Опрос:
Девочки, вот задалась таким вопросом, а что вы даете и даете ли вообще своим деткам из сладкого(детское печенье не считается)))))? И с какого возраста? Комментарии приветствуются, хотя постараюсь сделать опрос максимально полным))
Опрос:
*Просто интересно. У нас в квартире дико холодно зимой и дочка частенько заболевает лил насморк у нее и зимой я купаю ее реже чем летом.а вы?
Опрос:
*С какого возраста начали смотреть мультики?
Опрос:
*На каком молоке вы делаете кашки деткам?
Опрос:
*Если покупаете конечно :)))Заранее спасибо за ответы :) Очень интересно :)
Совсем забыла про пункт совместные закупки — если там, то отвечайте, пожалуйста, рынок/ярмарка, он не очень востребован я думаю будет с учетом того, что рынков почти не осталось и все они переделаны в ТЦ :)
Опрос:
*Вчера так было лень готовить… короче дала сыну банку гербер (итальянское лакомство) так он тарелку чуть не вылезал (съел все до ложки и добавки клянчил). Читаю состав: масло, соль, перец, фенхель, петрушка… т.е. почти то же самое, что я и в свои блюда добавляю. И тут я призадумалась. Когда сыну готовлю, то из специй добавляю зелень и соль на кончике ножа (больше для вида, чем для вкуса) Может уже пора побольше специй класть? Листик лавровый в супчик например или помидорку обжаренную???
п.с. сыну почти 1,4, аллергии нет (ттт)
простите за ошибки, опрос уже поправить нельзя :0(
Опрос:
*Вот хотелось бы узнать, что вы делаете, когда ребенок набедокурит? Когда малыш специально делает то, что нельзя и отказывается вас слушать абсолютно? Исходя из моего личного опыта, моя дочь редко понимает объяснения, что это делать нельзя, то трогать нельзя и ехидно улыбаясь, продолжает делать это специально. Помогают только шлепки по попе. Просто я прекрасно понимаю, что объяснить полуторагодовалому ребенку, почему нельзя совать пальцы в розетку или брать из ящика ножницы просто бесполезно.
Опрос:
*прионикс или Корь, паротит, краснуха которую в год делают. Вам перед ней давали направление на общий анализ крови и мочи?
Опрос:
*ДЕВОЧКИ ВОПРОС К МАМАМ ГОДОВАСИКОВ) ПРО СОК ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ СОК) Я ДАЮ НАПРИМЕР РАЗ В НЕДЕЛЮ(ЧЕТВЕРГ)
Опрос:
*про прививки, просто у нас тут возник некий спор http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/41827345/, и хотелось бы узнать ваше мнение
Опрос:
*Нам 15, почти 16 месяцев. Я предпочитаю его кормить с ложки или вилки сама, так как это быстрее, а у нас вся жинь на бегу.Сегодня обнаружилось, что он сам в принципе может кушать с ложки/вилки, правда, подцепить что-либо с трудом получается, зато метко в рот отправляет. Йогурт он предпочитает выдавливать или выпивать без ложки, только что выяснилось. И как только я отворачиваюсь, ест все руками. дек вот я о чем, руками – это нормально? или нет? У кого-то еще дети стремятся руками кушать?
и еще, они кормят домашних животных????? мой сидит и все время собаке с кошкой отламывает кусочек, или последнее отдает им!
Опрос:
*сразу скажу я не даю сладости, просто стало интересно поэтому хочу сделать опрос он ведь анонимный))))
Опрос:
*Нам годик.У нас ангина уже пятый день. Сегодня наш педиатр назначила капли в нос на наше усмотрение. Но мы не одними не пользовались не разу. Какими Вам помогли?
Опрос:
*У меня у дочи в 1г3м только 6 зубов...
что-то я начала заморачиваиться – не мало ли?
Сколько у Ваших деток в этом возрасте было или есть зубов?
Опрос:
Нам скоро исполнится годик. И я озадачена: подстригать ребенка на ЛЫСО или нет? Одна бабушка говорит – надо, чтоб гуще и толще были! Другая говорит – не надо, подвергать малыша такому стрессу, да еще и лысым будет ходить, волосы сами выпадут, а новые отрастут! А вы стригли или собираетесь стричь малыша в год?
Опрос:
*девченки, а сколько у вас спят днем детки в 1 год?????
Опрос:
*прочитав многие советы выбрала пару капель для носа.кто не в курсе скажу-ходим в сад и в саду текут сопли.помогите выбрать какие из них лучше?
Опрос:
*Наша малышка родилась лысенькая и до сих пор волос не много. Максимальная длина сантиметров 3-4, причем волосы светлые, тоненькие-тоненькие и мало малоА что у моих родственников, что у родственников мужа у всех черные густые волосы(включая и нас самих)… Там вот исполнился нам годик-и встал вопрос-брить или не брить? Для девочки такие редкие волосы ужас, а как в поликлинику не сходишь-так все уже с челками… Хотя везде в интернете написано, что бритье не влияет на рост и структуру волос… Вот теперь и незнаем, что делатьА брили ли вы ребятишек своих?