ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «4.4 Пристрастия и причуды беременных»
*Девочки пузяки, напишите у кого какие вкусовые предпочтения были, а может и есть; на каком сроке беременности. Интересно вспомнить и узнать у кого как...
Екатерина  Екатеринбург
17:40 | 08 Фев 12
Комментариев: 45
Просмотров: 203
€ну очень сегодня хочется мандаринов. аж скулы сводит. если начну есть одним — двумя не ограничусь..
Елена  Калуга
20:40 | 07 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 109
\ Блин)) Ехала сегодня в автобусе… Голодная… В сумке лежит банка огурчиков и хурма и сок) Домой везла… вообщем не доехали мои продукты))я их в автобусе захомячила))) Мужик бедный сидящий рядом позеленел когда  я огручик соленый соком персиковым запивала)) аж отсел)) Позор мне) надо было до дома терпеть) Людей только отвращаю)
Судьба-Шлюха  Москва
22:47 | 21 Дек 11
Комментариев: 35
Просмотров: 453
\ Мой организм совсем не хочет кушать нормальную полезную пищу! Меня постоянно тянет на всякую пакость… Я и во внебеременном состоянии люблю маринованные помидорки… Но сейчас я их поглащаю так, как будто у меня их отбирают....  И такие странности аппетита, как переход от маринованных помидорок к чаю с шоколадкой.... Ну как начать питаться правильно и с пользой?...
Мама-мамуля  Псков
00:11 | 05 Янв 12
Комментариев: 20
Просмотров: 240
Это ужас! Все началось с 33-ей недели.У меня начались такие причуды, и прям до трясучки Идем мы как то с мужем из магазина и возле подъезда мужик ковыряется с машиной, мотор в машине работает иии я прям чуть не расплылась от этого «божественного» запаха выхлопных газов машины, аааа, как вспомню, так и сейчас затрясло, ахах)На следующий день решила привести свои ноготочки в порядок и начала смывать лак с них, иии вот опять, это чувство, этот аромат, как он прекрасен)Вчера вышла в магазин и опять машина А ещё мне вчера понравилось как хрустит снег под ногами и тоже такое необычное чувство, не просто так типа прикольно, а прям до мурашек приятно, топталась я по нему как ненормальная, пока муж…
Елизавета  Москва
20:46 | 03 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 182
*хочу укол в попу, вот прям неможу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина  Heidenheim an der Brenz (Хайденхайм-на-Бренце)
12:21 | 04 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 166
\ Уже неделю хочется шампанского. Знаю что беременным алкоголь противопоказан, но мне его невыносимо хочется!
Алена  Калининск
17:07 | 09 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 201
\ Как забеременела стала мерзнуть, вот сейчас из дома боюсь выходить, до консультации сегодня еле дошла, думала в сосульку превращусь((
Юлия  Таганрог
19:28 | 31 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 175
_Ну почему мне так и не попался такой же вкусный мел как йодомарин (жуется отлично, по консистенции самое то, но он зараза сладкий), а уголь вкусный, но крупинки есть и жуется не так классно- все равно не тот кайф((( Кто-нибудь есть с похожими пристрастиями- нашли что-нибудь для себя???
Юлия  Кодинск
07:12 | 31 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 82
\ Привет, бейбирушечки! Я жуткая сладкоежка, вообще жить не могу без конфетки с чайком. А во всех советах по питанию б пишут, чтобы исключали сладкое, жирное, копченое, соленое. Ну сами знаете, что лучше жевать одни овощи, заедать куриной грудкой, ню плюс много фруктов и разные кашки. Вот у меня вопрос, что такого вредного есть в сладком: в какой нибудь зефирке или мармеладке? Ведь они так поднимают настроение))
Olga  London (Лондон)
18:17 | 15 Янв 12
Комментариев: 50
Просмотров: 267
\ Обожаю просто суши… жить не могу… вот сегодня пойдём в суши бар… хочу хочу хочу))))
Настя  Гродно
19:31 | 27 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 162
\ Девочки, что-то мне подсказывает, что не у меня одной беда такая.Всегда отличалась организованностью, все помнила, еще и другим напоминала.А тут – провал, яма, дыра...Выпадают из головы совсем обыденные вещи… Не помню положила сахар в чай или нет, сегодня вот порошок стиральный собиралась дважды закинуть, причем хоть убейте, не помню, когда был первый раз...В общем, предлагаю собрать коллекцию беременных забывашек, пишите, чем удивляете окружающих
Натали  Туапсе
22:34 | 08 Янв 12
Комментариев: 36
Просмотров: 332
\ Скажите мне, я одна такая? Мы с мужем решили что узнавать пол малыша не будем, это первый ребенок и кто родится нам все равно, главное чтобы был здоровый)))) Но все наши родственники нас просто достали… были на УЗИ? Что вам сказали? мальчик или девочка? Вчера звонит мама и говорит: на узи была, что сказали, внучка, да? Это просто ужас… Еще говорят что мы не нормальные раз знать не хотим... Просто у нас в городе такие узисты… тети за 3 дня до родов сказали что будет мальчик – родила девочку.... Да и вообще, это же такой долгожданные сюрприз будет)))))
Nasya 
10:24 | 13 Янв 12
Комментариев: 25
Просмотров: 205
\ Будущие мамочки, подскажите пожалуйста можно беременным кушать попкорн? Заранее спасибо за ответы!
Татьяна  Омск
18:48 | 19 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 124
\ Хочу кофе, хочу очень сильно! Сказала знакомая на днях что без кофеина можно, это правда?
Ольга  Одесса
03:45 | 09 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 246
+Полюбились мне очень вдруг гранаты, хурма и мандарины, очень тянет на гречку и вареную свеклу, и… несладкую выпечку. Но вообще не могу смотреть на рыбу, не хочется мяса и самое странное – шоколад, а я его так люблю, но не хочу)) а вы что хомячите с удовольствием во время б?
Olga  London (Лондон)
20:40 | 22 Дек 11
Комментариев: 59
Просмотров: 507
_рахат лукум! именно с чаем! а раньше он казался мне таким приторным! а главное, экономно — одного кубика на всю кружку хватает)))странно как-то охладела к своему любимому горькому шоколаду, хотя раньше жить без него не могла! ем один квадратик вместе к кофе, и то не каждый день.а с чем вы чаёвничаете?
felicità  Москва
19:54 | 17 Янв 12
Комментариев: 56
Просмотров: 234
+газировки хочу! из советских автоматов! а ещё эскимо, как в детстве! кто помнит его? в какую-то простую бумагу пергаментную завёрнутое. мммм, какое оно вскусное было!!!
Оля  Шымкент (Чимкент)
21:11 | 09 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 250
\ блин я так переела что аж ходить тяжелоСъела тарелку лагмана, потом заела блинчиками с клубничным вареньем и чаем запила, спустя 5мин сожрала яблоко штук 10 мандаринок и слопала половину граната… теперь аж встать не могу вот что значит токсикз прошел
СВЕТКА-ДАРМАЕДКА 
19:13 | 12 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 203
\ я сейчас кушала пельмешки)))домашние вкусные… я поела.все скушала, но только в тарелочке остался фарш!!!съела только тесто от пельменей… а мясо не лезет ни в какую… вот дела
карина  Набережные Челны
14:43 | 12 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 150
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям