| | Детская психология и развитие ребенка Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем. Тем: 6130 | Комментариев: 69348
| | КаринаКрасиво то, что красиво. А что не очень красиво, может быть украшено. Анастасия3DмамаСвято верю, что ребенок - это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и воспитывать. | | | 5 минут назад | привет.
скоро с дочей летим в Краснодар. Ей 1год и 1 месяц. дорога дальняя. Сначало до Мирного 1,5 часа. потом до Москвы 5 часов и до Краснодара 2 часа. все с пересадками. Может кто летал уже. Как ребенок в таком возрасте переносит полет, что с собой взять может, а ушки???? как спасаться????расскажите пожалуйста |
| | 30 минут назад | Девочки, кто ездил уже с малышами на море?!! Посоветуйте как вы справлялись с такой деликатной проблемой эээээ.... пописять-покакать на пляже? Мы еще все делаем в подгузник... вот как решать эту проблему на пляже... мне как-то не хочеться чтоб мой ребенок надул возле кого-то... (самой бы было не приятно)??? Подгузники для плавания у нас в продаже нигде не могу найти ((( |
| | 49 минут назад | Девочки! Помогите,пожалуйста, советом и опытом! Выбираю прогулочную коляску. У меня была 2в1 Enzo Eva, но на лето она уж тяжеловата да и в транспортировки не очень удобна. Подобрала коляску Baby Care Avia. Трость не хочу, потому что я маленького роста, да и сплошная ручка удобнее, можно везти коляску одной рукой По описанию вроде все устраивает, но беспокоюсь о размере посадочного места, не будет… |
| Анонимно | 2 часа назад | у меня проблема.моему ребенку 1год и 2 мес. она постоянно пытается бить меня по лицу.сильно щипает за нос, щеки да и за все что под руку попадется.пинается ногами в живот.и при виде моей боли она начинает смеяться. и постоянно орет просто так-как бы крикливая! семья у нас дружная.никто не орет никогда.если ругаемся то не при дочери.никогда тем более не деремся и ее не бьем. наоборот пытаюсь ей… |
| ОльгаЛюблю свою малышечку Екатеринбург | 5 часов назад | Девочки подскажите кто знает частные садики в районе Виз и какая цена???? |
| Мариянастоящее счастье. настоящая любовь. наши дети. Ступино | 15 часов назад | посоветуйте, пожалуйста, практичную прогулку для очень крупного ребенка. сейчас на капелле 3хколесной, уже нас не выдерживает. спасибо всем. |
| | 16 часов назад | девушки подскажите где можно купить круг для купания в екатеринбурге зараниее спасибо !!!!! |
| | 19 часов назад | я мама одиночка и до 1,5 лет на работе только выплаты,а в садик только в 2,5 годика будет путевка((((( что делать? подскажите? ребенка вообще не куда девать((((((( |
| | 20 часов назад | Девочки помогите определится!
хочу выбрать коляску на лето трость,чтоб была легкой маневренной,и малой было удобно!
остановила свой выбор на чикко и ждоби!
что лучше???
http://www.chicco.com.ua/thumbs/201202021141141328175674_400x400. jpg или такую http://uashopping.com/upload/normal/harkov-kolyaska_trost_Geoby_D 208DR-F-JDJ_19504.jpeg |
| | 21 час назад | как это записать?
Если в серии свидетельства о рождении есть римские цифры, вводите их прописными латинскими буквами..как римские записать латинскими?у нас там по римски 2 стоит |
| |
|