ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5073  |  Комментариев: 63294
Модераторы:123
Рубрики

Форум
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Мои ощущения и вопросы» в разделе «Роды» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более…
Анна 
17:19 | 03 Авг 11
Комментариев: 0
Просмотров: 1266
Здравствуйте, дорогие мамочки!Сегодня я хочу обратиться к вам за помощью.У нас, в сообществе Мои ощущения и вопросы (Роды), всегда очень актуален вопрос о том, что можно и нужно брать в роддом.…
Екатерина  Тверь
13:03 | 13 Авг 10
Комментариев: 164
Просмотров: 41709
ДОброе утро! Девочки сегодня с утра вытекла жидкость прозрачная без запаха. Цвет такой розоватый на прокладке остался. Наверно чайная ложечка, полчаса назад еще немного. Животик твердый, поясницу тянет как перед месячными. Стоит ли волноваться? Не хочу лишний раз в роддом ехать. Пробка видимо по чуть чуть отходила, уже 2 недели были склизкие прозрачные выделения. Местами как желе. Отзовитесь пожалуйста у кого так было???
Анастасия  Нижневартовск
09:33 | 10 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 126
Девченки может в курсе кто-нибудь в этих городах делают узи 3D? обрыла весь интернет ничего не нашла(
Алиса  Абакан
10:30 | 09 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 32
`У меня будет четвертое кесарево сечение. Хочу найти девочек у которых было или будет четвертое кесарево сечения.Хотелось бы поделиться опытом и волнительным ожиданием… хоть это будет не в первый раз, все равно страшно Как проходит беременность, какие у вас сложности и что говорят врачи...
TANUSHKA  Северодвинск
12:14 | 15 Июн 11
Комментариев: 37
Просмотров: 1018
*но самое главное что сынуличка рядом и все хорошо!!! понятное дело оно того стоило… но коротко расскажу как было.... значит схватки у меня длились 3-е суток, начались 1 в 11 вечера, родила 4 в 21-55, врачи стимулировать род.деятельность не хотели, мол под предлогом что 38 недель!!! честно говоря думала сдохну, схватки шли а раскрытие толком и не было! в первый день схваток всего 1 см, во второй 2, на 3 я уже орала благим матом чтоб меня убили, или кесарево сделали, или ещё что нибудь, в кесареве мне отказали, типо это ж операция, ну такой вот роддом, там девочка за день до меня рожала малышку ножками вперед и ей тоже в кесареве отказали!!! ну короче так! и только на 3 сутки мне вставили…
Аня  Севастополь
20:13 | 08 Фев 12
Комментариев: 67
Просмотров: 535
*Девочки, как вы считаете нужно ли ложиться в род.дом заранее если к этому совершенно НЕТ показаний?? Может лучше дожидаться схваток дома??? Было ли у кого такое что вам давали направление на госпитализацию, а вы его проигнорировали и остались ждать схваток дома?????Сегодня гинеколог ставит 39-40 недель и отправляет лечь в род.дом. ПДР на 13 февраля. Нужно ли ложиться заранее если ничего не беспокоит и анализы в норме??? Посоветуйте пожалуйста, как быть. Вся в раздумьях идти завтра в род.дом или нет?
Лёлика  Иваново
21:49 | 08 Фев 12
Комментариев: 44
Просмотров: 159
Сегодня с утра пошла сдавать анализ в баночку, поставила тампон, а когда начала его вытаскивать из меня пошла кровь, не так много, но и не мало, потом также резко пропала, как будто и не было. Что это может быть???
Алина  Казань
07:53 | 10 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 71
девочки, у меня проблемы со стулом.очень редко хожу в туалет.а в таком возрасте не хочется переходить на ослабительные… потом без них вообще никак.может у кого-нибудь тоже такие проблемы.как с ними бороться…
ольга  Москва
12:17 | 09 Фев 12
Комментариев: 41
Просмотров: 216
Врач прописала курантил и гипорамин ( с курантилом всё понятно) у меня высокий риск свёртывания крови… с 20 числа на озон буду ходить. А вот ГИПОРАМИН кто пил? назначили его из-зи повышенных лейкоцитов… врач хочет перестраховаться, чтоб я не болела. Но в инструкции не слова о беременности… девочки, кто пил? С лялечкой всё в порядке????? я переживаю....
Эль  Омск
08:18 | 10 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 20
`Моя малышка уже дней десять как стала спокойнее, особо не буянит, хотя и раньше-то была не жутко активная, в меру так сказать, а сейчас еще меньше.Серцебиение в норме, все хорошо. Думаю, может собирается. Говорят же они там притихают ближе к родам.Вы у себя такое замечали? За сколько до родов?
Марина  Темиртау
10:53 | 04 Окт 11
Комментариев: 12
Просмотров: 462
Девчонки кто заказывал шкафы)сколько примерно стоит встроенный шкаф-купе трехстворчатый?)
Svetik  Находка (Приморский край)
10:59 | 09 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 78
Девчонки, а через какое время должны пойти месячные после того как родишь?
Анастасия  Смоленск
19:16 | 09 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 105
Сегодня ходила к своему Г. Она как всегда на весы меня погнала. За неделю я набрала где то целый килограмм. Врач ругает, даже грозится  в стационар положить(. Девочки, скажите, а сколько вы набирали на таком сроке? И что делать, чтобы так много не набирать?( я и так ничего жирного, соленого, острого не ем, жидкости совсем мало пью)
Анастасия  Смоленск
21:57 | 08 Фев 12
Комментариев: 31
Просмотров: 184
Кто чем красился во время беременности и красился вообще?)
Юлия  Санкт-Петербург
09:09 | 09 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 138
Мне всегда было интересно, почему в обществе такое скептическое отношение ко всем юным мамам (имею ввиду несовершеннолетних или совсем молодых 18-20 лет)? Понятно, если девушка просто, извиняюсь, «залетела»… ну а если она хотела этого ребенка? Если она уже в 16-летнем возрасте готова стать матерью? Ведь раньше примерно в этом возрасте и рожали…
Валентина  Пермь
17:05 | 27 Окт 09
Комментариев: 72
Просмотров: 2742
* за 3 недели я набрала 1 кг, отекаю, врач сказала много и отправила сегодня на повторное КТГ, ктг показал все в норме… Прописала она мне рибоксин, кислородный коктель, и канефрон, почечный чай.Сказала если в следующую среду я наберу больше 400гр и отеки не спадут, положат в роддом! 
♥♥♥Наталья♥♥♥  Магнитогорск
18:04 | 08 Фев 12
Комментариев: 35
Просмотров: 164
*девочки,sos!))кто знает, что такое родовая пробка? как определить что именно она отошла? как она выглядит и тп? что значит.когда она отходит?
Marina  Москва
19:22 | 08 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 135
*сестра вчера поступила в роддом с болями внизу живота и пояснице, срок39 недель, врач посмотрел, сказала еще не готова и стали делать магнезию в капельнице, а можно ли на сроке ставить магнезию? мне кажется ее колят для сохранения?
алина 
22:24 | 28 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 204
*Девочки кто в Екатеринбурге рожает? В каком вы роддоме собираетесь или уже родили? Расскажите как и что там? Меня в 40 направляют, очень интересно узнать отзывы там рожавших, про медперсонал, сколько человек в предродовой или по одному везде?)))  Заранее спасибо**
Дарья  Екатеринбург
09:52 | 09 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 46
через сколько после родов можно лежать в ванной?
Анастасия  Екатеринбург
12:11 | 09 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 58
мой малыш неделю был очень активным))) вчера всего два раза ощущала шевеления, а сегодня утром ну никак не расшевелится(( я уже с ума схожу. вроде икал после еды минут через 20, даже казалось чувствовала слабые пиночки, теперь думаю, а вдруг показалось. ужасно переживаю. к 14.00 иду к врачу. У КОГО ТАК БЫЛО на 25-26 неделе??????
МышкА  Тамбов
11:51 | 09 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 143
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям