ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «7. Овуляция»
Сегодня была на УЗИ ( 7 ДЦ). Показатели такие:  Эндометрий 3мм; Фолликулы в ПЯ — 5,6-6 мм; Фолликулы в ЛЯ — 3-5 мм. Девочки, подскажите, это значит что у меня они не созревают? или просто еще пока рано говорить.
Elena  Москва
21:42 | 01 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 192
*Определение овуляции. ПризнакиОвуляция – это выход яйцеклетки из яичника. Без выхода яйцеклетки и ее последующего оплодотворения наступление беременности невозможно. Овуляция происходит за 12-16 дней до начала менструации (при любой длительности цикла). При 28-дневном цикле овуляция обычно бывает в середине цикла. Если цикл короче или длиннее, значит изменяется длительность первой фазы – до овуляции. После овуляции до менструации всегда проходит 12-16 дней (в среднем 14 дней). Беременность может наступить, если половой акт произошел начиная от 3-4 дней до овуляции (сперматозоиды живут 3-4 дня), и заканчивая сутками спустя после овуляции (яйцеклетка живет около суток). Однако не стоит…
ЮЛЯША  Череповец
15:56 | 03 Май 11
Комментариев: 10
Просмотров: 1540
Девочки вот и сходила я на узи..матка 63*46*44Эндометрий 3мм! всего!ПЯ 32*34 ДФ 15ммЛЯ 36*24 анэхог.вкл 7-10ммГине все понравилось, а мне не очень, и в первую очередь это эндометрий блин 3мм! и что дф в правом хорошо конечно, но уже такой большой… а муж приедет только в субботу… скорее всего он уже совулирует..Девочки как вы думаете может из ЛЯ еще какой нибудь фолик вырваться вперед?
КАТЯ  Кемерово
14:49 | 06 Фев 12
Просмотров: 126
Люди, подскажите, сдвигается ли время овуляции после родов? У меня до Б был нерегулярный цикл и поздняя овуляция (после 20го дня), мы на ГВ и первые месячные пришли недавно. Ждать ли овуляцию как и раньше в это же время (после 20го дня) или она теперь может сдвинуться на другое время?
Ирина  Сочи
22:31 | 07 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 64
Привет всем! Я сходила на УЗИ и на 11 ДЦ показало, что фолликул-18мм. Врач сказала, что вот-вот лопнет.Подскажите мне когда нужно, чтоб у нас с мужем произошло волшебство).
Юлия 
17:39 | 08 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 63
Здравствуйте всем! Мы планируем уже 2 года сегодня решила сходить на узи поймать овуляцию. 11 день цикла доминантный фоликул 16мм. Вот даже и не знаю когда начинать зачатие.
Оксана  Благовещенск (Амурская обл.)
17:03 | 03 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 186
первый цикл меряю БТ. Сегодня 7 д.ц, температура с 36.5 упала до 36,0. Спала меньше чем обычно в 2 раза, списываю на это. Не рано для О? и выделения жидкие.
Екатерина  Новосибирск
08:07 | 06 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 68
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Я была у гинеколога, она ничего не сказало определенного и отправила на анализы, результат через неделю. Словом у меня каждый месяц после О. тянущие боли внизу живота, чувство распирания… Где-то 3-6 дней… Может у кого такое было подскажете…
Надежда  Магнитогорск
13:20 | 06 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 91
Девульки)))Купила тесты на О Овуплан, че кто скажет про них??? Я пользовалась только фрау (полоски и струйные), тесты 36,6 и эвиплан)
Лен♥чкаৡБудуৡМам♥й  Москва
19:51 | 20 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 234
Девочки!!! Привет!!! У меня проблемы с овуляцией...1ый раз стимулировала клостелбегитом почти год назад, тогда и фоликул хороший был, и эндометрий, и овуляция была. НО!!! по независящим от нас с мужем обстоятельствам, мы этим шансом не смогли воспользоваться… :((((( второй раз прошел неудачно: на основе стимуляции у меня появилась киста, и фоликул так и не вырос :((((Сейчас стимулируюсь в третий раз… и чувствую, что опять все напрасно :(((( на 9 дц у меня есть только 1 фоликул более-менее нормальный, и это всего 9,8 мм., эндометрий тонюсенький — 2,9 мм… Врач назначил Прогинову и Дивигель в сумасшедшем количестве. На 11 дц ничего не изменилось,… снова пью прогинову  и мажусь дивигелем……
Светланка  Петрозаводск
23:14 | 30 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 119
*В этом цикле меня врач решила простимулировать: с 5 по 9дц клостилбегит по 50, с 1 по 21 прогинова… на 12 дц фолликулы до 10мм, на 14 дц тоже самое, на 18 дц доминантный фолликул так и не вырос… вообщем сегодня начала пить дюфастон, так как врач сказала без него мне не дождаться месячных(((девочки, вот в чем вопрос… у кого нибудь была стимуляция клостиком и на каком цикле забеременели? Как было у вас? В следующем цикле у меня сново стимуляция клостиком только с 3 по 7 дц и уже по 100, а так же дивигель для эндометрия…
Светик  Новосибирск
19:11 | 25 Апр 11
Комментариев: 7
Просмотров: 388
+Девочки, кто делал тест на овуляцию? Я вчера сделала и показал положительно! Мы с мужем старались за один день до и в тот же день. Как вы думаете получится? У кого как было?Спасибочки!
Маша  
13:04 | 06 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 293
Девочки миленькие подскажите если ПА был на третий день после О значит ждать уже нечего? Сама знаю что он всего лишь день живет, но так хочется верить в чудо!!! У меня весь месяц БТ держалась 36,3-36,4 и в том месяце овуляции не было до месиков оставалось всего ничего 5-ого уже должны были бы прийти… А тут две недели подряд ходила к мощам Матронушке по воскресеньям, ко всем иконкам которые мне помочь могут подходила молиться начала утром и вечером у иконки Богородице и св. воду по утрам пить… И чудо случилось, овуля была!!! В самом конце, когда я ее даже и не ждала, конечно надо бы хоть этому уже радоваться, но может быть и вторую мою просьбу Матронушка исполнит ...
Ell  Санкт-Петербург
07:57 | 01 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 112
Девчонки посмотрите пожалуйста мои тестики на овуляцию. Это она на 17 д.ц.
Заира  Махачкала
14:44 | 30 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 156
скажите а какие признаки перед овуляцией, а то у меня какието странные ощущения появились: тошната и по вечерам температура 37.а до овуляции остался 1 день?
Виктория  Бийск
07:59 | 25 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 233
`Здравствуйте.Мне поставили диагноз «Поликистоз яичников»Вот пила Ярину в этом месяце закончила, врач сказала купить тесты на овуляцию и делать их с 11 по 20 день.Но так как у меня поликистоз то овуляции может и не произойти(А может и произойти но на тесте ее будет сложновато увидеть.Подскажите в какие дни лучше «стараться» забеременеть?
Алиса  Абакан
07:03 | 19 Окт 11
Комментариев: 38
Просмотров: 361
*Девочки подскажите, неграмотной))) если прогестерон низкий, вообще возможна овуляция и зачатие???? теоретически и практически?
Татьяна 
16:19 | 23 Авг 11
Просмотров: 419
segodna 15 den cikla..vcera bila na uzi..vrac skazala cto segodna ili zavtra mojet bit ovulaciya..a segodna s utra u mena ujasno bolat grudi..nikogda takogo ne bilo..ne podskajete eto iz za ovulacii mojet bit???u kogo nibud bilo cto to podobnoye??ocen nadeyus cto v etom mesace ne budut M..i ya nakonec to uviju //.
Shaxla  Баку
23:19 | 29 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 100
Врач сказал что очень маленькие фоликулы для зачатия. Что это значит и что нужно делать????
Надюшка  Подольск
19:27 | 15 Янв 12
Комментариев: 44
Просмотров: 439
И так была я на УЗИ. Дата 27.01.2012г. 13 ДЦ Тело матки: 41х30х44мм не увеличено. Anteflexio. Контуры ровные, четкие. Миометрий: однородный. Полость матки не деформирована М-эхо 7,8 мм однородно 3х слойное. Плодное яйцо не определяется. Свободная жидкость позади матки есть/нет (не написали ни чего про жидкость). Левый яичник: размеры 27х20мм, не увеличен.Положение обычное. Структура обычная. Эхогенные включения: D до 7 мм, в количестве 6-7. Правый яичник: размеры 44х22х33мм, увеличен.Положение обычное. Эхогенные включения: желтое тело d=20,5 мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: II фаза м/ц. Ссылка на график: http://www.babyplan.ru/profile/96672 Узист сказала что О вероятно уже была, но когда не…
Лен♥чкаৡБудуৡМам♥й  Москва
18:56 | 27 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 245
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям