ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19796  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики

Форум
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Женская консультация» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.…
Светлана  Красноярск
17:45 | 12 Янв 12
Комментариев: 0
Просмотров: 448
Давным-давно, сразу после рождения Ярослава разговорились мы как-то с моей еще нерожавшей подругой о беременности, родах и новорожденных малышах.Помню, она очень удивилась моей начитанности в этих…
Елена  Омск
11:24 | 15 Июл 10
Комментариев: 86
Просмотров: 10977
Привет ВСЕМ! Девочки скажите как быть. Позавчера у меня начались кровянистые выделения и меня увезли на скорой. Два дня пробыла в больнице. Сдавала все необходимые анализы. А кровь идет как во время месячных, да еще какая-то слизистая масса вышла… 4 раза осмотрели в кресле… Врачи сказали, что скорее всего выкидыш… Сегодня с утра сдавала анализ на ХГЧ. По анализу ХГЧ мой срок соответсвует 1-2 недели беременности. Но на УЗИ ничего не видно. И тут возник вопрос: не вниматочная ли беременность? Тьфу-тьфу-тьфу! Один врач сказал, начать принимать дюфастон, а другой говорит, может пока не надо ( вдруг плод вне матки)… Вот сижу и плачу, не знаю, как быть? Может у кого-то из вас будет совет по этому…
Кошка  Уфа
13:29 | 10 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 62
бывает такое что на узи до последнего говорят что девочка… а рождается мальчик!?.))
Татьяна  Казань
14:51 | 10 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 77
Девочки подскажите периодичность узи, если в 12 недель я уже сделала, следующее во сколько должно быть?
Юлия  Санкт-Петербург
12:33 | 10 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 80
Девушки, подскажите, пожалуйста, это у всех так? Пошла в ЖК становиться на учет в 8 недель. Карточка там уже была (года полтора назад обращалась). Взяла в регистратуре эту карту и пошла на прием к врачу. Она заполнила какие-то анкеты, осмотрела на кресле, дала направление на УЗИ и кучу анализов. Всё! Вообще, я думала, что измеряют как минимум вес и давление, спрашивают чем болела я, чем болел муж… Не спросили как я себя чувствую, я сама сказала, что токсикоз ужасный, каждый вечер погибаю, врач сказала, что это не страшно, просто есть почаще маленькими порциями… но это я и без неё знала. Причем направление дала на бесплатное УЗИ, которое делают на другом конце города и туда едут со всего…
Анастасия  Запорожье
11:51 | 09 Фев 12
Комментариев: 43
Просмотров: 244
Кому назначали Курантил? Какая дозировка в день должна быть?
Виктория  Самара
14:49 | 10 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 40
У меня показало 5.6, не много ли? Просто в сентябре сахар был 3.8. Разница приличная, волнуюсь…
Алёнка  Тюмень
13:36 | 10 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 38
Могут ли такие «приятные» бонусы беременности, как токсикоз, запоры, головные боли и т.д. и т. п. появится во 2-3 триместре. А то у меня ни одной из этих «радостей» не было. Вот и думаю, вздохнуть с облегчением или меня это еще может впереди ждать????
Виктория  Беслан
12:24 | 10 Фев 12
Комментариев: 37
Просмотров: 147
сделала эви тест… окраска не пошла как обычно… но мин.через 5 появилась полоска(которая не б), слабенькая, потом еще мин через 5 вторая, но на столько ели видная… муж говорит что вообщее ее нет… муж поехал за другим… очень надеюсь, что тест бракованный…
Екатерина  Москва
12:02 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 94
Привет всем. Вчера ощутила что такое тонус. Ну вообщето я не знала что это именно он, но почитат что пишут о болях в животе, пришла к выводу что это он. Низ живота стал тянуть и трудно было расслабиться в туалете что бы пописать. И ниж живота был твердый. К врачу еще не могу пока попасть, но т.к. боюсь урозу невынашивания решила срочно пропить Магний В6. Вреда от него не будет, а вот тонус снимит. Сегодня намного лучше.Спасибо, за ваше сообщество. В нем можно найти все что нужно и почитать отзывы людей которые сталкивались с такими же проблемами..
Юля  Железнодорожный (Московск.)
14:07 | 10 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 36
Уже с месяц мучаюсь… Все чешется, чуть ли не до крови хочется разодрать… Выделения есть, похожи немного на молочницу, но без запаха… Пользуюсь кремом, который врач посоветовал от молочницы (при беременности можно применять), но только когда уже совсем невыносимо… От него вроде легчает, но ненадолго ((((( Уже думаю, может и не молочница… Я с первой беременностью тоже мучилась, но не так… А сейчас хочется все-таки как-то избавиться от этого раздражения, рожать скоро, боюсь, что разрывы еще хуже будут… Да и просто иногда хочется пристать к мужу, но вот эта фигня меня удерживает (((( 
Annabear  Brisbane (Брисбен)
13:55 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 35
Привет Девочки)* скоро у нас третье узи, жду не дождусь..) слышала что советуют идти на него чуть раньше… не в 32-33 недели, а в 30-31… не знаете почему? 
Татьяна  Казань
18:06 | 09 Фев 12
Комментариев: 82
Просмотров: 182
`Девочки, такой вопросик, а когда дают обменную карту?? А то я была а приеме, спрашиваю, а врач говорит рано! А подруга как на учет встала ей сразу ее далиНе поймешь этих врачей
Анастасия  Благовещенск (Амурская обл.)
12:08 | 23 Июн 11
Комментариев: 64
Просмотров: 1809
Девочки всем доброе утро.Хотела еще раз у Вас уточнить.В понедлник я встала на учет в ЖК, мне сказала врач что теперь я как беременная иду без очереди(в очереди беременных) через одного с просто людьми которые к игнекологу, НО я прослушала как же остальные очереди в поликлинике (мама сказала что у беременных везде отдельная очередь) и пошла вчера сдавать кровь из пальца, пришла и спрашиваю кто по беременность последний, никого.Я такая ну значит я сейчас пойду, Вы бы слышали как только меня бабульки там не называли, что я лезу без очереди живота у меня нет и тд… Так всё же сидеть в общей очереди? И второй вопрос, ноирмальные я взяла витамины Мультитабс?
Иринка  Москва
07:34 | 09 Июн 10
Комментариев: 28
Просмотров: 887
*Всем привет. Снова я поменяла свой статус с беременной к планирующей.… Уже второй раз у меня всё получилось не удачно. В 2008г. выкидыш на 11 недели, а 13 января мне сделали чистку, была на 7 неделе беременности, сдали УЗИ сказали что мой малыш уже как 2 недели замер. И определили, что у меня двурогоя матка. Врачи сказали, что с такой маткой очень трудно забеременеть, если уж получится, то нужно сразу же ложится на сохранение, чуть ли не до самих родов и рожаю с помощью кесаревым сечением. Хотела бы спросить девушек с такой маткой-за какой промежуток времени они забеременели, как проходила беременность?
Настя  Ульяновск
08:52 | 24 Янв 11
Комментариев: 25
Просмотров: 1979
Скажите, мне вот прижигали эрозию дедовским методом года 3-4 назад дедовским методом (эл. током вроде). Я к сожалению была неподкованна в этом вопросе и других методов не знала Правду ли говорят, что шейка матки может не раскрыться и будут делать кесарево? Очень бы не хотелось, не столько из-за шрама, сколько хотелось бы естесственные роды.
Татьяна  Санкт-Петербург
16:38 | 10 Фев 10
Комментариев: 9
Просмотров: 2693
какие нормы? ищу в нете, не могу найти… может есть у кого-то?
maman  Верея
17:15 | 07 Апр 10
Комментариев: 10
Просмотров: 8436
ЗА свою беременность я уже 2 раза болела (только кашель.без температуры и боли в горле, за все время 2 раза только была температура37,4) когда лежала на сохранении мне попутно лечили кашель, он проходил, И ОПЯТЬ я болею, только еще и насморк появился, даже не насморк ,(т.к. все выходит через носоглотку)сначала, простите за подробность, желтого цвета, дня через два прошел.как я думала.а сейчас зеленые выделения. Я КОНЕЧНО же пошла сразу к врачу и внимание!!! Теравет осмотрел и направил к лору, лор осмотрел направил обратно к гинекологу!!! поясняя тем, что они не знают что можно назначать беременым!!! Сказали капать в нос настой чеснока в оливковом масле!!! и все!!! В карточке написали:…
Эля  Санкт-Петербург
11:59 | 17 Фев 10
Комментариев: 10
Просмотров: 804
девушки, помогите с выбором. что из данных препаратов (дюфалак, форлакс и транзипег) лучше? мучаюсь проблемным стулом. он как бы и есть, и как бы его нет. недостаточное «очищение» так можно сказать. хочется большего, а не выходит, только пардон геморой надуваешь. и тужится сил нет. такое периодически возникает. до 20 недели было как то нормально, а вот теперь мучения одни. народные методы не помогают, типа кураги, чернослива, свеклы и кефира. все бесполезно, хочется, тянет, а сделать ничего не могу. увы. очень мучает это все. кто пользовался данными препаратами и какое лучше и мягче действие? чтобы без спазм и боли в животе. и не вредное. и через сколько наступает решаюший момент после…
Марина  Москва
11:54 | 18 Май 10
Комментариев: 16
Просмотров: 4053
*Девочки, я тут в панике, словами не передать какой.В декабре делала дочке ревакцинацию полиомиелита (срок тогда 13-14 недель был), даже не подумала как-то, что может как-то на малыша повлиять. Сейчас предстоит вторая ревакцинация, и что-то страшно стало. Спросила у гинеколога на сайте, и оказалось. что предчувствия меня не подвели! Нельзя делать эту прививку (живой вакциной) старшему ребенку. Теперь молю Бога. чтобы на малыше та первая ревакцинаяция не отразилась никак. Девочки, может кто-то был в такой же ситуации? кто-то тоже по незнанию сделал эту прививку своему старшему ребенку во время беременности. Повлияло ли это как-то на беременность и на младшего ребеночка?
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥  Курск
13:08 | 21 Фев 11
Комментариев: 43
Просмотров: 380
+Перед Новым Годом лежала на сохранении! некоторые может помнять мои «истеричные»посты по поводу того, что не хочу ложиться! Вот теперь посмотрите фотки моей палаты, и скажите какое настроение было бы у вас, если бы довелось «полечиться» в таком месте!!!!??? (Слава, Богу, палата была № 8 :) ) 6 человек в четырёхместной палате)) Ладно, хоть душ есть мало-мальский, я там не была, но мне говорили, что сама кабина новая. Ну и умывалка в самой палате! Вот и все удобства!!!!))))))))))
FRUта 
21:05 | 12 Янв 12
Комментариев: 42
Просмотров: 744
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям