| | Хочу ребенка Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности. Тем: 25274 | Комментариев: 409884
| | | ВПЕРЁЁЁЁД… В бой!!!Короче мы начали планировать. Вчера и начали. Решили прям каждыйдень, ну или хотя бы через день. Что б уж на верняка! У меня прям уверенность такая чёткая! Что всё получится.Всё так хоршо складывалось. И квартирку сняли хорошую, и работу нашла официальную, и взаимоотношения, ттт, хорошие! Советы как забеременеть применяя народные средства
Активно потреблять блюда, содержащие тыквенную мякоть, которая является кладезем витамина Е, как основного регулятора гормонального баланса женщины.
Настой или чай из спорыша помог не одной женщине избавиться от бесплодия. Приготовить настой очень легко. Нужно взять 2 стакана травы и залить ее 2 стаканами кипятка, настоять 4 часа и пить 4 раза в день за 15 минут до еды по пол стакана.
Следующим народным целителем способным заставить вас поверить в чудо является шалфей. Целебный отвар из этой травы принимается только тогда, когда нет месячных. Для приготовления лечебного средства требуется 1 ст. ложка шалфея и стакан горячей воды.… Либо опять крышу мкнёт или я не знаю.Вчера милый сказал что я стала плаксивой, обидчивой и вообще со мной что то творится! А я не замечаю за собой этого.
У меня в низу живота покалывает. Бывает что прям заболит буквально минута две и проходит.
Надо к геникологу идти. БОЮСЬ. А идти надо.Может ли Эрозия помешать за Б.??? 40 народных примет о зачатии. Быстро забеременеть по народным приметам. Исполнение желания о беременности. Народные приметы избавляют от бесплодия. Как выпросить у судьбы малыша?
Примета 1. Заранее, до желаемой беременности купи небольшую детскую вещь, например, шапочку, носочки. Это поможет тебе «визуализировать желание», чем ярче ты будешь ощущать присутствие малыша, тем быстрее он появится.
Примета 2. Посети места силы, способствующие зачатию, там где соединяются энергетические потоки земли, где было много хороших людей с добрыми мыслями.
Примета 3. Попробуй «бабушкины приметы»:
выращивай в доме фикус;
поставь в доме или подвесь несколько веточек вербы.
Примета… Девоньки, которые планируют, почитайте! Мне очень понравилось!И Б девоньки тоже и уже-мамочки, вероятно, согласятся!
Расслабляемся и ждемЗакон жизни гласит: только при полном душевном покое и гармонии любовь подарит свой самый важный плод – здорового и красивого ребенка. Поэтому вам необходимо привести свой дух к равновесию и покою. Если вы будете напряжены и озабочены мыслью о зачатии, у вас могут возникнуть серьезные затруднения с возникновением беременности.
Важно не волноваться, не напрягаться, а иметь чуть-чуть расслабленную, почти ленивую уверенность в успехе. Есть даже такое понятие – «психологическое» бесплодие. Ученые выяснили, что когда женщина скована страхом, негативными… Нашла статью и очень она мне понравилась, а что вы думаете на это счет, согласны или нет.
Я согласна — особенно с той её частью, где подчеркнут текст
В последнее время бездетных семей становится все больше и больше. Почему? На этот вопрос отвечает настоятель Троицкого собора города Яхрома Московской области иерей Максим Брусов.
– Батюшка, у вас есть дети?
–Трое. Пока. Два мальчика и девочка.
– Сейчас все больше и больше семей, где хотят, но не могут стать родителями. Что вы им посоветуете?
– Во-первых, не терять надежду. Во-вторых, не сидеть сложа руки, действовать.
– Как действовать?
– Понятно, что в первую очередь необходимо разобраться в медицинском аспекте проблемы, не… Мне всегда думалось, что 20-22 самое то для первого малыша, и что если позже, то это катострофа!!! Дело в том что я у мамы появилась толко когда ей было 31, а в 37 у нее появилась моя сестренка. Так вот, когда мы втроем прогуливались, то маму незнакомые люди часто называли «молодой бабушкой, которая прогуливается с внучками». Я до сих пор помню то чувство детской обиды за маму и ее потухший взгляд, когда она это слышала это. Первое ремя мне постоянно хотелось ответить, что это МАМА, а не бабушка, но она объяснила, что лучше не надо… Сейчас мне 25, и малыша хотя бы одного до сих пор нет((( страх того, что у меня так же будет, как и у мамы не дает покоя… Муж то говорит, то что хочет ребенка,… Вот, задумалась о втором ребенке… Не прямо сейчас, но… Мама моя настроена негативно — говорит, одного нужно прокормить, все дорого в магазинах, приличные вещи на ребенка стоят дорого, хватит одного… Ну, в общем, в таком роде все… А вы бы решились на второго, если у вас сейчас один ребенок маленький? Опрос: Привет, девченки! Назрел вопрос, который я хотела бы с вами обсудить. Очень часто встречаются пары, которые на ранних сроках беременности скрывают от родных, друзей и близких сам факт беременности. Что это, для чего и зачем? Сдесь на сайте многие девченки меняют свой стасус, еще не сделав тест и тем самым всё сообщают всем, а в реальной жизни все по-другому… А вы скрывали свою беременность на первых 2-3х месяцах? комментируйте свои ответы, почему? Вчера мой мальчик кончил в меня, а сегодня пошли месики! Надеемся на чудо. Но как то вяло! Будем ждать конца месиков! Девочки, представьте такую сиуевину! У вас была ЗБ, у кого не было не читать, не дай Бог накаркаем! Так вот, вы учитесь, Вам осталось полгода и конец мучений. И вы хотите ребенка, терпения ждать нету. НО! Мама против, боится повторения. Но вы чувствуете, что сможете нормально выносить, родить и вы полностью нацелены на хорошее истечение данной ситуации. Предположим вы Б!!! О чудо! Вы счастливы. А как маме сказать? Может у кого такое было? Как сказали? как отреагировали? Девочки я хочу третьего ребенка, очень очень!!! Но моя мама меня в этом не поддерживает совсем.Я даже на эту тему необщаюсь, т.кю при второй беремености много чего насушалась, ну она из тех женщин собака лает, но не кусает.Особо не помогает но если попросить то и поседит и шмотку купит.Очень хочется чтоб было взаимопонимание...Может кто с таким сталкивался поделитесь советом!!! муж не хочет, говорит что пока и мыслей нет, пока не хочет а о том что я хочу… компромисс вроде бы нашли, что через месяц возможно и попробуем…сейчас перестал пить Логест и был секс после которого вероятность есть… вот щас парюсь… получиться или нет, т.к отмена была 8ого, незащищенный 21ого а вчера вроде должна быть овулька… была или нет не знаю… возможно ли забеременеть или нет… кто как думает?
Девочки, кто смотрел вместе с мужем видеогид по беременности 40недель? Это на муже никак не сказалось отрицательно? Вот у меня мужик впечатлительный… Детей очень хочет, но, оказывается, не знает даже, что такое овуляция… Думаю, посмотреть вместе с ним, так сказать, «образовать» его, что думаете? `Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была похожая ситуация?! 5 лет жили с парнем, никогда не предохранялись, только все время методом прерывания! Ниразу Б небыло! Детишек не планировали по семейным обстоятельствам! После свадьбы в этом году решили сделать ребеночка, так как институт окончен, квартира есть и свадьбу съиграли! И я твердо решила что очень хочу киндеров! На этой неделе сдала все анализы, нетерпение просо разрывает! Кто когда забеременел после длительного периода без предохранения?! `началось с зимы, воспаление придатков, потом эндометрит, за ним неудавшаяся Б, теперь киста огромная, ((( Я себя чувствую не человеком а болячкой ходячей((( чтож за нахер такое((( нет сил моих уже на планирование, пусть всё идёт своим чередом, сужденно родить в первый в 35 хрен с ним буду в 35 рожать… сейчас сил хватает только плакать и просить у Бога прощения за грехи и просить подарить счастье материнства, почувствовать своего малыша у себя внутри. *Девочки, мы с моим родным хотим завести ребеночка. Скажите, вы как то готовите к этому событию своих мужчин? В плане психологической подготовки, или может в плане образа жизни? Все таки подготовка к беременности, и зачатию все таки серьезный вопрос для семьи. Спасибо всем за мнение :) `Боже мой, как я хочу маленького ребеночка, но у меня только три недели прошло после операции.У меня на сегоднешнии день должно было быть 20 недель, сердце моей крошки остановилось на сроке 12-13 недель, а я узнала только на 17 неделе беременности.И то только потому, что началась мазя и меня отправили на узи, а так все это время чувствовала себя отличнно.Боль утраты меня переполняет, о следуещей беременности на данный момент и думать не хочу, да и нельзя минимум пол года.Как вытерпеть и пережить это все незнаю.Знаю одно хочу свое маленькое, родное чудо. Всем здравствуйте! У меня такая ситуация: мы с мужем задумались о ребенке (точнее, он очень настаивает и его ничто не остановит))Я тоже хочу, но теперь меня мучают всякие мысли и волнения. Во-первых, я очень переживаю за материальную сторону вопроса: боюсь, что денег на всех не хватит. А во-вторых, меня беспокоит здоровье. Вернее, у меня как раз жалоб никаких нет, но в голове навязчивая мысль, что все нормальные люди сначала идут ко врачу, обследуются, планируют, а уже потом беременеют. В общем, я запуталась. А у вас как было? Поделитесь опытом и советом. а у кого все-таки были монстры, а потом оказалось, что вы беременны?расскажите, пожалуйста, какие у вас были эти месячные? как догадались, что беременны? |
|