ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «* ВИДЕОТЕКА ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ»
Добрый вечер!!!Вчера была температура 37, после того, как попила чай с вареньем малиновым, все прошло, но при моей беременности 18-19 недель, у меня хронический пиелонефрит, делала УЗИ, сказали что нет обострения, но недавние анализы мочи показали повышение лейкоцитов, а врач ничего не назначила!!! Рассеянная, какая-то врач!!! Акушер гинеколог даже удивилась… В общем пожалуйста подскажите, что надо пить для профилактики пиелонефрита??? Заранее спасибо!!!!
Алина  Уфа
18:20 | 09 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 56
Надежда  Чебоксары
11:07 | 16 Апр 10
Комментариев: 61
Просмотров: 1724
Не перестаю удивляться
Светлана  Кириши
22:29 | 31 Май 10
Комментариев: 13
Просмотров: 522
Во время беременности в течение примерно 40 недель в матке женщины растет и развивается плод. В матке ребенок соединен с матерью с помощью пуповины, которая прикрепляется к стенке матки посредством пласта из тканей – плаценты. Плацента и пуповина проводят кровь с кислородом и питательными веществами от матери к развивающемуся плоду, и выводят ненужные вещества из плода обратно в систему матери. Если женщина получает травму, например в автокатастрофе, плацента отходит от стенки матки раньше, чем нужно. Это называют отслоением плаценты. Если отслоение небольшое и влагалищное кровотечение не обильное, беременной женщине проводят инфузионную терапию, внутривенное вливание жидкости для…
Светлана  Кириши
02:34 | 25 Мар 10
Комментариев: 4
Просмотров: 12445
˙·♥๑ஐ♥ღНаткаღ♥ஐ๑♥·˙  Донецк
13:24 | 11 Ноя 10
Комментариев: 1
Просмотров: 124
Помощь при болях в спине
Светлана  Кириши
02:45 | 25 Мар 10
Просмотров: 764
История невероятного «путешествия» маленькой девочки от 1 клетки до девятимесячной новорожденной.
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥  Курск
14:49 | 23 Фев 10
Комментариев: 26
Просмотров: 1147
Девочки подскажите пожалуйста сдала сегодня анализ на хгч, посл.месяч. были 21 марта (1 дц) срок уже должен быть 7 недель по акушерски, а анализ показал только 479 что соответсвует 2 с копейками неделям, боюсь вб или зб не хочется конечно очень переживаю, но есть одно успокоение, тест у меня начал показывать аж на 15 день задержки, вот я и думаю может очень поздняя овулька была, у меня в феврале так было фоллик долго не лопался и лопнул только в след.цикле, тесты делала они начали с еле видного динамика есть постепенно нарастали сейчас яркие! подскажите у кого так может было, очень переживаю, в понед.ещё раз сдам, но до понедельника с ума сойду! спасибо всем кто откликнется
Хадижка  Кизилюрт
22:38 | 13 Май 11
Комментариев: 15
Просмотров: 362
Здравствуйте, девочки!!! Найти хорошего врача-гинеколога, что говориться «от Бога», пожалуй самое главное в жизни женщины, готовящейся стать мамой. Посоветуйте, кто знает, к кому можно обратиться!?
Светик  Волгодонск
11:30 | 26 Ноя 10
Комментариев: 8
Просмотров: 913
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, лезу на стену от боли.3 дня назад начала болеть спина в районе копчика, домашний массаж не помогает, легкие мази тоже.Когда-то у меня уже была такая проблема.Справилась уколами, массажем и гимнастикой.Но в данный момент не знаю что предпринять.В ЖК говорят терпи, пока не родишь.Но боли ужасные.Должен же быть какой-то выход.Спасите!!!
Майя  Протвино (Московская обл.)
19:36 | 24 Мар 11
Просмотров: 248
Видео гид по беременности – 40 недель вместе, гимнастика для беременных, подготовка к безболезненным родам, уход за новорожденными, вся правда о подгузниках, и многое другое видео на сайте «Три триместра».Зарегистрировавшись на сайте, вы всегда будете в курсе изменений и добавлении видео, регистрацию можно осуществить внизу главной страницы перейдя по ссылке «Получить аккаунт», так же нажав кнопку «Поделиться» внизу страницы вы сможете проинформировать своих друзей и подруг о данном ресурсе. Ресурс «Три триместра» не конкурент данному сайту, и является лишь информационным для  беременных и родивших женщин!
Ирина  Москва
10:40 | 09 Мар 11
Просмотров: 370
Кому может понравится, кому нет
Надежда  Чебоксары
14:32 | 29 Апр 10
Комментариев: 55
Просмотров: 1702
девочки кто рожал в этом роддоме, ваши впечатления?
Наtали  Киев
22:19 | 30 Ноя 10
Просмотров: 690
Всем привет!!! Девочки нужна ваша консультация.Сегодня была у врача на приеме.у меня срок по моим подсчетам 22недели и 1 день, но этот подсчет я считаю от первого дня посл месячных и от первого УЗИ.Хотела сегодня взять талон на повторное УЗИ, просто нет уже терпения, так хочется пол узнать, меня моя врачиха побрила, написала в карте моей 21-22 недели, я расстроилась, начала объяснять, какой у меня срок, так она даже слушать не стала, мативируя тем, что узи не точное, дату зачатия я не знаю, вообщем отправила меня домой без талончика, сказала чтоб приходил через пару дней за талоном и то сдатой прохождения на 23 неделе по ее подсчетам.Обидно блин.Да еще с весом проблема я вставала на учет в…
Ольга  Нижневартовск
15:46 | 18 Янв 11
Комментариев: 7
Просмотров: 391
Здравствуйте.у меня в ноябре была задержка 7 дней.В декабре прошло всё нормально.Но сейчас в середине цикла у меня слабые розовые выделения.Очень слабые.До мес. ещё 2 недели.Помогите.Может ли это быть беременностью или, что это может быть за нарушение?
Ирина  Красноярск
23:06 | 09 Янв 11
Комментариев: 14
Просмотров: 347
Здравствуйте.секса не было 2 месяца.В ноябре была задержка 7 дней.В декабре прошло всё нормально.Но сейчас в середине цикла у меня слабые розовые выделения.Очень слабые.До мес. ещё 2 недели.Помогите.Может ли это быть беременностью или, что это может быть за нарушение?
Ирина  Красноярск
23:02 | 09 Янв 11
Комментариев: 5
Просмотров: 273
Девочки, подскажите. Неужели молочница?Выделения белого цвета, кремовой консистенции (извиняюсь за подробности), немного зудит. кто с этим сталкивался? чем лечили? или может лучше к врачу?
Светик  Волгодонск
08:50 | 13 Дек 10
Комментариев: 9
Просмотров: 257
здраствуйте! Скажите пожалуйста что ето может быть… выдиления белые и еще как водичка мажуться? У меня 36н.
Tanya  Харьков
20:30 | 05 Окт 10
Комментариев: 6
Просмотров: 366
Вот уже неделю чувствую постоянные боли.Начинает болеnь нижняя часть позвоночника причем так, как-будто током стреляет и эта боль отдает в поясницу, а от поясницы боль переходит в низ живота.Разговор с гинекологом ни к чему не привел, она только машет головой и говорит что это к преждевременным родам.Мне страшно, я не хочу рожать так рано!!! Я и сама понимаю что ребенок у меня крупныйбчто лежит он очень низко.Но у меня только 30 неделек, может еще доношу?
Эмилия  Ташкент
10:59 | 23 Авг 10
Комментариев: 9
Просмотров: 313
Подскажите пожалуйста как может повлиять рубец на матке на бременность и роды ??? Кто знает подскажите???
Елена  Ижевск
13:13 | 20 Июл 10
Комментариев: 6
Просмотров: 429
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям