ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Нужна помощь детям

Ребенку необходима ваша помощь. У вас есть возможность помочь? Не проходите мимо!

Тем: 572  |  Комментариев: 12653
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Рассуждения по теме»
Новая волна возмущений, которая поднялась по поводу просьбы о деньгах для операции сыну Натальи из Тамбова и подтверждении документов помощником модератора. Можно возмущаться. НО. Все мы просили и…
Ольга 
13:12 | 16 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 752
В данной теме предоставлен список благотворительных организаций, готовых помочь, если в ваш дом пришла беда… 1)«Союз благотворительных организаций России» Фонды по различной…
Averel-Наталья  Тула
18:42 | 07 Мар 11
Комментариев: 23
Просмотров: 2984
Такое письмо нам пришло на сайте одноклассники в нашу волонтерскую группу: люди у моего сына злокачественная опухоль мозга 4 степени, анапластическая эпиндимома, но я обращаюсь не только для себя, и денег я просить не буду. Пол года мы пролечились в Москве, в НПЦ медицинской помощи детям с потоками развития челюстно- лицевой части и врожденными заболеваниями нервной системы, но с марта месяца лечение сделали платным, и мы теперь лечимся в Белгороде. Люди прошу помощи за все отделение онкогематологии, у них даже бабочек для переливания крови нет, о бинтах я вообще молчу, марлей катетеры заматывают. Но больше всего отделение нуждается в удлиннительных инфузионных линиях, без них химию капать…
Людмила  Благовещенск
12:37 | 12 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 58
Как Вам наверно уже стало известно из СМИ с сегодняшнего дня в России новый президент!!! Против Президента лично ни чего не имею, сама голосовала за него, кандидатура меня устраивает, но когда услышала по радио о средствах, которые пошли на церемонию инагурации, я в шоке была вообще.  Особенно тема: 200 тысяч гостей приглашенных, каждый гость получит подарок в память о церемонии, стоимостью в 5000 рублей. Умножим 200.000*5000=1миллиард рублей.Вы представляете это просто вот так выкинуть на какие то гребаные подарки, аж до слез меня задело это,, я уже не говорю там о банкете тоже на оооочень кругленькую сумму.Когда каждый день детки больные умирают и помощи от государства собрать сумму на…
Виктория  Верхняя Пышма
17:22 | 07 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 160
Спеша собрать конструктор личных благИ в краткий срок добраться до вершины,Теряясь в тучах офисных бумаг,Мы внешне люди, внутренне машины. Встречая серых будней череду,Постели покидая на рассвете,Мы варим кофе, принимаем душ⊊А в это время умирают дети. Мы сами были некогда детьми.К нам в снах летели звездные лошадки,А в это время кто-то падал в мир,Где жизнь и смерть сливались в мертвой схватке. Мы с хохотом резвились на траве,Струился яркий май сквозь наши пальцы.А кто-то видел свой последний свет,Прижавшись ночью к плюшевому зайцу⊊ Нет, нас никто не судит, не винит,Любой из нас проблемами изъеден.Но мы в плену обыденной возни,А в это время умирают дети. Лысея и отказываясь…
Оксанчик  Ногинск
23:02 | 01 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 178
Проголосовать можно здесь democrator.ru/problem/7227Просьба отменить комиссию за вывод средств с благотворительных счетовЗдравствуйте, уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам от лица всех неравнодушных людей и хочу обратить ваше внимание на такую проблему: мы, простые граждане, помогаем собирать деньги на лечение тяжело больных детей, которым уже ничем не может помочь медицина в России. Переводим посильные суммы на благотворительные счета, открытые в банках и номера телефонов подключенные специально для этих нужд, но комиссии за вывод средств с этих источников непомерно высоки. Получается, что сотовые операторы и банки наживаются на чужом горе. Деньги, которые…
Светлана  Долгопрудный
11:09 | 28 Апр 12
Комментариев: 3
Просмотров: 129
Ураа! Все, кто учавствовал в сборе средств для Дениски Чубанюка, все-все молодцы!!! закрыли сбор!!! скоро малыш станет как все! не будет болеть голова, научится говорить!!! так здорово, что много неравнодушных людей!!!
Лида  Омск
07:32 | 21 Апр 12
Комментариев: 8
Просмотров: 128
Страшная тайнаЯ — самый тяжелый ребенок в отделении, я не могу даже сидеть, не могу двигаться. На правах умирающей я вместе с мамой лежу в отдельной палате (а не как другие по 4 ребенка и 4 мамы в комнате в 15 кв. метров), на единственной функциональной (которая много лет назад застыла в положении с чуть приподнятым головным концом) койке, а не на кровати с панцирной сеткой, которая прогибается до пола, как у других детей. Удобно растянувшись на огромной (более метра в ширину) кровати, я думаю, что быть умирающей не так уж и плохо, это дает и свои привилегии…Сегодня хороший день! После ночного прихода врачей реанимации я почти не задыхаюсь, а прокапанные ночью 400 мл глюкозы немного…
ШумкА  Кириши
17:58 | 03 Ноя 10
Комментариев: 17
Просмотров: 297
матерям деток больных...Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды-Ангелы земли, Сколько незаслуженной обиды На себе они перенесли, Сколько раз, они лицом в подушку, Чтоб не плакать на глазах у всех, Говорили ночи, как подружке: Разве то, что есть мы-это грех? Сколько раз их матери украдкой Увозили в сторону детей, Чтоб не слышать шёпот этот гадкий Злых, недобрых, немощных людей. Немощны они не телом бренным, Немощны душой своей холодной, Не помочь пытались детям бедным- Прочь всегда их гнали взглядом злобным. Не грустите, матери, не надо, Ваши дети-ангелы, не зло!  Богом вам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь, тепло.  Ну а тех, кто вас не понимает,…
Июньская  Арзамас
12:29 | 14 Мар 12
Комментариев: 10
Просмотров: 182
Здравствуйте, дорогие  мамочки, все те у кого болеют детки и все те кто помогает им, а также модераторы!!! Хочу написать постик скорее всего не про ребенка а больше про наши ошибки, когда мы просим помощи. Не так давно я размещала пост, чтобы помочь ребенку. Действительно малыш болен и я не могла пройти мимо беды людей, которые живут рядом со мной, так как в благотворительности я новичок да и волонтером меня пока сложно назвать, я допустила кучу непростительных ошибок помогаю малышу и самое главное не вникла в документы. Родители по звонку в клинику стали собирать деньги 3, 5 млн рублей, так им сказали предварительно не выставив счета официально. Совместно с другими добровольцами нам…
Людмила  Благовещенск
07:52 | 16 Апр 12
Комментариев: 4
Просмотров: 183
Девочки, кто знает, подскажите, реально ли самой создать Благотворительный Фонд? Что для этого нужно сделать, какие документы и куда подавать, нужно ли писать программу и.т.п.? И вообще стоит ли затеваться такой идеей?Спасибо!
Анна  Москва
17:24 | 27 Мар 12
Просмотров: 119
Здравствуйте. Наш проект только набирает обороты! У нас есть главное, ради чего мы создавались – это желание помочь детям с врожденными пороками сердца и клиникам, организующим лечение детей с этим заболеванием. И мы уверены, что у нас все получится, и мы спасем не одну жизнь, но без вашей помощи нам не обойтись.  Мы, создатели проекта, очень просим Вас, дорогие наши участники, вступить в нашу группу http://vk.com/sofyachildheart , и рассказать о ней своим друзьям и знакомым. Ведь достаточно нажать 'мне нравится" и «рассказать друзьям», и о нашем благотворительном фонде «Софья» в новостях узнают тысячи пользователей сайта. sofya-childheart.ru/
Светлана  Долгопрудный
09:58 | 23 Мар 12
Комментариев: 2
Просмотров: 72
Всем доброго утра!Девочки, подскажите, пожалуйста. Куда можно в Москве обратиться, где могут реально помочь (например, благотворительный фонд).Ситуация следующая — дочери моей подруги, 11 лет, поставили ужасный диагноз — ВПС двухстворчатый аортального клапана со стенозом и недостаточностью.В Москве сказали, что нужно срочно менять клапан (иначе девочка может умереть), но это влечет за собой пожизненный прием лекарств, а срок действия клапана — 12 лет, причем наши врачи говорят — после этого бывают смертельные случаи. Обратились в Германию — там изучили все документы и сообщили, что можно не менять клапан, а реконструировать собственный (!). И при этом после восстановительного периода не…
Леся  Электроугли
08:38 | 19 Мар 12
Комментариев: 16
Просмотров: 130
Они верят, что им помогут. Они такие маленькие, но уже испытали, то что не каждый взрослый сможет вынести, они хотят жить, они боряться за нее, но к сожалению, у их жизни есть цена. малышку зовут Амелия, помогите ей сохранить глазки www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/53187488/Эту красавицу зовут Татьяна, сейчас они с мамой на лечении в чужой стране, и у них закончились средства www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/53133551/Эта крошка -Марьяна www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/52592082/Дашенька www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/51531430/Что такое 100 рублей в наша время? Это пара…
АяВсяТакаяВперед 
01:58 | 15 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 185
сейчас смотрела первый там была акция добро детям тяжело больным отправить смс на номер 5541 отправила со словом добро в ответ пришло ошибка тарификации что это значит.хотела деткам помочь
Катюшка  Самара
21:52 | 07 Мар 12
Комментариев: 19
Просмотров: 372
Вчера показали сюжет про нее, мне так жалко ее, она такая маленькая, хрупкая и на свои 9 лет совсем не выглядит :((( Там предлогалось отправить смс на номер 5541 с текстом ДОБРО, стоимомость 75 руб. и написали сайт Русфонд, сейчас зашла посмотрела — вообщем ей собрали 44 445 217 руб, а требуется 2 млн с небольшим. Так что мир не без добрых людей!!!   А оставшиеся от этого деньги пойдут на лечение другим деткам
Александра  Улан-Удэ
09:33 | 14 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 136
каждый раз как прихожу в церковь или в собор, или вообще прохожу мимо вокзала, бегают дети в оборванной одежде, глаза голодные и просят денег увсех подряд, кто — то дает а кто — то посылает.Мы с мужем обычно всегда покупаем им еды и отдаем одежду, денег не даем так как все равно их забирают те, которыми они называют  ПАПА и МАМА. Почему мир становится все больше жестокосердным?! Разве трудно отдать то, что давно пылится в гардеробе, вернее жалко, даже тот же кусок хлеба, и то большинство выкидывают на помойку. А самое главное, что мы живем не вечно, и что бы там наверху заполучить место, мы должны быть как можно гуманнее.Спасибо
кактотак 
07:29 | 18 Фев 12
Комментариев: 14
Просмотров: 181
15 февраля — ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОНКОБОЛЬНОГО РЕБЕНКА. Борьба за жизнь онкобольного ребенка — это война, война жестокая и беспощадная, победа в этой войне — спасенная жизнь. Онкология – болезнь коварная,…
Averel-Наталья  Тула
16:27 | 15 Фев 12
Комментариев: 28
Просмотров: 536
Анна  Москва
21:02 | 15 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 344
У моей двоюродной сестры благотворительный фонд «Социальные метры»Девочки занимаются социальной адаптацией детей из детских домов. Обучают детей делать сувениры: мыло ручной работы, свечи, открытки. Потом продают, и дети получают свои заработанные деньги.А Вы уже решили на работе, что подарить мужчинам на на 23 февраля? Можно приобрести открытки, сделанные ребятами из детских домов, стоимость 100 р. Каждая открытка подписана ребенком, который ее сделал. Давайте поможем стать ребятам самостоятельнее :) http://vk.com/socmetryЭто не реклама, это — поддержка)
Вишенка  Москва
17:03 | 14 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 194
Дорогие волонтеры! Ура! Мы активно начинаем готовиться к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 11 февраля! Мы очень рады снова пригласить всех вас в этот крайне гостеприимный гипермаркет!!!  11 февраля с 11 до 22 часов мы будем собирать самое нужное для наших подопечных — подгузники, питание, детскую гигиену, пеленки и т.д. Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19214. Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Через несколько дней Женя Нерадов вывесит график дежурств, за что ему — большое спасибо ! Глобус в Климовске находится недалеко от Москвы, примерно 35-40…
Анна  Тверь
00:25 | 07 Фев 12
Просмотров: 80
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только