Не прошло и двух месяцев, как я купила новый фотик… и вуаля – на выходных у брата на соревнованиях его сперли… чей-то ребенок принес домой чужую вещь и родителей это не беспокоит… я люблю тебя, Калуга!!! Идем покупаить новый на неделе))) Скорблю о фотике и еще больше о нравах…
#Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что российских матерей следует лишить права запрещать вакцинировать их детей. В эфире «Эха Москвы» он заявил, что считает действия женщин, запрещающих прививать их детей, «преступными».По словам Геннадия Онищенко, вместе с уполномоченным России по правам ребенка Павлом Астаховым он сейчас обсуждает возможность выступить с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.В конце июля 2009 в Госдуме обсуждали проект закона «Об охране здоровья граждан», где отказ матери или отца от вакцинации ребенка практически приравнивался к уголовно наказуемому деянию.…
#Не могу не высказаться, иначе лопну от злости!Я ненавижу нашу страну! Здесь ВСЕ через зад! У нас все продается, все покупается. За деньги можно все, по закону — ничего!
Скажите, девочки, что вы знаете о Пермском крае? «Хромая лошадь», упавший Боинг, «взбесившийся автобус», провал посреди Березников, не так ли?А еще у нас есть чудесный губернатор — Олег Чиркунов, который рулит уже второй срок. ВЕСЬ город знает о его грешках, вроде регулярных полетов к жене во Францию за бюджетный счет, о трагедии в «Хромой лошади» узнал вообще весь мир, и этот человек уверено идет на второй срок.А знаете почему? Да потому что отвез Путину вагон денег. Кстати, чтобы стать кандидатом в депутаты…
&девочки, кто смотрит Пусть Говорят??? что же это делается???????
&девонькииии, нет предела человеческой черствости… или это я дура… вот начало сей историиhttp://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/51325670/… так вот… нашлась мамашка… пришла сегодня утром… балиииииин… а она к мужу бегала… соскучилась говорит… турчанка какая то… так мало того… больница переполнена и ее с дитем подселили КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕэто то полбеды… хоть дитеныш успокоился… но вы бы видели как она с ним обращается… покормила(а покормить тоже толком не может с бутылочки, мед сестра показывала показывала, но она же по нем.ни бельмеса), так она его с рук своих берет за ОДНУ руку и кладет в кровать… ни погладить, ни прижать к себе, ни столбиком… как котенка… она с ним вообще не…
*Девочки, буквально вчера наткнулась вот на такую тему!!! Если честно, я долго не могла уснуть, очень долго перетирала мысли по поводу этой «женщины» пытаясь найти ей оправдание… в итоге я не к чему не пришла… Очень хочется узнать ваше мнение и что бы вы ей посоветовали… И есть ли в вашем окружении такие мамы которые ненавидят своих детей!!!
Не люблю своего ребёнка «Дочери 16, мне – 39. Пока она была совсем крохой, месяцев до 4-5, было все ок – я заботилась, занималась, не раздражалась, казалось, что люблю. А потом началось. Чем старше – тем хуже. Самый ужас был, когда ей было 2-3 года. Этот период вспоминается как сплошная черная полоса. Самым большим моим желанием было – чтоб ее не…
#Простите за повтор! Несколько человек написали, что не могут оставить комментарии почему-то
Муж скоро приедет домой, буду отпаивать успокоительными....
Мой несчастный и любимый муж в поисках работы с сентября. И совсем не складывалось, поэтому в ноябре он решил пойти поработать продавцом в ***…Белый Ветер цифровой. Да, никогда там ничего не покупайте — там все дороже, чем везде! Продавцы вынуждены и обязаны впаривать(!!!) услуги за огромные деньги и продавать кучи аксессуаров, иначе продавцов штрафуют! Например, продавцы обязаны убедить человека, купившего ноутбук, что ему обязательно надо установить кучу программ — программы бесплатные(!!) но за их установку человек должен заплатить от…
«Как думаете сколько стоит такое кольцо ну я понимаю конечно что не одну тысячу долларов Ну вот сколько ????? Ольги Бузовой подарил наикрасивейшее колечко футболист Дмитрий Тарасов…
#Лина была принесена в больницу её родителями в возрасте 5 лет из-за увеличения брюшной полости. Как первоначально предполагали, у неё была опухоль, но вскоре доктора обнаружили, что она была на седьмом месяце беременности.
Доктор Херардо Лосада отвёз её в столицу Перу до родов, чтобы другие специалисты подтвердили, что девочка была действительно беременна.
Полтора месяца спустя, 14 мая 1939 года, она родила мальчика кесаревым сечением, необходимым из-за её неразвившегося таза. Операция была выполнена доктором Лосадой и доктором Бусоллеу, доктор Коларета обеспечивал анестезию. Отчет об этом случае был опубликован в La Presse Médicale, сопровождаемый пояснением, из которого следовало,…
Всем нам известная Наталья Дудкинакоторая с 21 декабря 2011 года!!! изо дня в день просила деньги на операцию своему сыну Владиславу
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/46437378/ www.baby.ru/blogs/post/49340078-44463500/ (страница удалена)
ТАК И НЕ СМОГЛА НИЧЕМ ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗЫ СВОЕГО РЕБЕНКА(НИСТАГМА ПРАВОГО ГЛАЗА, ПАРАЛИТИЧЕСКОЕ КОСОГЛАЗИЕ ЛЕВОГО ГЛАЗА, ВРОЖДЕННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ЗРАЧКА ЛЕВОГО ГЛАЗА)!!!у нее была группа вконтакте vkontakte.ru/public33770367 (группа удалена)
где она предъявила документы
Больше в группе вконтакте ни одного документа не было.
Бумажку, на которой ей написали, что купить ребенку из лекарств — она назвала РЕЦЕПТОМ, договор об оказании платных…
&сегодня в новостях показывали, не помню район, там в парке рассыпали куски мяса с отравой, очень сильной… погибло окола 10 собак… с людьми вроде пока ок все, но все переживают, т.к там с детьми гуляют… и вот мне стало очень жалко собак… но с другой стороны могу понять тех кто это делает:1-бесит, когда гуляют дети, а рядом срут собаки, и дети потом еще и вляпатся могут.2-многие хозяева гуляют без намордников, а дети в парке что бы гулять, т.е бегать орать и т.п, и не известно как может отреагировать та, или иная собака!я за то, чтобы отвадили отдельные территории для выгуливания собак!!!!!(а то иду вчера поздно вечером, и гуляет тетка с собакой на детской площадке, а ее питомец взял и…
&говорила развод зачем вы деньги ложили???завтра будет деньги под другим ником вымолятьwww.baby.ru/blogs/post/49328057-7941755/
&Ну и дела! бедные дети конкурсы красоты меня прям убивают, маленькая девочка накрашена как взрослая тетка и вообще ОСУЖДАЮ все это.вы как относитесь? Не те ценности прививают детям не тому учат…
«Норма Ститц из Атланты, штат Джорджия является обладательницей самой большой натурально груди в мире, что подтверждено книгой рекордов Гиннесса. Ее грудь весит 18 килограмм при объеме 170 сантиметров. Сама Норма также не худышка, ее рост 168 сантиметров, а вес 160 килограмм!
@ Всегда очень много слышала и знала о телефонных мошенниках. Сидят уроды в тюрьмах и таким образом зарабатывают, но обычно это было на мобильные сообщения типа" Мамуля, помоги, положи 1000р на телефон я перезвоню тогда и расскажу что случилось...)а тут… как это было от нашего лица. Вчера мы в мужем ездили в Екатеринбург в Икею и прочие магазины (подарочки к НГ прикупить, ну и просто отдохнуть от суеты обыденной). у мужа есть бабуля ей за 80 лет… мы за ней всегда присматриваем, она нам звонит ежедневно. в обед созвонились, бегло поговорили, муж говорит я в роуминге, все ок, вечером приеду и позвоню. Мы приехали довольные домой, купили суши и алкоголь, уже немного выпили и звоним бабуле…
& www.baby.ru/blogs/post/49328057-7941755/
вы меня извените конечно но я не верю уже один раз повелась отослала много чего+деньги)ну не верю почему она удаляю сообщение где люди пишут что они не верят что то спрашивают, была тут одна такая много кого развела тутя не верю!!!!!
&В ночь с пятницы на субботу у берегов Италии, напоровшись на риф, затонул пассажирский круизный лайнер Costa Concordia.На борту находилось около 4200 пассажиров и более 1000 человек команды. Из разных источников от 6 до 10 человек погибли, еще 70 считаются пропавшими без вести. На борту были граждане России, Украины, Франции, Британии, Испании, Германии. В настоящее время лайнер полностью завалился на правый борт, на левом видна пробоина 8 метров длиной и 2 метра глубиной.Уже сейчас эту катастрофу считают гибелью Титаника 21-го века.П.С. Прямо пишу, а руки дрожат.Сама только 2 года назад после рождения сына перестала работать на круизных судах, а до этого 6 лет.А муж и сейчас в рейсе на…
Вот объясните мне что у нас у народа в голове??? Такую хрень могут нести я в шоке, злая целый день только сейчас отходить стала. Суть значит в следующем. Вчера был пожар ну не то чтоб прямо крупный но шума много, горело кафе ПРИЧАЛ в Адлеречитаю сегодня комменты -приехали два экипажа, один постоял и уехал, тушили с одного рукава. нас гоняли.
Подвиги пожарников МЧС! )))-может не туда ехала? судя по фотом горело с 18:30 до 19ч, или типа поздно вызвали ()?-странно, на видео не видно чтоб пожарные тушили…там еще были комменты по поводу того что не там ехали, часть где находится а они не от туда едут… ёёёё-маё а вот в голову не приходит что когда пожар по повышенному номеру машины едут с разных…
Перепост статьи.От себя скажу только то, что если вы не идете на выборы, потому что нет строки «против всех» – тем самым за вас голосуют в пользу проплаченных.Пожалуйста, пойдите, проголосуйте за самого слабого, он наверняка не победит, но это будет справедливее, т.к. ваш голос уже будет учтен.***8 января в 14.00 ждем всех на Болотной площади в Москве.
Мы — не те, кто там был до нас, хотя власть дала нам только это место. Место — то же. Люди — другие. Просто нас достало, что с нами заигрывают и хотят нами управлять те, кто нас же и использует по самое не хочу.
Мы все возмущены Путиным и прошедшими выборами, но и предстоящие выборы президента РФ подготовлены по тому же вопиющему…
*В Брянске больше суток разыскивали полуторагодовалого ребенка, который вместе с матерью провалился под землю на одной из улиц города. Тело мальчика обнаружили в канализационном коллекторе. Теперь уголовная ответственность за произошедшее может грозить городским чиновникам: как считает следствие, именно из-за изношенности водопроводных труб на дороге образовалась огромная дыра, в которой пропал ребенок.Первые сообщения о том, что в центре Брянска под землю провалилась 26-летняя женщина с полуторагодовалым сыном, стали поступать еще накануне. Как сообщается на сайте администрации города, ЧП произошло в воскресенье около 13.00 на пересечении улиц Авиационной и Брянского Фронта. Молодая мать…