%Девочки, вот такой возник вопрос… а на УЗИ вам пол сказали бесплатно? или платили за определение пола?
#всем привет!!! Вот наконец-то дождалась этот день, поехали с мужем на УЗИ, особо переживаний не было, наоборот уверенность какая-то! Вот результат: внутренний диаметр плодного яйца — 35 мм, что соответствует 8 недель и 4 дня, копчико-теменной размер плода — 12 мм, частота сердечных сокращений плода — 161 ударов в минуту, матка размерами — 91на63на77 мм! Все ли нормально?
#Девочки, подскажите, делали 3 д узи на 29 недели, по месячным было 28 недель и 4 дня, все у нас хорошо, по весу опережаем на неделю, врач сказала, ничего страшного....ну вот тут вопрос, плацента — толщина 3,2 см, и 2 степень зрелости, когда принесла своей г… она сказала, что все хорошо… а меня эта степень напрягает, действительно могу раньше родить????
#Пришла сейчас с третьего узи, сказали, что ребеночек может быть крупноват, весим мы 2300. А сколько весят ваши детки в 33 недели? И ещё, что означает 2 степень зрелости плаценты?
#Ходила сегодня на УЗИ. Сказали, что есть небольшая гематома и прикрепление низковатое. Сегодня сказала лежать, к своему врачу только завтра. Расстроилась, думала что все нормально на УЗИ скажут, со старшими ничего такого не было.
#сходила сегодня на 3 узи, все хорошо))) сыночек шагает на 2 недели вперед, так как полностью развит на 32 недели, весим уже 1800))))))))) единственное что плацента низковато находится, а так все отлично))))
%Девочки, поделитесь, у кого-нибудь из вас или у знакомых были случаи, что на первом УЗИ мальчика нашли, а в дальнейшем девчонка оказалась? Мне вот сказали, что мальчишка, скорее всего, опять… Думаю, может, на втором УЗИ что-то конкретнее будет… Девчата, про ситуацию, когда девочка мальчиком оказалась не пишите… Меня волнует именно когда мальчика сначала «пророчат»...
#Сегодня была с мужем на узи с доплером.Впечатлений конечно куча!.. Когда были на прошлом узи ставили утолщение плаценты, поэтому врач попросила сделать дополнительно с доплером.Кровоток хороший, но плацента так и осталась утолщенной.И ещё, по месячным срок 35-36 недель, а по узи 37-38.Узистка сказала что ребёнок уже очень низко и уже готов к родам.Сказала что ещё максимум недельку прохожу.И ещё по узи сказали что у нас обвитие пуповиной вокруг шеи.Скажите, это страшно? И чем это грозит? И почему так разнятся сроки? Врач сказал что ребёнок уже готовится к родам и на днях могу родить.
#Девочки, какой рост плода и вес вам указали на втором плановом узи?
Сколько окружность животика и головки?
И что за Цефалический индекс? сколько он у вас?
У моего лапули:
рост — 18 см
вес — 374 г
ОЖ — 150 мм
ОГ — 186 мм
Ц. и. — 79,4%
Это в 20 недель и 1 день))
$МАМОЧКИ, ОТЗОВИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ УЗИ ПОЖАЛУЙСТА! МОЙ КАРАПУЗ НА 32 НЕДЕЛИ ВЕСИТ 2КГ4ГР-А У ВАС?? КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО НОРМА????
#Прекрасно знаю, что глупо. Но куда еще мне пойти с глупыми вопросами.
Сегодня прошла УЗИ. Написали «ОДИН ЖИВОЙ ПЛОД». Радости полные штаны.Кроме этого написали еще кучу всего. Но вот мне не понравилась одна фраза «локальное утолщение миометрия(вроде, подчерк не разборчивый) по передней стенке матки». Врач сказала, что все нормально. Но что это такое и чем это вообще может грозить? Может было у кого, поделитесь опытом.
#Ходила сегодня к Г. вставать на учет. Пожаловалась на то что пропал токсикоз и грудь совсем спала. Последнее узи мне делали 1 неделю назад, сердцебиение было 164 удара в минуту, КТР -13мм. Срок беременности по узи 7-8 недель. Так вот послушав мои жалобы, и переживания пошли мы посмотреть сердцебиение малыша на полный мочевой пузырь, лишь для того чтобы удостовериться что все впорядке. А узист говорит КТР-10,3 кровоток наблюдается, значит сердцебиение есть, срок 7-8 недль по данным КТР!!! Я вроде обрадовалась. Кровоток! Сердцебиение! Но КТР что то совсем не пойму можетон не правильно смотрел, то что бесплатно быстрей быстрей. И 7-8 недель у меня было неделю назад.ОЙ не знаю что и думать.…
#Сходил к врачу, потом дала стопку сдавать анализов из вены, пошла не могла она мне найти вену, стала с руки брать кровь, зашла тут завидущая чё та там ходила и мне тут плохо стало, в глазах темно, ну и врач как раз моя зашла-мне сразу нашатырь, а я не могу меня держат, положили на кушетку и норм всё стало минут 10 полежала,Но это всё фигня, пришел муж(отпрасился всё таки) и мы пошли на 3-е узи прям там же в ЖК) зашли начали нас смотреть, головкой вниз лежим, ножки там она вытягивала, я спрашиваю- «Точно девочка?»- она не показываеткозявочка наша, врач смеетсяговорит вроде да, всё таки посмотрела говорит «да») перед папочкой там повыкобенивалисьножками потягивали и пуповину врачу не…
Девочки, подскажите плиз, я тут вычитала, что на первый скрининг лучше идти с 11 по 12 неделю. Какие недели имеются в виду, акушерские или плода? На сегодняшний день акушерских недель 12 выходит, а плода 10 (делала УЗИ в 3 недельки, от них и считаю), а у Г сегодня была, ставит 11 недель. Когда лучше на скрининг пойти?
%девочки, расскажите что такое доплер как его делают, сколько раз за Б и что им проверяют, а еще с какой недели назначают? заранее благодарю за ответы
%Всем привет!
Девчонки! Не знаю что и думать! Сегодня делали УЗИ во время скрининга, размер БПР 12, КТР 35. Поставили по размерам срок 10 недель и 3 дня. Всё бы хорошо, но я до этого делала УЗИ в 5 недель и в 7 и тогда размеры соответствовали 5 и 7 неделям. Живой, плацента уже нормальная, всё хорошо. Врач назначила внеочередное УЗИ на 16 неделе. Буду ждать… В платное сказала ходить нет смысла, просто ждать. Может у кого такое было?
%Девочки, нашему Ангелочку в моем животике 16 неделек. В 12 недель ходила на первый скрининг брали кровь на патологии и измеряли малыша все показатели в норме, недавно еще раз ходила проверяли шейку и сказали что у нас девочка, правда ее не измеряли сказали в 20-21 неделю. Я очень переживаю и жду очередного скрининга чтобы посмотреть как развивается наша малышка. Кто уже проходил в этот период УЗи напишите пожалуйста.
%Как ваши мужья отреагировали когда вы ему фото показали, к примеру с 4 по 10 недельку? Я просто на узи ходила в 10 недель, там такой червячок желанный и делавшийся 3 года, такой родной уже. А в 15 пошла на скрининг сказали что мальчик будет, но что то не верится нам, по всем таблицам определения пола — девочка, и к бабке ходили тоже сказала девочка.
%Попала в роддом из-за низкого гемоглобина. Сделали узи и сказали, что плацента закрывает зев.До этого была на 15мм выше зева… потом на 66мм.А теперь сказали, что закрывает.Но узист предположила, что такая картина из-за тонуса, может понервничала.Сегодня на обходе врач подошла и сказала, что ей очень жаль, но до родов(август)они меня выписать не смогут и даже на выходные не отпустят.Тк кровотечение может начаться в любую минуту.Повторное узи будут делать через мес.Чувствую, что за 3 мес… сойду тут с ума.На улицу тоже не выпускают.чтоб инфекцию не принесли(
%Где у нас есть 3д узи кроме Мед Люкса??????