Мы летом собираемся отдохнуть в Италии-обычно в конце июля там на море очень жарко и солнечно… в море я особо не купяюсь-но люблю повалаться под солнышком… Сыну будет 1,1 да к тому же буду беременна примерно 5-6 месяц… Здешние врачи уже наверно с 5 месяца беремености запрешают загорать и купаться… А как вы думаете можно позагорать(поплавать) или это слишком большая нагрузка для малыша внутри??
Девушки, вот я и вернулась с моря. Хотелось бы написать пару слов об этом отдыхе, ведь у беременных много страхов и суеверий на этот счет.
Итак, поехала в отпуск я в 6 с небольшим недель. Выбрали Египет т.к. полет занимал менее 5 часов. До этого я уже летала в самолете в первом триместре. Мой врач рекомендовал именно такие полёты, но не дольше. Предварительно у своего гинеколога я взяла медицинскую справку о том, что могу летать. Также мне мой врач написал список медицинских препаратов, которые лучше взять с собой «на всякий случай».
В Домодедово по предъявлении справки на регистрации меня попросили сходить в местный медицинский пункт. Там изучили мою справку, померили давление и дали…
*Девочки, привет.Вот скажите если кто-то знает куда можно слетать в середине мая беременной (27-28 неделек), чтобы и тепло было уже и не долго перелет был?!.. хотим все же захватить отпуск и дай бог чтобы все получилось...всем заранее спасибо...
\ Я вот очень люблю путешествовать. Люблю посещать новые места. И заметила такую тенденцию, что многие просто не знают своего города. А вы можете назвать 7 особенностей, достопримечательностей в своем городе? Давайте посмотрим, кто что знает и что есть интересного в ваших городах интересного?Добавляем 7 достопримечательностей и к ним фото.
Мой город Ульяновск.1. Беседка Гончарова2. памятник букве «Ё»3. Памятник «лени»4. Стелла5. гостиница «Венец»6. Ленинский мемориал7. Муза ГончароваМного что еще осталось: к примеру наш долгострой-мост «Президентский», памятник блину, Дом-музей Гончарова и тд...
_по мес 33 недели. по узи 31-32 недели.неделю назад все было на узи хорошо. насколко опасен перелет на этом сроке? знаю что очен не желателен перелет но лететь надо, кто летал?
.Добрый вечер девченки! Подскажите пожалуйста, вот хочу недели через 2 съездить на родину! Дорога занимает 6 часов на машине! Нам будет 35-36 недель! Вот и не знаю что делать! Чувствую себя хорошо тьфу-тьфу! Что посоветуете? Кто ездел на таком сроке на дальние растояния?
_Девочки, планируется поездка на 24 неделе. Хотим к солнышу-Марокко, Карибы...
Кто-то летал на таком сроке? Как ощущения?
У меня в принципе самочувствие хорошее, ничего не болит и не тошнит, надеюсь врач разрешит.
Понятно, что избегать солнца и вообще беречься, но хотела ваши мнения услышать.
Приветик, я новенькая, недавно зарегистрированнаямы с мужем летим в Тайланд на 2 недели (13 ноября), уже куплены путевки, но на тот момент у меня будет уже 12-ая неделя, я очень переживаю по поводу перелета (лететь 6--6,30 часов в среднем), это пол беды, спать буду, а вот насчет еды в этой чудо-экзотической стране, даже и не знаю. При покупке путевок (а это было давно), мы еще не думали, что получится заб. т.к уже долго старались, и ничего не получалось, я было совсем отчаялась, а тут нате вам сюрприз, так бы если бы знать, выбрали бы куда нибудь в более спокойное место, а изначально мы собирались отрываться по полной программе и пробывать всякие экзотические блюда, напитки, фрукты и т.д……
Опрос:
_Как думаете, можно в кино сходить? Это не вредно для малыша? Вы ходили во время Б?
\ завтра у двоюродного брата мужа свадьба… а у меня небольшой тонус был… сегодня врач смотрел… сказал нет!муж очень хочет пойти, так как он был на свадьбе у нас! чтоб уж не обидеть!как думаете если я схожу на пару часов в ресторан посижу там… ничего не случится я думаю..
_Девочки, очень хочу где-нибудь поплескаться!!! Мне можно? Может, в какой-нибудь бассейн или спа-клуб сгонять? Ничего от такой воды не будет? Или может в сауну (не париться, а бассейне порезвиться)? Вы куда-нибудь ходили?
\ декрет уже не за горами, да и отпуск скоро. у кого какие планы на декрет, чем планируете заниматься, дай бог здоровья и сил нам для этих занятий?
`привет беременяшки! имела интересный разговор с врачом из роддома Анапы, оказывается, что в среднем в их роддоме рождается 5 малышей в день в среднем, а вот летом начинается аншлаг, они даже боятся морского сезона. говорит приезжают будущие мамаши отдыхать и тут и рожают недоношенных деток 7-8 месячных. дорогие беременные ну скажите неужели нельзя потерпеть и пропустить поездку на море на 1 год??? или хотите все успеть?? подумайте о здоровье своих деток.
\ Давайте поделимся, как встречали новый год. Я встречала вдвоем с мужем. Точнее, уже втроем Целый день готовили, прибирались. Хотела днем поспать, но так и не получилось! Конечно, чувствуется усталость – я к 12 была уже соня!!! Поздравили друг друга и близких. Покушали, посмотрели телек. я выпила 100 грамм шампанского за вечер – врач разрешила! На елку решили не идти – там питарды всякие и т.д. Вот сегодня отлежимся и пойдем гулять!!! А завтра на работу.....у нас в Беларуси нет ни выходного, ни каникул!!! Но зато у меня с 16.01. отпуск 2 недельки! а следующие выходные рождество – обязательно пойдем в церковь и отпразднуем вдвоем по-семейному!
\ девчонки такой вопрос завтра позвали в сауну, там джакузи, думала бассейн, вот теперь думаю можно ли мне туда идти? нам пошла уже 12 неделька
\ глупых немного, но почему-то меня вгоняют в ступор.первый:поступило тут мне неожиданное предложение сходить в аквапарк. конечно я не сумасшедшая с горок кататься, но вдруг меня вообще туда не пустят? кто ходил, расскажите!и второй:дали направление на узи в ЦПСиР, есть ли смысл звонить и записываться в эти дни? или подождать 10 числа?
+собираетесь ли вы на НГ в гости?
дома вдвоем с мужем скучно (в НГ хочется компании побольше), куда-то ехать – не знаю, долго ли выдержу, домой приглашать – готовку не выдержу уж точно...
как будете отмечать вы?
\ Девчонки, кто вышивал/вязал во время беременности?.. Чет совсем заняться нечем, так вышивать охота, а на работе наговорили всяких суеверий по этому поводу, вот сижу сомневаюсь, а уже и наборчик купила… красивенький лежит....
\ даже незнаю ехать или нет нам в цирк. на новогодних праздниках. так боюсь подцепить какую нибудь инфекцию. рожать ведь скоро. гинеколог говорит возможно раньше недели на две.
+Хотим с мужем лететь в Тайланд в январе, пузику будет уже 4-ый месяцКто – нибудь летал на таком сроке?!Насколько это реально?!))))У врача пока еще не консультировалась по этому вопросу)