Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные…
Линда  Москва
13:13 | 04 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 151
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям