ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «5.2 Путешествия и отдых»
Мы летом собираемся отдохнуть в Италии-обычно в конце июля там на море очень жарко и солнечно… в море я особо не купяюсь-но люблю повалаться под солнышком… Сыну будет 1,1 да к тому же буду беременна примерно 5-6 месяц… Здешние врачи уже наверно с 5 месяца беремености запрешают загорать и купаться… А как вы думаете можно позагорать(поплавать) или это слишком большая нагрузка для малыша внутри??
Lana  Zürich
04:43 | 06 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 130
Девушки, вот я и вернулась с моря. Хотелось бы написать пару слов об этом отдыхе, ведь у беременных много страхов и суеверий на этот счет. Итак, поехала в отпуск я в 6 с небольшим недель. Выбрали Египет т.к. полет занимал менее 5 часов. До этого я уже летала в самолете в первом триместре. Мой врач рекомендовал именно такие полёты, но не дольше. Предварительно у своего гинеколога я взяла медицинскую справку о том, что могу летать. Также мне мой врач написал список медицинских препаратов, которые лучше взять с собой «на всякий случай». В Домодедово по предъявлении справки на регистрации меня попросили сходить в местный медицинский пункт. Там изучили мою справку, померили давление и дали…
Анастасия  Санкт-Петербург
15:49 | 06 Фев 12
Комментариев: 32
Просмотров: 288
*Девочки, привет.Вот скажите если кто-то знает  куда можно слетать в середине мая беременной (27-28 неделек), чтобы и тепло было уже и не долго перелет был?!.. хотим все же захватить отпуск и дай бог чтобы все получилось...всем заранее спасибо...
Евгения  Санкт-Петербург
19:07 | 04 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 94
\ Я вот очень люблю путешествовать. Люблю посещать новые места. И заметила такую тенденцию, что многие просто не знают своего города. А вы можете назвать 7 особенностей, достопримечательностей в своем городе? Давайте посмотрим, кто что знает и что есть интересного в ваших городах интересного?Добавляем 7 достопримечательностей и к ним фото. Мой город Ульяновск.1. Беседка Гончарова2. памятник букве «Ё»3. Памятник «лени»4. Стелла5. гостиница «Венец»6. Ленинский мемориал7. Муза ГончароваМного что еще осталось: к примеру наш долгострой-мост «Президентский», памятник блину, Дом-музей Гончарова и тд...
Нютти  Ульяновск
20:14 | 26 Янв 12
Комментариев: 44
Просмотров: 193
_по мес 33 недели. по узи 31-32 недели.неделю назад все было на узи хорошо. насколко опасен перелет на этом сроке? знаю что очен не желателен перелет но лететь надо, кто летал?
Engy  Oslo
21:05 | 30 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 98
.Добрый вечер девченки! Подскажите пожалуйста, вот хочу недели через 2 съездить на родину! Дорога занимает 6 часов на машине! Нам будет 35-36 недель! Вот и не знаю что делать! Чувствую себя хорошо тьфу-тьфу! Что посоветуете? Кто ездел на таком сроке на дальние растояния?
Елена  Кингисепп
19:19 | 28 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 167
_Девочки, планируется поездка на 24 неделе. Хотим к солнышу-Марокко, Карибы... Кто-то летал на таком сроке? Как ощущения? У меня в принципе самочувствие хорошее, ничего не болит и не тошнит, надеюсь врач разрешит. Понятно, что избегать солнца и вообще беречься, но хотела ваши мнения услышать.
Юлия 
17:01 | 22 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 222
Приветик, я новенькая, недавно зарегистрированнаямы с мужем летим в Тайланд на 2 недели (13 ноября), уже куплены путевки, но на тот момент у меня будет уже 12-ая неделя, я очень переживаю по поводу перелета (лететь 6--6,30 часов в среднем), это пол беды, спать буду, а вот насчет еды в этой чудо-экзотической стране, даже и не знаю. При покупке путевок (а это было давно), мы еще не думали, что получится заб. т.к уже долго старались, и ничего не получалось, я было совсем отчаялась, а тут нате вам сюрприз, так бы если бы знать, выбрали бы куда нибудь в более спокойное место, а изначально мы собирались отрываться по полной программе и пробывать всякие экзотические блюда, напитки, фрукты и т.д……
Валерия  Красноярск
10:47 | 22 Сен 11
Комментариев: 41
Просмотров: 905
Опрос: Сходить?
_Как думаете, можно в кино сходить? Это не вредно для малыша? Вы ходили во время Б?
Алёна  Тула
14:30 | 13 Янв 12
Комментариев: 30
Просмотров: 286
\ завтра у двоюродного брата мужа свадьба… а у меня небольшой тонус был… сегодня врач смотрел… сказал нет!муж очень хочет пойти, так как он был на свадьбе у нас! чтоб уж не обидеть!как думаете если я схожу на пару часов в ресторан посижу там… ничего не случится я думаю..
карина  Набережные Челны
19:44 | 13 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 143
_Девочки, очень хочу где-нибудь поплескаться!!! Мне можно? Может, в какой-нибудь бассейн или спа-клуб сгонять? Ничего от такой воды не будет? Или может в сауну (не париться, а бассейне порезвиться)? Вы куда-нибудь ходили?
Алёна  Тула
14:02 | 13 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 129
\ декрет уже не за горами, да и отпуск скоро. у кого какие планы на декрет, чем планируете заниматься, дай бог здоровья и сил нам для этих занятий?
Татьяна  Минск
22:39 | 07 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 135
`привет беременяшки! имела интересный разговор с врачом из роддома Анапы, оказывается, что в среднем в их роддоме рождается 5 малышей в день в среднем, а вот летом начинается аншлаг, они даже боятся морского сезона. говорит приезжают будущие мамаши отдыхать и тут и рожают недоношенных деток 7-8 месячных. дорогие беременные ну скажите неужели нельзя потерпеть и пропустить поездку на море на 1 год??? или хотите все успеть?? подумайте о здоровье своих деток.
SuperBabysMomFromRostovWithLove  Ростов-на-Дону
17:52 | 05 Июл 11
Комментариев: 40
Просмотров: 595
\ Давайте поделимся, как встречали новый год. Я встречала вдвоем с мужем. Точнее, уже втроем Целый день готовили, прибирались. Хотела днем поспать, но так и не получилось! Конечно, чувствуется усталость – я к 12 была уже соня!!! Поздравили друг друга и близких. Покушали, посмотрели телек. я выпила 100 грамм шампанского за вечер – врач разрешила! На елку решили не идти – там питарды всякие и т.д. Вот сегодня отлежимся и пойдем гулять!!! А завтра на работу.....у нас в Беларуси нет ни выходного, ни каникул!!! Но зато у меня с 16.01. отпуск 2 недельки! а следующие выходные рождество – обязательно пойдем в церковь и отпразднуем вдвоем по-семейному!
Татьяна  Минск
12:46 | 01 Янв 12
Комментариев: 36
Просмотров: 318
\ девчонки такой вопрос завтра позвали в сауну, там джакузи, думала бассейн, вот теперь думаю можно ли мне туда идти? нам пошла уже 12 неделька
Настёна  Челябинск
22:40 | 05 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 134
\  глупых немного, но почему-то меня вгоняют в ступор.первый:поступило тут мне неожиданное предложение сходить в аквапарк. конечно я не сумасшедшая с горок кататься, но вдруг меня вообще туда не пустят? кто ходил, расскажите!и второй:дали направление на узи в ЦПСиР, есть ли смысл звонить и записываться в эти дни? или подождать 10 числа?
felicità  Москва
01:40 | 02 Янв 12
Комментариев: 49
Просмотров: 293
+собираетесь ли вы на НГ в гости?  дома вдвоем с мужем скучно (в НГ хочется компании побольше), куда-то ехать – не знаю, долго ли выдержу, домой приглашать – готовку не выдержу уж точно... как будете отмечать вы?
иришка  Минск
00:01 | 29 Дек 11
Комментариев: 23
Просмотров: 304
\ Девчонки, кто вышивал/вязал во время беременности?.. Чет совсем заняться нечем, так вышивать охота, а на работе наговорили всяких суеверий по этому поводу, вот сижу сомневаюсь, а уже и наборчик купила… красивенький лежит.... 
Елена  Плавск
18:04 | 26 Ноя 11
Комментариев: 29
Просмотров: 275
\ даже незнаю ехать или нет нам в цирк. на новогодних праздниках. так боюсь подцепить какую нибудь инфекцию. рожать ведь скоро. гинеколог говорит возможно раньше недели на две.
Екатерина  Ангарск
15:10 | 23 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 161
+Хотим с мужем лететь в Тайланд в январе, пузику будет уже 4-ый месяцКто – нибудь летал на таком сроке?!Насколько это реально?!))))У врача пока еще не консультировалась по этому вопросу)
Ксения  Новосибирск
19:44 | 19 Дек 11
Комментариев: 24
Просмотров: 314
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям