Девочки, на нашем сайте есть сообщество «Нужна кровь». Создается база дооров бэби.ру Прошу Вас, кто является донором сейчас, являлся донором и кто хочет стать донором, написать Ваши данные, а…
Уважаемые участники сообщества!Приветствуем Вас в сообществе «Нужна кровь» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным.Прежде чем вы уйдете…
Друзья, спасибо всем, кто откликнулся!!! Нам обещают дать нужную кровь в гемоцентре, но необходимо набрать как можно больше доноров с ЛЮБОЙ группой! Кто может сдать кровь, пожалуйста, напишите сюда или на мой тел 89173091898, я расскажу, что надо! Спасибо заранее!!!
Друзья, прошу о помощи!!! Моей свекрови срочно требуется для переливания кровь 4 группа, отрицательный резус!!! Отзовитесь, кто сможет помочь!!! мой телефон 89173091898.
когда я все таки узнала какой у меня резус-факор а он казался все таки отрицательным — мамин взяла… я стала очень переживать по поводу будущих моих беременностей.
так как уже от подруги знала (а у нее была акая же групп и такой же резус как и у меня) что с отрицательным резусом всю беременность нужно сдавать кровь на антитела и что может произойти резус-конфликт матери и ребенка и кормить то грудью потом ребенка нельзя будет… и еще всяких разных ужастиков… что если муж с положительным резусом то и детей то нельзя иметь больше двух, а как пример мне приводили случай моей учительницы по математике у который было трое детей и третий ребенок — инвалид, поучивший заболевание еще в утробе…
Здравствуйте!!! Нужен донор с первой отрицательной группой крови в городе КАЗАНИ. Идет резус конфликт. Кровь будут переливать ребенку сразу после рождения. Сдавать нужно в республиканской станции переливании крови на мое имя Абдулгазиева Евгения Леонидовна. Донору нужна справка с санэпидемстанции о том что у него нет гепатита С. Телефоны для связи 89872632248 Евгения
*Лизе два годика, жизнерадостная и весёлая, добрая девочка! И вот неожиданно такой диагноз!
У малышки Острый лимфобластный лейкоз.Рак крови!
Для родителей это большой шок! Отец ребёнка находится в больнице с Лизочкой в Москве, мама ждёт второго ребёнка, рожать в ноябре!
Ребенок проходит курс химиотерапии.
СРОЧНО нужна кровь! ПЕРВАЯ (-) группа
Сдать можно по адресу:
Москва, Каширское ш., 23 по будням с 8-30 до 10-30. всем гражданам РФ независимо от прописки и регистрации. для этого нужен только паспорт.
НИИ Блохина (онкоцентр) находится на метро Каширская, выход из метро -последний вагон из центра, указатель в метро есть, поднимаетесь наверх, и сразу перед собой видите высокое…
у меня редкая 4- кровь.буду рада кому-нибудь помочь! идти сдавать просто так не зная кому помогаю не хочу
Девочки! Моему папе нужна кровь. 15 числа будут делать операцию.Он лежит в Питере, НИИ Павлова, онкология.Кровь редкая, на станциях её нет. Поэтому ищем донора!
телефон 89608265784 Кристина
Пациент Астахов Александр Николаевич
НИИ пульмонологии, клиника госпитальной хирургии №1 (нии им.Павлова ), Рентгена ,12. Торакальное отделение.
Операция по удалению злокачественной опухоли правого легкого.
Информация для доноров крови:
тел.: 8 (812) 499 68 64 с 9-00 до 14-00
Кровь можно сдать 1 мед институт НИИ пульмонологии.Ул. Рентгена ,12.кабинет 138
понед, втор, с 8,30 до 10,30
у меня редкая кровь — третья отрицательная, часто вижу посты что нужна такая кровь, ГВ закончили, хочу сдавать кровь, уже можно?
У меня 3-. Сходила пока 24 раза. Очень хочу стать почётником, поставила себе такую цель, чтобы больше стимула было ходить. Конечно, рада, что моя кровь нужна и этим помогаю, но иногда так лень идти или у начальника отпрашиваться… После сдачи почти всегда слабость, но это проходит, не страшно. А вот по поводу зубов, думаю, это миф. У кого какая предрасположенность. Мне еще нравится то, что ежемесячно берут на анализ кровь из пальца перед сдачей, всегда знаю, что всё в порядке в организме, иначе отправили бы домой.
Антитела и сдача крови никак не взаимосвязаны. У меня после сынишки остались антитела, я сначала, по наивности думала, что донорство поможет мне от них избавиться, хоть как-то…
Срочно в РКБ (роддом) в реанимации умирает ребёнок!!! Ему всего 3 дня!!! Необходима кровь группа 1 (-), врачи дали 5 дней, первые 3 семья потратила на самостоятельные поиски доноров, из 4-х не один не подошёл, необходимо дальнейшее переливание!!! Осталось всего 2 дня!!! Счёт идет на минуты, группа крови очень редкая, врачи на замену, только в экстренном случае, готовы принять 2(-)!!! Вы можете спасти жизнь младенцу!!! Звоните 89178788581 Ирина!!!
Для тех, кто собирается помочь и сдать кровь, ознакомьтесь пожалуйста с правилами подготовки к сдаче крови http://yadonor.ru/ru/become/recommendations/
Опрос:
@Дублирую опрос, т.к. предыдущий недействителен
очень хочется кому нибудь помочь))желательно в центрах приёма крови не далеко от метро партизанская семёновская преоброженская… электрозаводская… пишем в личку
Опрос:
девочки а вы были ли когда нибудь донорами? может быть вам реально пришлось спасти кому то жизнь? и вообще как вы к этому пришли если пришли уже?
я думаю каждый наверно помнит свой первый раз когда он сдавал кровь?
расскажите в комментах...

побольше бы таких светлых и отзывчивых людей))
Что делают с кровью после того как соберут у

Во Всероссийский день донора в Московской области специальные выездные бригады приезжали в учебные учреждения и предприятия. Так сокращается не только время на сбор крови, но и увеличивается число доноров

Миф №1.
Донорство заразно: при даче крови можно запросто «подцепить» какую-нибудь инфекцию.Это невозможно: при заборе крови используются только одноразовые инструменты, которые сразу же после использования утилизируются. Поэтому инфицирование донора – исключено.
Миф №2.У меня слишком распространенная (или наоборот, редкая) группа крови, она никому не нужна.Это предположение — большое заблуждение! Если группа крови распространенная, значит, и реципиентов с такой группой будет много. Нужно много таких доноров — ведь каждый день кто-то нуждается в их помощи. Если группа крови редкая («резус-отрицательная» или четвертая), то и больных мало, но и доноров с редкой группой крови не много,…
Почему же кровь становится густой? Вот основные причины:
1. Обезвоживание — надо пить чистую воду в течении дня.
2. употребление некачественной (грязной, хлорированной) или сильно газированной воды
3. избыток в рационе сахара, соли, мяса и копченых продуктов
4. недостаток пищеварительных ферментов
5. дефицит витамина С, лецитина, селена, цинка
6. неправильная работа селезенки или печени
7. неблагоприятная экологическая обстановка
Как же сделать так, что бы кровь была жидкой?
Ешьте больше зелени кинзы, ягоды клюквы, лимоны, ананас, мандарины, грейпфрут и вишня. Так же пейте отвары трав: клевер красный и донник.
Участники гр. КОРНИ откликнулись на призыв сдать кровь для пострадавших в