#Девочки , на сроке 17 недель могут быть выделения из груди? не рановато ли? у кого есть или было такое?
%Наконец меня «учли». Правда, врач засомневалась в первоначально установленном сроке. Когда диагностировали беременность, поставили по результатам УЗИ и по моим рассказам-расчетам (они совпали) 3 недели от зачатия. Вчера должно было получиться 6 (8 акушерских), но по размерам, сказали, не похоже и не подходит. Поставили 5-6 акушерских.Во-первых, получается, что спустя 3 недели у меня снова стало 3-4 недели эмбриона. Во-вторых, не получается! Потому что тогда выходит, что тесты дали положительный результат (и в том числе анализ ХГЧ) раньше, чем я забеременела))Что это может значить? Я переживаю за развитие малыша...
#Девочки, кто сталкивался, скажите, а камень в почке не может повлиять на ЕР? КС при это не назначают? Просто как-то боязно, а вдруг он начнет выходить во время схваток, а он у меня не маленький- 1см. А схватки и так- боль, а тут еще, не дай Бог, и боль от прохождения камня… Короче, я паникую!!!!!!!!!!!
#Девочки, а Вам в 30 недель назначали препараты кальция и аскорутин?
%Девчонки, что вам говорят ваши г, если вдм больше нормы. У меня месяц назад на 1 см была больше срока, а вот в 33 недели уже 35 см.
#Кому назначали дюфастон и магне В 6, исследования какие-нибудь проводили? Дюфастон с витамином Е совместим?
#Отошли воды, пока ничего не болит.Собираюсь в роддом.Как думаете в душ при отошедших водах можно сходить?
#уже дня 3 почти каждый раз после похода в туалет (по-маленькому, а это примерно раз в 2 часа) каменеет живот минут на 10 примерно… особенно к вечеру. Ко врачу на прием во вторник… Может кто знает, что это такое? Ехать ли к врачу или подождать несколько дней?
#тошнит от всех запахов… живот подтягивает… есть ни чего не могу кроме мандарин… голова часто кружится от того что мало ем… да и есть то не могу по человечески((( сейчас срок 4 недели… ко врачу иду только 7 июня пока кровь здаю… 7 встану на учет… просто с 1 сыном такого не было… что такое я вообще не пойму...плохо ужасно(((((
#девочки, очень болит голова, пила уже но шпу, не помогает. давление 120 на 90, пульс 79.что можно выпить такого? а то уже сил нет…
#Девочкиии!!! вот правельно, что я не хотела ехать на осмотр шейки в род дом в 38 недель, к врачу с которым договор, т.к. здесь начиталась, что после таких осмотров рожают через день, два… но все таки поехала, испугалась мало ли что… лучше знать заранее, но поехала уже в 38 недель и 4 дня… посмотрел, сказал что головка прижата, шейка мягкая… мол могу рожать… предупредил что возможно после осмотра будет коричневая мазня и живот потягивать, мол приедешь домой выпей гинепрала половинку, я так и сделала. коричневая мазня началась… а сегодня начала выходить пробка, думаю я не ошибаюсь… т.к. это уже не выделения а слизь коричневатая с прожилками коричневыми(((( вот теперь думаю может скоро все…
#Девочки Алматы, сегодня врач прописала прокапать магнезию (система). Так в аптеках говорят, что ее сняли с производства. Кто-нить из Вас недавно ее видел в аптеках, может быть приходилось покупать. Подскажите!!! Весной я уже сталкивалась с подобной проблемой, но все-таки нашла ее…
#девочки, может ли гематома в 1-ом триместре беременности образоваться за 1 день?
#наконец-то сегодня сходила на прием к гинекологу)))) поставили по месячным 5 недель)))) да! да! да!
а бэйби ру считает что 3 недели и 4 дня — почему так?))))
#Сегодня на приеме врач сказала, что живот опустился. ПДР 30 мая. Читала, что у повторнородящих живот опускается или в день родов или за день до родов. Похудела еще на 600 гр., но пробка не выходила (но она может и не выйти до родов), ничего не болит. Только живот иногда твердеет. У кого как было? Когда ждать родов?
#Ну вот, на завтра стоит ПДР. А я с офигенно заложенным носом и частично севшим голосом...Оцилококцинум не помог. Пиносол не помогает. Что теперь делать — ума не приложу...(((
#сегодня всю ночь просыпалась, живот постоянно каменный был(а потом еще тошнить начало… что это такое?
#здравствуйте!!! не знаю здесь можно задавать вопросы или нет но попробую)))вопросик про пупок! трогаю верхнюю правую часть пупка болит при нажатии!!! а когда не трогаю не болит! и пупок немножко вылез!!! это нормально?? у кого нибудь было такое?? заранее благодарю за ответ
#Совсем не хочется кушать, да и насильно заставлять не хотелось бы! Вечно чувствую себя голодной! Могу скушать яблоко, но этого же мало!Меня мучает вопрос не мучаю ли я своего ребёночка голодом??
#Что то сегодня малыш еле двигается. Так должно быть?