ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40586  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Тема консультации: «Актуальные вопросы о применении стволовых клеток пуповинной крови в медицине».
Организатор консультации – Гемабанк, крупнейший персональный банк стволовых клеток в России и СНГ.
  Как можно сохранить пуповинную кровь во время родов в роддомах России и СНГ? Какими ценными свойствами обладают стволовые клетки пуповинной крови? В каких случаях они могут помочь впоследствии? На эти и другие вопросы отвечает Иван Викторович Потапов, кандидат медицинских наук, врач-трансфузиолог, руководитель лаборатории Гемабанка.

Внимание! Специалист отвечает только на вопросы, связанные с темой консультации.
31 августа 2011 г.  
Здравствуйте! Подскажите координаты представителя в г.Тамбове. Подойдет ли лечение стволовыми клетками ребенку с диагнозом - синдром Леннокса-Гасто? Спасибо.
Ответов: 1
Анонимно31 августа 2011 г.  
Хотела задать вот такой вопрос: Слышала что вроде бы за границей есть практика "неперерезания" пуповины до окончания пульсации. Тогда ведь пуповинную кровь собрать невозможно? А может это и лучше чтобы эти стволовые клетки изначально к ребеночку перетекли и он ими сразу стал пользоваться, чем замораживать их на всякий случай?
✹ܓNadya-ПчЁлКа✹ܓКакое же это счастье слышать от ребенка "Мама я люблю тебя"  Волгоград
31 августа 2011 г.  
Нигде не могу найти ответа на вопрос, все ли клетки сразу идут в дело? Или их как-то размораживают частями и допустимо многократное использование в разных областях? Из моих знакомых никто не сохранял, в основном из-за неизученности и цены данного вопроса
31 августа 2011 г.  
Иван Викторович! Хранение пуповинной крови в гемабанке является платной услугой? И сколько времени кровь может там храниться? Спасибо
31 августа 2011 г.  
Возможно ли лечение клетками пуповинной крови таких заболеваний как- диабет, артрит, неврологические заболевания и инфаркт миокарда»?
СерафимаСексом сыт не будешь!да и борщем особо не натрахаешься!!!  Белгород
31 августа 2011 г.  
Существуют ли противопоказания для лечения стволовыми клетками?
31 августа 2011 г.  
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я поняла пуповинную кровь берут только в Москве, а как быть тем у кого нет возможности рожать в другом городе? Планируется ли строить такие центры в других городах?
Анонимно31 августа 2011 г.  
здравствуйте.Наша шестилетняя дочь более трех лет больна ревматоидным полиартритом.получает лечение генноинженерным биопрепаратом и метотрексат.Хотела узнать:применяются ли стволовые клетки для лечения ревматоидного артрита у детей?если да,то сколько курсов необходимо провести и какова эффективность такого лечения?
30 августа 2011 г.  
Добрый вечер!!! У меня во время беременности обнаружили гепатит В (хронический), заразилась на работе видимо.Я так понимаю, во время родов забирать у меня пуповинную кровь бесполезно, так как она заражена, правильно?
иринаСчастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой  Самара
30 августа 2011 г.  
скажите пожалуста вспомощью поповинной крови можно вылечить фиброэлостоз зарание спасибо
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: