ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4061  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Негатив»
вчера по телеку про бойцовских собак передача была… и вот вопрос возник… у соседей снизу неуправляемый злющий ротейлер которого они выгуливают без намордника.... послушав передачу поняла одно – идти в ментовку – себе дороже… за это либо предупреждение либо штраф 1000р а говна от них потом в два раза больше… еще не дай Бог спустят на меня или моих детей этого могнстра... в сюжете показвыали как бойцовская псина загрызла мужчину и покалечила женщину… и никакой управы.... и что делать???? уговоры и разговоры с этими людьми  – бесполезны они еще более злые чем их псина
Ася  Санкт-Петербург
23:38 | 05 Дек 10
Комментариев: 29
Просмотров: 262
**История такая. Шли вчера мы с ребенком и беременной подругой, гуляли. Из переулка нам навстречу выбежал молодой стаффорд. Собаке на вид года 2-3, морда настороженная, стоит по стойке, башку слегка пригнул к земле и смотрит исподлобья. На шее стальной ошейник, никаких обрывков цепей или поводков не видно, без намордника. Обходить нет смысла- там расстояние до него будет метров пять, да и с коляской через канаву быстро не перелезть. Поворачивать назад- страшно. Стоим. Смотрим друг на друга. Стояли минут 10. Потом он развернулся и побежал в переулок. Мы выбрались на дорогу, перекинули через канаву коляску и быстрей-быстрей по другой стороне дороги обошли его. Собака далеко была. Мы ушли…
♥Ольга♥Натальевна♥ 
13:25 | 03 Май 12
Комментариев: 32
Просмотров: 263
# Понимаю, эта тема здесь не раз поднималась, но я за отстрел бродячих собак!!! Закидайте меня тапками, помидорами, да чем угодно, но если бы я сегодня не одела плотные брюки, то скорее всего сейчас я была бы в больнице с укусами ног. Притом собака на меня кинулась около детского магазина, куда я заходила за подгузниками для ребенка. Чем ей не понравилась пачка Меррисов я не знаю, сама бы я не отбилась, помог проходящий мимо парень. Спасибо ему большое!!! С одной стороны хорошо, что это была я, ведь в этот магазин ходят очень много мамочек с детишками. Что бы было с малышом в этом случае, не представляю. Если не укусы то сильный испуг ребенку был бы обеспечен. Трясет от произошедшего до сих…
Людмила  Улан-Удэ
17:39 | 09 Окт 11
Комментариев: 28
Просмотров: 327
*Я люблю собак и хорошо к ним отношусь, но сегодняшний случай меня прям выбесил. Гуляли мы с подругой и детками в лесочке. Это излюбленное место мамочек с колясками, лыжников, ни куда не торопящихся пожилых людей и собачников. Нормальные собачники в основном уходят поглубже в лес, чтоб поиграть со своей собакой, а потом пристегивают ее к поводку и одевают намордник идя по общей дорожке. Так вот катим мы коляски по этой дорожке, детки спят, навстречу нам идет бабка с шарпеем(шарпей не чистопородный). Собака бежит БЕЗ поводка, а сзади появляется дедок, с большой псиной(породу незнаю). Псина БЕЗ поводка и БЕЗ намордника. В общем мы оказались среди них, дедулина псина подбегает к шарпею, они…
ИРиША  Челябинск
14:30 | 13 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 235
**Вчера утром моя собака (ротвейлер) родила 5 щенков. 2 сразу были мертвые. Осталось трое, я давай их выхаживать, ее учить как себя вести. Вроде всё нормально было, но до обеда еще 1 не дожил. Сидела возле нее постоянно, потом муж пришёл сменил меня. До пол первого ночи дежурил, а потом лег спать. Я через час встала посмотреть как они, а они уже всё холодные. Я в шоке, не могла успокоиться. Наревелась как дура. Чуть молоко не пропало, муж ели успокоил. Не могла спать, пришлось валериану выпить. До сих пор не могу, всё мысли о них. Собака тоже в тоске, не ест ничего, воет, ищет их. Мне ее так жаль, хочу ее успокоить, а у самой тоже самое на душе что у нее.Вообщем мне очень плохо. Извените…
Юлия  Винница
13:15 | 07 Апр 12
Комментариев: 49
Просмотров: 311
Красота без жестокости!На животных испытывают не только лекарства, но и косметику, строительные и упаковочные материалы, чистящие средства и другую продукцию. Животные дышат парами вещества, концентрация которого так велика, что большая часть животных умирает от отравления. Промышленный тест Драйза для косметических средств (тушь для ресниц, помада и др.) проводится следующим образом. Животным, находящимся в полном сознании, наносят на глаз испытываемое вещество и ждут, пока не наступит повреждение роговицы. Голова кролика прочно зафиксирована с помощью специального воротника, и животное не может даже потереть лапой глаз, который разъедает нанесённый препарат. Часто тест заканчивается тем,…
ღ♥ღАлинькийღцветочекღ♥ღ  Владивосток
04:34 | 13 Янв 11
Комментариев: 7
Просмотров: 426
*Ну вот и все, умерла моя киса. Девочки как мне плохо, может меня многие не поймут но как  будто родного человека потерялаСижу плачу. 19 лет она прожила, 19 долгих лет. Родилась у меня на глазах и умерла у меня на руках. Надеюсь попадет она в кошачий рай, потому что жизнь у нее была прямо скажем не легкая. 3 дня назад, утром бодрая и веселая кошка превратилась в овощ. Начали отказывать почки, отказалась от еды и воды и сегодня… все Как умирают кошки? Незаметно, вдали от всех. Не дождавшись последней крошки, Грустным мявканьем вызвав смех. Исчезая в бездушных подвалах, Обернувшись на яркий свет, Забирая с собой немало, Они так и не скажут ответ. Мы не сразу поймем, что…
Вероника  Москва
19:01 | 01 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 266
*
Яночка  Железногорск
19:10 | 30 Мар 12
Комментариев: 1
Просмотров: 118
*Только сегодня днем он был как всегда счастливым и жизнерадостным.в 6 вечера ему стало плохо, а в 12 он умер у мужа на руках.Муж чувствовал его последний стук сердца.Вызывали врача, он сделал два укола и сказала ждите… Эта болезнь возникает неожиданно, бывает так же неожиданно и проходит сама по себе, но не с моей собачкой. болезнь крови, вариант спасти его был только один-переливание, но у нас в городе этого никто не делает.ему было всего 3.5 года
★☽Юлия☾★  Армавир
02:00 | 20 Мар 12
Просмотров: 231
*Всего 4 дня назад она еще бегала! А потом резко ухудшилось ее состояние… Сразу же поехала в ветклинику. Ее проверили и сказали что это скорей всего аллергия на корм. С утра сдали анализы, и она с того дня перестала есть и пить! Я продолжала делать процедуры и уколы. Через день поехала в клинику, были готовы результаты. Сказали что подозрение на леокимию или СПИД у животных!!! Причем это ей передалось от матери! Врач сказала что она могла до этого прожить и год и три, в нашем случае три, а потом все сразу проявиться! В общем сделали ей кучу уколов и подкожно ввели 20 кубов глюкозы с аскорбинкой!!! Сказали с утра приехать и сдать тест анализ на лейкоциты и спид. В общем ехала домой и…
Ксюша  Москва
20:39 | 29 Мар 11
Просмотров: 620
*Девочки, у меня кот последние два дня, очень сильно шалит, то написает где попало, то залезет куда нибудь и разобьёт… только что залез на шкаф, лапами открыл бар и разбил бутылки… я его очень сильно наказала(сбросила со шкафа с силой)… а теперь сижу и плачу, жалко его очень...
Женечка  Москва
17:23 | 23 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 138
*Впечатлительные не читайте, я все еще в ужасе и плачу «Семья приютила на ночь бездомную кошку, а утром, услышав истощенные крики животного, они спустились вниз и обнаружили измученных до смерти четырех ее малышей.Тела котят были покрыты пулевыми отверстиями и все крови. Головы трех мертвых котят ступились от ударов, а последний малыш был еще жив, но его грудь сокращалась открытая, выставляя сердце. Согласно наблюдению журналиста, пулевые отверстия на телах котят были вызваны металлическим, игрушечным оружием. Считают, что, ночью, кто-то сначала избил котят, чтобы они были неспособны убежать, а потом продолжал над ними издеваться\калечить до смерти. И самое ужасное, что этот выродок…
Милена  Железнодорожный (Московск.)
18:25 | 18 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 230
*Трое суток назад выгнала котика Кузю моего в туалет на улицу, он вообще то дома ходит. Но я его выпускаю часто, он возвращается. А на этот раз нет!Господи он только поправился!!! А я его на улицу! Ну почему я его в лоток не посадила! Я вообще после рождения дочки с ним не занималась. Мама кормила и спал он с ней. А теперь его нет!!!!!!Нет и все! Он пропал! Я все обыскала, я три дня его звала, опросили всех соседей! Просили чтоб по сараям прошлись, может там он! Он вообще у нас с рождения неуклюжий такой! все больше дома, он и драться то не умел! В этот же день вечером звала его звала, и мама ходила. Думали — ну спит где-то! Утром не пришел! И на дорогу ходила — нету! Еслиб машина сбила был…
Марина 
11:16 | 13 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 148
* www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/52932256/?page=2#comment52961754 усыпили мы её что б немучилась!!! а сердце разрываеться в груди!
Ирочка  Борисов
18:05 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 271
*www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/45180366/ и типа не слышу как орёт (да, там про КОТА, но он беззащитный британец)  Цитата_«а я того кота люто ненавидела, поэтому похер мне было… он так вонял… я его закрывала на балконе с его вонючим гошком(который постоянно меняли и сыпали дорогой наполнитель, не помогало)и ставила ему говно это… благо лето было, не мёрз))но орааал… но я не слышала… зато хоть дышала свободно… вообще после этого животного я кошек стала не любить… хуже просто котва не встречала… урод моральный какой»- Я не могу остаться равнонодушной к словам Карины из этой темы. И к остальным словам тоже. Представьте – а что такого, я всего лишь запирала… и голодом 2 дня…
Света  Москва
01:42 | 11 Дек 11
Комментариев: 115
Просмотров: 790
**Сегодня позвонил муж из Москвы, сообщил, что в деревне у его родителей трагически погибла наша кошка. Ее сбила машина. Ей было почти 6 лет. Как только нам пришлось разъехаться пол года назад, она осталась жить там. Мы ее взяли еще котенком, когда жили в Питере… Этот рассказ о ней, про нее и от ее имени.   НЕБОЙСЯКИСА Я не знаю кто я. Но знаю, что живу. Мой мир сложен и многообразен. Наполнен он в основном чувствами и эмоциями. А иногда бывают и сильные предчувствия. И тогда приходится как-то действовать. Я слышу звуки, я их различаю, если уже они звучали когда-либо. Но в этот раз пришлось оказаться в полной растерянности… Что-то шуршаще-хрустящее слышалось за закрытой дверью. Я терпеть…
--ДАРУСЯ--  Вологда
18:03 | 17 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 255
*мама позвонила… все… отвезли и усыпили нашего бобика, нашу собачку любимую которая была реально членом семьи. позавчера ей исполнилось 12 лет.блин как она нас любила особенно маму мою… а мы ее как любили… и любим очень очень. ой не могу девки слезы ручьем…
♡Екатерина♡ 
12:21 | 13 Янв 12
Комментариев: 41
Просмотров: 378
*Девчонки, капец!!! АБЗАЦ!!! Я щенка хочу купить. Сибирского хаски. И вот значит выслеживаю я его, жду пока родится, заводчика уже задолбала звонками. Ну ладно, родились. Звонит муж вчера, спрашивает про цвет, а мы тому сразу сказали, что если черно-белый будет, то пусть оставит и никому не даёт! А он, заводчик то есть, и говорит, что щенка он уже пообещал и за ним должны приехать 25 и вы типа позвоните если не заберут то приедете. ДА ОН ОХРЕНЕЛ ВООБЩЕ???????????????? МОЕГО ЩЕНКА ОБЕЩАТЬ КОМУ-ТО????????????????????????????????????? Что за .............??? Я об этой собаке с 6 лет мечтала, а он говорит, что обещал!!! Девочки, чесн слово, если он его отдаст – Я ЕГО УБЬЮ!!! Блин… Вся жуть…
London  Саратов
22:31 | 17 Дек 11
Просмотров: 201
*Простите за такой пост в утреннее время, но мне правда сейчас очень плохо.. Сегодня в 8 утра не стало моей любимой кошечки Мы прожили вместе 14 лет. долгих счастливых лет, большую часть моей жизни... Её звали Лукерья, я называла Элга… просто мне так больше нравилось. У неё был очень трудный характер, но она всегда и всё понимала. Когда мне было плохо, я плакала или болела она приходила ко мне, садилась рядом говорила своим приятным голосом «мяУУ» и гладила меня своей большой пушистой лапкой... Так мне трудно сейчас… понимаю что нельзя нервничать, но не могу… это слишком тяжело пережить... У неё был рак. первый признак появился месяц назад, мы сразу к врачу, но врач сказал…
Алёна  Вольск
10:46 | 16 Дек 11
Комментариев: 41
Просмотров: 322
*Девочки, кто нибудь смотрел сейчас по 5 каналу передачу «Правда жизни»???? Пипец, я просто в шокеЯ до сих пор реву и пью валерьянку… Это какими же моральными уродами надо быть… А эпизод про то как подростки-готы заживо сжигают щенка это полный аут
Танюшка  Кашин
19:44 | 03 Дек 11
Просмотров: 283
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только