ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Хочу ребенка

Анализы и обследования, подготовка к зачатию, выбор врача. Лечение бесплодия. Все о планировании беременности.

Тем: 25271  |  Комментариев: 409884
Модераторы:123
1 час назад  
девченки подскажите вот сейчас начиталась в инете что у ребенка стул должен быть 2-3 раза в день мы наа гв но после каждого кормления он какает приходила врач про это ничего не сказала говорит что у нас все хорошо и стул хорошего цвета все в норме ну и как так ?переживаю сейчас еще живот болеть начал постоянно тужится так сколько он должен в туалет ходить раз
Ответов: 3
ЛинаЯ стала мамой!!!!!!!!!  Астрахань
1 час назад  
Кормлю грудью, очень сильно ребенок сосет и соски ужасно болят. Прям до плача. Пользуюсь кремом бепантен, но он вообще не помогает посоветовали авентовский или пурелан. Что лучше посоветуйте пожалуйста
Ответов: 7
ИринкаツСчастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет:)) 
1 час назад  
Пару дней назад появилось в груди затвердение…малыш сосет и не наедается я думала сцедить тот комочек а там молока нет еле еле выходят капельки...когда дотрагиваюсь так болит как будто синяк...но все терпимо было... а вчера думала умру… такая температура поднялась на вечер… меня трусило пол ночи… я и лист капусный к сиське прилаживала и разтирала и массажировала пол ночи… на утро вроде чуть легче…
Ответов: 4
2 часа назад  
Вот почему при ГВ нельзя консервированные овощи кушать? изза уксуса? а если домашние и без уксуса, то можно? и можно ли кушать варенье очень хочется сладенького!!)) кто знает??
Ответов: 2
КсенияБлин как хочется иметь собственную жил площадь!  Иркутск
2 часа назад  
Девочки кто кормит грудью скажите вам не надойдает что у вас постоянно бежит молоко! Я уже не могу! особенно ночью ух как справиться! Сразу говорю сцеживаюсь не помогает!
Ответов: 12
3 часа назад  
Подскажите можно ли при г.в. мирельную газированную воду?Малышу седьмой месяц идет.
3 часа назад  
девчат не знаю как быть, у меня приехала подруга с которой не виделись год, так вот зовет на дискотеку ночную, но пойти я боюсь, боюсь оставлять своего карапуза на ночь с бабулей, мы сосем всю ночь тити, да и я когда куда-то на долго днем ухожу все мысли о том как малыш, да мне и не весело там будет, буду думать как он плачет нет, спит нет.... а она это понять не может, у нее нет детей. мне она…
Ответов: 10
4 часа назад  
Девочки подскажите какие-нибудь хорошие витаминки при гв?)
Ответов: 2
Анонимно4 часа назад  
Девочки, можно ли при ГВ есть роллы?
5 часов назад  
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста можно ли при Грудном вскармливании купаться в горячих источниках.Через неделю поедем с мужем и дочей отдыхать .уж ОЧЕНЬ хочется покупаться...
Ответов: 3
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: