ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40605  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «3. РЕЖИМ»
\ пол дня уже валяюсь как котпроснусь поем сплю… и не тошнит же)))столько дом дел уже накопилось за дни безделья а я все равно лежулень даже ногти покрасить, у меня такого просто никогда не было и для меня это как то странно
Пусичка  Белгород
14:45 | 20 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 109
_Я сижу дома целыми днями, и знаете мысли всякие есть и страх и волнение. То там кольнет, то тут, но начитаешься плохих новостей… Вообщем как вы выходите изподобного состояния? Как развлекаете себя в течении дня, отвлекаетесь от Б? Может просмотр комедий или закуп детских вещичек помогает? 
Ольга  Брянск
16:13 | 04 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 399
\ У меня ужасная сонливость! На работе почти засыпаю, быстро устаю – круглые сутки… Понимаю, что наоборот надо вести более менее активный образ жизни для правильного развития ребёнка. Но так тяжело бороться с собой! Кто что делает с собой? Какие посоветуете методы? 
Надежда  Спасск-Дальний
19:46 | 01 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 278
_Меня как вышла в декрет, на приём назначили через неделю.Неужели до конца Б. я так и буду таскаться каждую неделю или это из за Нового года? А у вас через сколько назначали после 30 недель. Надо ещё учесть что у меня двойня.
МаришКа  Нижнекамск
14:30 | 21 Дек 11
Комментариев: 27
Просмотров: 221
! очень странно… до беременности пила воду соки чай как лошадка!!! А сейчас вот уже стала записывать чтобы не меньше 2-х литров выпивать за день. Пить совсем не хочется… приходится себя заставлять. а ск положено нам беременяшкампить жидкости то???  не менее 2 -х литров в день?
Екатерина 
09:37 | 23 Авг 11
Комментариев: 14
Просмотров: 244
+ходила на прием к акушеру-говорит опять давление повышенное-ложись в больницу-я перед этим 2часа сидела ждала очередь и еще ремонт в больнице идет(я отказалась-все в норме и анлизы и вес-она сказала в понед.опять к ней и мочу собирать сутки перед этим(как вы думаете правильно ли я сделала что отказалась? просто я себя довольно хорошо чувствую сейчас
Юлия  Самара
16:24 | 17 Ноя 11
Комментариев: 17
Просмотров: 110
_Девочки вы с какой недели начнете постирушки и гладить? И раньше не хочется и руки уже чешутся.
Ася  Вологда
23:24 | 23 Окт 11
Комментариев: 25
Просмотров: 501
_Беременяшки, как у вас обстоят дела с прогулками? у меня времени не хватает( так, только до магазина добежать… до врача. Да и всё в принципе. То уборка, то готовка, то глажка, то сон, то ещё чего. так и получается, что на улицу выхожу только по необходимости( а врач говорит, что на моем сроке надо гулять как минимум 2 часа в день(
Мария  Москва
10:36 | 24 Окт 11
Комментариев: 22
Просмотров: 351
_Животик у меня очень большой и двигаться всё сложнее. Чаще всего я сижу. Или делаю домашние дела, но не больше 2-3 часов в день – спину начинает ломить. Гуляю тоже не более часа в день, больше не осиливаю даже с бандажом. А иногда по два дня вообще не выхожу из-за погоды или слабости… Все мне твердят, что надо больше двигаться, а то рожать будет очень тяжело!!! Я понимаю это. Но не получается у меня больше двигаться, чисто физически!!! И всё больше у меня от этих мыслей страх, что я буду ну очень тяжело рожать с сильнейшими болями...Ведь и правда у меня малоподвижный образ жизни сейчас... Девочки, кто рожал уже, правда это, заметили ли вы такую закономерность??? А кто еще беременный,…
Екатерина  Выкса
21:03 | 20 Окт 11
Комментариев: 27
Просмотров: 327
Девочки, а сколько времени проводите вы на улице??? И как? ходите, или просто на лавочке сидите???
АНЮточкаヅ  Курган
14:54 | 10 Окт 11
Комментариев: 15
Просмотров: 307
Девочки, была сегодня у гинеколога. Так она заявила, что пить на моем сроке можно не более 1,2 л жидкости в день и начала стращать, что больше пить – чревато. Это как, простите??? Пришла домой, стала изучать брошюру, которую дали в этой же ЖК. Так там черным по белому написано, что чтобы обеспечить необходимое количество воды себе и ребенку, женщина должна выпивать около 2 – 2,5 литров в день!!! Я в шоке. И кому верить?? Вроде и гинеколог не молодая, опытная уж, думаю, а тут такие серьезные противоречия! И как быть? Страдаю от сушняка почти 24 часа в сутки, даже ночью пью, но при этом отеков нет, столько же и выходит… Девочки, а что вам говорили ваши г., и какой питьевой режим был…
Anastasia 
16:11 | 25 Дек 10
Комментариев: 25
Просмотров: 850
! Девочки у меня возник такой вопрос. Вы много проводите времени за компьютером/ноутом, будучи с животиком?
Настёна❀❀❀  Москва
15:10 | 27 Май 11
Комментариев: 20
Просмотров: 684
**Что можно и что нельзя делать женщинам, ожидающим ребенка? На вопросы отвечает врач, хирург-гинеколог Городской клинической больницы «Скорой помощи» N36 г.Москвы Александр Павлович Русишвили.Можно ли невесте «в положении» выпить на собственной свадьбе бокал шампанского или вина? Нельзя. Даже на кавказской свадьбе, где вино дают даже детям, его не подносят новобрачным. Можно. В последней трети беременности можно позволить себе бокал хорошего виноградного вина (но не шампанского). Разрешается пить лимонады, квас, тоник? Можно. Квас, особенно домашний – на здоровье! Нельзя. Газированные лимонады могут вызвать активные процессы брожения в кишечнике, а раздраженный…
Наташа  Тверь
21:24 | 16 Июн 11
Комментариев: 7
Просмотров: 1038
Девочки, может кто-то с этим сталкивался. Когда сдавала анализы на ранних сроках, анализ на уреаплазму показал положительный результат.Врач сказала, что ничего страшного, нужно будет на сроке 20-21 неделя пропить с мужем антибиотики-Сумомед.Пришла в аптеку, а продавец сказала что это очень сильный антибиотик, и может подействовать на мозг ребеночка.ВОТ теперь встал вопрос ПИТЬ или НЕ ПИТЬ?Подскажите пожалуйста.
РегинкА  Магнитогорск
09:22 | 15 Сен 11
Комментариев: 5
Просмотров: 128
Девочки! У кого-нибудь было такое: с утра встаю, чувствую себя хорошо, часа через 2 начинается… Давление падает, пульс зашкаливает, воздуха не хватает, сил нет… Давление падает до 80/50, пульс повышается до 115. Помогает только полежать, полчаса-час. У меня двойня. Такие вещи начались недавно, сейчас 21 неделя. Врач говорит, что это мои особенности, + еще из-за двойни, и надо отдыхать, гулять и себя беречь. Если у кого-то были похожие симптомы, как вы спасались, и что говорил врач...? Заранее всем спасибо за ответы!
Мария  Москва
10:36 | 12 Сен 11
Комментариев: 3
Просмотров: 170
Привет всем Девочки, хотелось бы поинтересоваться кто ночью просыпается в туалет и как часто? конечно физиологически – это нормально, я до недавнего времени четко просыпалась 2 раза, а вот уже вторую ночь вообще не встаю и до утра не хочется, Может чего с почками?
Ксения  Тверь
12:56 | 25 Май 10
Комментариев: 24
Просмотров: 1039
**Меня всю зиму мучал хондроз и вообще это хроническое, можно ли начать пить кальций д3 на ранних сроках?
Лилия  Новосибирск
11:27 | 05 Май 11
Комментариев: 11
Просмотров: 679
заметила что когда выхожу гулять и прогулка долгая, живот как будто каменеет и тянет так как будто когда в школе бегали на физкультуре болел бок, а это весь живот так. это тонус так проявляется? а то прям идти трудно становится. или я быстро слишком хожу? у кого так?
Даша  Саратов
14:18 | 11 Апр 11
Комментариев: 8
Просмотров: 419
**Девочки, заметила давно уже, с 12 до 2 часов дня накатывает слабость… пульс учащается, давление скачет… помогает только если прилечь ненадолго… Что это такое?
Ирина  Москва
12:52 | 20 Май 11
Комментариев: 15
Просмотров: 217
! девчонки.блин столько дел накопилось а я не могу себя заставить что-0то сделать.вот щас завтракаю перед компом.а меня этот сон уже достал.такое ощущение что целыми бы днями спала, до такой степени глаза закрываются.это у меня токсикоз так странно проходит? такое состояние ужасное.от того что со сном целый день борюсь.могу вздремнуть часочек после обеда но мне этого мало.а ночами ведь сплю как обычно.можно сказать высыпаюсь.может попить че-нибудь.ато я прям ходячий тормоз.на ходу сплю.муж уже заприкалывал всю.
Наталья  Казань
09:13 | 24 Июн 11
Комментариев: 16
Просмотров: 287
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям