ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25263  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум → Рубрика «*Опросы»
Чисто для интереса. 
Ирочка  Омск
18:32 | 09 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 160
.Сколько Вам было лет, когда появился ваш первый ребенок?
Ксения  Уфа
23:50 | 26 Окт 11
Комментариев: 41
Просмотров: 698
.я вот когда первый раз забеременела у меня была тошнота, температура тела 37.3 и извините, рвота, за 5 дней до задержки, а у вас как было. можно несколько вариантов. забыла варианты грудь болела и сонливость...
♥♥ЖЕНЕЧКА♥БУДУМАМОЙ2012♥♥♥  Буденновск
21:36 | 21 Окт 11
Комментариев: 21
Просмотров: 340
девочки помогите пошла к врачу думала что беременна а мне поставили диагноз хроничиский андексит левой стороны возмиожно ли забеременить после лечения просто в интернете пишут какие то ужасы…
Юлия  Москва
14:58 | 07 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 55
/Очень интересно во сколько лет сейчас большинство пар серьезно задумывается о ребенке. Мне постоянно говорят, что сначала карьера, а потом дети, и рожать нужно не раньше 30. А у вас какое мнение по этому поводу, напишите?
Need♥Baby  Санкт-Петербург
15:57 | 09 Дек 11
Комментариев: 78
Просмотров: 696
*Вот стало интересно, много ли среди нас молодых мам, беременных и хочушек??? И каждый свою историю по желанию=) P.S. Я про совсем молодых=)))в среднем по своему ощущению взяла=)Не обижайтесьВопрос в том, кто сейчас, а не когда забеременели=)вот
Юлия  Новосибирск
18:40 | 17 Июл 11
Комментариев: 87
Просмотров: 964
Проводила опрос во сколько лет стоит родить первого ребенка. На данный момент: первое место – в 23 года; второе – в 22 года; третье – после 25. А теперь давайте посмотрим кто во сколько родил первого ребенка. И то как вы считаете правильно ли вы сделали, что родили именно в этом возрасте. Может сейчас вы бы поступили по другому или сделали так же. Если нет подходящего ответа пишите его в комментариях.
Аля  Тобольск
12:51 | 14 Дек 11
Комментариев: 38
Просмотров: 468
*Проверим свои шансы
Юличка  Курск
19:43 | 19 Июл 11
Комментариев: 20
Просмотров: 481
. Ваш первый малыш-запланированный или «залет»?
Ксения  Уфа
23:18 | 27 Окт 11
Комментариев: 24
Просмотров: 346
Девочки привет! Сегодня пришла от врача, сказали что низкая плацента, то есть должно быть 6 см, а у меня 1,5см. Напугала жутко, теперь сижу и очкую))) Срок сейчас у меня 15 недель… 2 беременность..
Ольга  Новокузнецк
10:40 | 26 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 154
Здравствуйте девочки.Хочется узнать сколько нас тут таких, кто планирует третьего ребеночка? Что вами движет, почему вы решились на третьего… И если есть такие кто уже имеет третьего или должен скоро родить, то как долго вы планировали… И отличается чем либо от предыдущих состояние во время беременности… Буду рада вашим ответам…
Надежда  Магнитогорск
12:24 | 06 Фев 12
Комментариев: 63
Просмотров: 200
Всегда наверно хочется второго ребёнка противоположного пола. Вы как то подсчитывали пол ребёнка? Как подсчитывали, можно в комментариях пожалуйста написать. Или само собой получилось?
Татьяна  Владивосток
14:52 | 06 Фев 12
Комментариев: 32
Просмотров: 177
У кого такое было, что до месячных еще далеко, а вы точно уверенны что БЕРЕМЕННЫ не делая тест, от просто душой чуете? Вот у меня постоянное чувство что там нету ничего, а так хочется и надеюсь что тоже смогу почувствовать тот момент!
Наталия  Полтава
14:44 | 21 Янв 12
Комментариев: 41
Просмотров: 360
Вот такой опросик. Интересно узнать как быстро вы забеременели после того как решили с мужьями что нужно продолжать род?
Nimeriya 
13:37 | 27 Янв 12
Комментариев: 69
Просмотров: 419
Второй день слабая полоска на этом тесте, вчера появилась минуте на 3, а сегодня сразу почти за контрольной… Не знаю верить ли…Зы: Еви и Фрау мне много раз врали, им не верю!!
Ксения  Волжск
16:21 | 31 Янв 12
Комментариев: 40
Просмотров: 199
Девушки, кто знает как влияют спайки на результаты забеременеть? Болела аднекситом, вылечила, спайки остались, вот просто планируем  5 мес, пока нет ничего, надеюсь дело не в этом Спайки на яичниках немного
Наталия  Полтава
04:06 | 03 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 95
Девочки, вот скажите, хочу пойти на новую работу, в держ службу. И хотим малыша с мужем, сколько принято по хорошему ждать, а потом Просто с этой работой связана моя свекровь, а я не хочу портить и в семье отношения, живем вместе, она против
Наталия  Полтава
03:58 | 03 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 57
Так с именем девочки определились, теперь с мальчиком помогите!
Ольга  Новокузнецк
16:22 | 27 Янв 12
Комментариев: 55
Просмотров: 325
Девушки у кого есть видео, про зачатие, развитие и все такое, в сети есть но скачать не получается(((  Может у кого то есть, или скажите где найти?
Наталия  Полтава
19:58 | 31 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 152
Девушки красавицы, вот вы мне скажите, у вас не возникает страха или мыслей о внемат. берем. при ежемесячном планировании, я вот очень, просто у подруги было такое, послушала, а теперь самой не очень спокойно, может кто успокоит мою дурную голову. Всем большое спасибо
Наталия  Полтава
00:53 | 23 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 171
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям