ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40584  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум
К сожалению, существуют ещё работодатели, которые уверены, что некоторые законы можно обойти или просто не замечать. Нередки те случаи, когда беременных увольняли.А виной тому- незнание нашего…
►►►►►Натали◄◄◄◄◄  Москва
23:57 | 01 Июл 11
Комментариев: 219
Просмотров: 15925
Я плакала сидела, хоть уже через это проходила… Какое чудо. добавляю ссылку
Любовь 
19:39 | 14 Сен 11
Комментариев: 67
Просмотров: 821
Вот сижу второй день и думаю. Вчера была на узи у врача. У меня 38 недель и 3 дня. Вес плода 3100. Я 174 ростом, муж под два метра. Врач говорит, что для нашей комплекции ребенок маленький.Я вот думаю, это что плохо, что ребенок не жеребенок? Врач вроде не сказал, что это плохо, но в разговоре упомянул.Ой, скорее бы уже родить. Ну осталось максимум 4 дня, а там
Татьяна  Nairobi
18:21 | 09 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 122
Навеяло Я мечтаю: 1. Не набирать лишний вес во время беременности и чтобы родив, я весила 52 кг (несмотря на то, что всю жизнь весила 63 :))) 2. Сходить в Макдоналдс и съесть два Биг Мака, Картошку, Роял де Люкс и запить это дело тремя молочными коктейлями и чтобы потом меня не мучили газы и изжога и чувство собственного недостоинства:) 3. Выпить Три чашки крепкого кофе! И чтобы одна за другой и чтобы сердце выпрыгивало из груди и неслось в рай:) 4. Проваляться четыре, нет, пять часов в горяченной ванной с пеной и чтобы сидеть там играть на планшете и есть пирожные по два за один укус:))) 5. Заблевать начальницу бухгалтерии в новом красивом платье с ног до головы за то, что…
Черепаха  Москва
15:04 | 09 Фев 12
Комментариев: 37
Просмотров: 154
напишите пожалуйста, что еще нужно для ухода за малышом,(косметика там, не одежда) а то я уже запуталась1)термометр для воды2)маникюрные принадлежности3)губка для купания4)средство для купания5) крем под подгузники6) крем от опрелостей7) марганцовкаДопишите пожалуйста, что я не учла
Света  Волгоград
13:11 | 10 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 64
Девочки (желательно из Курска, кто рожал в областном перинатальном центре) какой список вещей на роды? И нужно ли что-нибудь для малыша?
Светлана  Курск
08:37 | 09 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 121
Девочки… пару дней подряд только и делаю что злюсь… нервничаю… и ничего не могу поделать… муж просто бесит… уже ругаемся… что делать?
Настя  Гродно
13:50 | 10 Фев 12
Комментариев: 44
Просмотров: 219
Всем привет!!! подскажите какую нибудь ооочень хорошую книжку о беременности(желательно которую Вы сами читали), чтобы там все рассказывали, потому что наши врачи пока их не будешь расспрашивать ничего не расскажут. А ведь очень интересно)
Виктория  Казань
14:14 | 10 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 50
Девчонки!предалгаю составить идеальный список в роддом всем вместе!Очень много вопросов по этому списку и в итоге покупаешь, покупаешь, покупаешь и все не то… и идешь снова все покупать, потому что думаешь «а вдруг и это понадобиться?»примерный список напишу, остальное по Вашим дополнениям! Все откорректируем и отредактируем + вставим картинки! Как Вам такое?Хочется чтобы все наглядно было)) В дамской сумке:1. паспорт  2. обменка 3. деньги 4. телефон и зарядник 5. фотик, зарядник и память 6. родовой сертификат  Пакет №1 (для нас. ПЕРЕД РОДАМИ И ПОСЛЕ)1. Халат (давайте подробнее напишем, какой халат лучше брать)2. тапки (лучше моющиеся, но...)3. ночнушка (какая и сколько штук?)4. носки…
Светочка  Петропавловск-Камчатский
13:30 | 10 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 123
Девочки у меня 22 недели мой гениколог ставил, а узи 23-24 недельки поставили и по месячным и по развитию моей красавицы. какой срок считать правельным?????????????????????????????
Альфия  Губаха
14:25 | 10 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 83
Мартовские беременяшки, как своих крох назовете?  Нам пол так и не определили, поэтому назову два имени, если девочка Иринка, а если мальчик — Гриша… а вы?
Даша  Москва
14:59 | 06 Фев 12
Комментариев: 55
Просмотров: 362
Девчёночки, привет)Называется я нашла о чём думать)Меня вот всё беспокоит процедура бритья в роддоме.Я вот просто представила-допустим тебя бреют а тут у тебя схватка, и что-нибудь лишнее как порежут!(у меня просто такая кожа дурацкая, любой бритвой режусь).И что тогда? Это вообще обязательная процедура? и как вообще всё это происходит? поделитесь кто проходил через это! Заранее спасибо.
Наталия  Ростов-на-Дону
08:59 | 10 Фев 12
Комментариев: 37
Просмотров: 237
Всем привет! Девочки, вот сижу на работе и плачу! Больше не могу, честное слово. Работаю я юристом в торговой сети (опыта работы юристом до этого не было) + на меня возложили некоторые секретарские обязанности. Коллектив у нас — врагу не пожелаешь!!! Особенно гл.бух. — ей где-то 35, не замужем, детей нет и т.п., вечно жизнью не довольная!!! Они меня до слез доводят каждый божий день, во всем виновата я, чтобы не случилось!!! Работаю я тут всего 3 месяца, пока никто не знает, что я в положении (думаю уволят). НО ДО ДЕКРЕКТА Я ТУТ НЕ ДО ТЯНУ!!! Сил уже больше нет...((( На новую работу сейчас будет не устроится… не знаю, даже что делать...
Аня  Брест
11:22 | 09 Фев 12
Комментариев: 39
Просмотров: 171
я уж не могу( сегодня всё наперекосяк, с мужем поругалась ещё( на работе наехали. везде, признаюсь, виновата я. уже всё проехали, но плакать хочется невозможно, а когда дома никого нет не могу поплакать((( как сейчас, например…
Елена  Пермь
14:29 | 10 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 85
У меня малыш начал шевелится рано, на 15-16 недельке, сейчас начало 24й недели, т.е. ощущаю я его уже давно, но он у меня не сильно активный, пинается конечно, но не сильно и не часто, ночами мы с ним спим как два сурка, ни он меня ни я его не будим)), получается что ему не хочется что-ли шевелиться сильно активно, так только по мере необходимости пошевелится и спать???Как у вас было, или есть сейчас кто на моем сроке отзовитесь? И правда ли то что бытует мнение, что девочки активней мальчиков? У кого не первый малыш, поделитесь опытом ))У нас мальчик будет !
Lellay  Харьков
14:07 | 10 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 55
Всем приветик. Вот в подготовке к появлению нашей малышки возник у меня новый вопрос)Знаю, что малышам вредно постоянно находится в памперсах, да и лично мне кажется, что их только на выход нужно использовать, а вот что можно использовать дома в течении дня? Слышала есть какие то многоразовые подгузники или можно самой делать из марли, подскажите, что и как лучше?
Елизавета  Москва
11:10 | 10 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 73
Где лучше всего делать УЗИ на раннем сроке беременности, где более подробно всё расскажут и отношение нормальное будет?  Какие платные клиники Воронежа более или менее нормальные?
Юлия  Воронеж
13:37 | 10 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 61
Дорогие мамочки!!! У всех есть свои слабости))Напишите о своих слабинках во время беременности))))
ольга  Брянск
17:52 | 09 Фев 12
Комментариев: 103
Просмотров: 525
выбрали коляску для малышки)) опытные мамочки, что скажете??? как оцените??  насколько она удобна? Tutis Zippy Natural 3 в 1
Elena  Alajärvi
21:45 | 09 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 173
Девочки, вот решила тоже поделиться. Мы живем вчетвером — я, муж, его дочь от первого брака и мой сын от первого брака. Дети ровесники — им по 17 лет. Когда у меня было 12 недель, мы сказали о Б детям. Мой сын обрадовался, а падчерица убежала в свою комнату, плакала там. Муж пошел к ней беседовать, но там полное неприятие. Она сказала — этот ребенок ей никто, она вообще не понимает, зачем её папе еще кто-то нужен, кроме неё, она не хочет, чтобы кто-то был похож на неё и папу, и она нас всех ненавидит — папу, меня, моего сына. До этого мы с ней отлично ладили, болтали обо всем, я её ничем от сына своего не отличала, даже любила как родную. А после такого так обидно стало — мы 2 дня вообще…
Ольга  Одинцово
13:46 | 10 Фев 12
Комментариев: 38
Просмотров: 166
такое ощущение, что воды подтекают.... ой, может конечно я путаю, в первый раз беременна… но выделения необычные, прозрачные без запаха… не ручьём течёт, но всё же чувствуются, что трусики намокают сразу. вот подумалось, чио может рожу в скором времени… кто-нибудь сталкивался с подобным???
Elena  Alajärvi
23:14 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 193
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям