ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 30133  |  Комментариев: 313068
Модераторы:123

Форум → Рубрика «4. У нас проблемы…»
 $ Может кто подскажет ?))) У нас щечки краснеют. И это обычно к вечеру. Весь вечер щечки красненькие. Утром и днём как обычно, а к вечеру опять. Аллергия? Диатез? Мы на ГВ. Всем заранее Спасибо !
Masha  Санкт-Петербург
21:03 | 09 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 86
$ здравствуйте! скажите с чем может быть связанно скопление лейкоцитов в моче у 4х месячной девочки?
ТАНЕЧКА  Воронеж
17:02 | 09 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 54
девченки у кого так было ночью кряхтит, и просыпается и ворочиется, что делать чтоб такого небыло? нам 4,5 месяца!
Вероника  Камское Устье
09:02 | 10 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 78
Подскажите! Может у кого нибудь такая была проблема.У сына (8 мес) что то вышло на шее.Дня 4 тому назад.Сначала думала просто прыщик.Что это может быть?
Альфия  Октябрьский (Башкирия)
10:48 | 10 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 21
 $ Чихает моя малышечка раз 20 в день… И хрюкает носиком. Я сама в маске по квартире хожу уже третий день, боюсь, как-бы не заразила её((( Температуры слава Богу нет ни у неё, ни у меня (тьфу-тьфу-тьфу). Носик промываю Аква-марисом и отсасываю слизь из носика Аспратором, но особо не вижу, что там что-то есть. От чего может хрюкать ребенок?
Елена  Сургут
08:41 | 09 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 91
 $ она поспит 3 часа потом набрасывается на грудь аж кряхтит, потом давится, очень переживаю, это опасно((
Ксения 
21:51 | 09 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 121
 $ Девочки, помогите. Мокнет пупок. Что делать??Врач приходила, смотрела — сказала что все хорошо, медсестра была — все хорошо. Сказала искупать. Покупали — корочка на второе купание отпала… розовенькая кожа под ней… обрабатываю перекисью, потом зеленкой… с ней проблем нет… а вот пупок отодвигаю и там мокнет что-то все… сама ранка сухая, а там мокнет… скорее из-за того, что сверху складочкой натягивается… памперс подворачиваю… да мы и без них целый день… вот что делать?? Медсестра придет только в ПН. До ПН так же продолжать обрабатывать???
Алёна  Калининград (Кенигсберг)
22:08 | 04 Фев 12
Комментариев: 31
Просмотров: 154
 $ У меня вот такой вопрос, у моей малышки на язычке белый налёт.Мы на ГВ.Это нормально?
Анастасия  Сургут
17:05 | 09 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 78
$  моральное состояние отвратительное. все время хочется плакать после выписки из роддома. дочка плачет. колики и я над ней реву потому что помочь ничем не могу.
Екатерина  Белгород
17:24 | 09 Фев 12
Комментариев: 29
Просмотров: 116
 $ Нам 1 месяц и мы ГВ, сегодня малышка не как не может покакать, кряхтит и плачет.Подскажите что сделать, кто с таким сталкивался?
Анастасия  Сургут
14:46 | 09 Фев 12
Просмотров: 66
 $ девочки напишите пожалуйста возраст и как часто просыпается ночью, с чем это связываете. бывает такой характер??? или что-то болит?
Марина  Москва
13:48 | 09 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 39
 $ Сегодня будем идти в больничку, будут пробивать слезной канал.Блин, так боюсь за моего крошку, как он бедный будет плакать. поскорей бы пережить это
Анастасия  Кривой Рог
12:09 | 09 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 37
 $ Малышка моя с рождения не беспокоила меня по ночам как с вечера засыпала так и до 6 спала. А сейчас не пойму что случилось уснет, а потом может во сне начать плакать и не раз за ночь. Пока не возьму на руки не успокаивается. Когда реветь начинает, мотает из стороны в сторону головой или рукой машет. Непонятно.
Мария  Воткинск
23:07 | 08 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 77
 $ У дочурки появились сопельки и температурка поднялась до 37. Нам почти 3 месяца, раньше при первых признаках сопелек, я капала молочком; но сейчас я не могу, так как молоко пересохло. Вызывать скорую бесполезно, положат в инфекцию и будут колоть антибиотиками. сейчас я ее намазала камфорным маслом и укутала в плед.
Мария  Липецк
10:58 | 09 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 61
 $ у меня ребенок практически все время плачет… хотя у него все в порядке? что это? характер?
Марина  Москва
13:51 | 09 Фев 12
Просмотров: 61
 $ Опытные мамочки подскажите. Доча хрипит носиком, соплюшек нет… но дышит прям с хрипом. ночью так вообще может храпеть… иногда даже с соской может дышать через рот… Но соплюхи не бегут… чищу ватной палочкой. Отвела ее к врачу… она сказала что сухой воздух дома, резкие колебания температуры воздуха… капать ИНТЕРФЕРОН и пихтовое масло на батарею в комнате… Может у кого-то есть более действенные методы, поделитесь, пожалуйста!
Elenka  Челябинск
11:21 | 09 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 31
$Дево4ки, подскажите, пожалуйста!!! У нашего карапузика на лобике красное родовое пятно. Вопрос возник, когда же оно исчезает или это так и останется??? 
Vera 
13:13 | 06 Фев 12
Комментариев: 35
Просмотров: 187
 $ можно ли закапать малышу сок алое.малышу 4 месяца.или посоветуйте что нибудь нос ужасно течет, аптеки рядом нет
❤Milana❤  Нальчик
20:50 | 08 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 30
 $ Подскажите, что делать. Ребенок отказывается от смеси. Еще не успела ввести все необходимые возрасту продукты, а ребенку уже смесь надоела. Ночью и вечером еще можно немного влить, а днем ни в какую. Смесь ГА, поменять не получилось. В связи с такой едой и вес плохо набираем. В 7 месяцев — 7 300 весим. А родились аж 4 кг.
Елена  Москва
16:41 | 08 Фев 12
Просмотров: 67
 $ Сегодня сын подавился 2-хрублевой монетой, наверное, у папы из кармана выпала, хорошо у него рвота сразу открылась и он ее вырвал, весь побагровел… Кошмар, я потом расплакалась, что все так удачно закончилось. Страшно подумать, что могло бы случится…
Ольга  Тула
17:51 | 07 Фев 12
Комментариев: 29
Просмотров: 243
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям