ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Дети от 3 до 7 лет

Если Ваш малыш уже переступил трехлетний рубеж и о том, что такое кризис трех лет и детская самоидентификация, Вы знаете не понаслышке, Вам сюда! Общайтесь с мамами подросших деток!

Тем: 4030  |  Комментариев: 45107
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «8.2. Есть проблема!»
***У меня сыну 6 с половиной лет весит 26 кг и то худенький.А племянница нас на 2 мес старше весит 16 кг.Им поставили дефицит веса.У них вес она стала терять еще до года.в год весила меньше 8 кг.Их отправляют на обследование.Сноха спорит с врачами говорит «Она же девочка».Сколько весили ваши дети в этом возрасте?
Пеппи  Магнитогорск
15:56 | 13 Мар 12
Комментариев: 18
Просмотров: 238
***privet vsem. Devochki, u menya sin uchitsya v 2-om klasse. Posledniye ndeli shkola, uroki yemu tak nadayeli chto on sidit i plachit. qovoryu poterpi malo ostalos do kanikulov… yemu protibno matematika xotya on tak yeyo lyubil… neznayu chto delat? u vas s etim kak? chto delayete? mojet kakiye to multivitamini dat?
Gulicka  Баку
07:03 | 13 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 131
Привет девочки! У меня ужасная проблема сын по ночам писается! Ему уже 3,5 года, а он писается!!! самое главное что во время дневного сна он не писается именно ночью… я как дура возле него дежурю бужу спрашиваю хочет он писать или нет а он нехочу и нехочу… а потом лужу льет. Уже устала стирать его ссаные пеленки… Его постельное белье уже так воняет что не отстирывается!!! Помогите советом как с этим бороться??
Наталия  Шацк
01:34 | 12 Окт 10
Комментариев: 15
Просмотров: 307
***МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ СЫНУ 4.3 НЕ ГОВОРИТ ПО РУССКИ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ НЕ ВПИСЫВАЮЩИМИСЯ В КОНТЕКСТ И БЫВАЕТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ВРАЧИ НИЧЕГО ВНЯТНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ ДАЖЕ ДИАГНОЗ НЕ В СИЛАХ УСТАНОВИТЬ?!?!?!?!?!??!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?  
Степан 
21:35 | 08 Май 12
Комментариев: 10
Просмотров: 173
«Девочки у кого аллергия у детей. на клещи домашней пыли. Какими вы дома пользуетесь одеялами и подушками ???
Гроза  Красноярск
10:07 | 24 Апр 12
Комментариев: 1
Просмотров: 77
***Сыну сделали манту, мы ее мочили, результат показал положительный, 10мм. Назначили анализы, кровь и мочу сдали сегодня. Отправили нас противотуберкулезный диспансер, записались на пятницу. Что нас ожидает дальше? Кто с этим сталкивался?
Алёнка  Тюмень
13:12 | 17 Апр 12
Комментариев: 26
Просмотров: 299
***Девочки кто ходил к фтизиатру, что он говорит ??? И обязательно ли флюрогрофии родителей ???
Гроза  Красноярск
14:39 | 16 Апр 12
Комментариев: 18
Просмотров: 134
***Даша с рождения боится врачей. У нее начинается жуткая истерика при виде человека в белом халате… За Дашку ни один врач не хотел браться)) С возрастом вроде страх уменьшился… Но все равно без криков не получалось… На этой неделе у них в саду неделя здоровья и сегодня был первый день. К ним приходил стоматолог. И что вы думаете чтобы просто посадить моего ребенка на кресло понадобилось 5 человек!!! Потом она около часа успокаивалась и наконец-то открыла рот)) Но врачи радовались не долго… Она этому стоматологу палец прокусила После этого нас отправили домой… Завтра будет хирург… Я боясь за нервы моего ребенка и остальных людей… Как с этим бороться? У меня одной такая истеричка?
Эльвира  Москва
16:25 | 18 Апр 12
Комментариев: 5
Просмотров: 120
***Девочки, только от психоневролога — вся в растрепанных чувствах. Со старшим (4 года) пошли на плановый осмотр к логопеду. Тот нашел задержки в речи. Действительно, в тот момент, когда детка отвечал на вопросы логопеда (по картинкам), он волновался и немного «тормозил», в частности перед тем, как ответить, делал секундную паузу, может, глотал слюну… До этого я особо ничего не замечала. Вернее, пару раз после стресса (не послушался, на него накричали, что-то не дали — он расстроился, как по мне, так это по мелочи..) он пару дней после этого мог, когда торопился, повторять слова… Потом все проходило, само. По общему развитию все хорошо… Сказали — в общей рекомендации — сходить к…
Вероника 
13:20 | 18 Апр 12
Просмотров: 127
***У мужа есть ребенок,, который живет с нами… его родная мама бросила его и не вспоминала больше года, не с новым годом не с днем рождения не поздравляла даже по телефону… а вот сегодня у него очередной д/р и она позвонила, он так обрадовался что мне аж обидно стало, и еще она собирается его забрать через пол года… я вообще как жертва всей этой истории, о моих чувствах никто не думает, как мне обидно и плохо когда я все слышу, я стараюсь душу отдать этому ребенку… муж на меня орет, говорит что не может ей запретить общаться с ним… короче вообще… че делать???
Nastya  Челябинск
20:06 | 16 Апр 12
Комментариев: 34
Просмотров: 316
***Блин никак не могу приучить моего зайку к горшку. Нам полтора года. Первого июня идем в сад, а с горшком проблема(. Как вы своих деток приучали к горшку?
танюша  Красноярск
07:13 | 17 Апр 12
Просмотров: 104
***У нас в саду произошло крупное ЧП в журнале можете почитать.После этого мой любимый сынуля Илюша категорически не хочет идти в сады… И категорически не общается не скем кроме мамы и папы… Сейчас лечим ему психику чтоб ребёнка забыл то что произошло в саду.Практически каждую ночь просыпается и видит страшный сон ( что он опять в садике ) Смотря на него я вечерами плачу уже не знаю как моему солнышку можно помочь.Извини что ругаюсь но то что сделали с моим сыном это твари… Мы даже в туалетом за ручку ходим((( В гости к нам уже не кто не приходит так как он начинает боятся… Сейчас наблюдаемся у психолога…
Алёна  Москва
00:55 | 14 Апр 12
Комментариев: 51
Просмотров: 371
***Вчера забираю Дашу из садика, а она у меня спрашивает что такое «Шв*ль» Я у нее спросила где она это услышала, а она сказала, что ее мальчик так в группе называетЯ ей сказала что потом расскажу, и дочик теперь каждые 5 минут ко мне пристает с этим вопросом… Что ей сказать? и что делать с этим мальчиком?
Эльвира  Москва
14:09 | 14 Апр 12
Комментариев: 21
Просмотров: 191
***Мондераторы извините меня уже не знаю куда писать...Ну вот опять мы пришли из сада с травмой… Уже устала ругаться, недавно расшибли губу.А сегодня с мужем пошли забирать сынульку из детского сада раньше был номер № 144 а теперь 117, муж поднялся в группу и что он там увидел… Нет слов.Мой сынулька порезал палец лезвием, порезал так что мало не покозалось задел ноготь и срезал подушечку во общем ужас.Я тут же беру сынульку и бегу к заведующей показываю и тут же спрашиваю что это??? На что она мне отвечает НУ БЫВАЕТ.Я сказала не хотите по хорошему тогда пешу в письменном виде заявление на вас… Илюша отказывается идти в этот сад.А тут на днях сказал такую фразу ко мне подошла тётя и скозала…
Алёна  Москва
23:21 | 10 Апр 12
Комментариев: 63
Просмотров: 511
***Вопрос к тем, у кого детки переболели ветрянкой и с тех про прошел год и более!Моя Ника передолела год назад. Так как высыпаний было очень много и многие — крупные, то осталось много белых пятнышек по всему телу, особенно на животе, боках и спинке.Недавно были в больнице, смотрела нас докторица одна, спросила когда болели ветрянкой, удивилась и сказала, что может так и остаться....Бедная моя зайка, два шрама на лице и вся в белую пятнышку...А как у вас, прошли пятна???
Аля-forever  Новосибирск
15:17 | 09 Апр 12
Комментариев: 25
Просмотров: 291
«Крики, истерика. Уже 3 неделю дочка сама не своя... Постоянно заходится в истериках. Очень сложно успокоить. Я даже не пытаюсь уже. Просто сажусь рядом и тихонько поглаживаю. Если начинает бится головой. Хватаю в охапку и держу. Иногда помогает, иногда нет.. И никто не знает, почему?.. Почему, что случилось? Нам предстоять разные обследования, среди них психиатр,МРТ, анализы крови. Девочки, это трудно видеть как твой ребенок в истерики и ты не знаешь почему. Вот счас  уснула. Опять истерика была(. За сегодня 3 раза.
Каиц 
00:12 | 08 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 274
***да… ему лень их одевать, вот собрались на улицу он сидит в трусах и не может одеть, точнее не пытается даже…
Сонечка  Москва
13:56 | 29 Мар 12
Комментариев: 11
Просмотров: 140
@Да, скорее всего я плохая мать, если напишу, что надо было сделать это гораздо раньше, года 3 назад. С 3 месяцев ЕДА стала нашей общей проблемой, и чем дальше- тем хуже и хуже. В первый год отговорками были ЗУБЫ и НАСМОРК. Вроде, ребёнок болеет- кушать не хочет. Потом, на втором году жизни отдали в сад- всё, нашлась ещё одна отмазка- АДАПТАЦИЯ!!! При всём при этом скажу, что физическое развитие никак не сказывалась на умственном, всегда в числе первых всё делала и всему училась. В 2 года сделали УЗИ внутренних органов- а у нас оказывается СТОЙКИЙ ЗАГИБ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ, и как нам объяснила врач, именно поэтому нет аппетита и ребёнок наедается маленькой порцией и долгое время потом кушать не…
***Девочки, моя доча не ест мясо… если только в супе курицу… при чем мясо не ест ни в каком виде… я уже устала с этим бороться… что делать?
Ольга  Королев
22:06 | 04 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 139
***Старшему сыну 6 лет 7 апреля. Проблемы начались, после рождения младшего, месяца через 2-3. Надо сказать, что Кирилл (старший) возбудимый мальчик, быстрый, очень развитый, рано стал говорить, в группе на порядок развит своих одногрупников, громко разговаривает, понимает во взрослых разговорах больше, чем надо в его возрасте (т.е. в головке есть лишняя информация, не нужная в его возрасте, некоторые детки даже не слушают, а у нас все схватывает). При чем брата любит, внешней ревности не возникало. Но я тоже изменилась не в лучшую сторону, сидя дома, теперь уже с двумя, конечно иногда срывалась на крик. Так вот. У нас начались ночные хождения, и сознание его как бы спит. Т.е. он не помнит,…
Ксеня  Сортавала
13:21 | 01 Апр 12
Комментариев: 17
Просмотров: 142
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только