*Девочки пузяки, напишите у кого какие вкусовые предпочтения были, а может и есть; на каком сроке беременности. Интересно вспомнить и узнать у кого как...
€ну очень сегодня хочется мандаринов. аж скулы сводит. если начну есть одним — двумя не ограничусь..
\ Блин)) Ехала сегодня в автобусе… Голодная… В сумке лежит банка огурчиков и хурма и сок) Домой везла… вообщем не доехали мои продукты))я их в автобусе захомячила))) Мужик бедный сидящий рядом позеленел когда я огручик соленый соком персиковым запивала)) аж отсел)) Позор мне) надо было до дома терпеть) Людей только отвращаю)
\ Мой организм совсем не хочет кушать нормальную полезную пищу! Меня постоянно тянет на всякую пакость… Я и во внебеременном состоянии люблю маринованные помидорки… Но сейчас я их поглащаю так, как будто у меня их отбирают.... И такие странности аппетита, как переход от маринованных помидорок к чаю с шоколадкой.... Ну как начать питаться правильно и с пользой?...
Это ужас! Все началось с 33-ей недели.У меня начались такие причуды, и прям до трясучки Идем мы как то с мужем из магазина и возле подъезда мужик ковыряется с машиной, мотор в машине работает иии я прям чуть не расплылась от этого «божественного» запаха выхлопных газов машины, аааа, как вспомню, так и сейчас затрясло, ахах)На следующий день решила привести свои ноготочки в порядок и начала смывать лак с них, иии вот опять, это чувство, этот аромат, как он прекрасен)Вчера вышла в магазин и опять машина А ещё мне вчера понравилось как хрустит снег под ногами и тоже такое необычное чувство, не просто так типа прикольно, а прям до мурашек приятно, топталась я по нему как ненормальная, пока муж…
*хочу укол в попу, вот прям неможу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
\ Уже неделю хочется шампанского. Знаю что беременным алкоголь противопоказан, но мне его невыносимо хочется!
\ Как забеременела стала мерзнуть, вот сейчас из дома боюсь выходить, до консультации сегодня еле дошла, думала в сосульку превращусь((
_Ну почему мне так и не попался такой же вкусный мел как йодомарин (жуется отлично, по консистенции самое то, но он зараза сладкий), а уголь вкусный, но крупинки есть и жуется не так классно- все равно не тот кайф(((
Кто-нибудь есть с похожими пристрастиями- нашли что-нибудь для себя???
\ Привет, бейбирушечки! Я жуткая сладкоежка, вообще жить не могу без конфетки с чайком. А во всех советах по питанию б пишут, чтобы исключали сладкое, жирное, копченое, соленое. Ну сами знаете, что лучше жевать одни овощи, заедать куриной грудкой, ню плюс много фруктов и разные кашки. Вот у меня вопрос, что такого вредного есть в сладком: в какой нибудь зефирке или мармеладке? Ведь они так поднимают настроение))
\ Обожаю просто суши… жить не могу… вот сегодня пойдём в суши бар… хочу хочу хочу))))
\ Девочки, что-то мне подсказывает, что не у меня одной беда такая.Всегда отличалась организованностью, все помнила, еще и другим напоминала.А тут – провал, яма, дыра...Выпадают из головы совсем обыденные вещи… Не помню положила сахар в чай или нет, сегодня вот порошок стиральный собиралась дважды закинуть, причем хоть убейте, не помню, когда был первый раз...В общем, предлагаю собрать коллекцию беременных забывашек, пишите, чем удивляете окружающих
\ Скажите мне, я одна такая? Мы с мужем решили что узнавать пол малыша не будем, это первый ребенок и кто родится нам все равно, главное чтобы был здоровый))))
Но все наши родственники нас просто достали… были на УЗИ? Что вам сказали? мальчик или девочка? Вчера звонит мама и говорит: на узи была, что сказали, внучка, да? Это просто ужас… Еще говорят что мы не нормальные раз знать не хотим...
Просто у нас в городе такие узисты… тети за 3 дня до родов сказали что будет мальчик – родила девочку....
Да и вообще, это же такой долгожданные сюрприз будет)))))
\ Будущие мамочки, подскажите пожалуйста можно беременным кушать попкорн? Заранее спасибо за ответы!
\ Хочу кофе, хочу очень сильно! Сказала знакомая на днях что без кофеина можно, это правда?
+Полюбились мне очень вдруг гранаты, хурма и мандарины, очень тянет на гречку и вареную свеклу, и… несладкую выпечку. Но вообще не могу смотреть на рыбу, не хочется мяса и самое странное – шоколад, а я его так люблю, но не хочу)) а вы что хомячите с удовольствием во время б?
_рахат лукум! именно с чаем! а раньше он казался мне таким приторным! а главное, экономно — одного кубика на всю кружку хватает)))странно как-то охладела к своему любимому горькому шоколаду, хотя раньше жить без него не могла! ем один квадратик вместе к кофе, и то не каждый день.а с чем вы чаёвничаете?
+газировки хочу! из советских автоматов! а ещё эскимо, как в детстве! кто помнит его? в какую-то простую бумагу пергаментную завёрнутое. мммм, какое оно вскусное было!!!
\ блин я так переела что аж ходить тяжелоСъела тарелку лагмана, потом заела блинчиками с клубничным вареньем и чаем запила, спустя 5мин сожрала яблоко штук 10 мандаринок и слопала половину граната… теперь аж встать не могу
вот что значит токсикз прошел
\ я сейчас кушала пельмешки)))домашние вкусные… я поела.все скушала, но только в тарелочке остался фарш!!!съела только тесто от пельменей… а мясо не лезет ни в какую… вот дела