ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 31485  |  Комментариев: 550629
Модераторы:12345
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Неудавшаяся беременность и планирование после неё»
#я так долго ждала этих результатов, думала скажут причину, а там просто написали «эндометрий с косвенными признаками беременности»у вас что?
ХочуТроих 
17:06 | 24 Май 12
Комментариев: 26
Просмотров: 71
`Кто хочет погрустить, поделиться, высказаться, тем сюда. Вот прошло 3 месяца после выскабливания, а до сих пор не верится… Смотрю на эту страшную бумагу и не хочу больше никогда такое пережить, потому что знаю – не вынесу...За что нам это, девочки??? Нужно быть настолько сильной, чтоб это пережить!!! Девочки, кто перенёс это, на каком сроке у вас случился регресс, когда узнали и когда оперировали? Какие осложнения после операции? У меня получился регресс на 8-9нед., узнали на 10-й, оперировали на 11-й. Из осложнений у меня головные боли от стресса, обследовалась, пью сейчас таблетки. А ещё у меня температура после операции, каждый день, 37 с небольшим. По-женски всё в порядке,…
Евгения  Тюмень
10:12 | 22 Июн 11
Комментариев: 97
Просмотров: 1950
Привет, девочки!!! Хочу просто поделиться свой историей. Все началось еще в прошлом году. С сентября месяца мы начали планировать маленького. В декабре 2011 года тест показал заветные две полоски. На осмотре врач подствердила беременность, срок был 5 недел. УЗИ делать не стала, сказала, что еще рано, что бы приходила после новогодних праздников (т.к. был конец декабря)вставать на учет. А 7 января я попала в больницу с кровотечением. При поступлении в больницу меня соответственно осмотрели, сказали будем сохранять, назначили но-шпу и что-то кровоостанавливающее. И все, про нас все забыли. Максимум, что делали- это меряли температуру и делали назначенные уколы. Нормально поговорить с врачом…
Печалька  Великий Новгород (Новгород)
10:30 | 25 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 135
@Ещё несколько недель назад я была самым счастливым человеком… О беременности узнала на третьей недельке (мы с мужем планировали)… И окунулась в круговорот анализов, в мечты и планы… Но было и волнение, потому что за несколько месяцев до этого был выкидыш, на очень маленьком сроке..Но я так верила, что в этот раз всё должно быть отлично! Я сходила к врачу, вопреки моим ожиданиям меня сразу поставили на учёт, несмотря на совсем небольшой срок... А потом всё так быстро закрутилось, что я даже не успела опомниться: на следующий день после ЖК начало кровить и мазать, забрали в больницу, начали сохранять, потом другая больница, а в 8 неделек окончательно — замершая беременность… К сожалению,…
Вероника 
03:10 | 25 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 142
@12 мая была чистка, из-за ЗБ и начавшегося выкидыша. Гинеколог в больнице сказала, что день чистки — это первый день моего цикла, но выделений почти и не было.  Сейчас уже третий день то кровь, то мажет коричневым (но не обильно).На 11 день после чистки ХГЧ — 37. Гинеколог пугает, что это плохо.  Девочки, подскажите как было у вас? 
Anny  Москва
23:34 | 24 Май 12
Комментариев: 22
Просмотров: 59
@чуть больше месяца назад на 12 неделе беременности у меня случился выкидыш(((врачи сказали пол года не беременеть...полгода это так долго. а мы очень хотим ребеночка… я уже с ума схожу от все этих мыслей(((вот думаю можно ли сократить срок от полугода месяцев до 3..
Екатерина 
15:54 | 23 Май 12
Комментариев: 48
Просмотров: 252
*девочки  какие могут быть причины??? и ещё вопрос есле у вас была з.б, принемали вы противозачаточные таблетки до беременности???
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥  Лод (Lod)
13:30 | 29 Дек 11
Комментариев: 43
Просмотров: 574
#Сделали сегодня узи. Всё хорошо. Выписывают завтра. Завтра же и в ЖК. Назначат лечение и будем ждать М))) а потом уж начнем отсчет)))
Татьяна  Солнечногорск
11:31 | 24 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 221
@сегодня была в своем центре по невынашиванию (замершая была 7.07 на 12 недельке) моя гинеколог посмотрела все анализы, сказала, что все пришло в норму, как будто ничего и не было!!! теперь после июня можно беременеть!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Танюша  Барнаул
12:43 | 21 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 202
@3 мая 2012 года на сроке 26 недель мне сделали искусственное прерывание беременности, так как у моего ребенка обнаружили врожденный порок сердца, пришлось делать прерывание беременности по медпоказаниям. Может у кого было как у меня, и когда после этого у вас начались месячные? Когда можно планировать ребенка? и какие анализы надо сдавать? и к какому врачу обращатся? спасибо.
Анфиса  Якутск
14:01 | 09 Май 12
Комментариев: 59
Просмотров: 398
//Девочки!!! сейчас поехала и купила билеты на 1 июля на море!!! думаю после ЗБ полтора месяца хватит для восстановления!!! Хочу отдохнуть, расслабится, набраться сил!!!!!! 
Татьяна  Солнечногорск
17:48 | 22 Май 12
Комментариев: 62
Просмотров: 215
///Среди нашей родни все с детьми, бездетных нет слава Богу.Беременность и рождение детей я воспринимала как самособой разумеющееся. И вот сей счастливый момент настал я вышла замуж за любимого человека и сразу же стали старатьсяЯ не высчитывала ничего, не делала тестов, просто любили друг друга… Спустя 3 месяцаСчастью моему не было предела, но я не отношусь к тем девчонка которые сразу всем рассказывают, думаю схожу на УЗИ и уж тогда.Но хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах как говорится.Не… успел муж порадоваться(((((Случился выкидыш. Писать об этом не буду так как уже написано мною немало. И начались длительные, томительные ожидания, кто пережил подобное знает что это…
Ольга  Барнаул
17:15 | 14 Май 12
Комментариев: 49
Просмотров: 404
#Девочки, принимайте к себе, планируем малыша уже давно, пока никак.была одна неудавшаяся беременность и все.теперь, а малыша очень хочется.
Олеся 
14:54 | 17 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 89
//Ну вот, пережила ЗБ и снова с вами, девочки(((. Обидно конечно, но зато я знаю, что могу забеременеть. И чистка прошла хорошо, так что надеюсь на светлое будущее!
Татьяна  Орел
15:34 | 22 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 217
//девочки прошло всего 3 дня после такого как мне поставили таблетки после замершой беремености а до меня только начинает осознанно доходить что произошло до этого как бу дто в тумане я ничего не помню как буд то не со мной как буд то со стороны наблюдаю а сейчас так грустно на душе пусто и страшно боже когда же это пройдет почему так
ольга  Холон (Holon)
23:54 | 22 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 107
#Девочки, дорогие и милые, подскажите, пожалуйста!!!  После всего пережитого (неудачной беременности — анэмбрионии и чистки) прошло уже чуть более 4-х месяцев… всё выстраданно, всё пройденно… сдала все анализы, скоро будет последнее УЗИ и можно снова планировать. Но (!) врач советует сначала пролечить эрозию шейки матки с помощью лазера. Сама по себе эрозия не опасна, её, как говорит врач, можно пролечить и после родов. Поэтому передо мной встал вопрос: «Что делать?». Вариантов два:1. Пролечить сейчас.Но следует помнить, что при лечении с помощью лазера мы «теряем» минимум месяц, т.к. нельзя будет и даже думать о том, чтобы пробывать!!! + многие пишут что это возможно (!) влияет на…
Надин  Москва
15:14 | 24 Май 12
Комментариев: 43
Просмотров: 101
//Вот сегодня вроде и праздник, но и на него я умудрилась расстроиться и  расплакаться… 2 месяца назад у меня была ЗБ, как мне казалось я уже начинала свыкаться с этой мыслью и даже уже через полгода снова планирую беременность, сейчас восстанавливаю организм, но видно эта боль сидит где то очень глубоко и все время проявляется в трудные моменты… Как помочь самой себе справиться с этой болью?..
Мила 
20:22 | 15 Апр 12
Комментариев: 80
Просмотров: 383
@Девочнки, привет! Помогите, если кто в курсе. Планируем беременность (первая — выкидыш на 4 неделях). Сдала на инфекции — всё чисто кроме токосплазмоза. IGM+, IGG+, но давность инфицирования по анализам — больше 4 мес. Гинеколог направила на лечение к инфекционисту. Вот сижу и трясусь, никогда не была у него. Реву и реву, боюсь очень, почему к инфекционисту..((( Кто-нибудьт в курсе, если IGG уже вырабатывается, через сколько можно планировать Б. и страшно ли на приеме у инфекциониста). Девчоночки, помогите, хоть словом... 
Таня  Москва
14:21 | 21 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 82
//девчонки я так рада!!!!!!!!!!сегодня я была у врача и она мне разрешила беременеть в следующем месяце!!! после замершей беременности прошло 4 месяца!!! допиваю 3 пачку Жанина и в бой!!!так надеюсь на отмене забеременеть… наконец-то закончились все таблетки, уколы, обследования!!! а есть ещё такие же как я допивающие 3-ю пачку и планирующие беременеть на отмене??? или может кто-то поделится своим опытом???
ВИКТОРИЯ  Сочи
20:06 | 21 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 194
Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать) Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ) //Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль,…
Darik  Таллин
20:03 | 09 Фев 12
Комментариев: 683
Просмотров: 2366
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только