*а вот давайте конкурс провидем...
самые милые двойняшки наши… жд фоток
я не участвую… хочу просто показать своих деток..
кирилл и снежана
нам уже 6 мес
*Девочки где можно посмотреть результаты конкурса Любимый гурман???
* Все не могу разобраться как смотреть результаты конкурсов после их окончаниянапример сегодня должны быть результаты конкурсп Веселые пузики наших карапузиков.
* девочки, подскажите пожалуйста, а конкурс от плантекса закончился??? и где посмотреть результаты??
*Скиньте пожалуйста ссылку конкурса про пузики малышей!
Если вам близка тема данного сообщества, если Вы активны и доброжелательны. У Вас есть желание помогать и отвечать на вопросы пользователей. Вам хотелось бы сделать сообщество еще более интересным. И Вы достаточное регулярно присутствуете на сайте, то у Вас появилась замечательная возможность испытать себя в качестве помощника модератора (на добровольной основе).
И в полной мере проявить свои таланты, эрудицию и редакторские способности.
Подумайте, ежесекундный это порыв или Вы на самом деле, так же как и мы, прикипели душой к сайту бэби.ру и не представляете без него грядущий день. Если так, то Вы, то, что надо!
Оставляйте свои заявки в комментариях к этой теме.В комментариях темы…
мы решили участвовать в конкурсеВот той НАШ малыш.
С 1 по 26 февраля 2010 года сайт «бэби.ру» совместно с компанией RED CASTLE проводит конкурс фотографий.
КОНКУРС ЗАКРЫТ
Фотоконкурс «Сладких снов» Даже самые неисправимые проказники выглядят во время сна, как нежные прекрасные ангелочки. И любоваться на их счастливые сопящие личики и неожиданные позы можно долго и с удовольствием. Вовремя оказавшийся под рукой фотоаппарат, не только оставит на память незабываемый момент детской безмятежности, но и поможет Вам стать участником этого конкурса.
Условия участия пользователя в конкурсе:
У пользователя, решившего принять участие в конкурсе «Сладких снов», должна быть заполнена анкета, минимум: фото – аватар и не менее 2 записей в…
Девочки, нашла, что магазин Волшебство материнства совместно с маммалией проводят конкурс, нашла в одноклассниках вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGro...et__openContent
И вот ссылка http://www.voma.ru/photo.html
С 1-го февраля по 26 февраля 2010 года сайт «бэби.ру» совместно с компанией RED CASTLE проводился конкурс фотографий «Сладких снов».Даже самые большие проказники капризульки и буяны во время сна становятся милыми и очаровательными ангелочками. А то, как непосредственно и мило они выглядят, заставляет нас снова и снова открывать фотоальбом и вспоминать счастливые мгновения тишины и нежности.стр. 1241-1250Конкурс завершен и мы с удовольствием объявляем имена победителей, отмеченных спонсором, компанией RED CASTLE. 1-е место заняла Анна
ЮЛИЯ. 1год и 7мес ( на фото 1.5 мес ) г Ставрополь" Спи, моя доченька..."спи моя доченька, спи мой котёночек
видишь зевает луна!
не торопись…
Здесь Вы можете задать любые вопросы администрации конкурса «Сладких снов», а также обсудить с другими пользователями его интересные моменты.
Ознакомиться с правилами конкурса вы можете здесь www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/2124259/
Участвовать в конкурсе вы можете здесь www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/2078192/
Правила конкурса «Сладких снов»1.Общие правила проведения конкурса «Сладких снов»1.1 Организатором Конкурса является «бэби.ру», далее он обозначается как Организатор. 1.2 Конкурс проводится с 1 февраля по 26 февраля 2010 года.Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.baby.ru 5 марта 2010 года .1.3 Цель и задача проведения конкурса: поддержания интереса и привлечения внимания потребителя к социальной сети «бэби.ру» и продукции компании RED CASTLE.1.4 Условия участия в конкурсе1.4.1 Для участия в конкурсе нужно быть зарегистрированным пользователем социальной сети «бэби.ру» (www.baby.ru).1.4.2 У пользователя, решившего принять участие в фотоконкурсе «Сладких снов» должна быть…
Варенька в 10 месяцев, сентябрь 2009.
МЫ ИГРАЛИ И ИГРАЛИ И СОВСЕМ-СОВСЕМ УСТАЛИСЕЙЧАС НЕ МНОГО ОТДАХНЁМ И ОПЯТЬ ИГРАТЬ НАЧНЁМ)))
Девочки, нашла, что магазин Волшебство материнства совместно с маммалией проводят конкурс, нашла в одноклассниках вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGro...et__openContent
И вот ссылка http://www.vo-ma.ru/photo.html
Aprika-что может быть надежней?!!!