ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25274  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Посиделки Хочушек бэби.ру»
Девочки! Вот наша «доска почета» (по многочисленным просьбам): 1. Юлия, Кодинск 2. Анечка, Нижний Тагил 3. Рената, Энгельс 4. Маша, Липецк 5. Наталья, Заринск 6. Елизавета, Санкт, Петербург 7. Вишневая 8. Оле4ка, Самара 9. Еленка 10. Ирина, Екатеринбург 11. Елена, Магнитогорск 12. Людмила, Сочи 13. Анютка, Селижарово 14. Оля, Находка (Приморский край) 15. Лиза, Praha 16. Надя, Москва 17. Анастасия, Ярославль 18. Юлия, Куровское 19. Женя, Краснозерское 20. Валентина, Санкт-Петербург 21. Pretty, Москва 22. Светлана, Смоленск 23. Yalinka, Набережные Челны 24. Анна Хохлова, Брянск 25. Sabik, Краснодар 26. Анечка, Иркутск 27. Алена Шеенкова, Владимир 28. Анна,…
Евгения 
14:30 | 23 Авг 11
Комментариев: 21850
Просмотров: 55156
Здравствуйте мои дорогие планюшки)) У нас у всех одна волнующая тема: КОГДА? когда же каждый из нас сможет увидеть // ???? Но я то знаю, что аисты уже летят!!! И даст Бог мы скоро станем мамами)))) Ну так давайте вместе будем ждать этого момента, делиться ощущениями, историями и поддерживать друг друга))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ТЕПЕРЬ ПОЛОСАТЫХ ФОРУМЧАН-ПЛАНЮШЕК: 1. Виктория Артамонова а это вам экспресс-доставка:
Наточка  Красный Луч
18:16 | 01 Фев 12
Комментариев: 506
Просмотров: 1079
девочки, вот я наверное дура-был у меня выкидыш в декабре. нет чтоб что то хорошее читать и смотреть, яж все о наболевшем. вот нашла стих: обливаюсь слезами сижу!!! Маленькая клеточка - Иль сынок иль дочка. Маленькая деточка, Мамин ангелочек. Искренне, всем сердцем Мама любит крошку. В жизнь откроет дверцу ей. «Подожди немножко!» Только почему-то Крошка не дождалась... Маленькою звездочкой В небе показалась. Крошка стала ангелом, Смотрит там за нами... Подождет немножечко И вернется к маме!
Наточка  Красный Луч
15:54 | 06 Фев 12
Комментариев: 42
Просмотров: 314
*Три года планируем второго ребеночка, не получается! Заметила такое, на каком бы сайте для планирующих я не подружилась с девочками, они вскором времени беременнеют, вот сегодня, девочка написала мне, что тест положительный, а не получалось 12 лет! Может это и совпадение, не знаю! Но я безумно за них рада! Вот только у меня не получается, грустно немного. 
Ирина  Кривой Рог
10:58 | 12 Апр 11
Комментариев: 297
Просмотров: 2439
`продолжение майской темы, созданной NATALI из Астаны и так полюбившаяся нами))) Всем прилета аиста!!!И добавляю  стих-вдохновение от NATALI Лето красное! Лето страстное! Кошечки гулящие, муженьков манящие!)) Чтобы крошечку зачать, нада Аиста позвать!: «Летний Аист Ты от Бога, Ты приносишь деток много! Ты скорее к нам лети, в клюве деток нам неси! Ждём тебя уже давно, каждый месяц » а вдруг ОНО???!!" Летний Аист не сердись и детишками делись! Ведь заждалися тебя, прилетай скорей сюда!" Летний Аист нам ответил, очень быстро словно ветер!: «Эй хочушечки мои! Не волнуйтесь я в пути! Каждой летней кошечке я несу по крошечке! А на окошке не сидите и в…
Наталья  Сочи
18:23 | 12 Июн 11
Комментариев: 14333
Просмотров: 24056
завтра по графику ненавистные «МОНСТРЫ», очень надеюсь, что они задержатся как минимум на 9 месяцев..девочки, планирует и ждет в ближайших циклах давайте делиться ощущениями и эмоциями, а так же радовать друг друга, если у коговсе получится? 
Анастасия  Иркутск
11:27 | 08 Фев 12
Комментариев: 89
Просмотров: 345
. девочки миленькие, вот и подходит к концу 2011 год, для меня наступает третий год планирования… очень надеюсь что 2012 год подарит мне маленького дракошу или хотя бы //. присоединяйтесь, будем ждать вместе, делиться впечатлениями, радостями))) желаю всем вот такой радости)))
♥♥ЖЕНЕЧКА♥БУДУМАМОЙ2012♥♥♥  Буденновск
09:23 | 21 Дек 11
Комментариев: 95
Просмотров: 555
+МОИ ПЛАНЮШКИ))))) Катеринчик Красноярск – ДР 1 августа, годовщина свадьбы – 11 декабряНаталья Москва-Бирюлево – 13 ДЦ – 32 дней Елена Мечетная Москва – 28 ДЦ – 28-32 днейЮлия Тула – 26 ДЦ – 28 днейОльга Варварина Москва – ДР 16 августаЗаира Махачкала – день рожденье 15 январяOlevka Смоленск – 29 ДЦ – 29 дней Алена Самара – Д.Р 13.06.86 День свадьбы  24.07 а девчонки мои родились Машенька13.06.04 а Варюшка 7.04.06Muslimka Набережные Челны – 13 ДЦ – 31 дней Олюня Вышний Волочек – д.р 9.03.86, а день свадьбы 03.06.06Екатерина Екатеринбург – 19 ДЦ – 28 днейЕва Геленджик – 8 ДЦ – 27-28 дней Ольга Курск – 19 ДЦ – 27 дней Екатерина Улан-Удэ – 12 ДЦ – 28-30 дней Наталья Губкинский –  Д.Р.…
ஜℓo√ﻉАленкаﻉ  Волгоград
15:42 | 06 Дек 11
Комментариев: 120
Просмотров: 1116
Написала на другом форуме о своей проблеме с планированием. А в коментах одни издевательства.Пишу прям слово в слово.Мой пост «Мы снова планируем. Полгода отдыха и в бой! Начали с того что любимый, за день до месяных сделал это в меня. Надежда маленькая но есть. С зарплаты к врачу пойду проверяться»И началось «Ты тупая, у вас не получится»«Голову проверь»«Ха ха ха»И прочее
Настя9  Магнитогорск
14:02 | 09 Фев 12
Комментариев: 33
Просмотров: 210
Девочки, дорогие! Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного врача-гинеколога в г.Саратове.К которому можно обратиться с вопросом о планировании беременности(уже год у нас мужем ничего не получается((… а так хотелось бы((
наталья  Саратов
19:59 | 09 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 121
кто не ждет меськи 19 февраля? давайте общаться!!! кто уже сколько планирует?
Иришка-Ириска 
15:38 | 08 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 44
Как-то я задумалась,,,,,  Девченки кто знает как полнота влияет на зачатие???? Я не полная… Но небольшая расбежка в стандарте есть…
Алена  Слоним
23:04 | 28 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 96
Привет! Я у вас новенькая, подружек еще нет, но очень хочется общаться и делиться с вами, всем-всем!) Давайте знакомиться! Буду очень рада всем! 
Марина  Пермь
17:28 | 02 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 194
`Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты.
Нюра  Омск
13:17 | 20 Окт 11
Комментариев: 407
Просмотров: 2076
в декабре только вышла на работу, вот думаю если где-нибудь через полгодика забеременею, то выплатят ли декретные.слышала что закон новый должен был выйти по этому поводу.вот мне интересно.действует ли он сейчас… девочки кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
Юля  Москва
01:02 | 05 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 162
.Я прошу тебя спермик стремительный,Весь здоровенький и офигительный,Соблазни мою яйцеклеточку,Чтоб скорей родилась у нас деточка;Я прошу тебя, милая маточка,Приюти в себе мою ласточку.Сохрани, обогрей мою крошечку,Как родиться — у нас будет солнышко;Я прошу тебя милый котеночек,Долгожданный, любимый ребеночекПосмотри с облаков ослепительныхВыбери нас своими родителями;С папой ждем мы родную кровиночкуИли мальчишечку, или девчоночку.
Оксана  Москва
00:26 | 14 Ноя 11
Комментариев: 20
Просмотров: 383
+Всем привет. Вот хочу чтобы все хочушечки попавшие и приложившиеся к Пояску Богородицы объединились. Давайте  писать свои истории по исцелению и долгожданной беременности.
Irishka  Самара
10:04 | 22 Ноя 11
Комментариев: 44
Просмотров: 764
НЕ ЗНАЮ, МОЖНО ЛИ СЮДА, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА …Тёмным осенним промозглым вечером я поняла, что в моём животе поселился сын. То, что это – сын, а не, к примеру, глист – я поняла сразу. И очень ответственно стала его взращивать. Я кормила сына витаминами, пичкала кальцием, и мужественно глотала рыбий жир. Сын не ценил моих усилий, и через пять месяцев вспучил мой живот до размеров пляжного мяча. И ещё он всё время шевелился и икал. Я торжественно носила в руках живот с сыном, и принимала поздравления и мандарины. Которые ела с кожурой, и с жеманной улыбкой. Мы с сыном слушали по вечерам Вивальди, и трагично, в такт, икали под «Времена года»……
Тина  Москва
19:20 | 08 Сен 09
Комментариев: 34
Просмотров: 1963
*Стежок за стежком, ровных крестиков ряд Ложится узором причудливым нить И так каждый день, каждый вечер подряд Пытаюсь бездетное время убить. Так хочется мне, чтоб меня отпустила Вся боль неудач и попыток слепых, Но скорость у жизни так неумолима И вечер мы делим пока на двоих. Безмолвно сидим или просто мечтаем, О том, что малыш непременно придёт, Все силы вселенной помочь призываем Пусть знает душа, что её кто-то ждёт. Что сильные папины руки готовы Поднять малыша высоко над землёй, Ловить каждый шаг, его первое слово И нежно прижаться небритой щекой. Ну, а пока на канве лишь картинки Они нам помогут мечту воплотить И вновь замелькает иголка и нитки С надеждой и верой…
Алёна  Калининград (Кенигсберг)
15:15 | 03 Май 11
Комментариев: 79
Просмотров: 737
Осталось немного, а такое ощущение, что О еще не было, в прошлом месяце она была почти за неделю до М, может и в этот раз так? Давайте вместе ждать заветных // 25 января! И чтоб детки здоровые!
Маленькая  Шигоны
19:15 | 19 Янв 12
Комментариев: 35
Просмотров: 328
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям