ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19798  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
1 декабря 2011 г.  
моя беременность 19 недель,диагноз-короткая шейка матки 30мм и низкое расположение плаценты!прокапывали магнезию и кололи ношпу!это поможет при моем диагнозе?
Ответов: 1
26 неделя
30 ноября 2011 г.  
До какого срока беремености можно и нужно пить магний В6 ?
30 ноября 2011 г.  
После назначения Магнелиса и с началом его приема у подруги возобновился токсикоз. Может и быть причиной его возобновления прием магния? И, если да, то что можно сделать, что бы он прекратился?
30 ноября 2011 г.  
Везде написано, что магний снимает спазмы, это влияет на общее давление организма? А то у нас оно и так понижено. Чем можно поднять давление, если прием препаратов магния показан гинекологом?
21 неделя
29 ноября 2011 г.  
Ноги ломит, не судороги, а именно ломата. Только началось, неприятное ощущение. Так в детсве было, когда росла. Срок 12 недель, может мне тоже магния не хватает?
23 неделя
29 ноября 2011 г.  
Добрый день! у еня беременность 12 недель и врожденный миастенический синдром. В связи с поледним мне зпрещены препараты магния. Чем можно заменить данные препараты, есть ли в этом необходимость? Чем можно снять тонус матки?. Заранее, спасибо. С уважением, Анна.
28 ноября 2011 г.  
У подруги на 22 неделе начало скакать давление. Обычно оно у нее немного пониженное, а после начали приема магнелиса начало скакать. Может вдруг упасть так, что она сознание теряет. Это может быть от приема магния. И стоит ли ей продолжать его принимать?
38 неделя
26 ноября 2011 г.  
Здравствуйте! Меня тоже интересует взаимодействие магнелиса и поливитаминов, в частности Элевит Пренаталь. Пила магнелис всю беременность - он помогает мне от тонуса и судорог икроножных мышц, но когда в женской консультации выдали бесплатный Элевит, стала принимать только его. Через неделю все симптомы - каменный живот и ночные судороги вернулись. В каком количестве принимать магнелис в…
Люсьени жизнь хороша, и жить хорошо  Москва
25 ноября 2011 г.  
Здравствуйте! У меня сводит икры ног, еще до беременности и во время нее мне очень помогал магнелис В6, но сейчас мы с сыном на ГВ, можно ли мне пить данный препарат?
25 ноября 2011 г.  
Здравствуйте. У меня срок 32 нед. 3-я беременность. Врач посоветовала принимать Магний В6 до конца Б(также принимала этот препарат в начале Б), связывая это с тем, что первые две беременности я не вынашивала до 40 недель. Дети родились на 38 и на 36 неделе. Можно ли последовать этому совету? Поможет ли этот препарат или надо попробовать еще что-то?
Ответов: 0
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: