ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6130  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Анна Россия Удачный
5 минут назад  
привет. скоро с дочей летим в Краснодар. Ей 1год и 1 месяц. дорога дальняя. Сначало до Мирного 1,5 часа. потом до Москвы 5 часов и до Краснодара 2 часа. все с пересадками. Может кто летал уже. Как ребенок в таком возрасте переносит полет, что с собой взять может, а ушки???? как спасаться????расскажите пожалуйста
Ответов: 3
Наталья Беларусь Минск
30 минут назад  
Девочки, кто ездил уже с малышами на море?!! Посоветуйте как вы справлялись с такой деликатной проблемой эээээ.... пописять-покакать на пляже? Мы еще все делаем в подгузник... вот как решать эту проблему на пляже... мне как-то не хочеться чтоб мой ребенок надул возле кого-то... (самой бы было не приятно)??? Подгузники для плавания у нас в продаже нигде не могу найти (((
Ответов: 6
Натали Россия Москва
49 минут назад  
Девочки! Помогите,пожалуйста, советом и опытом! Выбираю прогулочную коляску. У меня была 2в1 Enzo Eva, но на лето она уж тяжеловата да и в транспортировки не очень удобна. Подобрала коляску Baby Care Avia. Трость не хочу, потому что я маленького роста, да и сплошная ручка удобнее, можно везти коляску одной рукой По описанию вроде все устраивает, но беспокоюсь о размере посадочного места, не будет…
Ответов: 2
Анонимно2 часа назад  
у меня проблема.моему ребенку 1год и 2 мес. она постоянно пытается бить меня по лицу.сильно щипает за нос, щеки да и за все что под руку попадется.пинается ногами в живот.и при виде моей боли она начинает смеяться. и постоянно орет просто так-как бы крикливая! семья у нас дружная.никто не орет никогда.если ругаемся то не при дочери.никогда тем более не деремся и ее не бьем. наоборот пытаюсь ей…
Ответов: 7
ОльгаЛюблю свою малышечку Россия Екатеринбург
5 часов назад  
Девочки подскажите кто знает частные садики в районе Виз и какая цена????
Ответов: 0
Мариянастоящее счастье. настоящая любовь. наши дети. Россия Ступино
15 часов назад  
посоветуйте, пожалуйста, практичную прогулку для очень крупного ребенка. сейчас на капелле 3хколесной, уже нас не выдерживает. спасибо всем.
Ответов: 3
кристина Россия Екатеринбург
16 часов назад  
девушки подскажите где можно купить круг для купания в екатеринбурге зараниее спасибо !!!!!
ирина Россия Омск
19 часов назад  
я мама одиночка и до 1,5 лет на работе только выплаты,а в садик только в 2,5 годика будет путевка((((( что делать? подскажите? ребенка вообще не куда девать(((((((
Ответов: 4
Виолетта Украина Симферополь
20 часов назад  
Девочки помогите определится! хочу выбрать коляску на лето трость,чтоб была легкой маневренной,и малой было удобно! остановила свой выбор на чикко и ждоби! что лучше??? http://www.chicco.com.ua/thumbs/201202021141141328175674_400x400. jpg или такую http://uashopping.com/upload/normal/harkov-kolyaska_trost_Geoby_D 208DR-F-JDJ_19504.jpeg
Ксения Россия Ижевск
21 час назад  
как это записать? Если в серии свидетельства о рождении есть римские цифры, вводите их прописными латинскими буквами..как римские записать латинскими?у нас там по римски 2 стоит
Ответов: 7
Рубрики
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться