ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика заболеваний. Давайте вместе заботиться о здоровье наших детей.!

Тем: 7386  |  Комментариев: 83549
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «*Опросы»
Девочки, вот задалась таким вопросом, а что вы даете и даете ли вообще своим деткам из сладкого(детское печенье не считается)))))? И с какого возраста? Комментарии приветствуются, хотя постараюсь сделать опрос максимально полным))
Надежда-ДоДембеля40недель  Москва
13:46 | 06 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 171
*Просто интересно. У нас в квартире дико холодно зимой и дочка частенько заболевает лил насморк у нее и зимой я купаю ее реже чем летом.а вы?
Ленусик-мамусик  Рязань
00:21 | 22 Сен 11
Комментариев: 19
Просмотров: 409
*С какого возраста начали смотреть мультики?
МАРУСЯ  Москва
14:56 | 02 Дек 11
Комментариев: 5
Просмотров: 223
*На каком молоке вы делаете кашки деткам?
Екатерина  Москва
18:38 | 19 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 138
*Если покупаете конечно :)))Заранее спасибо за ответы :) Очень интересно :) Совсем забыла про пункт совместные закупки — если там, то отвечайте, пожалуйста, рынок/ярмарка, он не очень востребован я думаю будет с учетом того, что рынков почти не осталось и все они переделаны в ТЦ :) 
Наталия  Москва
00:13 | 17 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 73
*Вчера так было лень готовить… короче дала сыну банку гербер (итальянское лакомство) так он тарелку чуть не вылезал (съел все до ложки и добавки клянчил). Читаю состав: масло, соль, перец, фенхель, петрушка… т.е. почти то же самое, что я и в свои блюда добавляю. И тут я призадумалась. Когда сыну готовлю, то из специй добавляю зелень и соль на кончике ножа (больше для вида, чем для вкуса) Может уже пора побольше специй класть? Листик лавровый в супчик например или помидорку обжаренную??? п.с. сыну почти 1,4, аллергии нет (ттт)  простите за ошибки, опрос уже поправить нельзя :0(
Маша  Москва
16:58 | 02 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 197
*Вот хотелось бы узнать, что вы делаете, когда ребенок набедокурит? Когда малыш специально делает то, что нельзя и отказывается вас слушать абсолютно? Исходя из моего личного опыта, моя дочь редко понимает объяснения, что это делать нельзя, то трогать нельзя и ехидно улыбаясь, продолжает делать это специально. Помогают только шлепки по попе. Просто я прекрасно понимаю, что объяснить полуторагодовалому ребенку, почему нельзя совать пальцы в розетку или брать из ящика ножницы просто бесполезно.
ВеликолепнаяВедьма  Узловая
11:54 | 03 Дек 11
Комментариев: 26
Просмотров: 345
*прионикс или Корь, паротит, краснуха которую в год делают. Вам перед ней давали направление на общий анализ крови и мочи? 
Маша  Москва
19:21 | 01 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 140
*ДЕВОЧКИ ВОПРОС К МАМАМ ГОДОВАСИКОВ) ПРО СОК ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ СОК) Я ДАЮ НАПРИМЕР РАЗ В НЕДЕЛЮ(ЧЕТВЕРГ)
❤♡Маришка♡❤  Тюмень
21:48 | 31 Окт 11
Комментариев: 16
Просмотров: 218
Опрос: опрос
*про прививки, просто у нас тут возник некий спор http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/41827345/, и хотелось бы узнать ваше мнение
СВЕТКА-ДАРМАЕДКА 
15:07 | 08 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 196
*Нам 15, почти 16 месяцев. Я предпочитаю его кормить с ложки или вилки сама, так как это быстрее, а у нас вся жинь на бегу.Сегодня обнаружилось, что он сам в принципе может кушать с ложки/вилки, правда, подцепить что-либо с трудом получается, зато метко в рот отправляет. Йогурт он предпочитает выдавливать или выпивать без ложки, только что выяснилось. И как только я отворачиваюсь, ест все руками. дек вот я о чем, руками – это нормально? или нет? У кого-то еще дети стремятся руками кушать? и еще, они кормят домашних животных????? мой сидит и все время собаке с кошкой отламывает кусочек, или последнее отдает им!
MissBitch  New York
17:19 | 16 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 114
*.
Анна 
01:45 | 03 Ноя 11
Комментариев: 30
Просмотров: 232
*сразу скажу я не даю сладости, просто стало интересно поэтому хочу сделать опрос он ведь анонимный))))
Ксения  Воткинск
22:21 | 31 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 304
*Нам годик.У нас ангина уже пятый день. Сегодня наш педиатр назначила капли в нос на наше усмотрение. Но мы не одними не пользовались не разу. Какими Вам помогли?
Валентина  Белово
08:24 | 17 Окт 11
Комментариев: 10
Просмотров: 107
Опрос: зубы
*У меня у дочи в 1г3м только 6 зубов... что-то я начала заморачиваиться – не мало ли? Сколько у Ваших деток в этом возрасте было или есть зубов?
NataV 
13:03 | 28 Июл 11
Комментариев: 20
Просмотров: 194
*?? вот и вопрос
☆Анна★милая★-ДЮ-☆  Москва
11:26 | 30 Сен 11
Комментариев: 15
Просмотров: 201
Нам скоро исполнится годик. И я озадачена: подстригать ребенка на ЛЫСО или нет? Одна бабушка говорит – надо, чтоб гуще и толще были! Другая говорит – не надо, подвергать малыша такому стрессу, да еще и лысым будет ходить, волосы сами выпадут, а новые отрастут!  А вы стригли или собираетесь стричь малыша в год?
Юлия  Краснодар
13:29 | 23 Янв 11
Комментариев: 33
Просмотров: 741
*девченки, а сколько у вас спят днем детки в 1 год?????  
Елена  Клин
21:58 | 08 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 165
*прочитав многие советы выбрала пару капель для носа.кто не в курсе скажу-ходим в сад и в саду текут сопли.помогите выбрать какие из них лучше?
Екатерина  Москва
17:26 | 11 Окт 11
Комментариев: 8
Просмотров: 159
*Наша малышка родилась лысенькая и до сих пор волос не много. Максимальная длина сантиметров 3-4, причем волосы светлые, тоненькие-тоненькие и мало малоА что у моих родственников, что у родственников мужа у всех черные густые волосы(включая и нас самих)… Там вот исполнился нам годик-и встал вопрос-брить или не брить? Для девочки такие редкие волосы ужас, а как в поликлинику не сходишь-так все уже с челками… Хотя везде в интернете написано, что бритье не влияет на рост и структуру волос… Вот теперь и незнаем, что делатьА брили ли вы ребятишек своих? 
Валентина  Белово
06:59 | 03 Окт 11
Комментариев: 36
Просмотров: 416
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям