Опрос:
Чисто для интереса.
Опрос:
.Сколько Вам было лет, когда появился ваш первый ребенок?
Опрос:
.я вот когда первый раз забеременела у меня была тошнота, температура тела 37.3 и извините, рвота, за 5 дней до задержки, а у вас как было. можно несколько вариантов. забыла варианты грудь болела и сонливость...
девочки помогите пошла к врачу думала что беременна а мне поставили диагноз хроничиский андексит левой стороны возмиожно ли забеременить после лечения просто в интернете пишут какие то ужасы…
Опрос:
/Очень интересно во сколько лет сейчас большинство пар серьезно задумывается о ребенке. Мне постоянно говорят, что сначала карьера, а потом дети, и рожать нужно не раньше 30. А у вас какое мнение по этому поводу, напишите?
Опрос:
*Вот стало интересно, много ли среди нас молодых мам, беременных и хочушек??? И каждый свою историю по желанию=)
P.S. Я про совсем молодых=)))в среднем по своему ощущению взяла=)Не обижайтесьВопрос в том, кто сейчас, а не когда забеременели=)вот
Опрос:
Проводила опрос во сколько лет стоит родить первого ребенка. На данный момент: первое место – в 23 года; второе – в 22 года; третье – после 25. А теперь давайте посмотрим кто во сколько родил первого ребенка. И то как вы считаете правильно ли вы сделали, что родили именно в этом возрасте. Может сейчас вы бы поступили по другому или сделали так же. Если нет подходящего ответа пишите его в комментариях.
Опрос:
*Проверим свои шансы
Опрос:
. Ваш первый малыш-запланированный или «залет»?
Опрос:
Девочки привет! Сегодня пришла от врача, сказали что низкая плацента, то есть должно быть 6 см, а у меня 1,5см. Напугала жутко, теперь сижу и очкую))) Срок сейчас у меня 15 недель… 2 беременность..
Здравствуйте девочки.Хочется узнать сколько нас тут таких, кто планирует третьего ребеночка? Что вами движет, почему вы решились на третьего… И если есть такие кто уже имеет третьего или должен скоро родить, то как долго вы планировали… И отличается чем либо от предыдущих состояние во время беременности… Буду рада вашим ответам…
Опрос:
Всегда наверно хочется второго ребёнка противоположного пола. Вы как то подсчитывали пол ребёнка? Как подсчитывали, можно в комментариях пожалуйста написать. Или само собой получилось?
У кого такое было, что до месячных еще далеко, а вы точно уверенны что БЕРЕМЕННЫ не делая тест, от просто душой чуете? Вот у меня постоянное чувство что там нету ничего, а так хочется и надеюсь что тоже смогу почувствовать тот момент!
Вот такой опросик. Интересно узнать как быстро вы забеременели после того как решили с мужьями что нужно продолжать род?
Второй день слабая полоска на этом тесте, вчера появилась минуте на 3, а сегодня сразу почти за контрольной… Не знаю верить ли…Зы: Еви и Фрау мне много раз врали, им не верю!!
Девушки, кто знает как влияют спайки на результаты забеременеть?
Болела аднекситом, вылечила, спайки остались, вот просто планируем 5 мес, пока нет ничего, надеюсь дело не в этом
Спайки на яичниках немного
Девочки, вот скажите, хочу пойти на новую работу, в держ службу. И хотим малыша с мужем, сколько принято по хорошему ждать, а потом
Просто с этой работой связана моя свекровь, а я не хочу портить и в семье отношения, живем вместе, она против
Опрос:
Так с именем девочки определились, теперь с мальчиком помогите!
Девушки у кого есть видео, про зачатие, развитие и все такое, в сети есть но скачать не получается(((
Может у кого то есть, или скажите где найти?
Девушки красавицы, вот вы мне скажите, у вас не возникает страха или мыслей о внемат. берем. при ежемесячном планировании, я вот очень, просто у подруги было такое, послушала, а теперь самой не очень спокойно, может кто успокоит мою дурную голову.
Всем большое спасибо