@Девочки, у кого были проблемы с эндометрием, что вы принимали для его роста??
«Прогинова» или «Цикло-Прогинова»??
В чём разница этих препаратов???
Как выглядят эти препараты??
Только пожалуйста точный ответ пишите,
ответы «по-моему или вроде бы» не принимаются!!!
Мне нужно точно знать, что вы принимали?!
Спасибо за вниание))
//Кто пользовался или слышал от кого о применении и действии препаратов компании Эвалар «Спермаплант» и«Гиниколь», может знает аналоги эти препаратов от других фармацевтических компаний!!! Подскажите!!! Спасибо за любую информацию)
Девочки, мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия. У кого – нибудь было такое? Возможна ли беременность при таком заболевании? Если описать кратко, то это повышенное содержание гормонов, и в итоге с М не вся стенка матки отслаивается. Мне очень страшно
//Девчонки привет. Слышала спринцевание содой помогает забеременеть.Кто что знает про спринцевание содой? Кто это делает? Может, кому оно помогло? Напишите, пожалуйста, как делается раствор? Или может чем-то другим спринцевание делали?
#Девочки, для чего спринцуются марганцовкой?
//Особенно неблагоприятными для зачатия являются следующие загибы матки: ретрофлексио — загиб матки кзади, антефлексио — загиб матки кпереди. В таких случаях в полость матки попадает минимальное количество спермы. При нарушении подвижности и количества спермы у мужа — это всегда приводит к нарушению зачатия.
У меня загиб кзади… у мужа не очень со спермиками… Девочки, у кого загиб матки кзади, как долго у вас не получалось забеременить и какие позы использовали… я так расстроена...
@здравствуйте всем! два месяца назад поставили диагноз «подозрение на поликистоз яичников». гинеколог прописала лечение ОК.еще месяц пить, а потом после монстров на узи и на прием к гинекологу.боюсь.если это лечение не поможет, то операция.страшно… очень хочу лялечку...
#Кто знает могут ли от боровой матки тянуть яичники? Начиталась отзывов, решила попробовать попить, и теперь начали тянуть яичники, и в животе дискомфорт, побаиваюсь как-то...
@у кого была токсоплазма и как лечили? были ли осложнения при б.?
#Девочки, вот такая история — моя пдруга забеременела со спиралью, ребёнок ещё маленький, решили сделать аборт, сделали! теперь Г посоветовала ей предохраняться АЦИТИЛСАЛИЦИЛОВОЙ кислотой… каждое утро намочить таблеточку и во влагалище, она будет там постоянно поддерживать кислую среду — как мы все знаем сперматозоиды не живут в кислой среде...!!!! что вы думаете по этому поводу??? кто нибудь слышал о таком???п.с: врач почти самая лучшая у нас в городе, к ней просто так не попадёшь!!! Она спец из спецов!!! высшей категории, принимает по великому блату и только через близких знакомых!!!!
#девочки скажите кто принимал дюф? у кого через сколько месячные пришли после отмены? спс.
@Сразу извиняюсь за глупый вопросГ прописал мне витамин Е 200...так вот в чем вопрос… а как его принимать… до еды, во время еды, или после… или может вообще без разницы??
#оооочень для меня сейчас важный вопрос и через какое время?спасибои еще вы с него вес не набрали?
//для начала скажите, это половая инфекция? в интернете пишут, что ее можно и так и сяк получить...как лечились? как долго?мужа тоже лечили? как?
//ПРИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВСЕМ.НАКОНЕЦ НАШЛА ВРЕМЯ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ.ПРИШЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ГОРМОНЫ И ИНФЕКЦИИ.ИНФЕКЦИИ НЕТ, ГОРМОНЫ ЩИТОВИДКИ ПОВЫШЕНЫ, ЙОД НИЖЕ НОРМЫ, ПРОЛАКТИН ЧУТЬ ВЫШЕ, НО Г СКАЗАЛА ЭТО ОТ ЩИТОВ.ДАЛЕЕ ТЕСТЕСТЕРОН ПОВЫШЕН, ЕЩЕ НАШЛИ ТОКСОПЛАЗМУ.СЕЙЧАС ЛЕЧУСЬ В СТАЦИОНАРЕ ОТ ВОСПОЛЕНИЯ, НАЗНАЧИЛИ КУЧУ ТАБЛЕТОК И СИСТЕМЫ.РАДУЕТ ТО, ЧТО Г СКАЗАЛА МУЖУ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ЧТО СКОРО ОНА НАМ РАЗРЕШИТ Б И Я ВЫНОШУ НА УРА.ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ, ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО НАШЛИ ПРИЧИНУ, ИЛИ ПЛАКАТЬ ПО ТОМУ, ЧТО СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ НАШЛИ
//Как же не вовремя… Девочки подскажите чем лечить? У меня со вчерашнего дня горло просто умирает, больно до невозможности ТТ с утра 37,2 уже… А у меня тут по графику такой большой вопрос:
А вдруг что… Боюсь навредить… Подскажите чем можно пока я в такой неизвестности полечиться лучше?
#Девочки, подскажите, кому назначали Кломифен для стимуляции овуляции, по какой схеме; один, или в купе с другими препаратами (какими?), делали ли узи, получилось ли забеременнеть, как долго принимали?
#добрый день! девочки нужны ли витамины для планирующих Элевит Пронаталь (Elevit Pronatal)? кто принимал? и какие результаты?
#В прошлый вторник в 13. сделали укол Хорагон 5000 и сразу же сдалали ИИ…
когда уже он должен полностью выйти… вчера тест на Б… оказывал в обед еле-еле заметную // полоску. сегодня утром вообще неонять толи есть етот призрак толи нету..
Ето еще ХГЧ или уже свои гормоны? Читала, что должен выйти через 192 часа- ето ровно 8 суток.
Через какое время он выходит..?
#Девченки! у кого такое было: до месячнах за 1 неделю начинаются коричневые выделения, потом начинаются обильные монстры и последние 2 дн. тоже такие же коричневые выделения((( Я вот переживаюа вдруг это эндометриоз или это может быть и другая причина! На узи была в феврале ничего врач за это не говорил, у меня только хроническое воспаление яичников!