*В очередной раз ей спасибо!За заботу!!!
*Спасибо всё оч.оч.хорошее и нужное
*Пришла очередная посылочка от Наташиньки с Америки))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сама бы не смогла конечно себе позволить ТАК одеть дочку))) Наш добрый Ангел одела, обула и обогрела мою малышку, а мне душу. Доча у меня НУ ОЧЕНЬ КРУТО ОДЕТА, ПРЯМ ЧЕРЕЗ ЧУР КРУТЯВА ДАЖЕ)))) я рядом смотрюсь наверное как няня а не мама)))
*Спасибо девушке из РЕУТОВА за колсяку и памперсы для Илюхи )
***Девочки, сегодня мне пришла посылочка от девочки с Салехарда. К сожалению наша с ней переписка у меня не сохранилась-но я ооочень хочу ее поблагодарить за вещички для моего сынули!!! Все такое красивое!!! Спасибо вам огромное, за то что откликнулись на мою просьбу о помощи!!!!! Может у кого-нибудь она есть в друзьях на посылке написано неразборчиво но вроде бы Коликова М.В
*Огромное спасибо Ирочке Куликовой из Подольска — это очень добрый и отзывчивый человек!
*Хочу поблагодарить подругу Ольги — Наталью за отличную коляску! СПАСИБО Вам ОГРОМОЕ отвсей души! Вчера катались аж 3 часа, смотрели на всё и всех кадратными глазами, ни разу не ныла, а только улыбалась! Я счастлива! Амортизаторы просто сказка! Не смотря на большой вес управлять можно практически одной рукой — ооооочень удобно! Теперь будем больше гулять на свежем воздухе, раньше, не смотря на колясочную внизу, приходилось таскать люльку(мы в ней спим дома) на 5ый этаж без лифта, а теперь как «белые люди»! Мама даже приоделась по такому поводу! А то как ишак — туда\сюда пока выйдешь на улицу сил уже нет, вся мокрая. Девочки! Спасибо за помощь! чтобы я без вас делала!!! На фото мы дома,…
*Огромное спасибо девочки, за вещи нам! Мы счастливы очень! Спасибо за понимание! Ну не могу пока не работаю что то особо купить! И на кв деньги уходят и на питание! А мы тут с дочкой одни! Девочки сижу реву! Что попрашайничаю! И стыдно и вроде по другому никак! Спасибо вам большое!
***ВСЕМ СПАСИБО КТО МНЕ ДАВАЛ МИКАМИЛК и Светлане за поиск будем теперь мы все есть
***Здраствуйте мои дорогие феечки. Спасибо большущие за посылочки. Все подошло, все великолепно. замечательные вы люди. Как я бы без вас жила? Вы мне очень помогли. Простите что не могла написать. Было очень много проблем. Первая проблема то что заболел старший, сразу следом заболел маленький, попали в больницу с воспалением легких. Как выписались из больницы с маленьким начали сдавать анализы для операции. А там поехали на операцию. Сделали нам операцию на левый глазик, но потребуется еще операция на этото глаз. Там еще на консультацию в Питер звонить будем 13 июля. А там как запишут. Пока ходим в очках +16. Там я фотку выложу. Но позже. Девочки здраствуйте!!! Я соскучилась!!! времени ни…
*Тасе за беременные брюки и добрые пожелания с сюрпризом))))Алёнке за вещи.Обеим за то что не поленились и выделили время для похода на почту, а также спасибо за радость и хорошее настроение)))Кошка в коробке наша))А это Севе)))шапка покорила)))тем более у нас не было на весну
*хочу сказать большое спасибо за посылочку
Belkis_Протвино (Московская обл.)
платье очень очень красивое, но Диане оно уж очень велико в груди, по длине оно в пол… если снять плечики ниже то хорошо будет(но дочка их постоянно поправляет вверх, видимо не удобно) я решила оставить такую красоту на следующий год, подрастет к тому времени. кофточка и брючки пока велики, а вот шортики в самый раз, будем летом в них красоваться.а вот как открывали посылку
***«Упаковали» моего мальчика)))))Жаль только не очень он любит переодеваться.но думаю со временем во всех одёжках будет сфоткан))))Вот!!! Это все так компактненько.а на самом деле много всего)))))Ну и собственно сыночек в одной из обнов))))
***огромное спасибо леночке romanunya.baby.ru/ за присланые вещи для дочки! и отдельное спасибо за сюрприз-подарок ко дню её рождения!!! замечательные, интересные книжки!
*Хочу сказать огромное спасиба Полиночке из Полтавы, она нам очень помогла перечислив 70 грн- мы купили две смеси, печенья и куриное филе ( приготовлю фрикадельки Тимурке). И огромное спасибо девочкам которые обещали помочь одежкой, я прям не знаю как вас благодарить, а ваша моральная поддержка вообще бесценная.Взамен могу предложить одежку на маленького рост до 74 см и два костюмчика для новорожденного.Хочу внести ясность, здесь девочки писали мол.денег нет а интернетом пользуюсь… обьясняю- мы живем в месте с мамой, комп ее и инет соответственно тоже, к сожалению она психически не здоровый человек и инвалид 3 группы, очень часто лежыт в психоневрологическом диспансере и сейчас тоже там,…
*хочу поблагодарить этих девчонок за посылочки с вещичками для моей крошки! девочки суда не смогла загрузить фото. пройдите www.baby.ru/user/photo/32429332/ здесь фото вещичек
***Вот и наша красавица!!! спасибо огромное вам девочки))))))))неделю назад я размещала тут просьбу о помощи.и вот она теперь наша)))))благодаря бебирушечкам!!! просто нет слов)мы теперь с коляской))да с какой красивой! Василиска очень довольна.девочки пишу по новой почемуто удалилась та запись.что то глюкнуло(((ещё раз спасибо преогромное!!!
***Хочу поблагодарить ее тут, а то в эфире очень быстро пролетает.Катюш, большое тебе спасибо, все такое красивое, а комбинезончик вообще прелесть. Подруге дала паспорт, она сбегала и получила. Вот эта красота.
***Огромное спасибо хочу выразить Сергеевне за посылки.Очень дети были рады краскам.карандашам.новым трусикам.костюмам… новым колготкам.футболочкам.а младшая сапожки не снимала целый день.очень подошел спортивный костюм.как раз вторую дочь ложат в санаторий.мне самой подошло очень много футболок.дочкам свитера.целый день играли в пазлы.в куклы.рисовали.красили.побольше бы таких благородных людей как она.уважение вам и низкий поклон.дай бог вам и вашей семье всего самого-самого и благополучия.желаю вам.чтобы вам все вернулось в стократ.пусть Бог даст вам всех благ!