ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом, советами, рекомендациями.

Тем: 10017  |  Комментариев: 123063
Модераторы:12345
Последние фотографии

Форум → Рубрика «ОФФ»
*как принимать для завершения молока в груди??www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/69493838/?page=1
Марина  Москва
23:13 | 16 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 62
В рамках празднования Международного женского дня, 6 марта в Ульяновске состоится Областной Форум матерей. Он пройдёт в ОГУК «Ленинский мемориал» с 11.00 до 14.00.Цель мероприятия — укрепить институт семьи, повысить социальный статус женщины-матери, защитить материнство и детство, привлечь внимание общественности к проблемам современной семьи, материнства и детства, выработать конкретные пути решения этих проблем.С 11:00 до 13:00 в рамках форума будут работать 4 круглых стола на темы: «Роль духовной культуры в семейных отношениях. Забота о здоровье семьи и подрастающего поколения»; «Основные направления работы в сфере защиты материнства. Социальная поддержка многодетных семей»; «Женщина…
Mamasnami  Ульяновск
12:20 | 02 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 80
~доча стала спать с открытым ротиком о чем это говорит? раньше такого не замечала
ОКСАНА  Сыктывкар
13:17 | 14 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 92
когда у ваших малышей начались слюнки???
ОКСАНА  Сыктывкар
16:05 | 12 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 90
~Сходила сегодня в жк.впервые после родов встала на учет в эту поликлинику и к этому врачу.Сначала поспрашивала меня стандартные вопросы.Потом-«грудью кормите?», я говорю что да.ЕЕ следующий вопрос-ЗАЧЕМ? честно я даже не нашлась что ответить.Потом с издевкой-А если до 18 сосать будет тоже будете кормить? Мы кормим 12 месяцев! я уже понимаю что ноги моей у нее больше не будет.дальше диалог на кресле.Сама ли я рожала.отвечаю что да.И понеслась ой молодец да здорово… я короче не поняла ее вообще-с каких пор хвалят за ЕР? а если кесарево она бы мне посочувствовала что ли?что за врачи такие? до этого мне в этой же жк прописали гормоны от бесплодия даже не обследовав… вон бесплодие мое сидит…
Диляра❤  Новокузнецк
18:01 | 23 Апр 12
Комментариев: 35
Просмотров: 226
~здравствуйте. моей дочки 3 месяца, чувствую что мололка становится меньше, и приходится все время плотно есть, и пить очень много. посоветовали в аптеке «Малютка» и Nestogen. Подскожите.Какое лучше?
Ксения  Лиски (Воронежская обл.)
11:55 | 23 Апр 12
Комментариев: 20
Просмотров: 111
Девочки, кому ставили диагноз Агнезия почки? Как обследовали что делать?
Анастасия  Балахна
20:21 | 17 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 270
~нам прописали пить эуфлорин В и  L по чайной ложке 3 раза. а как он пьется? вместе?
ОКСАНА  Сыктывкар
16:36 | 28 Мар 12
Просмотров: 83
**Почти после каждого кормления ребенка грудью, через минут 5-10 у него из-зо рта выходит небольшое количество молока или идет срыгивание, что это????
Альфия  Альметьевск
09:04 | 26 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 122
*Приветики!!! Девчоночки, помогите с выбором прогулки на все времена года!!! Основные критерии: вес до 7-7,5кг; чехол на ноги, регулирумая подножка, тк детеныш маленький надо что спалось и сиделось удобно, и капор закрывал от солнца; цена до 8500руб!!! В апреле отдаю свой трансформер сестре, а голова кругом! Жду советов и ответов, желательно из личного отпыта!!! Всем спасибо!!!
Людочка  Москва
11:31 | 21 Мар 12
Комментариев: 6
Просмотров: 91
**Девульки, не знаю, туда ли пишу. Мы полностью на ГВ, сегодня заметила у дочи в ротике белые пятнышки, весь язык обсыпан. Сисю сосет, не беспокойная. Я так думаю, это молочница((( Звонила нашей педиатрисе, она посоветовала обтирать полость ротика раствором на стакан воды 1ч/л соды. Делаю, но что то сомневаюсь, что это поможет?ПЫ/Сы соску сосем, сегодня все прокипятила.......
Aika-777  Алматы (Алма-Ата)
17:58 | 18 Мар 12
Комментариев: 14
Просмотров: 189
**Девочки, мамы, будущие мамы и все, кому интересно: в форуме несколько раз натыкалась на истории девочек «как сложно наладить ГВ или как все попытки потерпели неудачу». Вот решила написать, как было у меня. Может кому-то пригодится и поможет! У меня, как видите, двойня. В роддоме были раздельно с девочками. При этом одна, Соня, в детском отделении, что называется «под боком», приносили 6 раз в сутки на кормление-прикладывание. Она была махинькая, 2400 при родах, слабенькая, плохо сосала и хорошо спала, ленилась во всю. Тем более в отделении ее естественно докармливали, то есть она прекрасно знала, как весело льется из бутылки. А вторая девочка, Саша, попала в реанимацию, потом патологию.…
Мария  Москва
18:40 | 09 Мар 12
Комментариев: 18
Просмотров: 358
**У нас соски авентовские. может на соски аллергия? кто-нибудь сталкивался с таким?
ЦветастаяБукашка  Ярославль
00:33 | 15 Мар 12
Просмотров: 137
**Приветик, девчоночки!!! хочу совета!!! я выбираю коляску, голова кругом: начиталась форумов, пересмотрела сотни колясок и так и не определилась!!! а какие у вас коляски?? довольны ли вы ими?? ps.мои основные критерии: хорошее спальное место, перекидная ручка, вес до 10 кг(т.к. я одна ее таскаю), наличие подножки, демисезонная накидка на ножки и большой капюшон!! мож кто поможет с выбором, т.к. я  уже запуталась!!)))всем огромное спасибо!!
Людочка  Москва
14:09 | 14 Мар 12
Просмотров: 117
**Сегодня дали смесь 15 мл всего, через 3 часа малыш вырвал все фонтаном, а потом еще и желчь была. Давали Фрисолак. Раньше тоже было такое после смеси. Это может быть именно от этой смеси-не  подходит? А как подобрать нужную. Жду комментарии...
Ирсон  Москва
17:33 | 08 Мар 12
Комментариев: 3
Просмотров: 106
**Хочу попробовать дать малышке перетертую жиденькую гречку с молоком.Кто то давал уже такое.Поделитесь опытом.
Анастасия  Херсон
14:44 | 02 Мар 12
Комментариев: 18
Просмотров: 185
**Девочки, подскажите! Нам 4 месяца и последние 5 дней выходим на улицу и начинаем плакать. В чем может быть причина? Может она осознает что одна в колясочке лежит?
Зоя  Москва
21:06 | 28 Фев 12
Просмотров: 67
*У ребенка булькает что то в животе второй день подряд-но не кричит, а так ножки иногда поджимает -это колики?
Юлия  Самара
11:01 | 21 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 119
*Пекла в силиконовой форме — она УЖАСНА!!! Половина бисквита осталось в ней и пришлось его выгребать ложкой!!! Но главное ВКУС не подвел!!! В центре не состоявшаяся начинка — карамелизированные яблочки))) Рецепт:200 г муки 200 г сахара (я 100 положила, но все равно вышло ооочень сладко) 2 ч.л. пекарского порошка или 1 ч.л.соды 200 мл тёплой воды 2 ст.л. лимонного сока (не добавляла) 100 мл. подсолнечного маслаОтдельно смешать сухие и жидкие компоненты для бисквита. Форму смазать маслом. Сухую смесь (мука, сахар, сода) высыпать в жидкость, быстро размешать, СРАЗУ ЖЕ вылить в подготовленную форму и в духовку(тут ВАЖНА скорось — иначе не поднимется). Бисквит выпекать в разогретой…
Нина  Москва
23:05 | 17 Фев 12
Просмотров: 136
И то и то надо давать в кормление. Как в одно кормление дать и лактазу и примадофулус?лактазу дать до а примадофулус после груди? или как? 
Kurapika  Москва
22:38 | 16 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 138
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только