Здравствуйте, дорогие мамочки.Я участвую в конкурсе *Солнце, воздух и вода*.Очень сильно хочу победить, и хочу попросить Вас проголосовать за меня.Я очень надеюсь что Вам не безразлична радость других. www.baby.ru/company/moscow/sanosan/22042905/contests/27960006/user/28106053/?page=1#comment28106119 Заранее большое спасибо)))))
А мы слюнявчик не любим одевать.
Это сообщение для мамочкек девочек:)
Для бесплатной фотосессии ищу маленьких кокеток, проживающих в Москве.
Возраст 2-4 года.
Съемка дома (наличие незахламленной квартиры приветствуется) и на природе.
Для участия отвечаем на этот пост сообщением с фото и возрастом вашей крохи.
Рассмотрю все кандидатуры.
Съемки будут проходить в ближайшее время.
1. Общие правила проведения конкурса «Спящее счастье»
1.1 Организатором Конкурса является «бэби.ру», далее он обозначается как Организатор.
1.2 Конкурс проводится со 2 ноября 2009 года по 29 ноября 2009 г. Зрительское голосование с 30 ноября по 6 декабря. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.baby.ru 7 декабря.
1.3 Цель и задача проведения конкурса: поддержания интереса и привлечения внимания потребителя к социальной сети «бэби.ру» и продукции компании JOHNSON’S BABY
1.4 К участию в конкурсе не допускаются сотрудники Организатора, а также члены их семей.
1.5 Условия участия в конкурсе
1.5.1 Для участие в конкурсе нужно быть зарегистрированным пользователем…
Со 2 ноября 2009 года по 29 ноября 2009 года сайт бэби.ру совместно с JOHNSON’S BABY проводит фотоконкурс «Спящее счастье» www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/737756/
Фотоконкурс “Спящее счастье”: зрительское голосование
С 30 ноября по 6 декабря проходит зрительское голосование фотоконкурса «Спящее счастье»
Условия участия в голосовании
• Для участия в голосовании нужно быть пользователем социальной сети «бэби.ру» (www.baby.ru), зарегистрировавшимся на сайте не позднее 30 ноября 2009 года.
• У пользователя, решившего принять участие в голосовании, должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в журнале.
• Пользователь имеет право…
Всем привет) моя доченька участвует вконтакте в конкурсе) очень хочется выиграть. мы рады каждому голосу) наше фото номер 5
http://vkontakte.ru/album-23251363_127283629
Опрос:
В среднем у людей по сто голосов (ну это если середину конкурса брать), а у лидирующих аж 600 (ну оно и понятно сразу, друзей теребить все мастера)..А т.к. я все-таки за честность, возникла идея..не показывать рейтинг до окончания конкурса, ну чтобы никто не знал у кого сколько голосов, чтобы это было видно допустим модераторам только… ну ведь можно же так как-то сделать при желании… ИЛИпод каждой фоткой рейтинг показывать, а в общем поиске нет, в общем пускай все будет вразнобой, без сортировки дата/рейтинг ИЛИсделать возможность голосовать только зарегистрированным пользователям, НО, т.к. самые умные могут насоздавать себе кучу аккаунтов, пресекать голоса с одного айпишника и удалять…
www.baby.ru/company/moscow/semper/12682635/contests/12705364/user/13470334/