ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 43336  |  Комментариев: 574982
Модераторы:1234567
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Наши акции»
«Кто принимал участие в этой акцииhttp://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/60084327/?page=6Пожалуйста размещайте свои фотоотчёты здесь. Если не признали дарительниц, то спрашивайте меня —…
Milli  Ростов-на-Дону
16:48 | 25 Апр 12
Комментариев: 1027
Просмотров: 7955
#ДЕВОЧКИ!!!Акция 1 июня (День детей) по обмену подарками стартовала!Суть акции:Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от…
Milli  Ростов-на-Дону
20:28 | 24 Мар 12
Комментариев: 229
Просмотров: 8114
@И мы дождались!) Только я незнаю кто дарительница((Миль, помоги!! Вчера свекровь вытащила извещение из ящика, а там ну ниче не понятно))у Милли спрашиваю, может быть по акции? а она как всегда «Ниче не знаю, ниче не понимаю, и вообще первый раз в акции участвую!» ))зараза)) вот с утречка я побежала щас (бежала в прямом смысле, в коротком платье и на каблуках тётя больная такая казалось наврно).Дала извещение, девочка несет посылку) Ух) и причем наша дарительница не только нас порадовала, но и эту девочку на почте))она как увидела откуда посылочка, так давай клянчить «А вырежте мне марочку, ну пожааааалуйста!!!я их собираю, а из Дублина еще нет» ))) ну я не жадная, вырезала)) Итак,…
♪OnlyMusicalSex♪  Москва
11:21 | 25 Май 12
Комментариев: 23
Просмотров: 85
@Вот и нам пришла посыль с подарками=)))пришли с димкой с прогулки, а в ящике извещение=)))после обеденного сна пошли на почту.Думали дождемся папу после работы и вскроем, ага=)как же дождались=) ели до дому дошли, не успели снять обувь, начали вскрывать=)) и по порядку: полотенца в виде мороженого(только дима их распутал)грильяж в шоколаде(обожаю эти конфетки) =) 2е шоколадки: «Маша и Медведь» и «Мишка на севере» (в хорошем состоянии не успела зафоткать, Димка погрыз)очень вкусные печенюжки, металлическая баночка — это копилка=))) наборчик из фоторамки и фотоальбома «Леднековый период»раскраска, мягкий пазл, открытка и кисей=)))книга смешарики «танцор диско», калейдоскоп, наклейки, там…
Ксения  Пенза
17:44 | 22 Май 12
Комментариев: 6
Просмотров: 156
Подводить итоги по акцииhttp://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/38340054/фотоотчёт о подарочках http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/41999774/ К НОВОМУ ГОДУ буду после рождества (7.01.12г.) А сейчас парочка моих вопросов… и Ваших ответов)) НапоминаюУСЛОВИЯ участия в акции:Кроме6 мес. нахождения на сайте, активности в своём журнале (фото, посты) и комментариев к чужим постам, минимальной суммой НА ПОДАРКИ 700 рублей – добавляю пункт для новеньких:телефон (сотовый, домашний), скайп, аська, странички в соц.сетях (одноклассники, контакт и т.п.)Не забывайте, что НИКИ и АВАТАРКИ на время акции НЕ МЕНЯТЬ!!! Если что напутаю… не обижаться, что без подарка останетесь……
Milli  Ростов-на-Дону
10:29 | 03 Янв 12
Комментариев: 124
Просмотров: 1729
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НОВОЕ СООБЩЕСТВО www.baby.ru/community/67036104/ Дорогие многодетные мамочки,приглашаю вас объединиться в этой теме. Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный…
Аленочка  Новосибирск
13:19 | 18 Янв 12
Комментариев: 410
Просмотров: 2267
*Девочки, я смотрю многие относятся легкомысленно к акции((Если согласились участвовать, то соизвольте выполнять УСЛОВИЯ акции:не менять ники, не менять аватарки (на время акции), появляться на сайте почаще, т.е. если уезжаете, то предупреждайте меня (я на сайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!); пропал интернет, есть подруги на сайте в реальной жизни-попросите написать их мне в личку ситуацию… иначе через время высылаю сообщение что будете исключены и затем через пару дней следует исключение из акции. Сожалею, но это касается и стареньких и новеньких. Следующий аспект.Тем, кто удалил анкету, но получил посылочку с рук это не сойдёт! Не обижаться но теперь я буду выставлять ВАШИ ФИО и АДРЕСА в список…
Milli  Ростов-на-Дону
11:04 | 10 Дек 11
Комментариев: 59
Просмотров: 1411
«Получила посылочку с подарками по акции к 1 июня))) Моя дарительница http://fyntik21.baby.ru/ ♪OnlyMusicalSex♪ Немного отступлю и скажу что мы с ней уже 1,5 года обмениваемся посылками))) по 5-6 штук точно обменялись!!! Сказала если не возьму её в акцию и она не будет дарительницей, то она обидется... На такие подарки мне похоже обижаться пора...РАСТРАТЧИЦА ТЫ САНЬКА и САША муж твой!!!!! Пивезли мне огромнейшую сумку ЕМС Первое, что достала это Не угадали))) не памперсы, а вот ЧТО!!! в памперсах от защиты))) Такая красотень, аж дух захватило! Под перламутр всё И докомлект ко мне на трильяж!!! А также кулон, но НЕ ПРОСТОЙ, а внутри сухие духи… ходи красивой Милка и пахни))). Первый…
Milli  Ростов-на-Дону
18:47 | 02 Май 12
Комментариев: 57
Просмотров: 647
«Спасибо большое моей дарительнице natenok.baby.ru/ за подаренную нам радость, эмоции переполняют, не знаю что и писать! Вскрывая посылку вместе с мамой охали и не знали как всю эту красоту брать в руки, страшно было что что то поломаем, всё на столько красивое что не описать словами, так что лучше смотрите сами, и так что было в нашей посылке: Русские сказки, теперь есть что читать детям на ночь, за них отдельное СПАСИБО! Фильмы и мультики, мама уже себе фильмы забрала, сказала будет смотреть с начало Свадьбу в Малиновке! Огромное спасибо от неё! Пару дней назад смотрела фильм, как один известный композитор уехал в маленький город делал такие свистульки и продавал их…
ЖеЛеЗнАяЛеДи 
20:36 | 09 Май 12
Комментариев: 40
Просмотров: 414
Кто принимает участие в этой акции:http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/60084327/  отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным... Пост создан для облегчения выбора подарков Предыдущие посты об интересах: Новогодний пост http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/38339850… 1 сентября пост http://www.baby.ru/blogs/post/30713734-26542886/ 8 мартаhttp://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652358/
Milli  Ростов-на-Дону
20:30 | 24 Мар 12
Комментариев: 347
Просмотров: 3091
$значит дело так!/))))))сежу я с дочкой дома болеюголос пропал.и тут стут в дверь открываю, а там солдат(мы живем в части)принес мне извещаниея сначала подумала от подружки с бэбика, ан нет...но тут сразу поняла по «акции» взяли паспорт, извещание и нас папа повез на почту.очереди нет.ух как повязло.получили мы посылку в каком то мешке..3кгно мешок сняли прямо там, не успели доехать до дома как мы начали ее распаковывать с никой, пока папа ходил в магазин)кстате марина! муж удивился цветом ящика(посылки)но фот и фото: уже когда домой приехали..спасибо большое, что все для ники..вот она посылочка)))))) эта ника уже орудует второй раз в посылке… еще кофточка(желетка)очень красивая и в самый…
♥иРоЧкаМАМАвЕрОниЧкиКЛУБничКИ♥  Раменское
17:27 | 03 Май 12
Комментариев: 40
Просмотров: 441
*Сегодня, завтра ВСЕМ разошлю ДАННЫЕ Кому и Куда отсылать посылочку… закончилась краска в принтере(((Ну нет у меня помощников. А самой трудновато Вашим требованиям ВСЕМ угодить((( Тем, кто участвует в акции к 1 июня (День детей)http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/60084327… Прошу не забыть отписаться в пост об интересахhttp://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/60084580/ Если не желаете писать, то пишите мне в личку — я передам дарительнице. По вопросам о размерах, росте, весе и т.п. спрашивать ЧЕРЕЗ (личка) меня. У нас интрига в акции и одаряемая НЕ ЗНАЕТ КТО её дарительница... Отправляем:если загран, то ооочень быстро собираем посылку и сразу же…
Milli  Ростов-на-Дону
13:09 | 10 Апр 12
Комментариев: 54
Просмотров: 1713
@Вот и моя очередь настала поделиться фотографиями присланной нам с Алиской посылочки) Хочу сказать что для меня это первый такой опыт и надеюсь что далеко не последний, т.к это «дело» мне очень понравилось. Моя посылка еще не дошла до адресата, но я надеюсь что в ближайшем будущем и она сможет похвастаться подарками. Познакомились мы с Марией так же на сайте, читая подобный фотоотчет и подумали, а почему бы и нет, еще к тому же у нас и дочки оказались тезками. То, что она так далеко живет, ничуть меня не смутило, а даже наоборот появился еще больший интерес, ведь так далеко идет твой сюрприз, с таким нетерпением его ждут. И чем больше расстояние, тем интересней!Ну что ж, начнем с подарков:…
Юлия♥Мама♥Алисочки  Петрозаводск
00:09 | 23 Мар 12
Комментариев: 15
Просмотров: 278
@ Я сожалею, что создаю такой пост (есть такие девочки) Я говорила что буду обнародовать ВСЮ информацию-уже не первый раз и ВСЁ РАВНО… совесть не играет( Если кто-то рядом живёт или знает ЭТИХ девочек, или есть возможность позвонить… милости просим. Я думаю они рады будут обещать ВСЕМ((( Их одаряемым назначаю безвозмездных дарительниц. Ждите девочки… подарочки будут, пусть даже и с опозданием. У этой девочки ЛуКошка осложнение после родов. Но на моё сообщение что можно и родственников или мужа отправить отослать подарки молчит с 10,03 ЛуКошка http://koshkal.baby.ru/Мелёхина Евгения Юрьевна, муж есть Мелёхин Сергей ИвановичРоссия143980, Московская область, г. Железнодорожный,…
Milli  Ростов-на-Дону
10:04 | 22 Мар 12
Комментариев: 180
Просмотров: 1176
Кто учавствовал в этой акции www.baby.ru/blogs/post/23371771-563079/ (здесь отчёт об отсылке посылочек) Сюда необходимо выкладывать фото подарков и благодарим дарителей Ваших) Если не угадали (по нику) кто прислал, то я могу подсказать Вашу дарительницу!!)
Milli  Ростов-на-Дону
09:03 | 22 Апр 11
Комментариев: 570
Просмотров: 14916
Наконец и мы с Алисой получили посылку от наших новых друзей! Познакомились мы с Юлей прочитав аналогичный пост на беби, и решили попробовать! Нашу посылку Юля с доченькой получили чуть раньше www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/59786284. Приятно было читать отзывы, смотреть фотографии. Настала их очередь получать спасибо! Чтоб подучить сегодня посылочку пришлось вызывать бабушку, чтоб посидела с дочуркой, т.к. в Омске сегодня непогода, и я побоялась тащить по слякоти, через ветрищу малышку. Дома посылка плавно перекочевала в цепкие ручки Алисы. Издав громкое и радостное-«О!»-она начала барабанить по коробе, будто говорила:«Открывай мама быстрей!»Первым что вытащила Алиса из…
МариЯ  Омск
06:41 | 29 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 196
Я не участвовала, но на правах самой обнаглевшей проведу этот опрос.Опрос анонимный, кто хочет — может еще добавить комент, кто стесняется, просто нажмите вариант, который подойдет.
Агент007 
23:54 | 27 Мар 12
Комментариев: 43
Просмотров: 357
«посылочку от своей подружки Сашеньки  -жопика — попика моего id84964213.baby.ru/. Спасибо тебе огромное дорогая за подарки. итакс, коробка была огромная, никогда в такой подарки не получала. первое, что бросилось в глаза, это кукла . ростом она 60 см. такой трехмесячный женишок.Зовут Владик, но мы его в Васька переименовали. Ближе, что ли, нам это имя. это подарок доченьке на 2 годика. Дочка носилась с ним по дому… Раздевала его. Увидев такое, боялась дальше открывать, но сидящая на другом конце скайпа Сашка настойчиво требовала дальнейшего развития событий ..  С диким волнением я полезла в коробку дальше.. в общем то и достала то, ради чего эта посылочка и затевалась.…
ирина  Москва
16:09 | 14 Мар 12
Комментариев: 74
Просмотров: 373
ДЕВОЧКИ!!!Акция 8 марта по обмену подарками стартовала!Суть акции:Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а вам в свою очередь, приходит подарок от другой. ИНКОГНИТО – НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ! Все вопросы через меня...Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для мамочки (основной) и для деток – для остальных членов семьи на Ваше усмотрение.Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.Условия участия:1.Срок регистрации на сайте не менее 5 месяцев (активных, но находящихся менее 5 месяцев девочек буду рассматривать).2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).Минимальная сумма подарка 700 рублей не считая…
Milli  Ростов-на-Дону
09:44 | 10 Янв 12
Комментариев: 209
Просмотров: 9420
@http://www.baby.ru/blogs/post/58396795-581426/?page=6Россия, 6 мес. на Беби ру.
Криcтина  Пенза
08:00 | 19 Мар 12
Комментариев: 2
Просмотров: 97
Отвечаем честно! акция тут www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652403/
♥ღ♥MadamBlackDiamond♥ღ♥  Ростов-на-Дону
21:23 | 26 Фев 12
Комментариев: 108
Просмотров: 578
Небольшая предыстория: по акции к 8 марта получала за знакомую (т.к. у неё малышка больная)Приходит мне 2 извещения. Думаю Оо, наверное за знакомую  и мне подарок от дарительницы по акции к 8 марта))). Побежала на почту. Заполнила первый бланк, дают второй… что за фамилия? Кто это??? проверяю — девочка в акции участвует (память хорошая по фамилиям помню). Выносят коробочки. Стою и чуть не плачу на бандеролькой… может я лоханулась и по акции нечаянно вместо девочки себя поставила?((( Написала отказ от посылки, но т.к. девочки на почте свои, то да следующего дня просила не оформлять официально. Муж кричит: бери и не *би мозги тут всем((. Заходим домой и я с порога прям в пальто усаживаюсь и…
Milli  Ростов-на-Дону
16:50 | 03 Мар 12
Комментариев: 12
Просмотров: 342
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только