ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40183  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «4.2 Суеверия и приметы»
\ все мне уже все уши прожужали что не говорить про положение… типо как увидят так и увидят… а друзья то и знакомые интересуются что со мной не так что то… скажите правда это что не желательно гооворить о своем положение на ранних сроках?
Ксения  Саратов
00:57 | 03 Янв 12
Комментариев: 67
Просмотров: 904
я выписываю журнал МОЙ РЕБЕНОК, и там есть одна интересная статья как определить пол ребенка с помощью молока Для этого эксперимента потребуется пастерелизованное молоко  с минимальным сроком хранения.Далее берем мочу будущей мамы(срок Б более 10нед) и смешиваем пропорциями 1/1, доводим до кипения, если в животе девочка, молоко должно свернуться, если мальчик-нет. Метод учитывает разный хим состав мочи Б из-за гормональной перестройки организма. У будущих мам, ождающих девочку, уровень гомона хорионического гонадотропина в среднем на одну пятую выше, чем тех, кто носит мальчика. достоверность опыта зависит от качества и свежести взятого молока. Я не удержалась, прокипятила эту бурду…
СВЕТКА-ДАРМАЕДКА 
17:44 | 06 Фев 12
Комментариев: 33
Просмотров: 286
*правда ли, что если мучает сильный токсикоз-то родится  девочка, а если слабый или совсем его нет то это мальчик? Хочу в этом убедится
зухра  Избербаш
08:08 | 02 Фев 12
Комментариев: 54
Просмотров: 371
+Девушки, кто знает чем отличается беременность мальчиком и девочкой??? предпочтения может какие то или самочувствием отличается )
Александра  Владивосток
01:59 | 23 Дек 11
Комментариев: 29
Просмотров: 446
\ У меня вот такой вопрос, даете ли вы трогать/гладить Ваш беременный живот, чужим людям? Чужим, в смысле, просто друзьям, знакомым, не ближайшим родственникам.Допуск к моему пузу имеют только муж!!! Мама и родные сестры, которые в принципе имеют детей, но они к моему пузу и не лезут то сильно!!!!! Вчера просто, одна «знакомая» (девушка друга моего мужа), совершенно неожиданно (прям практически подкравшись), погладила меня по животу(не нашла смайлика сильной злости), и прям так меня это забесило!!! Прям словами не передать!!! Сама аборт недавно сделала, а мой живот трогает с… ка!!!!! Так вот вопрос, это я такая замороченная, или Вам то же не приятно ТАКОЕ внимание к Вашему животику????????
Ирина  Сосновый Бор
13:03 | 05 Янв 12
Комментариев: 67
Просмотров: 652
+вот буквально неделю назад снилась всякая чушь, как будто какие то незнакомые люди меня по животу бьют, я им кричу, что я типа вы чо воще дураки я беременна, а они как будто меня не слышат… просыпалась в слезах, да и вообще состояние какое то не такое было((((((((((сон был раза два или три, но в каждом разные незнакомые люди были((((((может кто знает к чему это???????
Настюшка  Каменск-Уральский
23:13 | 18 Ноя 11
Комментариев: 20
Просмотров: 283
 \ Привет беременяшки и не! Знаете, до беременности у меня прилично выросли волосы, теперь я беременна, и как известно говорят все, подстригаться нельзя, а мне жутко хочется обновить прическу, челочку подстричь наконец, ато обросла до ужаса. Волосы длинющие, да к тому же сыпятся. Ведь даже элементарно прическу поменяешь слегка, даже настроение меняется в лучшую сторону. Думала плюну на все, подстригусь, но парикмахер сказала, что нельзя, и что это не примета, как ошибочно все думают, а какой-то процесс обновления для плода. Волосы обновляются, а если их подстричь, то обновление пойдет не в пользу плода. Вот так мне объяснила парикмахер. Мдаа уж… А вы стриглись вопреки всему?
Мара 
12:20 | 25 Янв 12
Комментариев: 48
Просмотров: 369
\ Говорят полнолуние оказывает влияние на беременных))  девочки, готовимся!)))))))))))
Виктория  Москва
00:00 | 08 Янв 12
Комментариев: 13
Просмотров: 173
_Девочки, я просто суеверная, а так хочется привести себя в порядок!!! Волосики подстричь… Но вот слышала, что говорят нельзя стричься… А на себя обросшую смотреть уже не могу, даже муж, который был категорически против того чтоб я стриглась (тоже суеверный, боится малышке навредить), глядя на мои «отношения» с волосами, дал добро чтоб сходила в парикмахерскую! Просто верю, блин, во всякие приметы… и страдаю от этого!!! Помогите развеять мои сомнения!!! Или у кого то были печальные случаи????
Светуля  Волгоград
13:45 | 30 Янв 12
Комментариев: 33
Просмотров: 226
\ девочки, подскажите пожалуйста, родственники совсем замучали, говорят что с 7 по 19 января беременным ничего нельзя делать, потому что святки. А я как раз собралась связать на выписку шапочку и пинетки, не знаю в последние дни перед родами у меня дойдут руки до вязания или нет. Кто знает что это за праздники и что в них можно делать?
Елена  Краматорск
02:48 | 09 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 241
\ Я сова. Ложусь поздно, встаю рано, собираю мужа на работу и снова ложусь спать. Если лягу спать в 10 вечера, просто не засну, буду ворочаться… а вот в 12-01 ночи самое оно… Так вот мама с мужем в один голос сейчас твердят: вот приучишь сейчас ребенка к такому режиму, что потом делать будешь? Она же раньше 12 засыпать не будет! Как думаете, они правы или это все фигня? Я не особо верю…
Анюта  Донецк
02:50 | 31 Дек 11
Комментариев: 18
Просмотров: 285
.На нашем сайте очень часто поднимается вопрос об отношении к суевериям во время беременности. Почитайте — это интересно http://www.duhovnik.com/node/436 
Рамиля  Москва
04:23 | 30 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 149
\ Красавицы пузяшки, давайте поговорим о наболевшей теме ПРИМЕТЫ!!! Всю беременность слышу нельзя смотреть на больных детей, людей с физическими отклонениями и т.д. Что Вы об этом думаете? По телевизору столько передач и буквально через одну такой тематики! А посмотреть то хочется, интересно! А нельзя! У меня вообще дошло до абсурда на улице увижу кого нибудь подобного неделю вся в думках хожу, что посмотрела, или просто каналы переключаю и что-то подобное опять из головы не выходит! Если вдуматься то получается беременные должны жить на необитаемом острове что ли? И еще постоянно мысли не хорошие, какая моя дочка родиться, все ли в порядке будет! Я СХОЖУ С УМА НАВЕРНО!!! Девочки у кого…
Иннуся  Шатура
13:12 | 25 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 141
\ Девочки, вот у кого было так же...2 года не получалось с ребенком… Постоянные больницы, врачи, уколы,, лекарства… Многие подруги и все сестры братья уже с детьми и даже не по одному… Родители уже криво смотрят и постоянно жалеют меня (как инвалида какого-то)… и тут получилось! Я никому кроме мамы и мужа не сказала — переживаю очень чтоб не сглазили зато мой муж уже всем растрещал!!! И друзьям, и родственникам… и на работе!!! Я теперь переживаю очень (((((((
Ольга  Астрахань
08:15 | 27 Янв 12
Комментариев: 35
Просмотров: 244
\ знаете, мне все говорят что до 1 месяца никому особо нельзя показывать малыша?? че это за бредятина очередная?*? это почему ещё?? мол, что б не сглазили?? так а после месяца что меняется?? и когда вы показали всем малыша, ну там братьям, сестрам, свекрови, свекру, дядям, тетям, бабушкам и т.д.?? разъясните мне! может другое обоснованное объяснение есть? спасибо за ответы!)
Аня  Севастополь
17:45 | 26 Янв 12
Комментариев: 64
Просмотров: 562
\ Хотела узнать. кто раньше появляется на свет мальчик или девочка. просто пол ребенка я еще не знаю. а по подсчетам моим роды будут где-то числа 18 июля. Но я так не хочу чтоб мой ребенок родился в знак рака (как бы это и не звучало), но безумно хочу чтоб родился в знак Льва!!!!Просто думаю, может можно потом с ним (моим карапузом) можно будет договориться еще в животике у меня чтоб хотя бы 1 августа вышел на этот белый свет. ))
Александра  Комсомольск-на-Амуре
11:25 | 25 Янв 12
Комментариев: 52
Просмотров: 324
\ где-то прочитала что первые роды в основном всегда происходят в срок, то есть в 40 недель, если раньше, то очень редко! во сколько неделек вы родили малыша, первого??? а то уже хочу родить быстрее!!))вот думаю правда или нет!)
Аня  Севастополь
18:43 | 27 Янв 12
Комментариев: 60
Просмотров: 449
*девочки, вычитала сегодня, что если б.наступает в левом яичнике, то будет девочка, а в правом мальчик.Вот у меня слева.А вы помните в каком яичнике у вас было желтое тело?
Лида  Калининград (Кенигсберг)
21:00 | 04 Фев 12
Комментариев: 41
Просмотров: 248
_Попросила протянуть руку… если ладонью вверх девочка, наоборот мальчик.а какие еще есть такие приметы?)
Юлия  Ростов-на-Дону
17:38 | 23 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 210
\ Девочки, такая вот история! Прямо диву даюсь!!! Я, конечно, всегда отличалась повышенной интуицией! Но вещие сны мне никогда не снились! Так вот: с мужем решили родить второго реенка, пробовали весь октябрь- ничего не вышло, ноябрь пропустили, т.к. заболели. В декабре пару- тройку раз успели попробовать))))), а потом поехали в новогоднее турне по гостям и родственникам -Питер-Москва( сами мы с юга). Так вот, не зная еще получилось у нас в этот месяц или нет- празднуем НГ в Питере, все хорошо. Мес. у меня должны были 3 января пойти. И вот, снится мне сон со2 на 3 число: Как будто я в своем городе иду по поликлиннике, а на встречу идет мой гинекоглог, подходит… похлопывает мне по…
Анюта  Ейск
12:26 | 27 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 226
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям