#скажите мне девульки, плииз.раз в пол года надо переоформлять пособия, те которые до 1,5 лет.в прошлый раз, когда я этим занималась я принесла справки о том, что ни я, ни муж не работаем и на учете не состоим.муж работает с мамой, у нее ИП. он не официально. так я столько понаслышалась в свой адрес!!! и напоследок мне скзали, что если мы сидим оба дома, то у нас есть средства беспечивать ребенка и гос-во нам помогать не обязано.я не хочу сейчас это обсуждать. не считаю нужным оправдываться перед чиновниками кто и как должен работать.меня волнует другое. в мае мне опять топать туда. имеют право мне отказать в пособии??? свекровь конечно выдаст справку о том, что он у нее работает и тд и тп.…
Девочки, есть среди вас те, кто увольнялся с работы в школе? Как обстоит дело с неиспользованным отпуском — какая компенсация положена? Отличается ли она по сумме от собственно отпускных? Знаю, что в других организациях компенсация есть, но существенно меньше. Поэтому не выгодно увольняться «до», лучше в отпуск с последующим увольнением. Поделитесь, кто знает
#Неужели правда они голые или всетаки фотошоп, мучает меня этот вопрос еще с первого сезона, мож кто знает
#Поделитесь пожалуйста кто как отмечал? Кто из гостей был? может у кого-нибудь есть сценарий? Какая развлекали маленьких гостей?
спасибо заранее)
&Вчера сайт показывал, что сыночку 11 недель и 6 дней, ну так и было))) сегодня пишет что нам 11 недель! Мы попали в прошлое? )))) Зачем у нас целую неделю отобрали???
%Всем привет.вот уже 3 года мы с моим молодым человеком вместе.Он хочет жить вместе уже год меня упрашивает… я не решаюсь...хочу сначало замуж.но мне только летом будет 18!кто выходил замуж в 18 лет, расскажите какого этоБезумно хочу семью.
#А если бы вам срочно понадобилось 100 000р, как бы вы их достали?
Стали бы копить, взяли бы кредит, пожертовав ближайшим путешествием за границу, заняли бы у кого-нибудь или продали бы что-нибудь?
%девочки мож я тупая. у нас проживает 4 чел платим в месяц по счетчику 3200 примерно. сколько у вас выходит по счетчик г и хв
«Бросить курить легко – лично я проделывал это сотни раз» М.Твен
Курила я с 15 лет, т.е. стаж 6 лет.Ранее пыталась бросить, но повода както не было да и нравилось мне это занятие очень силно.Бывало проснёшься с утра, позавтракаешь, выйдешь на балкон, затянешь сигаретку… мммммм… Когда я уже познакомилась со своим ьудущим мужем, желание бросить курить стало сильнее.Он не курил, да и в его обществе мне было делать это не интересно.Я могла уже не курить по 5-6 часов.Затем купила специальную жвачку, но она не очень помогала, т.к. я продолжала курить ради удовольствия(делала перекур на работе.дома ни-ни)… Но когда узнала, что беременна у меня как отрезало! Никакого стресса я не испытала когда…
Решила купить электронные весы для взвешивания своей тушки.
Выбрала одни стеклянные и в отзывах о них вот что прочитала:
«Вдребезги разлетелось стекло, хорошо ни кого не было дома. Эти маленькие кусочки стекла выгребаю уже месяц. Вот такие блин весы! В целях безпасности накрывайте тряпочкой!!!»
Это что значит, весы взорвались что ли? Разве такое может быть?
Теперь страшно покупать и тем более взвешиваться...
%Вот приснилось мне, что я поймала маленькую птичку! Похожую на воробья, только поменьше и серое оперение! Принесла домой она от меня не улетала, была можно сказать ласковой! Я ее кормила семечками, крошили и давала ей.и везде птичка была со мной!И вот не выходит эта птичка у меня из головы! Может это к чему-то?
Девчонки помогите выбрать имя Анастасия, Вероника, Виктория, Елена, Ирина, Маргарита, Наталья, Полина, Юлия.Мужа Сергей зовут, какое имя подходит лучше??
%Слямзила, признаюсь.
Колитесь кто что подумал
&загрузила я себе этот гугл хром, и все тупездень.Почтовый ящик он мой не принимает пишет что либо пароль либо имя не правильное, полезла разбираться почту себе на 3 дня заблокировала а теперь делаю закладки потому как он не смог их с паролями транспортировать с эксплорера, ну ладно сделала я закладку подписала сохранила, И что дальше не могу ее найти куда она делась? где закладки то свои смотреть???чувствую буду до утра тут тупить сидеть :)))
&по сколько часов? Вам это помогает?
&здравствуйте.а правда, что вышел в этом году новый закон об увольнении, в котором говорится, что можно не отрабатывать 2 недели после подачи заявления?
%Девочки! 6 марта моей доченьке будет 2 годика и я бы хотела «отметить» это как-то особенно:)) Подскажите, как вы проводили дни рождения ваших деток в этом возрасте? Я задумала сделать книгу пожеланий для гостей (благо опыта у меня предостаточно:)), которые оставят свои поздравления и пожелания, соответственно.Будет интересно потом через много-много лет читать теплые слова родственников:)). И, естественно, закажу тортик с циферкой «2»:))). Что еще? Может придумать какие-нибудь конкурсы? В общем жду, предложений, милые!
%Девочки, за сколько можно продать моё свадебное платье??? на сколько оно выглядит???
Фата такой же длинны как и шлейф, подъюбник многослойный без обручей, сзади большой бант который отстёгивается, корсет вышит бисером(ручная работа)! После свадьбы стирала в обычной стиралке, всё на месте, ничего не отлетело!!!)))) Ну… за сколько бы купили? Только честно, я не обижусь если что!
%врача? но чтоб не дорого и со вкусом…