ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Беременность и эмоции

Давайте обсуждать наши эмоции, чувства, страхи, переживания! Все, что тревожит или радует будущую маму!

Тем: 3  |  Комментариев: 68
Модератор:

Форум
В понедельник племянницу положили в дородовое., потому, что пошла 42 неделя беременности. Вчера делали узи и сказали ходить тебе можно еще до 1 мая. Сынок у нее сидит, не хочет выходить Я говорю. Сынок твой родится 28 апреля в субботу. 28 ( потому, что у меня 28 правда ноября день рождения) в субботу( потому, что я  сама и мои дети родились в субботу). а мая мне не очень нравится потому, что он май. С племянницей разговариваю и все это рассказываю. И говорю, пузожитель слышал, что теб бабушка говорит.Племянница, он некого не слушает и тебя тоже слушать не будет. Я говорю, он меня послушает. Вот посмеялись. А вдруг он и правда родится 28 апреля. Он еще и последний рабочий день перед…
Гроза  Красноярск
17:00 | 25 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 54
Может кто-то своих деток, кто-то деток своих знакомых. Интересно на сколько она правдивая эта формула. Итак, Берем (месяц последних месячных), например сентябрь- 9 мес + ваш возраст в этом году, когда вы забеременели(Неважно, уже исполнилось или исполнится в декабре), допустим 24, + долгожданные 9месяцев. Итак, что у нас получается9+9+24= 42 Четное Мальчик, Не Четное девочка :) Прошу отписаться, у кого совпало и сколько раз ))) Не обязательно писать, что это «хрень», никто и не гов: 100% попадание. Просто проверим, посмеемся, если не совпало )))
Наталя  Алматы (Алма-Ата)
20:18 | 09 Окт 11
Комментариев: 52
Просмотров: 438
Большинство моих подруг и сестра очень хотят иметь детей, но сталкиваются с определенными проблемами (кто с зачатием, кто с вынашиванием). И это стало для всех больной темой. Некоторые из больниц не выходят, пьют гормоны, делают ЭКО, но...((( На пасхальной недели в 2010 г. я чуть приболела и друг повез меня в Дивеево, говорит искупаешся, все пройдет! В Храме я просила, дать моим любимым девочкам деток, ну и себя тоже упомянула, думая о будущем. (Они замужем, а я нет). Ходила по канавке, 150 раз читая богородицу. У всех потом были две полоски, счастье, но не долгое. А я встретила мужчину своей мечты, и только подумала о том, что хочу иметь от него ребенка. И вот она – это радостная…
Ольга  Нижний Новгород
15:52 | 09 Фев 11
Комментариев: 14
Просмотров: 429
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только