* Девочки чем вы кормите своих кастрированных котов??? Мой ел Хилс для кастрированных, а теперь перестал.Он похудел, весит как пакет молокаУ меня сын больше весит.Чем накормить???
* Девочки милые, сегодня умер мой любимый попугайчик, неделю мучался и все-таки умер....у меня осталось кое-что и я не знаю куда это деть, рука не поднимается выкинуть, может кому надо? а может посоветуете куда отдать....есть--распечатанная пачка подстилок в клетку, использовано 2 листа, фирма витакрафт-распечатанная пачка корма с комплексом витамин, в пакете больше половины, фирма фитакрафт— распечатанная пачка камушек для прочищения зоба и желудка, больше половины, фирма витокрафт— запечатанная, абсолютно новая пачка итальянского корма фирма cocorite/да, вот такая я сентиментальная, не могу выкинуть… может кто возьмет? извините… могу привезти на любую станцию метро или переслать в любой…
*Тогда вам нужен – Furminator
Что такое фурминатор?
Фурминатор для кошек и собак – это инструмент для удаления, уменьшения линьки. Разработан профессиональными грумерами
– уменьшает линьку у кошек и собак до 90%
– не повреждает остевой волос
-не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток
– предупреждает образование колтунов
– безопасен и эффективен для длинно – и короткошерстных котов и собак.
Тех данные:
Новый в упаковке
Размер лезвия -средний (идеально подходит для собак и кошек)
Знакомство с фурминатором :
Если вы обожаете своего питомца -кошку, собаку, лошадь и даже кролика, то скорее всего вы рано или поздно услышите или увидете это инструмент с загадочным…
*а у вашей кошки есть игровой комплекс?а если есть- кошка играет?пока у нас в качестве игровой площадки- сушилка для белья, стенка и шкаф))вот думаем – брать или нет?
*Я болею, а дома ни одного пакетика с кормом для моих кис!!!
Соседка сказала, заказать в супермаркете доставку, но эти каазлины не берут трубку, так что… О, ВЫРУЧАЙ ЛЮБИМЫЙ ИНТЕРНЕТ!
Это предыстория....
Зашла на сайтик zonazoo.ru, а тааам таакой выбор! Есть все!
Заказала, думала, буду ждать до посинения. А нет! Привезли очень быстро! Я даже испугалась! И качество корма хорошее. Не буду писать, какой брала. )))
Аж, удивило, что у нас есть такая молниеносная доставка кошачьей всячины… Приятно...
#Нашла сайт, где корм продается по смешным (оптовым ценам), но сумма покупки там от 10 тыс. руб. Может кто хочет присоединиться к совместной покупке? Я хочу своему котэ корма взять где-о на тысячу рублей. Вообще вы участвовали в подобных мероприятиях??
Если что я живу в Москве, в районе Каховки. Может кто с этого района объявится
Название сайта не пишу, если что в личку.
# Как он вообще?
пользовались вискас не нравится а этот любит.
# Девулечки!!! Врпрос в основном к хозяйкам голых пород кошек, которые вяжут сами зимнюю одёжку своим питомцам!!! Скоро холодно, а наш мальчик пока без одёжки, да ещё и на выставку собираемся в ноябре в Питер!!! Проще конечно купить, но мне очень хочется самой своими руками ему что-то связать!!! Помогите схемкой или собственным описанием, желательно крючком!!! Я чайник, но крючком более менее владею!!! Заранее спасибо!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!!
#Кто-то назовет это искусством, кто-то видит в этом свое призвание, а кто-то поморщится, осужденно покачает головой и скажет, что это просто издевательство над животными. Так или иначе, креативные стрижки собак от Рена Недерленда еще никого не оставляли равнодушными.
1. Однажды утром кто-то проснулся и подумал: «У меня есть отличная идея – превратить собаку в льва с зеброй на попе».
2. Пудель не вызывает аллергии у людей, так как он не линяет и не имеет запаха.
3. Такое ощущение, что осьминог напал на собачку.
4. Пудели умеют приспосабливаться практически к любому климату.
5. Жирафопудель.
6. По сравнению с двумя предыдущими фотографиями этот пудель кажется…
*Звездная семья Сергея Жукова и Регины Бурд организовала компанию Friends for Sale («Друзья на продажу»), которая занимается поставками из США экзотических собак «дизайнерских» пород — мальтипу, шихпу, морки, шихчон, мальтицу, ми-ки, пекепу.Необычных собачек, говорят супруги, в России пока считанные единицы, поскольку разведением их занимаются исключительно в Америке. Именно этим и продиктован интерес пары к подобного рода бизнесу.
Каждый обладатель такой собачки может быть уверен, что его питомец неповторим и второго такого в природе нет, поскольку одинаковых «дизайнерских» собачек не бывает — эти породы не воспроизводят сами себя, а разведение их ограничено.
Все зверюшки носят…
# У моего питомца началась линька.Вылезает подшерсток, прямо клочьями.Все рас4ески либо ломаются, либо не достаточно вычесывают пух.Подскажите какая лучше всего расческа может вычaсать??можно в картинках, чтоб наглядно.И как вы боретесь с линькой???
# Современную квартиру, в которой проживает кошка, невозможно представить без специального лотка с наполнителем. Изобретение кошачьего наполнителя позволило хозяевам кошек значительно облегчить хозяевам уход за своими питомцами.
Общие положительные черты всех наполнителей: убирают запах (даже самые простые и дешевые наполнители при своевременной замене устраняют запах в доме);кошка гораздо лучше привыкает к лотку с наполнителем (чем к газетам и пустым лоткам) и реже портит ваши ковры и паркет;наполнители всегда доступны в магазинах, поэтому нет необходимости запасаться им, можно приобрести его в любое время;большое разнообразие видов и производителей наполнителей позволит выбрать наиболее…
#Девочки, в нашей семье живет маленький йорк Цезарь, скоро осень, эти собачки нуждаются в одежде, т.к. отсутствует подшерсток, и они мерзнут. Может кто встречал схемки вязанных вещичек для йорков.
* Полмиллиона рублей – такую внушительную сумму удалось собрать благодаря бронзовой дворняжке. Памятник-копилку установили в Тюмени защитники животных. Все деньги, которые прохожие кидали в скульптуру, теперь пойдут в приюты и на лечения бездомных четвероногих.
Бронзовая дворняга стала настоящей местной знаменитостью. Считается, что если бросить монетку в копилку и погладить собаку – сбудется любое желание. Видимо, в это верят многие горожане – за год волонтеры благотворительного фонда помощи животным собрали 440 тысяч рублей.
Средств могло было быть собрано и больше, но из-за непогоды страдают денежные купюры. Подвела конструкция собаки-копилки.
«Во время дождя деньги мокрые,…
* Завели кошку и щенка, нужно делать прививки от бешенства и чумы собаке. Сколько стоит в Москве, кто знает? Знаю что раньше у нас делали бесплатно по домам ходили… А как сейчас?
*Всем привет! Давайте обсудим, во что любят играть наши питомцы. Есть ли у Ваших зверюшек прикольные или необычные увлечения, оригинальные игрушки? Фото приветствуются!
Мой котейка пинает пластмассовый пузырек из-под витаминов, в котором лежат несколько фасолинок, еще давит ногой на пищащих резиновых мышей (особенно по ночам), ну и устраивает бои с мужем (на руку прыгает).
Кошечка Лиза устраивает «шоу на шесте» вокруг своей когтедралки и игры с водой в раковине..
*Вам придется перевозить кошку на машине, когда вы отправитесь к ветеринару, либо если вам предстоит длительная поездка в отпуск или на выставку кошек.В машине нельзя оставлять кошку на свободе – это опасно как для животного, так и для водителя. Некоторые кошки страдают от морской болезни. Ее может вызвать неприятный запах бензина, но чаще причиной является движение машины, которое нарушает чувство равновесия и к которому присоединяется страх перед незнакомым ок-ружением.
Минимум, что вам требуется, так это безопасная переноска. Если у вас есть контейнер для котят или транспортировочный контейнер, то можете перевозить кошку в нем вместе с туалетным лотком. Вся прелесть в том, что…
*Прочла в журнале: «Сижу ужинаю с котом, кот – колбасой, я – супом с куриным мясом. Отламываю кусочек курицы и кладу коту в тарелку, кот с удовольствием чавкает… Звонит мобильник, ухожу, возвращаюсь – в моей тарелке плавает кусочек колбасы… Поделился))))»
Вот хотела нашему новому малышу домик купить..www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/26581159/Но сайты меня вдохновили, смастерить… Решила я что всё-таки шуроповерт и электролобзик не для меня, но моя фантазия Сделала пока вот такой домик… Пусть временно но вроде кот доволен… И потом его расширить можно… Из старой советской колонки у меня 2 есть, для расширения..)) И угол оббила когти точить, угол все равно рассыпался и требовал ремонта, так ему лучше даже..
Правда покупать через неделю планирую но все же.. Вот собрала преимущественно бюджетные варианты. Не хочу чтоб все же за 1500 домик перевалил.. Объясню почему именно домик. во первых и хочется просто во вторых будет где ему от детей спрятаться, в лежаке добираться..И раскажите у кого что есть.что котам именно нравиться.?.У меня всю жизнь коты и без этого жили.но драли все что поподеться… А сейчас всеже это более менее доступное приобретение..Голосование не делаю.раз не работает сервис..))И так фото 1, выбрала потомучто угловой, для места где будет стоять идеально подходит..фото 2 подходит и для места и под цвет кота..фото 3-необычно и наверху много местафото 4… Насколько я знаю коты любят…