Ну вот, токсикоз пришел… Просто ворвался в мою жизнь… Думала, что не выживу утром сегодня, как рвало… Дома, в машине плохо, на работе тошнит… Уже мечтаю о конце рабочего дня… Кто как справляется с этим?
*Девуленьки, скажите пож-та, уже как 5 дней появилась тошнота, причем на протяжении всего дня + выделения МНОГО (такие белые), пардонте за подробности..) что это? у кого нить есть такое
*Здравствуйте девочки. Хотела спросить, скажите пожалуйста. Кого тошнит по вечерам. А может вы просто знаете, что это такое и подскажите что делать...
€Запарила это изжога!!! Сил моих нет!!! Врачу сказала сказал есть изюм+хурму+чернослив+мед… ну нифига не помогает..Как вечер так маюсь??? Девочки мне все интересно а токсикоз он когда обычно бывает??? У меня сестра вот в марте рожать так она с начала беременности маялась… а я ничего тьфу тьфу?? или мне еще рано?
_У меня бывают внезапные приступы токсикоза на работе. туалет конечно в шаговой доступности, но я работаю учителем и по несколько раз за урок выходить не могу. Может у вас есть средство, которое может остановить тошноту хоть на время? Заранее спасибо!
Пузики! Кто пил витамины В1 и В6! к Вам вопрос! мне врач выписала от тошноты В6 в таблетках- по 1 таблетке 2 раза в день, а 1 таблетка = 50 мг!!! не много ли? в инструкции написано что для беременных суточная доза не должна превышать 50 мг, а у меня получается суточная 100!!! Насчет В1 то тоже назначила по 1 таблетке 2 раза в день, одна — 3 мг. Кто принимает эти витамины поделитесь опытом: в какой дозировке Вы их принимаете? Спасибо заранее.
Девочки, у меня только самое начало Б, а меня она уже так выматывает. Постоянная тошнота, усталость, головная боль, ничего не могу делать по дому, только лежу, в будни на работе еле-еле до конца рабочего дня доживаю, так ужасно себя чувствую ((( Раньше думала, что буду беременной и это будет самое лучшее время, а сейчас мне так плохо и настроение из-за этого грустное… ((((
вот какой вопрос. меня до 6 недели не тошнило вообще (ну слабо, т.е. от вида или запаха определенных продуктов мутило, но не мешало жить). Г назначила, кроме прочему, магне B6 по 2 шт./ 3 р.д. Через пару дней после обеда меня так сильно начало тошнить, до кругов перед глазами (обычная еда), еще неделю пила магне, все тошнило, чувствовала себя как вареный овощ, ничего не ела и похудела. потом решила попробовать отменить магне и через пару дней все как руокй сняло, человек и прекрасно себя чувствую (как до приема магне). Я читала, что его выписывают для облегчения течения токсикоза, а у меня все наоборот.
так вот, я себе не выдумала это все? у кого-то была такая же реакция на магнеB6?
Девочки привет!!! помогите, подскажите… не могу справиться с токсикозом… с первой беременностью тоже самое было лежала пластом, потому что не отходила от ведра, до шло до того что желлочь одна в рвоте была, все первые 3,5 месяца на больничном, потому что даже глюкозой начали колоть, потому что толком не ела, похудела на 8 кг… сейчас видимо начинается тоже самое, меня воротит от всего, с утра с кровати встать не могу слабость, воду вообще пить не могу… врачь советует леденцы с собой носить, но это не помогает. как вы справляетесь с токсикозом? может у кого тоже такой сильный токсикоз????
Девчат спасайте. Начался страшнйший токсикоз Тошнит постоянно… второй день уже можно сказать не сплю… Рвота примерно раз 6 в сутки… не знаю чем спасаться… помогите у кого была такая же проблема...
\ У меня 4 неделька, а токсикоза вообще нет… Только ураган в животе, и всё… Это нормально?.. Или это «счастье» позже будет?.. Мою подругу 3 месяца рвало везде… Есть не могла. А я ем постоянно!((
\ Девченки подскажите пожалуйста чем питаться ничего не могу есть тошнит ужасно по ночам одни рвоты кружиться голова может у кого такое было поделитесь пожалуйста
_Может ли тошнить ночью? (часов так с 3). Никогда не сталкивалась с токсикозом, слышала только что всех по утрам мутит.
\ Пузики, вот не знаю что и делать! С утра я нормальный человек! Просыпаюсь бодрая! Даже аппетит малый есть, могу что то перекусить, а к вечеру просто муки! Тошнота, позывы, в итоге рвота! Рву, все что съела за полдня! В последствии жжет горло, ноет живот, лопнуло несколько сосудиков в глазах! Уже даже не засыпаю, пока не вырву все! Что делать? Как спасаться? У кого то было такое?
_с Б. ушло уже 9 кг, сколько ещё уйдёт, интересно. это ж невыносимо, Гоподи, помоги мне!!! из 67-68 осталось 59 кг, а мне так плохо, я слабая, если я вешу меньше 65- меня уносит в разные стороны, голова кружится. сегодня прочитала про эти токсикозы и пришла к выводу, что у меня самый редкий, самый тяжёлый, надеюсь с приёма меня отправит моя Г. полежать в патологии… кто на сколько худел с токсикозом?
\ начало тошнить уже и по ночам!!! просыпаюсь от того что плохо… и сегодня весь день мутит…пожалуйста пусть он побыстрее закончится!!!!
\ Девчонки, спасайте, замучил токсикоз!Никогда не думала, что буду им страдать, т.к. первая беременность прошла незаметно, легко и непринужденно! а вот вторая уже дает о себе знать, реагирую буквально на все: запахи, вкусы, один вид еды вызывает тошноту, третий день ничего не могу сьесть, только пью и лежу полутрупом на диване… Сдала анализ мочи, обнаружили ацетон(первый признак токсикоза), на прием только 12-го...Кто с этим знаком, как переносили? Что можно есть, пить, чтобы с голоду не помереть? Заранее благодарна за ответы!
_уже третий день слегка подташнивает. неужели токс вернулся? А я думала переборола его(((
Девчонки кто сталкивался с таким? Вчера вечером заболела голова в области лба, просто тупая боль, думала устала, заснула, сегодня встала такая же история, поехали в гости к родным, мне померили давление, первый раз высокая, затем для достоверности смеряют всегда 3 раза, послед.2 раза норм, выпила ношпу, вроде маленько пришла.потом опять целый день, сейчас дома и из носа кровь пошла, маленько, давление похоже скачет.завтра с утра на анализы и сразу же к врачу своему зайду.может это смена климата на резкий холод так повлияла? как думаете?И ещё вопрос: заболел копчик с поясницой особенно копчик.это норм? думаю может кости расширяются
.токсикоз сегодня дал о себе знать, на девочку целых 3 месяца мучал, как от него избавиться?