| | Хочу ребенка Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности. Тем: 25274 | Комментариев: 409884
| | | Моя первая беременность стала неожиданной как для меня так и для моего мужа… Так как это случилось в его отсутсвие… Он не родной отец моего первого ребенка… Но он был так счаслив, когда узнал, что я беременна. оказывается он уже очень давно хотел маленького ребеночка, видеть как он от месяца к месяцу развивается:))) После этого все сомнения пропали, мы рожаем!!!:))) А когда он его первый раз увидел, у него телефон выпал из рук… Ну да ладно это не та история:)))) Сейчас я очень хочу ребеночка от Паши, желательно двойняшек, я каждый день прошу об этом Бога. Я уже представляю как я ему об этом скажу...Он приходит с работы, а на его шкафчике лежит конверт, на котором написану папе от мамы,… Поженились мы с мужем летом, а на Новый год все загадали одно желание: чтоб у нас родился ребеночек. Загадали и мы с мужем, и ближайшие родственники: будущие бабушки, дедушки, тети и дяди, потому что для всех это был первый сын, внук и племянник и всем просто нетерпелось поняньчиться с родным малышом. И вот 8 марта это свершилось, во мне поселилась маленькая жизнь, только я об этом узнала 1 АПРЕЛЯ!!! Ну и как в этот день сообщать такую новость? К счастью любимый не воспринял это как шутку, наоборот постоянно переспрашивал: «Ты же не пошутила? У нас же правда будет малыш?» В тот же день мы собрались и побежали к родителям сообщать эту радостную новость, те тоже очень обрадовались, но на… Это был май 2009года., я встала рано в пять утра потому, что в шесть надо было быть в женской консультации у меня была задержка 7дней и сделала 3 теста на беременность, но полоска была одна… И вот мой любимый Юрик заехал за мной мы поехали в женскую, почему то ехали молча как будто оба себя настраивали на любые новости. В семь я уже сидела в кабинете у гениколога и рассказывала ситуацию, но после осмотра врач сказал, что я не беременна, а задержка связана с воспалением маточной трубы из за этого у меня сбился менструальный цикл, да еще у меня и загиб очень сильный и о беременности лучше вообще пока не думать так как я просто не смогу забеременить. Сказать, что он меня расстроил ничего не… Я мужу всегда пишу список чего бы мне хотелось на праздник, ну и в этот раз в начале февраля высесила я значит его на холодильник, а там одним из пунктов 2 полосочки на тесте. Он прочитал, поржал ну и приступил так сказать к выполнению пожеланий. Время идет и где то за несколько дней до 8 марта меня озаряет сделать тест… боялась если честно… аж руки тряслись, боялась одну полосочку увидеть… а тут их бах и две!!! Счастье… и невертится еще… второй делаю и там тоже две… думаю как бы ему сказать так пооригинальней, ну и прикололась, нашла у себя в документах «акт выполненых работ» заполнила его, типа Заказчик-я исполнитель он, придмет заказа: тест с двумя полосками к 8 марта – выполнен,… Познакомилась со своим мужем в Африке. Просто однажды почувствовала что нужно все бросить и поехать туда, мир посмотреть, с друзьями повидаться, уж очень хотелось экзотики. Родственники естественно были в шоке – куда ты намылилась, зачем в 25 лет одной переться такую даль – а мне надо было именно в Зимбабве! Но меня ничего не пугало, я много путешествовала и до этого одна, училась за рубежом.
Не без проблем с документами (а именно транзитной британской визой) и не с первой попытки долетаю таки до Африки. Пообщавшись с друзьями где-то месяц, понимаю что мне нужно чего-то большего. И вдруг наша общая, как потом оказалась знакомая, говорит пойдем мол, познакомлю со своими знакомыми, они… Девочки, я тоже хочу поделиться с вами своей историей: как у нас получилось «сделать» малыша! Она участвует в похожем конкурсе и опубликована вот здесь: http://deti-da.ru/want_child/contests/ura-u-menya-poluchilos.html (читай последнюю историю внизу страницы). Если она вам понравится, вы можете там за нее проголосовать. Хотя, это уже не так важно, ведь моя награда – моя доченька, уже со мной!
P.S. Вот так у меня получилось, пусть и у вас получится! Здесь Вы можете задать любые вопросы администрации конкурса «Маленькие нежности», а также обсудить с другими пользователями его интересные моменты.
Ознакомиться с правилами конкурса вы можете здесь www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/2025759/
Участвовать в конкурсе вы можете здесь www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/2024885/ 1.Общие правила проведения конкурса «Активная будущая мама» 1.1 Организатором Конкурса является «бэби.ру», далее он обозначается как Организатор.1.2 Конкурс проводится с 31 января по 26 февраля 2010 года.Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.baby.ru 5 марта 2010 года . 1.3 Цель и задача проведения конкурса: поддержания интереса и привлечения внимания потребителя к социальной сети «бэби.ру» и продукции компании Frautest. 1.4 Условия участия в конкурсе 1.4.1 Для участия в конкурсе нужно быть зарегистрированным пользователем социальной сети «бэби.ру» (www.baby.ru). 1.4.2 У пользователя, решившего принять участие в фотоконкурсе «Активная будущая мама» должна быть заполнена анкета,… Конкурс «Дорогой, ты скоро станешь папой»Я пожалуй не буду рассказывать свою историю, как я сообщила счастливую для нашей семьи новость о прибавлении, т.к. у меня это происходило классическим способом.Хотя, в нескольких словах: купила тест – проверила – две полоски – ШОК – не смогла долго молчать и тут же всем разболтала, сказала мужу – ШОК ещё побольше моего – радость, фейерверк эмоций – ожидание нашей зайки 9 месяцев, 9 месяцев любви и незабываемых эмоций. И так 3 раза. Теперь и четвертый планируем когда-нибудь. Мы до сих пор храним на память наши тесты на беременность.
Первый раз я ездила по университетам поступать в ВУЗ и когда мы оказались беременны, ВУЗ пришлось поступить в своем… Мы с мужем захотели детишек через год после свадьбы. Решили подойти к этому делу основательно, обратились к врачам. Я, конечно, подозревала, что у меня не очень все гладко. Но чтоб так… Вообщем, два с половиной года я промоталась по врачам, проревела в подушку все глаза. Повышеные мужские гормоны, спайки на трубах, поликистоз и все такое прочее… Лечилась. Таблетки, лапароскопия… Муж меня постоянно поддерживал, сам проверялся, говорил, что все-равно у нас все получится. Благодарна ему за такое отношение. :-) Не верилось мне в благополучный исход, но как же хотелось ЧУДА!
И вот однажды мне предстояло пропить-проколоть очередной курс препаратов. Мы решили поехать отдохнуть сначала. Увлекаемся… Я узнала, что беременна уже на третьем месяце. До этого момента я и не предавала значения всем изменениям, творившимся в моем теле. Я, конечно, знала, что близкие отношения с мужчиной могут привести к появлению детей, но и представить не могла, что это случится со мной. Мы с мужем еще не планировали завести ребенка, вернее будет сказать мы его планировали, в лучшем случае, через 2, а то и через 3 года, так сказать откладывали появление крохи до лучших времен, так как в нашей жизни все еще продолжается трудный период перехода во взрослую жизнь, мы хотели сначала " встать на ноги", чтобы нам по силам было обеспечить своего родившегося ребеночка, в конце концов, хотели просто… Ходили мы с моим Пашей и ни о чем не думали, и даже когда началась задержка не обратили особого внимания… Организм у меня такой, загадочный… Постоянного цикла нет, и никогда и не было… вообщем ходили, как ходили, не напрягались, а стоило :) тем более грудь стала как то подозрительно увеличииваться, и обаяние сверх нормы стало… В результате, перед днем его рождения, зашли в аптеку и с шутками-прибаутками типа :«Будет тебе завтра подарок на день рождения...» купили тестик… Так и получилось! На следующий день Паша с утра пошел в магазин за продуктами, на шашлык собирались… праздник как никак, а я прямиком в туалет… Приходит с пакетами и протягивает мне букет( ну и что, что у него день… Поделюсь-ка и я с вами моей историей. Первого ребенка – дочь – родила в 20 лет. Вышла замуж, сразу забеременела… токсикоз-сон, сон-токсикоз… Стандартное: «Саш, я беременна!» «Стандартное» : «Чё, правда? Классно! Хочу дочку!» Спустя 37 недель: «На тебе дочку!» Когда доче исполнилось 7 дней, нашего папку забрали в армию на 2 года… за границу. Мы, как и положено, с доченькой папу дождались. Пришел с армии – все потекло гладенько-сладенько. Через 2 года у папы бзик: «Хочу сына!» Ок, удалила внутриматочную спираль. Забеременеть не могла месяцев 10. А уж как мы старались! Муж приходил с работы и сразу ко мне на работу: «Ну что, месячных нет?» Я: «Нет!» Он мне и огурчики, и помидорчики… Планировать мы начали давно. Прошел год а результатов не было. Потом меня ждала стимуляция овуляции еще через пол года и лапароскопия. В истории болезни диагноз – первичное бесплодие, короче говоря руки полностью опустились. муж пытался не поднимать эту тему т.к. каждый раз она заканчивалась моими слезами. но каждый месяц я стабильно делала тест на беременность… я все же надеялась. НО 1 полосочка меня выбивала из колеи дня на 2. Потом нам порекомендовали поехать в Кисловодск на процедуры направленные на стимуляцию малого таза и мануальную терапию. там у меня живут родственники поэтому побыть там 3-4 недели не составила труда. Муж конечно же остался дома...
Т.к. я не переставала делать тест… Моя история очень похожа на другие, которые участвуют в этом конкурсе. Но самое интересное в ней то, что она случилась со мной дважды. Страшный диагноз «бесплодие» стоял у меня 5 лет. Метаморфозы с моим циклом были нереальные. У меня могло быть кровотечение 2 раза в месяц, а могло и не быть М несколько месяцев. Я особо не задумывалась, что я буду делать с этим, потому как достойного папы на горизонте не было. Но вот, я встретила своего единственного, самого замечательного. Как честная девушка, я не стала скрывать от своего будущего мужа, что у меня бесплодие и все ему рассказала. Он сказал, что, «Ничего страшного, сейчас все лечат. Все у нас будет хорошо». Я на время успокоилась, и мы…
С 16 ноября по 15 декабря 2009 года сайт бэби.ру совместно с компанией Frautest проводит конкурс рассказов “Дорогой, ты скоро станешь папой”
Конкурс рассказов «Дорогой, ты скоро будешь папой»
Женщина, почти всегда, узнает о своей беременности раньше, чем мужчина. Беременность может быть как долгожданной и запланированной, так и совершенно неожиданной не только для самой женщины, но и для мужчины. В этом конкурсе мы предлагаем Вам написать рассказ о том, как можно сообщить(или уже сообщили) своему любимому мужчине о наступившей беременности.
Условия участия в конкурсе:
У пользователя решившего принять участие в конкурсе «Дорогой, ты скоро будешь папой» должна быть заполнена… Хочу рассказать как все происходило со мной...
Мы с мужем поженились в 2005 году, молодые о ребенке не задумывались можно сказать даже не хотели. Думали лет так через пять. Но через пол года я узнаю что я беременна, мы конечно немного в замешательстве. Мы же не планировали. Ну естественно я решила рожать. Но на 10 неделе у меня случается выкидыш, я очень расстроена. Я уже начала представлять как я буду рожать, как я его назову, одежки присматривала. Потом я поняла нашу с мужем ошибку. Мы должны были радоваться когда узнали что у нас будет ребенок, а мы сказали «ну получилось так получилось, что ж теперь». И это было нашей ошибкой, ведь малыш все чувствует. Это я рассказала к тому чтоб,… В 30 лет я поняла про себя, что явно принадлежу к сообществу child free (в переводе с английского это означает свободные от детей, бездетные по собственному желанию).Не то чтобы я была ярой противницей детского смеха, шума и лицезрения детских мордашек. Нет.Я просто была равнодушна к детям! Иногда, лениво обсуждая с мужем эту тему, мы склонялись к мысли, что, в общем, как -то и не хочется… Жили к тому времени вместе мы уже 8 лет, нам было хорошо вдвоём, ничто не ограничивало в передвижениях, жизнь казалась устоявшейся. Разумеется, мы предохранялись.Очередную задержку я рассматривала как обычный эпизод: со мной такое часто случается. В августе мы решили проведать мою бабушку, живущую на… да уж эти воспоминания))
помню, в сентябре я сдавала на права, и мы с мужем поехали перед экзаменом покататься на площадке, потренироваться, и я начала ему говорить, милый, погладь животик, там живет наш малыш. он говорил, да ну тебе, как так может быть, менструации есть… хватит глупости говорить, ни чего там нет..
а я чувствовала что внутри меня кто то развивается с самых первых дней. Вечером купили тест, одна полоска, тест отрицательный. Муж говорит, но вот видишь ни кого там нет… а я знала, что ЕСТЬ! Спустя 2 недели у меня как я и думала задержка, делаю тест и вот 2 полоски))
Реакция мужа, гммм… круто… и тишина)) у него был Шок как так может быть) как так можно почувствовать)… Моя история не такая веселая и оптимистичная, как большинство в этой теме. Все началось со знакомства по асе. Мы общались 4 месяца, просто запоем… на работе, дома, днем и ночью… казалось уже знаем друг друга с детства, и вдруг совершенно спонтанно одной из ночей решили встретиться.
Это было чудо!!! Мы взрослые люди вели себя как безумные малолетки… и все свершилось без предохранения. Как я себя потом ругала, что поддалась эмоциям… но отправляь ЕГО в аптеку в самые романтичный момент моей жизни язык не повернулся. Это было 22 июля 2006 года – день рождения моей старшей доченьки. Утром когда мы проснулись Кристина пришла к нам и говорит «Здравствуйте, это вы значит будете нашим папой?»… |
|