ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34697  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «* Опросы»
* Кто что одевает своим деткам и почему. Сами носим трусики Libero Up&Go, но дороговато выходит. Очень нужно ваше мнение и опыт)
Олеся  Нижнекамск
14:11 | 24 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 154
*Какие японские подгузники вам подошли больше всего? И если не сложно, напишите в комментариях их стоимость в вашем городе за пачку 6-11 кг (64 штуки), хочу сравнить с Омском (у нас Меррисы 799 рублей стоят, а Гуны 899 за пачку, Муни не знаю сколько..)
♡Анирам♡  Омск
12:13 | 17 Окт 11
Комментариев: 17
Просмотров: 249
* Вот мне интересно стало, влияют ли взаимоотношения в семье на сон ребенка. Давайте почаствуем в опросике
МамаСофия  Nairobi
22:02 | 23 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 196
* ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. НАШЛА ДВОЕ. ПОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ И ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ? КАКИЕ БЫ ВЫ КУПИЛИ? ПЕРВЫЕ______________________________________________________________ С помощью прыгунков Ваш малыш быстро научится прыгать, ориентироваться в пространстве. Прыгунки имеют защитный замок для надежной фиксации на любом дверном проеме — система фонендоскоп. Уютное сиденье из мягкого материала легко снимается и стирается. Яркое оформление, экологически чистые материалы. Соответствуют условиям Европейской системы безопасности. Рекомендованы для детей от 4 месяцев до 1 года (10 кг). Характеристики: легко собираютсянадежно крепятсяремешки регулируются по росту и весу малышаудобная…
АлЁнКа  Первомайск
16:02 | 19 Апр 12
Комментариев: 49
Просмотров: 270
Опрос: Мультики
* Моя малышня ест с грехом пополам, со скандалом, с прыганьем и прибаутками бабушки или папы или… с мультиками.Знаю что это плохо, вредно для маленьких детей (Янке моей 8 месяцев). Но что поделать? Ей нравятся Бременские музыканты, под них она в легкую лопает 100 грамм и рот открывает прекрасно.Показываю получается ей в день минут 20 этот мультик.Больше телевизор она не смотрит и я не смотрю когда с ней вожусь. Назрел вопрос…
Соня  Ижевск
15:52 | 21 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 106
На каком сроке вы родили своего ребёнка? Сколько он весил, каким был ростом при рождении? И были ли во время беременности какие либо осложнения?
Екатерина  Братск
12:27 | 13 Июл 10
Комментариев: 100
Просмотров: 1802
* Интересна статистика))
Аскорбинка  Сумы
02:07 | 19 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 125
$ Пока прикидываю, что нужно будет купить для ребенка, возникает много вопросов. На этот раз пытаюсь разобраться со стульчиками и шезлонгами. Вопрос в следующем: как лучше поступить, купить стульчик-трансформер (есть горизонтальное положение для новорожденных и сидячее с 6 мес), либо для новорожденного взять шезлонг, а позже купить простой стульчик для кормления. Второй вариант получается вроде как дешевле, но покупать разные вещи практически для одной и той же цели кажется не совсем правильным...
Анна  Санкт-Петербург
20:48 | 27 Мар 12
Комментариев: 11
Просмотров: 175
* Какая по Вашему мнению лучше? Или предложите свой вариант (обязательное условие — надувные резиновые колеся и большой капюшон). Цена не имеет значения 1. Bumbleride Indie Производитель: Bumbleride (США) Особенности Bumbleride Indie: это не простая коляска на все случаи жизни. Обладая весом 9 кг, коляска Indie сочетает проходимость универсальной детской коляски и живость джоггера. Коляска оборудована передним колесиком с углом поворота 360 градусов с блокировкой положения. Indie подойдет как для новорожденных, так и для детей, начинающих ходить, благодаря своей регулируемой наклонной спинке. Indie можно использовать на любой поверхности благодаря задней подвеске. Кроме того,…
Екатерина  Москва
10:06 | 14 Май 12
Комментариев: 22
Просмотров: 333
* Моей малышке 3 месяца. Я её купаю каждый вечер. Но некоторые мои знакомые, удивляются этому и говорят, что не надо ежедневно купать ребенка, что вода сушит кожу. Сами они купают через день или ещё реже… А меня удивляют они! Я считаю, раз сама моюсь каждый вечер, то и ребенка своего надо приучать к ежедневной процедуре.
Анна  Омск
17:26 | 12 Май 12
Комментариев: 28
Просмотров: 264
Опрос: опросик
*
Анюта  Сургут
08:53 | 14 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 208
*
Юлия  Ростов-на-Дону
17:10 | 24 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 216
Имеется ввиду уверенно…
natassja  Чехов
01:41 | 13 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 121
* девочки кто пользуется одн. подгузниками… а кто марлями… и почему?все плюсы и минусы....*
Татьяна  Казань
22:40 | 08 Май 12
Комментариев: 66
Просмотров: 371
* А так ли он нужен оказался Вашему ребенку?И пожалуйста укажите в комментариях для 2х лет не рановато такая игрушка?
Юлия 
14:17 | 08 Май 12
Комментариев: 13
Просмотров: 130
*
Анна  Рязань
20:27 | 06 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 241
* Последние 2 недели назрела проблема, ребенок стал ночью просыпаться практически каждый час и приходится его укачивать на руках каждый раз, так можно дотянуть до 6 утра, до этого он прекрасно спал с 22 до 7 утра. Что его стало беспокоить ума не приложу…
Алена  Москва
09:16 | 06 Май 12
Комментариев: 13
Просмотров: 167
* во сколько месяцев у ваших малышей начали появляться слоги?нам уже почти 8 и всё еще нет,  одни гласные только… переживать начала...
Natali  Нижневартовск
07:45 | 05 Май 12
Комментариев: 19
Просмотров: 176
* Вопрос скорее к мамам детей до года. Последние пару недель ребенок взял тенденцию просыпаться в 5 часов утра, а то и пораньше, с большим усилием удается его додержать укачивая рядом с собой часов до 6, до этого он шикарно спал с 22 до 7 утра. Завтракаем в 7-7.30 часов. Ночью есть не требует, незнаю, что делать, я уже скоро в отключке буду… Ложимся в 22 часа всегда.
Алена  Москва
09:18 | 05 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 148
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только