ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25261  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123

Форум
Обновлено! Сегодня 10.02.2012Планирующие, удачи!!!Наталья Москва-Бирюлево – 13 ДЦ – 32 днейЛеночка Мечетная Москва – 27 ДЦ – 30-33 днейОльга Варварина Москва – 4 ДЦ – 31-40 днейЗаира Махачкала –   28…
ஜℓo√ﻉАленкаﻉ  Волгоград
02:10 | 19 Окт 11
Комментариев: 6437
Просмотров: 24115
Итак, вы решили родить здорового малыша, хотите сделать всё правильно и своевременно, но не знаете с чего и как начать? Я решила собрать основные советы и поделиться своим опытом. 1.Решаем проблемы…
Марина  Москва
10:15 | 05 Апр 11
Комментариев: 228
Просмотров: 25945
Есть тут кто ждет полосочки 18 февраля???? есть такие кто овуляцию с 3 по 6 ловил???? давайте держаться вместе, веселей все таки=))) и какие ощущения у вас, особенно волнует вопрос титик, у кого болят??? у меня вот пока не болят
Мика  Москва
15:47 | 08 Фев 12
Комментариев: 54
Просмотров: 162
Девочки! Вот наша «доска почета» (по многочисленным просьбам): 1. Юлия, Кодинск 2. Анечка, Нижний Тагил 3. Рената, Энгельс 4. Маша, Липецк 5. Наталья, Заринск 6. Елизавета, Санкт, Петербург 7. Вишневая 8. Оле4ка, Самара 9. Еленка 10. Ирина, Екатеринбург 11. Елена, Магнитогорск 12. Людмила, Сочи 13. Анютка, Селижарово 14. Оля, Находка (Приморский край) 15. Лиза, Praha 16. Надя, Москва 17. Анастасия, Ярославль 18. Юлия, Куровское 19. Женя, Краснозерское 20. Валентина, Санкт-Петербург 21. Pretty, Москва 22. Светлана, Смоленск 23. Yalinka, Набережные Челны 24. Анна Хохлова, Брянск 25. Sabik, Краснодар 26. Анечка, Иркутск 27. Алена Шеенкова, Владимир 28. Анна,…
Евгения 
14:30 | 23 Авг 11
Комментариев: 21740
Просмотров: 54969
девочки у меня 15,01 начала последней менструации,,, интересно покажет ли тест сейчас или нет???? у кого показало до месячных???
Shaxla  Баку
13:00 | 08 Фев 12
Комментариев: 87
Просмотров: 366
. Девчонки, вот через две недельки начну стимулировать овуляцию первый раз. Очень надеюсь на беременность)))Может еще кто нибудь начинает стимуляцию? Давайте общаться))Так легче будет разобраться вовсем этом
Юлька 
11:36 | 04 Ноя 11
Комментариев: 1068
Просмотров: 3872
Практически каждую будущую мамочку интересует кто же у нее родится? Мальчик или девочка? Девчонки если хотите узнать сколько у вас будет детишек, советую пройти этот бесплатный тест, я прошла, мне 2 девчонок предсказал)))) Одна дочка у меня уже есть- маша!!!!
Оленька  Челябинск
11:23 | 10 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 107
Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число(не надо про високосный год, это все предрассудки))) Вообщем, давайте обрушим шквал  любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со…
Darik  Таллин
20:03 | 09 Фев 12
Комментариев: 51
Просмотров: 114
давайте делиться ощущениями. Как ведет себя ваша грудь?И что вообще чувствуете?Как грудь набухает, твердеет ( как перед месячными) или нет?
Лиза  Москва
21:13 | 06 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 237
`продолжение майской темы, созданной NATALI из Астаны и так полюбившаяся нами))) Всем прилета аиста!!!И добавляю  стих-вдохновение от NATALI Лето красное! Лето страстное! Кошечки гулящие, муженьков манящие!)) Чтобы крошечку зачать, нада Аиста позвать!: «Летний Аист Ты от Бога, Ты приносишь деток много! Ты скорее к нам лети, в клюве деток нам неси! Ждём тебя уже давно, каждый месяц » а вдруг ОНО???!!" Летний Аист не сердись и детишками делись! Ведь заждалися тебя, прилетай скорей сюда!" Летний Аист нам ответил, очень быстро словно ветер!: «Эй хочушечки мои! Не волнуйтесь я в пути! Каждой летней кошечке я несу по крошечке! А на окошке не сидите и в…
Наталья  Сочи
18:23 | 12 Июн 11
Комментариев: 14297
Просмотров: 23989
Здраствуйте девочки, мне надо идти в понедельник проходить маммографию груди, поэтому надо точно знать есть беременность или нет, сегодня 10 ДПО, на ХГЧ сдать кровь пока нет возможности. Мне кажется на 8 ДПО тесты ББ были ярче чем сегодня. В реальности на Эви и Фрау тоже сеть слабая полоска, на фото не видно, сфоткала через телефон. Как вы думаете, стоит подождать или это уже не беременные тесты.
Айсана  Караганда
12:26 | 10 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 92
Здравствуйте мои дорогие планюшки)) У нас у всех одна волнующая тема: КОГДА? когда же каждый из нас сможет увидеть // ???? Но я то знаю, что аисты уже летят!!! И даст Бог мы скоро станем мамами)))) Ну так давайте вместе будем ждать этого момента, делиться ощущениями, историями и поддерживать друг друга))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ТЕПЕРЬ ПОЛОСАТЫХ ФОРУМЧАН-ПЛАНЮШЕК: 1. Виктория Артамонова а это вам экспресс-доставка:
Наточка  Красный Луч
18:16 | 01 Фев 12
Комментариев: 488
Просмотров: 1045
завтра по графику ненавистные «МОНСТРЫ», очень надеюсь, что они задержатся как минимум на 9 месяцев..девочки, планирует и ждет в ближайших циклах давайте делиться ощущениями и эмоциями, а так же радовать друг друга, если у коговсе получится? 
Анастасия  Иркутск
11:27 | 08 Фев 12
Комментариев: 86
Просмотров: 317
лечились? или само получилось, за какое  время? Время идет а тесты все отрицательные, в детстве мечтала стать многодетной матерью когда вырасту, а теперь еще братика и сестренку хочу дочери.Полностью обследовались через полгода попыток, сейчас уже больше года прошло, мужу улучшили спермограмму, сама какие только витамины не пила, думаю еще что нужно сделать. Есть реальный шанс или обязательно нужно прибегнуть к медицине, поделитесь опытом у кого была такая ситуация.
Айсана  Караганда
19:48 | 19 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 229
Девченки! Когда мы с мужем больше года назад начали свои попытки зачать ребенка, я познакомилась с «одной полоской» и здоровалась с ней каждый цикл… Все вокруг говорили, что тревогу бить не стоит, что мол три месяца попыток — это не срок, вот год надо ждать и т.д. и я бы наверное ждала, если бы не моя подруга, которая буквально заставила меня пойти к врачу! Я проверилась и у меня всё в норме было. Гормоны, узи, мазок, инфекций нет. Тогда проверили мужа… Проблема оказалась в нём. Плохая спермограмма и воспаление. Пошли к врачу к платному, назначили ещё ряд анализов, нашли у него энтероккок в сперме 10 в 5 степени, пролечили, прокололи хоронический гонадотропин почти 3 месяца, а результата не…
Елена  Москва
13:43 | 08 Фев 12
Комментариев: 130
Просмотров: 2037
Не пойму что происходит с моим организмом, пропила ОК три месяца,(врач сказала на отмене большие шансы забеременеть) на двенадцатый день цикла начал ныть живот и появились выделения как яб, думала что овуляция, на 28 день цикла опять появились выделения как при овуляции, разве может быть овуляция два раза в месяц или это так ОК влияют? с середины цикла бегаю в туалет часто, причем просто тянет, но я думаю что простудилась.А теперь еще и задержка неделю тест молчит.с ума схожу не знаю что и думать.
ylek 
20:17 | 09 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 123
Завтра делаю тест! Очень! Очень-очень надеюсь, что на 14 февраля подарю мужу тестик!!! Беременяшки, чихните на меня, плиз
Елена  Киев
21:38 | 09 Фев 12
Комментариев: 34
Просмотров: 130
девочки, а вы как хотели бы назвать свою малявочку?я, например, для своего малыша(который,  я надеюсь, не заставит себя долго ждать) уже придумала.если девочка, то будет у меня Аида Васильевна,если мальчик, то, по совету старшего сына, Дмитрий Васильевич)))
Светлана  Комсомольск-на-Амуре
09:48 | 08 Фев 12
Комментариев: 57
Просмотров: 233
привет дорогие.такой вопрос.нам прописали курс лечения, нашли микоплазму.пропила метронидазол, еще какие табл, вильпрофен, ставлю сейчас свечи генферон.вопрос в чем.через сколько можно уже пробовать делать ребеночка если инфекцию вылечили? а то говорят через полгода, а ждать не хочется столько
Регина  Азнакаево
12:30 | 10 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 37
Девочки капец мне дали не мой результат УЗИ! СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ПОВТОРНОЕ И ПОСЛЕ НЕГО В ШОКЕ! Плодное яйцо 4*6 мм распалогается рядам с правым яичником у трубы… беременнасть внематочная… масика не будет…А МОЖЕТ ОН ВРЕМЕЕНА НЕ В МАТКЕ СО ВРЕМИНЕМ ОПУСТИТСЯ, ХОТЯ О ЧЁМ Я ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…
Наташа  Тверь
22:06 | 09 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 243
Уже совсем немного осталось до 14-го февраля, а я понятия не имею, что подарить мужу, хотела порадовать полосатым тестом, но в этом цикле не получилосьДевочки давайте делиться идеями, как любимых поздравлять будем?
Алена  Макеевка
12:09 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 46
Подскажите пожалуйста какие надо сдать анализы для обследования?? Где это делается, в платных клиниках или в своей ЖК?? и сколько это все примерно стоит?? И для МЧ что нужно сдать??
Дарья  Пермь
10:56 | 10 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 41
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям