Уважаемые участники сообщества!
Приветствуем вас в сообществе «Юмор» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным.
1. В нашем…
Поставьте кипятиться чайник, не забудьте налить в него воды и включить чайник! Пока чайник греется, почитайте ребёнку книжку, получите углом книжки в глаз, когда книжка перестанет радовать кроху. Потом попытайтесь снять ребёнка с хлипкого стула, рискующего развалиться от дитькиного напряженного топота. Налейте себе чай, не ошпарьтесь, когда ребёнок пропихнёт свою голову под вашу руку и не ошпарьте ребёнка, когда тот потянет ручку к кружке.Сделайте себе бутерброд, пока чай немного остывает, будьте готовы, что за это время ребёнок дважды попросится на руки и столько же раз на пол, причём нырять будет вниз головой. Сделали бутерброд с сыром? Молодцы сядьте на стул. Если в процессе присаживания…
Разговор в детском саду. Вовочка: — Маш, а ты баба горячая?Маша: — Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
Утро. Эта дура встала,
Волосёнки причесала,
Сонно в ванную ползёт.
Там её подарок ждёт.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползёт из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
*Где то читала, что раньше путаны себе псевдоним придумывали так: имя- кличка первого животного которое у неё было ( кошки допустим), а фамилия- первая улица на которой она жила. У меня получилось- Дашка Пролетарская. А у вас?
*«Если жена — шопоголик, то муж, как правило, голожопик!»
:)
*— Ах! Какая собачка!!! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
— 40 тысяч.
— За эту фигню с лапками???!
Лежат в постели муж и жена. Муж:
— Возьми в рот.
— Да ты что, нет.
— Ну что тебе стоит, возьми, а?
— Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму.
Сходил, помазал.
— Ну, бери, — просит муж.
— Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, — говорит жена.
Сходил и на этот раз.
— А теперь орешками посыпь, — снова говорит жена.
Пошел муж на кухню. Час нет, два нет. Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть.
— Ну давай возьму-то.
— Да иди ты, тут такой вкусный козинак получился
— Маш, а Маш! Хочешь «новой русской» стать?
— О-о, Зин, о чем речь! Конечно, хочу.…
*Это не Вее Linе — все входящие платят. Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы.
Двигатель в порядке, дымит пепельница.
Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером).
Место для удара головой (над дверью).
Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
Тише скажешь — дальше едешь!
Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может.
Внимание! Машина на автопилоте!
Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
Дверь закрывайте душевно, а не от души!
Закрой ее как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
Книга жалоб в следующей машине.
Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних…
*Я уже делала подобный пост, пришла мне на ум одна знакомая, которая очень переживала, что выйдя замуж приобретет фамилию Каракулькина.
И так, поделюсь с вами теми именами, фамилиями, которые встречались мне.
Ебланосов, Убей-Волк, Рябоконь (ее вечно начальница называла РЫБАконь)
Гид со мной работал Невзат (смеялись не в зад, ни в перед), Иззат был
На работе женщины Зубайда и Райхана, начальница Цехмайстренко (произносить писец сложно)
Колупаев, одногруппник Яббаров
Гульчачак Казбековна, Амина Идрисовна, Сруль Шаевич
Знакомого зовут Назми, никто не мог запомнить, называли то Нажми, то Возьми
Отчима у меня зовут Дамир Маннафович, как только не называют то Монахович, то Маннанович, то…
*Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: «Я же говорила тебе — «СПИ ДОМА!"
*Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой… дурак дураком
*
Эта фотка вообще улёт!!!!!
*показываю свою любимую подборочку с компая уже выкладывала, но давненько)
*Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.