*
Нам сегодня исполнилось три месяца))))) Вот такие мы уже большие))))
* через неделю нам уже годик… мы так выросли.... и немножко нас!:
Опрос:
*
ванечка мамапападедушка
* Огромное спасибо Саше… ее мужу Виталику и дочурке Кристиночке за такой суперский пикник!!!thehappiest.baby.ru/ вот она моя любимка!
и так сами фотки))
короче вот так мы провели наш день в Тропаке)))
потом поехали домой а у дома муж уже ждал меня с тюльпанами))я в шоке была)))
как оказалось у нас 2 года как он признался мне в любви и начал бороться за мое внимание)))
вот как то так))
*
Доча у нас очень любит купатьсяРичюша тожеи Бублик тоже
* Такая идея у нас была еще год назад — хотели на ДР (на годик) посадить дерево на даче, чтобы росли вместе: Кирюшка и его яблонька (именно это дерево «его» по гороскопу), но так как уже было лето в разгаре — поздно было сажать… Решили перенести. Этой весоной мы вспомнили! Купили деревце, собрали «садовые инструменты» и поехали на дачу:
Прикольно! Пусть растут вместе)))
И вот еще фоточки с того дня:
* Свиненок мой любимый)))
*
Вот такие мы уже большие)
* Вчера сынок первый раз сел за руль!!! Настоящий гонщик!!! Пока машинка мамина, потом будет своя, но поменьше )))))))
*
Такие классные фотки получились, меня прям распирает.
* Из подручных материалов и домашней утвари молодая мама создала вокруг Милы целые сказочные миры, наполненные изрядной долей юмора. Юная звезда интернета, которой не исполнилось ещё и года, успела «увидеть себя во сне» и супергероем, и бабочкой, и рыбаком, и тибетским ламой, и даже космонавтом; покачалась на тряпичных качелях, прогулялась под дождём из розовых лепестков и сделала ещё много разных увлекательных вещей. Все работы Адель Энерсон размещены на её личном блоге, который раскрутил сам себя с невероятной скоростью, — а у техники появилось множество последователей. Ярко, креативно – и никаких побочных эффектов. Да и подросшие малыши с удовольствием будут рассматривать свои…
* вот такие мы уже большие))))))))
*
Мы еще не доросли мне кажется до них