| | Мои ощущения и вопросы во время беременности Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы! Тем: 40566 | Комментариев: 588199
| | ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! СерафимаСексом сыт не будешь!да и борщем особо не натрахаешься!!! ♥♥♥Оля♥♥♥Когда маленькая ручка твоего ребенка держит тебя за руку-какая разница, что там творится в этом дурацком мире…... АлишаОн пахнет шоколадом, а я сладкоежка) | Девушки, здравствуйте!!У меня первая и желанная беременность. 9-ая акушерская неделя. Три дня назад наконец-то встала на учетОднако, у меня по выходным пропадали симптомы. Хотя и симптомов-то только чувствительная растущая грудь. И пока без машины была легчайшая тошнота в атобусе (по полтора часа надо с работы до дома...).А вчера — ни грудь, ни тошнота, ни живота тяжеловатого, который мне казалось был((((Подскажите, пожалуйста, это нормально, когда самочувствие просто отличное???У меня такой дикий страх ЗБ...(( А плановое и превое УЗИ только 11 марта!! \ Говорят, что хорошо там, где нас нет… С одной стороны это так.
Есть одно место, куда всем хочется вернуться всегда — дом наших родителей. И главное. чтобы у них все и всегда было хорошо. Таким домом и станет наш, для наших деток. нужно сделать так, чтобы всегда в нем было тепло и уютно… и дело тут совсем не в том, снимаете вы квартиру, живете с родителями или отдельно. И совсем не важно, какая там мебель и удобства, главное — какое душевное состояние царит в вашей душе...
Так же у каждого есть то место, где он может побыть один, на едине с собственными мыслями и эмоциями, или то, куда он может поехать с любыми и родными для него людьми. Романтическая обстановка и спокойствие — это то,… \ Всем доброе время суток. Мы тут все прошли через планюшечек и знаем как надеешься на чудо, даже чих беременных воспринимаешь очень позитивно и искренне надеешься «а вдруг поможет!»Не ленимся и чихаем (ниже ссылка на пост) :) Нам же это ничего не стоит, а девчатам нужный настрой зададим :)www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/17805689/ \ Хочу пожаловаться на свою память, такого ни когда не было, но начала замечать, что оень быстро забываю-то что произошло буквально пару минут назад, пока дошла с кухни в комнату, чтобы заказать лекарства в интрнет аптеке, села за комп и не помню на отрез чего тут хотела, достала мясо из микроволновки, а оно еще не совсем разморожено и спрашиваю у братаа, а ты че мясо не размороженное мне достал, он смотрит в непонятках, сама же достала, а я не помню этого.
\ Этот пост навеян множеством прочитанных мною записей беременных девушек с жалобами на своих супругов.Сейчас вспоминаю себя во время Б и ужасаюсь тому, каким монстром я была… Постоянно всем недовольна, постоянно придералась к мужу, постоянно находила повод поистерить, чуть что сразу в слезы (без серьезного на то повода). Муж по природе флегматик не отвечал на мои провокации. Первые месяцы пытался меня успокаивать, обнимал, говорил что любит. Послепенно его стало мое поведение доставать и он перестал обращать внимание на мои слезы. Искал постоянно повод уехать куда нить, и уезжал, я опять истерила...За мою беременность он дико устал от меня… да кто угодно устанет от неадекватной истерички…… +Для женщины – огромное счастье иметь ребенка. мы рожаем, в первую очередь, для себя, для того, чтобы быть счастливыми, для того, чтобы чувствовать рядышком биение своего сердца, своего родного человечка....Многие рожают ради того, чтобы просто подарить счастье своему мужчине. который всегда рядом и который, как они думают, никогда их не предаст. А им это надо?! Вроде просит, вроде носит на руках, а потом просто забывает обо всем и говорит это ужасное: «Дорогая, а ты знаешь, я все же не готов стать отцом!!!» тут хоть волком вой, все бесполезно. тут ребенку год, два, три, а он все сидит и играет в компьютерные игры, кричит, чтобы убрала от него малыша, а то он бегает и мешает ему… Одним… \ Когда ехали к друзьм – меня немного укачало в машине, друг мужа это заметил и спросил – я беременна? Я сказала нет ( меня не тошнило, просто было плохо немного). Когда ехали обратно домой – муж спросил почему я не сказала да или хотя бы не знаю ответила, все равно они потом узнают об этом. Но я не хочу пока никому говорить – даже мама об этом еще не знает, считаю что еще рано. А на каком сроке вы сказали своим близким? Почему? +Все больше и чаще читаю и слышу историй о наших мужчинах: отцах, мужьях, сыновьях и просто друзьях и любовниках...
Вот, как говорится, пришел тот момент, когда ты понимаешь. что жить без мужчины не можешь. Начинаешь зависить от него, привязываешься, любишь до безумия. И как итог -свадьба. все хорошо, совместное имущество, бюджет, постель, душевное состояние… Но бац!!! И все, все ломается в один момент. И вот ты его не понимаешь, смотришь, а это не он, не тот человек, с которым ты не так давно хотела прожить всю жизнь. и что делать?! Развод?! А у вас ребенок, а у кого-то и не один… Жить ради детей?! Ну или вместе, при этом как 2 чужих человека в разных комнатах… Что делать? какое принять… \ Девочки поделитесь какой период беременности был для вас самым тяжелым?? \ Поговорим о том, как преодолеть все трудности и страхи при ожидании второго ребенка.Когда женщина узнает о второй беременности, перед ней вмиг встает море вопросов. Как пройдет беременность? Сможет ли она справиться с двумя детьми? Сможет ли вернуть фигуру?.. Все эти вопросы вполне обоснованны. Если в первую беременность многие женщины буквально бросаются с головой, то при второй беременности уже знают, что их может ожидать, а потому пытаются заранее понять, посильна ли им новая «ноша».К счастью, ребенок появляется на свет не сразу. Природа дала нам девять месяцев, за которые мы можем осознать новое положение и основательно подготовиться к появлению на свет нового человека – в… +Девушки, тут на днях была на корпоративе и подвыпившие мои коллеги мужского пола в приватных беседах признавались, что после рождения детей отношения с женами уже не те. Что ощутимо хуже становится семейная жизнь. Я, естественно, задумалась. Действительно ли так обстоит дело? Поделитесь, как менялись ваши отношения с мужем в трех периодах: до беременности, в период беременности и после рождения малыша. Давайте только постараемся быть объективными- напишите как на самом деле обстоит, а не так, как вам хотелось бы.
\ Девочки, особенно те, кто уже родил, как вы думаете, у кого лучше рожать – у врача-женщины или мужчины? я понимаю, что главное не пол, а опыт и компетентность, но всё же… просто много разных мнений слышала, например, что женщины-врачи на родах часто грубые бывают и прочие глупости. Просто интересно, есть ли разница??? поделитесь, а? У меня анорексия-булимия уже более 4х лет. Сейчас – 17 недель беременности. Не получается справиться с собой – голод-обжорство-голод… пью мочегонные, редко – слабительные. Разве что рвоту не вызываю. Реву, не выхожу из дома, ненавижу себя за это!
Девушки, у которых такая же проблема, как вы справлялись/справляететсь???
Мне очень нужна поддержка!!!
Лечилась, и не раз. Лежала в 4х психбольницах, сменила кучу психотерапевтов, переглотала кучу таблеток… Прочувствовала на своей шкуре ВСЕ прелести пищевых расстройств, депрессии, неврозов. До беременности было вообще все очень плохо. В итоге после больниц-врачей дошла до попыток суицида (была еще и эндогенная депрессия). В итоге «вытащила»… +у меня может крыша едет, мне кажется что я толстая, хотя набрала 10 кг, все говорят, что сзади вообще не скажешь, что беременная. Ношу всю свою одежду добеременную, т.к. все у меня на бедрах всегда было.Но вот загналась и все, еще кажется, что дочу откормлю и не смогу родить, что большая будет очень.И вообще кажется, что никогда не рожу, а так и останусь телепузиком.Что со мной??? ПДР была вчера, а я уже думаю, что перехаживаю как слон +У беременных женщин обычно немало опасений: хорошо ли развивается малыш, как пройдут роды, будет ли ребенок здоров… У мам, ждущих второго малыша, добавляются еще переживания о том, как примет старший ребенок рождение братика или сестренки, будут ли дети дружить… А если разница в возрасте между детьми получится совсем маленькая, это особая ситуация и особые страхи.
Буду ли я его любить так же сильно, как первенца?
Первый ребенок делает женщину МАМОЙ, круто меняет ее жизнь, заполняя ее собой. Пока он еще совсем маленький, такой сладкий, так нуждается в ней. И мама любит его всем сердцем. Мама им еще «не надышалась». Еще не успела соскучиться по всему чудесному, что приносят в нашу… Девочки, наткнулась недавно на непонятное и противное для меня явление. Кто-нибудь слышал о таком «модном» и «современном» течении как «child free» – «свободные от детей»? Это люди, которые осознанно решили никогда не заводить детей. Я-то думала, что все это не так серьезно, а так, балуются люди. А тут оказывается целая мафия!!! Да еще и такая агрессивная! Они нас просто ненавидят. Чайлдфри постоянно ищут доводы и веские причины, чтобы не рожать и не заводить ребенка: типа " Фу, ребенок делает под собой, Фе, дети сопливые, Рожать больно – все мамы – мутанты. Почему к беременным мамашам отдельное отношение, почему им место в транспорте уступают, почему мама может кормить грудью в… \ Появились ли у Вас какие-то страхи во время беременности? Что Вас больше всего беспокоит, тревожит? Как с ними справляетесь? +Девочки, очень погано на душе… Ищу здесь поддержку, правильные слова и моральное оправдание!
До того, как я забеременела, я занималась благотворительностью. Во-первых, доходы позволяли, во-вторых, энтузиазма было – полные штаны.
С тех пор, как я забеременела, я начала постепенно динамить людей, которые на меня рассчитывали(((( Отказались от регулярных поездок в дом престарелых в области, хотя наша большая машина была важной единицей для перевозки вещей, – потому что мой врач запретила мне трястись по грунтовым дорогам по несколько часов. Отказались участвовать в детской программе, потому что я заболела… Вроде, все причины существенные, но на самом деле – это отговорки, а главное – это… \ Девочки а какие у вас отношение с мужем??? мой меня понимает но бедненький тяжеловата ему(( а вчера он вообще мне сказал что ревнует меня когда я с ним начинаю разговаривать(когда он шевелится) я в шоке до сих пор с головы не выходить (( у вас было такое? и что вы посоветуете мне!! \ Девочки!!! Мой муж долгожданный и последний мальчик в семье, родился вместе с сестрой (она его на пять минут старше)перед ним было уже пять девочек… а сейчас, когда мы ждем ребенка, он сказал не говорить не кому, даже ему кто будет(!)но я сказала своим близким и родным мужа, так мол, что никто не знает… но, муж уже догадывается, но наверное боится сзглазитьсказал по ленточкам в роддоме узнает, но для меня это дико, если знаешь кто будет, для меня так вообще было без разницы, это же мой ребеночек… вот я думаю, стоит ему сказать или пусть ждет выписки с роддома?? |
|