Опрос:
* Кто что одевает своим деткам и почему.
Сами носим трусики Libero Up&Go, но дороговато выходит. Очень нужно ваше мнение и опыт)
Опрос:
*Какие японские подгузники вам подошли больше всего? И если не сложно, напишите в комментариях их стоимость в вашем городе за пачку 6-11 кг (64 штуки), хочу сравнить с Омском (у нас Меррисы 799 рублей стоят, а Гуны 899 за пачку, Муни не знаю сколько..)
Опрос:
*
Вот мне интересно стало, влияют ли взаимоотношения в семье на сон ребенка. Давайте почаствуем в опросике
Опрос:
* ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. НАШЛА ДВОЕ. ПОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ И ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ? КАКИЕ БЫ ВЫ КУПИЛИ?
ПЕРВЫЕ______________________________________________________________
С помощью прыгунков Ваш малыш быстро научится прыгать, ориентироваться в пространстве. Прыгунки имеют защитный замок для надежной фиксации на любом дверном проеме — система фонендоскоп. Уютное сиденье из мягкого материала легко снимается и стирается. Яркое оформление, экологически чистые материалы. Соответствуют условиям Европейской системы безопасности. Рекомендованы для детей от 4 месяцев до 1 года (10 кг). Характеристики: легко собираютсянадежно крепятсяремешки регулируются по росту и весу малышаудобная…
Опрос:
* Моя малышня ест с грехом пополам, со скандалом, с прыганьем и прибаутками бабушки или папы или… с мультиками.Знаю что это плохо, вредно для маленьких детей (Янке моей 8 месяцев). Но что поделать? Ей нравятся Бременские музыканты, под них она в легкую лопает 100 грамм и рот открывает прекрасно.Показываю получается ей в день минут 20 этот мультик.Больше телевизор она не смотрит и я не смотрю когда с ней вожусь. Назрел вопрос…
На каком сроке вы родили своего ребёнка? Сколько он весил, каким был ростом при рождении? И были ли во время беременности какие либо осложнения?
Опрос:
* Интересна статистика))
Опрос:
$ Пока прикидываю, что нужно будет купить для ребенка, возникает много вопросов. На этот раз пытаюсь разобраться со стульчиками и шезлонгами. Вопрос в следующем: как лучше поступить, купить стульчик-трансформер (есть горизонтальное положение для новорожденных и сидячее с 6 мес), либо для новорожденного взять шезлонг, а позже купить простой стульчик для кормления.
Второй вариант получается вроде как дешевле, но покупать разные вещи практически для одной и той же цели кажется не совсем правильным...
Опрос:
* Какая по Вашему мнению лучше? Или предложите свой вариант (обязательное условие — надувные резиновые колеся и большой капюшон). Цена не имеет значения
1.
Bumbleride Indie Производитель: Bumbleride (США) Особенности Bumbleride Indie: это не простая коляска на все случаи жизни. Обладая весом 9 кг, коляска Indie сочетает проходимость универсальной детской коляски и живость джоггера. Коляска оборудована передним колесиком с углом поворота 360 градусов с блокировкой положения.
Indie подойдет как для новорожденных, так и для детей, начинающих ходить, благодаря своей регулируемой наклонной спинке. Indie можно использовать на любой поверхности благодаря задней подвеске. Кроме того,…
Опрос:
* Моей малышке 3 месяца. Я её купаю каждый вечер. Но некоторые мои знакомые, удивляются этому и говорят, что не надо ежедневно купать ребенка, что вода сушит кожу. Сами они купают через день или ещё реже… А меня удивляют они! Я считаю, раз сама моюсь каждый вечер, то и ребенка своего надо приучать к ежедневной процедуре.
Опрос:
Имеется ввиду уверенно…
Опрос:
* девочки кто пользуется одн. подгузниками… а кто марлями… и почему?все плюсы и минусы....*
Опрос:
* А так ли он нужен оказался Вашему ребенку?И пожалуйста укажите в комментариях для 2х лет не рановато такая игрушка?
Опрос:
* Последние 2 недели назрела проблема, ребенок стал ночью просыпаться практически каждый час и приходится его укачивать на руках каждый раз, так можно дотянуть до 6 утра, до этого он прекрасно спал с 22 до 7 утра. Что его стало беспокоить ума не приложу…
Опрос:
* во сколько месяцев у ваших малышей начали появляться слоги?нам уже почти 8 и всё еще нет, одни гласные только… переживать начала...
Опрос:
* Вопрос скорее к мамам детей до года. Последние пару недель ребенок взял тенденцию просыпаться в 5 часов утра, а то и пораньше, с большим усилием удается его додержать укачивая рядом с собой часов до 6, до этого он шикарно спал с 22 до 7 утра. Завтракаем в 7-7.30 часов. Ночью есть не требует, незнаю, что делать, я уже скоро в отключке буду… Ложимся в 22 часа всегда.