ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 3415  |  Комментариев: 46823
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Все для любимца»
* Девочки чем вы кормите своих кастрированных котов??? Мой ел Хилс для кастрированных, а теперь перестал.Он похудел, весит как пакет молокаУ меня сын больше весит.Чем накормить???
Нюся  Москва
21:00 | 25 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 116
* Девочки милые, сегодня умер мой любимый попугайчик, неделю мучался и все-таки умер....у меня осталось кое-что и я не знаю куда это деть, рука не поднимается выкинуть, может кому надо? а может посоветуете куда отдать....есть--распечатанная пачка подстилок в клетку, использовано 2 листа,  фирма витакрафт-распечатанная пачка корма с комплексом витамин, в пакете больше половины, фирма фитакрафт— распечатанная пачка камушек для прочищения зоба и желудка, больше половины, фирма витокрафт— запечатанная, абсолютно новая пачка итальянского корма фирма cocorite/да, вот такая я сентиментальная, не могу выкинуть… может кто возьмет? извините… могу привезти на любую станцию метро или переслать в любой…
Гугусик  Москва
11:32 | 23 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 209
*Тогда вам нужен – Furminator Что такое фурминатор? Фурминатор для кошек и собак – это инструмент для удаления, уменьшения линьки. Разработан профессиональными грумерами – уменьшает линьку у кошек и собак до 90% – не повреждает остевой волос -не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток – предупреждает образование колтунов – безопасен и эффективен для длинно – и короткошерстных котов и собак. Тех данные: Новый в упаковке Размер лезвия -средний (идеально подходит для собак и кошек) Знакомство с фурминатором : Если вы обожаете своего питомца -кошку, собаку, лошадь и даже кролика, то скорее всего вы рано или поздно услышите или увидете это инструмент с загадочным…
ღ♥ღАлинькийღцветочекღ♥ღ  Владивосток
16:36 | 30 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 205
*а у вашей кошки есть игровой комплекс?а если есть- кошка играет?пока у нас в качестве игровой площадки- сушилка для белья, стенка и шкаф))вот думаем – брать или нет?
Таня 
18:33 | 30 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 106
*Я болею, а дома ни одного пакетика с кормом для моих кис!!!  Соседка сказала, заказать в супермаркете доставку, но эти каазлины не берут трубку, так что… О, ВЫРУЧАЙ ЛЮБИМЫЙ ИНТЕРНЕТ! Это предыстория.... Зашла на сайтик zonazoo.ru, а тааам таакой выбор! Есть все! Заказала, думала, буду ждать до посинения. А нет! Привезли очень быстро! Я даже испугалась! И качество корма хорошее. Не буду писать, какой брала. ))) Аж, удивило, что у нас есть такая молниеносная доставка кошачьей всячины… Приятно...
AlekZandra  Москва
17:08 | 14 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 187
#Нашла сайт, где корм продается по смешным (оптовым ценам), но сумма покупки там от 10 тыс. руб. Может кто хочет присоединиться к совместной покупке? Я хочу своему котэ корма взять где-о на тысячу рублей. Вообще вы участвовали в подобных мероприятиях?? Если что я живу в Москве, в районе Каховки. Может кто с этого района объявится Название сайта не пишу, если что в личку.
Камилла  Москва
23:54 | 27 Ноя 11
Комментариев: 9
Просмотров: 221
# Как он вообще? пользовались вискас не нравится а этот любит.
☆Стюша☆  Мариуполь
00:25 | 08 Ноя 11
Комментариев: 3
Просмотров: 118
# Девулечки!!! Врпрос в основном к хозяйкам голых пород кошек, которые вяжут сами зимнюю одёжку своим питомцам!!! Скоро холодно, а наш мальчик пока без одёжки, да ещё и на выставку собираемся в ноябре в Питер!!! Проще конечно купить, но мне очень хочется самой своими руками ему что-то связать!!! Помогите схемкой или собственным описанием, желательно крючком!!! Я чайник, но крючком более менее владею!!! Заранее спасибо!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Линда  Москва
22:31 | 14 Сен 11
Комментариев: 11
Просмотров: 173
#Кто-то назовет это искусством, кто-то видит в этом свое призвание, а кто-то поморщится, осужденно покачает головой и скажет, что это просто издевательство над животными. Так или иначе, креативные стрижки собак от Рена Недерленда еще никого не оставляли равнодушными. 1. Однажды утром кто-то проснулся и подумал: «У меня есть отличная идея – превратить собаку в льва с зеброй на попе». 2. Пудель не вызывает аллергии у людей, так как он не линяет и не имеет запаха. 3. Такое ощущение, что осьминог напал на собачку. 4. Пудели умеют приспосабливаться практически к любому климату. 5. Жирафопудель. 6. По сравнению с двумя предыдущими фотографиями этот пудель кажется…
Milli  Ростов-на-Дону
11:40 | 31 Июл 11
Комментариев: 20
Просмотров: 550
*Звездная семья Сергея Жукова и Регины Бурд организовала компанию Friends for Sale («Друзья на продажу»), которая занимается поставками из США экзотических собак «дизайнерских» пород — мальтипу, шихпу, морки, шихчон, мальтицу, ми-ки, пекепу.Необычных собачек, говорят супруги, в России пока считанные единицы, поскольку разведением их занимаются исключительно в Америке. Именно этим и продиктован интерес пары к подобного рода бизнесу. Каждый обладатель такой собачки может быть уверен, что его питомец неповторим и второго такого в природе нет, поскольку одинаковых «дизайнерских» собачек не бывает — эти породы не воспроизводят сами себя, а разведение их ограничено. Все зверюшки носят…
ирочка  Раменское
17:07 | 09 Июн 11
Комментариев: 7
Просмотров: 429
# У моего питомца началась линька.Вылезает подшерсток, прямо клочьями.Все рас4ески либо ломаются, либо не достаточно вычесывают пух.Подскажите какая лучше всего расческа может вычaсать??можно в картинках, чтоб наглядно.И как вы боретесь с линькой???
Лемира  Dublin (Дублин)
20:14 | 29 Авг 11
Комментариев: 12
Просмотров: 259
# Современную квартиру, в которой проживает кошка, невозможно представить без специального лотка с наполнителем. Изобретение кошачьего наполнителя позволило хозяевам кошек значительно облегчить хозяевам уход за своими питомцами. Общие положительные черты всех наполнителей: убирают запах (даже самые простые и дешевые наполнители при своевременной замене устраняют запах в доме);кошка гораздо лучше привыкает к лотку с наполнителем (чем к газетам и пустым лоткам) и реже портит ваши ковры и паркет;наполнители всегда доступны в магазинах, поэтому нет необходимости запасаться им, можно приобрести его в любое время;большое разнообразие видов и производителей наполнителей позволит выбрать наиболее…
Анютка  Гомель
17:33 | 26 Авг 11
Комментариев: 8
Просмотров: 210
#Девочки, в нашей семье живет маленький йорк Цезарь, скоро осень, эти собачки нуждаются в одежде, т.к. отсутствует подшерсток, и они мерзнут. Может кто встречал схемки  вязанных вещичек для йорков.
Наталья 
14:18 | 01 Авг 11
Комментариев: 12
Просмотров: 108
* Полмиллиона рублей – такую внушительную сумму удалось собрать благодаря бронзовой дворняжке. Памятник-копилку установили в Тюмени защитники животных. Все деньги, которые прохожие кидали в скульптуру, теперь пойдут в приюты и на лечения бездомных четвероногих. Бронзовая дворняга стала настоящей местной знаменитостью. Считается, что если бросить монетку в копилку и погладить собаку – сбудется любое желание. Видимо, в это верят многие горожане – за год волонтеры благотворительного фонда помощи животным собрали 440 тысяч рублей. Средств могло было быть собрано и больше, но из-за непогоды страдают денежные купюры. Подвела конструкция собаки-копилки. «Во время дождя деньги мокрые,…
ирочка  Раменское
15:24 | 08 Июл 11
Комментариев: 5
Просмотров: 162
* Завели кошку и щенка, нужно делать  прививки от бешенства и чумы собаке. Сколько стоит в Москве, кто знает? Знаю что раньше у нас делали бесплатно по домам ходили… А как сейчас?
Полина  Москва
18:03 | 06 Июл 11
Просмотров: 138
*Всем привет! Давайте обсудим, во что любят играть наши питомцы. Есть ли у Ваших зверюшек прикольные или необычные увлечения, оригинальные игрушки? Фото приветствуются! Мой котейка пинает пластмассовый пузырек из-под витаминов, в котором лежат несколько фасолинок, еще давит ногой на пищащих резиновых мышей (особенно по ночам), ну и устраивает бои с мужем (на руку прыгает). Кошечка Лиза устраивает «шоу на шесте» вокруг своей когтедралки и игры с водой в раковине..
Алусик-Добро-с-Кулаками  Воронеж
10:41 | 21 Июн 11
Комментариев: 5
Просмотров: 144
*Вам придется перевозить кошку на машине, когда вы отправитесь к ветеринару, либо если вам предстоит длительная поездка в отпуск или на выставку кошек.В машине нельзя оставлять кошку на свободе – это опасно как для животного, так и для водителя. Некоторые кошки страдают от морской болезни. Ее может вызвать неприятный запах бензина, но чаще причиной является движение машины, которое нарушает чувство равновесия и к которому присоединяется страх перед незнакомым ок-ружением.  Минимум, что вам требуется, так это безопасная переноска. Если у вас есть контейнер для котят или транспортировочный контейнер, то можете перевозить кошку в нем вместе с туалетным лотком. Вся прелесть в том, что…
ирочка  Раменское
17:47 | 27 Май 11
Просмотров: 214
*Прочла в журнале: «Сижу ужинаю с котом, кот – колбасой, я – супом с куриным мясом. Отламываю кусочек курицы и кладу коту в тарелку, кот с удовольствием чавкает… Звонит мобильник, ухожу, возвращаюсь – в моей тарелке плавает кусочек колбасы… Поделился))))»
✵Марина✵ 
23:49 | 24 Май 11
Просмотров: 178
Вот хотела нашему новому малышу домик купить..www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/26581159/Но сайты меня вдохновили, смастерить… Решила я что всё-таки шуроповерт и электролобзик не для меня, но моя фантазия Сделала пока вот такой домик… Пусть временно но вроде кот доволен… И потом его расширить можно… Из старой советской колонки у меня 2 есть, для расширения..)) И угол оббила когти точить, угол все равно рассыпался и требовал ремонта, так ему лучше даже..
Аля  Санкт-Петербург
13:10 | 20 Май 11
Комментариев: 4
Просмотров: 214
Правда покупать через неделю планирую но все же.. Вот собрала преимущественно бюджетные варианты. Не хочу чтоб все же за 1500 домик перевалил.. Объясню почему именно домик. во первых и хочется просто во вторых будет где ему от детей спрятаться, в лежаке добираться..И раскажите у кого что есть.что котам именно нравиться.?.У меня всю жизнь коты и без этого жили.но драли все что поподеться… А сейчас всеже это более менее доступное приобретение..Голосование не делаю.раз не работает сервис..))И так фото 1, выбрала потомучто угловой, для места где будет стоять идеально подходит..фото 2 подходит и для места и под цвет кота..фото 3-необычно и наверху много местафото 4… Насколько я знаю коты любят…
Аля  Санкт-Петербург
09:08 | 19 Май 11
Комментариев: 10
Просмотров: 200
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям