Кто участвовал в этой акцииhttp://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/48652403/
(здесь отчёт об отсылке посылочек)Сюда необходимо выкладывать фото подарков и благодарим дарителей…
Дорогие многодетные мамочки,приглашаю вас объединиться в этой теме. Растет сразу несколько ребятишек — это радость и огромный труд. Тут есть опытные многодетные мамочки, а есть те, кто только…
Дорогие жители сайта, приходя на бэби ру, создавая здесь свою анкету, вы принимаете условия Пользовательского Соглашения, в котором написаны основные правила поведения здесь. Однако, есть и…
ДЕВОЧКИ!!!Акция 8 марта по обмену подарками стартовала!Суть акции:Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а вам в свою очередь, приходит подарок от другой.…
Уважаемые пользователи бэби.ру
Если Вы активные, дружелюбные, ответственные и много времени проводите на бэби.ру, то мы приглашаем Вас стать помощниками модераторов в сообществах на добровольной…
Уважаемые участники сообщества!
Приветствуем Вас в сообществе «Все обо всем» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.
1. В нашем…
В последнее время, на сайте появились темы, которые, мягко говоря, вызывают сомнение. Просят денег на жизнь или на билет в куда-то, а от прямого предложения купить именной билет по интернету…
%девочки мож я тупая. у нас проживает 4 чел платим в месяц по счетчику 3200 примерно. сколько у вас выходит по счетчик г и хв
Настенька КоролеваАнастасия Варламовасегодня в 9:33 Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!
Сама Анна Семенович, отрицает факт вмешательства пластических хирургов. Она утверждает, что её формы даны ей от природы, что такая грудь досталась по наследству от матери. Певица утверждает, что её грудь резко увеличилась на несколько размеров после ухода из спорта. Благодаря отказу от диет она набрала вес, что и привело к таким пышным формам.Но средства массовой коммуникации все же добились истины. В пользу того, что Семенович прибегала к пластической хирургии, свидетельствует:Видеосъемка с Чемпионата мира по фигурному катанию (Семенович серьезно занималась спортом до карьеры в шоу-бизнесе), где видно невооруженным глазом, что грудь звезды самых обычных размеров.Бывшие коллеги по льду тоже…
Блиииииин не верила я в эти красные труселя на люстре но повесила, и вот сегодня я продала своё свадебное платье которое не могла продать уже 2,5 года, то ли магия труселей сработала то ли совпадение
вообщем, печатают еже плакаты в типографиях по заказу, что путин президент)))))) так что голос народа ничего не значит!!!!!!!!!!!!!!!!
&Вчера сайт показывал, что сыночку 11 недель и 6 дней, ну так и было))) сегодня пишет что нам 11 недель! Мы попали в прошлое? )))) Зачем у нас целую неделю отобрали???
девочки вот инвалидам выплачивают типа пенсии. А деткам которые часто болеют могут дать путевку в санатории?
%
http://vk.com/feed#/video48425860_160335955Эта малышка родилась на 15й неделе беременности.
Но её родители были рады ей… и она выжила… выросла полноценным ребёнком, без каких-либо отклонений.
Небольшой фильм о чуде.И как после увиденного можно относиться к абортам??????
Ситуация такова: на носу ДР, бюджет ограничен 200-300 гривен (800-1200 рублей), время тоже ограничено, так как из дома отлучиться максимум на час смогу в субботу, когда у мужа выходной будет. Т.е. времени на поиск подарка — ноль. Ничего не подарить не могу. Мыльно-рыльное не подходит, он не курит, ежедневник ему не нужен. Увлекается компами (флешку, мышку, наушники, клавиатуру уже дарила). Из одежды ничего подобрать не могу (бюджет, да и без него не выберу). Туал. вода — отпадает однозначно. Книги тоже (у нас электронка). Такая вот ситуевина. Че посоветуете, девули?
можно ли через почту отправить золотые серьги? как это сделать, чтобы не потерялись?
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.
Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям,…
#как это часто бывает, сверлят они именно в тот момент, когда деть днем спит. в очередной раз, когда сын с криком проснулся я думала просто разорву их! стук по батарее никакого эффекта не давал. сходить не кому, да и не понятно куда идти — слышимсть очень хорошая...
короче, я на психах (какой день днем не спим — по 20 минут, вместо 2 часов), взяла микрофон от караоке, подключила, врубила на полную громкость и «объяснила, что маленькие дети днем спят!!!». Вообщем, меня «услышали во всех смыслах». Тишинааааааааааааа
Еще в октябре-ноябре увидела в купонаторах акцию «подписка на 3 мес на „7 дней“ за 50%». Дай, думаю, подарю на НГ свекрови (она все время покупает, прочитывает от корки до корки, знает кто у кого родился, кто на ком женился и т.д.), копейки стоит, а человеку приятно. Ну взяла. На НГ забыла ей об этом сказать, т.к. был еще подарок посущественнее, да и закрутилась. Купон, кстати, не распечатывался. Обещали просто бесплатно доставлять по почте. А потом прямо 1-го числа она уехала.В общем, журнал не принесли. Ни 1-го января, ни 31-го. Я решила так ничего и не говорить. Потом ругалась с этим сайтом, выяснила, что акцию перенесли на февраль. Одним словом, принесли журнал 1 февраля, в среду, как…
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года!!!!!!!!
Кто нибудь слышал или читал закон?????!!!!!!
Была куча статей, что с этого года поднимут верхнюю планку выплаты с работы для детей до 1,5 лет. В москве (если правильно поняла www.kukuzya.ru/node/20 ) подняли примерно на 800р. Кто получает максимальную выплату, вам за январь сколько пришло?? Столько же, сколько и за декабрь (т.е. я не правильно прочитала) или больше (и это наш бухгалтер ошиблась)???
Жмите, чтобы увеличить))Сделала мне Машуля, кто хочет, обращайтесь к ней. Спасибо, солнце! осталось мне распечатать)Вот http://li-ly.baby.ru/ Час и готово!!!!!
девочки всем доброго дня!!! а вы покупаете купоны на скидки?? ну там всякие с сайтов купи купон и другие?? как они работают??
девочки а реально заработать хотя бы 500 рублей в выходные? даже не в выходные а только день в неделю. Надо очень деньги. старший постоянно по больницам, с младшим тоже проблема-ребенок на инвалидности ему 9 месяцев, диагноз ретинопатия 4-5 степени. Была уже одна операция, теперь будет вторая по сохранению глаза. Оперироваемся только в Питере платно. Живем с папой, но ради детей. жить мне негде. а деньгами он не помогает.