ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35840  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики

Форум
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Здоровье и питание малыша» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным. 1. В…
Palmetta  Самара
12:34 | 12 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 2290
Многие малыши первого года жизни по разным причинам получают в качестве основного питания адаптированные к грудному молоку специальные смеси. Какие из них самые лучшие? Как правильно организовать…
Аленочка  Новосибирск
13:41 | 25 Апр 11
Комментариев: 18
Просмотров: 7445
*Предлагаю поиграть в увлекательную игру – угадайку! На Ваш суд будут вынесены интересные факты о малышах  вперемешку с выдумкой. А Вы будете пробовать угадать правда это или вымысел. Правильные…
Заринка  Абакан
14:38 | 19 Апр 11
Комментариев: 61
Просмотров: 4175
Брошюра «Первый прикорм»   Всео прикорме1.По материалам сообщества www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/23862266/ www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/10125927/…
Аленочка  Новосибирск
16:20 | 15 Апр 11
Комментариев: 13
Просмотров: 12355
Кормить малыша – одно удовольствие, и грудью, и смесью. Ну а уж когда дело доходит до прикорма…  Вспомните хитрую веселую мордашку своего сыночка или дочки, уворачивающуюся от нелюбимого пюре или…
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥  Курск
10:48 | 12 Апр 11
Комментариев: 270
Просмотров: 6168
уже на протяжении 3 — 4 недель не могу уложить ребенка спать засыпает с горем пополам в 2-3 ночи потом спит до 7 утра, кушает и опять спит до 10-11. Днем все хорошо спит через 1,5 — 2 часа по 40 мин или 1 часу. Засыпает хорошо, но как наступает вечер где то с 22 00 спать хочет плачет гнусит глаза закрывает но не спит и качаем и бутылку суну но никак пока где то часа ночи не будет или двух или трех БЕСПОЛЕЗНО!!! что делать, как режим сдвинуть часа на 2-3 назад. ХЕЛППП
Екатерина  Забайкальск
12:32 | 10 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 41
У малышки кал со слизью. А еще колики. Даю Бифиформ детский, сегодня Эспумизан стала давать. Вызывала врача по поводу слизи, показала памперс. Грит, нормулек усе, налаживается пищеварение. Блин, но это ж ненормально, когда кал со слизью, как сопли! Я предложила сдать кал на анализ, она сказала не надо, типа сделай ей клизму с ромашкой. Сделали вчера, сегодня опять слизь((((( Девочки, что это может быть и чем лечить? А то с такими врачами загнуться можно!
Annet  Белгород
12:02 | 10 Фев 12
Просмотров: 22
туалет
Юлия  Санкт-Петербург
13:01 | 10 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 57
Ребенку 9,5м. Два дня назад к вечеру была температура 37,7. Наутро втала с такой же, думаю, ладно, посмотри, полечимся. дала на ночь нурафен. Сегодня встала с утра, температуры нет, но вялая, капризная, ничего не хочет. К обеду опять температура… Что это может быть: ест как обычно, рвоты нет, туалет нормальный, соплей тоже нет. Спит плохо.
Марина  Коломна
13:12 | 10 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 24
так… нам овощи уже надоедают… так что через недельку начну мясное пюре вводить овощи и фрукты я вообще сразу пол порции давала а потом если все норм то всю порцию.. но с мясом буду аккуратнее... купила кролика и индейку гербер и тут такой вопрос с чего лучше начать?? и когда можно будет уже пюрешки мясо +овощи??? спасибо заранее те кто против ввода прикорма мяса в 6 месяцев пролетайте мимо!
Марина  Москва
13:05 | 10 Фев 12
Просмотров: 11
девочки, кушали нутрилон обычный, высыпало в 2 месяца нас. оказалась аллергия на белок. подскажите хорошую смесь без белковую. щас едим нутрилон ГА, стало проходить. но лучше наверно вобще перевести на безбелковую. подскажите пожалуйста
МаМиТа  Углич
12:53 | 10 Фев 12
Просмотров: 23
*мамочки, а какой фирмы вы даете каши малышам? мы пока только хайнц кушаем, посоветовали ее, может что еще есть хорошего? спасибо!
Диана  Москва
18:52 | 09 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 74
*Большой выбор одежды для беременных и кормящих мам а также их малышей www.odnoklassniki.ru/yulya.zolotaya#/group/51908896882916
Юлия  Новосибирск
13:02 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 83
мы как начали питаться на св а не гв то нам никак не сходить в туалет уже разв три четыре дня делаем клизму.так было раза три, сначала ели нестожен, потом нутрилон а сейчас нам советуют либа нан либа нутрилон комфорт, от них хорошо в туалет малыши ходят говоряяяят, так вот какая з этих смесей наиболее эффективная
Юлия  Санкт-Петербург
12:56 | 10 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 23
*ваше мнение и оценка?
Мария  Москва
12:51 | 08 Фев 12
Просмотров: 44
как только мы начали давать малышу смеси ну тоесть с гв перешли на св то он стал плохо ходить в  туалт, раз в три четыре дня делаем клизму и такуже раза три было.сначала ели нестожен потом нутрилон и тут нам посоветовали одни нутрилон комфорт другие нан, какая из этих смесей наиболее эффетивная в этом деле
Юлия  Санкт-Петербург
12:57 | 10 Фев 12
Просмотров: 21
Девочки, кто ввел прикорм раньше 6-ти месяцев, по каким соображениям? Просто нам педиатр сказала вводить овощные пюре, а я вот не знаю начинать или подождать до 6-ти месяцев, малышке 5мес и 6 дней. ( за последний месяц набрали 300 гр и еще у нас проблемы со стулом)
Татьянка  Тверь
11:47 | 10 Фев 12
Просмотров: 35
с какого возраста? и мясо говядину?
Елена  Москва
12:30 | 10 Фев 12
Просмотров: 22
всем привет, девчонки подскажите как правильно переходить с одной смеси на другую
екатерина  Барнаул
11:24 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 20
Мамочки деток которые проявляют уже активность и постоянно падают, подскажите чем вы мажите шишки и синяки.А то мы безконца в зеленке, может есть другое что более действенное?
Антонина  Сургут
12:20 | 10 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 66
Девочки, которые сами кашки малышу готовит, скажите, сахар нужно??? Нам 5 месяцев!!! P.S. Приготовила сегодня гречку, добавила смесь, попробовала — фу...
Angel 
11:24 | 10 Фев 12
Просмотров: 54
Я не покупаю категорически, только в детском или в аптеках, лучше весь город проеду, но не куплю в простом магазине. Мой педиатр мне такого нарассказывала про то как к детишкам ездила на отравления после магазинных пюре. Вчера иду по ближайшему супермаркету, смотрю йогурт Агуша стоит, в прозрачной баночке, и видно что он пеной весь, и крышечка не вдавлена, щелкает. Подошла к продавцу и попросила убрать баночку. Вот думаю, вдруг бы кто эту баночку купил, даже представить страшно.
ЛюдмилаНЕГОЛОСУЮ  Улан-Удэ
08:56 | 10 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 70
*С 4го по 5ый. Очень надо))
Марина  Москва
13:57 | 08 Фев 12
Комментариев: 43
Просмотров: 99
едим по полбаночки 100 грам-ого пюре с 4 мес., потом докармливаю или смесью или кисломолочной агушей. хочу заменить кормление одно пюрешкой. сколько он должен съесть? и наестся ли он одним пюре овощным например?
Елена  Москва
12:21 | 10 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 31
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям