ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Послеродовое восстановление

Какие изменения происходят в нашей жизни после родов. Как подтянуть фигуру. Как наладить режим дня. Как все успевать. Новоиспеченные мамочки, давайте общаться.

Тем: 5831  |  Комментариев: 68610
Модераторы:12

Форум
Вот вы и родили. 40 недель беременности позади. Что же происходит дальше? __________________________________________________________________ Сразу после родов вас осмотрит врач – на наличие…
►►►►►Натали◄◄◄◄◄  Москва
22:33 | 04 Апр 11
Комментариев: 105
Просмотров: 18608
Как мы все знаем, контрацепция – это предупреждение незапланированной беременности при случайной или регулярной половой жизни. Проблемы контрацепции стояли перед человечеством с давних времен и уже в…
Юлька  Новосибирск
14:05 | 12 Июл 10
Комментариев: 57
Просмотров: 9600
Ну вот и прошел месяц, за который я обещала привести себя в форму :)) www.baby.ru/blogs/post/8751279/ Пишу полный отчет:) До беременности я весила в среднем 48 кг. На учет встала с весом в 50 кг ровно. На роды отправилась с весом в 70 кг!:)) Прибавка составила 20 кг и соответственно 22 кг от добеременного. До 20 -ой недели я не набирала, вела активный образ жизни, каталась на велике, много гуляла, но с наступлением зимы и постоянного тонуса расслабилась, кушала много сладкого, сидя на бебиках и почти не двигаласьНабирала очень стремительно =( Тут 7 месяцев, уже видно, какого размера попа :)) Тут ровно 40 недель, живот был огромный, а если учесть, что родила я только через 2…
Юляツ  Москва
06:21 | 19 Авг 10
Комментариев: 204
Просмотров: 6126
Подскажите плиз… как стоит питаться чтобы и вес скидывать (ну или чтобы не прибавлять просто) и чтобы молочко сохранилось для малюткиочень много прибавила , надо скинуть 20 кило, ну или хотя бы 15 (до лета хотелось бы...)понимаю что много набрала… но чтож поделаешь… время вспять не повернуть... сейчас ем вот что:завтрак: молочная каша или творог + чай с молоком без сахара и печенками (яблочко-детские)обед: суп на постном бульене + чай с молоком без сахара и печенками (яблочко-детские)ужин: то же что и на обед но обхожусь без печенокбольше ничего не ем..., пью витамины для кормящих СПОРТ для меня пока что под запретом, было КС, но в 2-3 месяца начну потихонечку… мока только малышка…
Роза  Алматы (Алма-Ата)
12:50 | 10 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 47
Когда вам захотелось второго (третьего) — через сколько после рождения первого? Какие мысли у вам были, как решились на еще одного ребенка? Какие страхи были?
Анастасия 
18:22 | 07 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 141
~Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, кто пробовал эту систему, удалось похудеть? мне важен как положительный так и отрицательный опыт, ваш или близких знакомых.Расскажите о своих результатах
Мамкалёнка  Москва
18:20 | 31 Окт 11
Комментариев: 17
Просмотров: 418
~девчонки милые после родов разнесло мама не горюй грудью не кормлю, молока не было, помогите сбросить вес! только пишите эффэктивные методы которые прбывали сами! скоро у мужа брат жениться а я блин слон((((((((((((((((((((((
Регинчик  Казань
00:11 | 01 Ноя 11
Комментариев: 26
Просмотров: 546
Девчонки, у меня два вопроса тем, кто родил и сумел восстановить свою талию после родов (очень надеюсь когда-нибудь вступить в ваши ряды). Что вы носили после родов: бандаж или утягивающие трусики? И какие преимущества у того и другого? И, самое главное, когда нужно начинать утягиваться? На следующий день после родов или лучше поджать пару дней – недельку, пока матка хоть немного уменьшится?? Я что-то переживаю по-поводу того, что же случится с моим животиком
Ольга  Berlin (Берли́н)
21:09 | 21 Ноя 09
Комментариев: 31
Просмотров: 13156
Очень распространенная проблема выпадение волос после беременности. Постоянно вижу на baby.ru такие вопросы, больше похожие на крики о помощи. И это понятно, очень страшно в один прекрасный момент оказаться лысой. Ведь волосы выпадают очень интенсивно и вот уже весь пол, все водостоки, расчески забиты женскими длинными волосами и на голове их все меньше и меньше… У меня это началось через 7 месяцев после родов.До этого я уже сталкивалась с проблемой выпадения волос. В 19 лет волосы начали меня покидать на отмену оральных контрацептивов. Резко поменялся гормональный фон и, как следствие, волосы сразу отреагировали на это своим выпадением. Тогда моя прическа заметно потеряла в объеме. Помог…
Юлия  Екатеринбург
22:27 | 09 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 70
Фух, вот и сходила я к Г после родов! так ниче не беспокоит тьфу тьфу, просто в ведение беременности входило бесплатный осмотр, узи и консультация в течение месяца после родов! Сдала кровь, мочу, взяли мазок, посмотрели на кресле и сделали узи! все у меня ок, тьфу тьфу!! Теперь больше никто пока лазить туда не будет уррааа!!ну кроме мужа конечно, но и его пока не подпущу еще наверно пока
Анастасия  Казань
12:32 | 09 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 106
Девочки за какое время нормализуется график месячных, что в примерно одинаковое время приходили?у меня 1 раз пришли 11 декабря и шли где то до числа 25, потом в январе пришли 1 и шли до числа 15, сейчас нету месячных, поясница болит, низживота болит и тошнит иногда… что такое я не знаю… всё уже попередумала, думала может бееменна, но 2 теста показывают отрицательно, да и с мужем предохранялись наполовину ( начали без презерватива под конец одели). Девочки что такое? успокойте меня а то я боюсь залета
♫♥♪Аксинья♪♥♫ツ  Улан-Удэ
16:41 | 09 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 82
Всем нам известно, что сразу же после родов у женщины идёт перестройка организма в исходное состояние (до беременности) и кроме того, что беременность отнимает много сил у будущей мамы, кормление грудью буквально «выжимает» из женщины все оставшиеся соки. К сожалению, это не может не отразиться на нашем здоровье, а следовательно – на красоте. Становятся хрупкими ногти, крошатся зубы, кожа становится сухой, фигура теряет былые формы и тонус, волосы редеют. В этой статье я с Вами поделюсь своим секретом, как сохранить волосы красивыми и остановить их выпадение. Вспомните, на протяжении всей беременности вы просто гордились своей гривой. Дело в том, что во время беременности эстрогены…
˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙  Хабаровск
02:22 | 12 Июн 10
Комментариев: 29
Просмотров: 1667
Уже второй месяц жутко выпадают волосы, и по моему с каждым днем все сильнее и что я только не делала и маслом абрикосовым мазала(как тут вычитала в одном из постов) и какие маски только не делала и витамины пила, уже начала рыбий жир пить толку «0» такое ощущение что я скоро облысею, а волосы отрастила длинные подстригать вообще не хочется очень жалко будет. Расчесываюсь и плачу! Может кто с таким сталкивался посоветует чего! Буду всем признательна за любой совет!
Екатерина  Санкт-Петербург
21:56 | 09 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 42
Девочки подскажите, кто рожал второго после первого КС с тонким швом на матке?.. Делала УЗИ и сказали, что в одном месте шов на матке прям ооочень тонкий… после первого КС
ИНЧИЛИ  Москва
01:15 | 31 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 104
шов как будто онемевший… или как-будто замороженный… не знаю как еще описать… слабо чувствую его, если потрогать. врач сказала это нормально.  а у вас долго было такое ощущение??? или это навсегда теперь такое ощущение??
☜♡☞Наташа☜♡☞  Иваново
18:11 | 09 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 93
**Мне в роддоме сказали 11 февраля посетить Г… я вот думаю у меня все ок… швы зажили ничего не болит, роды были просто наилегчайшие… дел и так много до апреля надо все док-ты на малую сделать… так что ходить туда времени не совсем хватает… Чего там вообще смотрят, делают, говорят?)) Поход обязателен?)
Судьба-Шлюха  Москва
07:17 | 08 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 144
Родила 3 месяца назад.сразу после родов начались сильные головокружения. Девочки.было ли у кого-нибудь такое? Обращались к врачам? Может само у кого-то прошло?
Ксения  Москва
16:21 | 09 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 105
У меня и до Б волосешки мои были в 2 ряда по 10 штук, а после родов это ппц какой-то, после расчесывания и мытья головы столько волос с себя снимаю, что страшно становится. Такими темпами через пол годика в чепчике дочином ходить буду. Девы, подскажите, что кому помогает, только кроме народных средств, в свое время что только из них не перепробовала, нифига не помогало.
Елена  Новосибирск
20:34 | 09 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 86
**как надоели выделения! Вот день нет вообще ни капли, на другой так ежедневка набирается, потом два опять ничего, я уж радуюсь, что закончились, а не тут-то было, сегодня опятькогда же они пройдутдвух месяцев ещё, конечно, не прошло… но как-то долго уже мне кажется ип не стабильно, то есть, то нет
Мария  Москва
22:20 | 07 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 126
**Была на осмотре у гинеколога сказал что у меня эрозия после травмы при родах, прописал свечи и спринцевание.у кого было? реально этим вылечится или прижигать придется?(врач про прижигание не говорил)
Любовь  Городец
16:39 | 07 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 90
Девочки, а темная полоска на животе исчезнет вообще? Или так и останется? 
Ольга  Брянск
21:49 | 09 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 91
Девочки спустя два года как думаете без оперативного вмешательство можно что-то с этим сделать если кому плохо видно это растяжки ЖУТКИЕ!!!!
Валентина  Тверь
20:10 | 09 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 223
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям