ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Нужна помощь детям

Ребенку необходима ваша помощь. У вас есть возможность помочь? Не проходите мимо!

Тем: 572  |  Комментариев: 12653
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум → Рубрика «осторожно! Афера!»
Уважаемые пользователи, как вы уже знаете, не так давно на нашем сайте появилась мошенница! Дудкина Наталья Игоревна втерлась в доверие к неравнодушным и отзывчивым людям (в числе которых был и помощник модератора, который полностью признал свою вину).После этого случая вся система проверки документов в сообществе изменилась, с изменениями вы можете ознакомиться в правилах:http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/3838606/Очень много народа откликнулось на ее беду, деньги на «операцию» были почти собраны. Наталья вела тему регулярно, отписывалась о поступлениях, заполняла страничку в контакте.Благодаря активным пользователям, которые забили тревогу, удалось выяснить, что это…
Наташок  Астрахань
21:15 | 20 Янв 12
Комментариев: 65
Просмотров: 1189
Девочки, взялась я за это дело. До глубины души меня все это затронуло, а Юлия www.baby.ru/blogs/post/15777580/  -как она переживала. Это жестокий обман, я все проверила. Господи, какой же грех так наговаривать на ребенка своего. Судите сами! Девочки, миленькие, с добрыми сердцами и отзывчивые, прежде чем, отправлять деньги на лечение малышу, проверяйте всю информацию. Вот наш разговор с Беляевой Людой сегодня vkontakte.ru/video1137982_158065701?uploaded=true А вот я позвонила в Детскую городскую больницу№1 Санкт-Петербурга vkontakte.ru/video1137982_158066825?uploaded=true Что скажете?
Тамара  Москва
15:52 | 17 Дек 10
Комментариев: 93
Просмотров: 2785
5 дней назад ко мне явилась подруга, рассказала о моошенице в интернете, помоги её посадить.(у меня муж из УВД)Я очень заинтересовалась данной особой, что решила со своим мужем к ней сходить.То что я увидела и меня и мужа просто шокировало.Я не могу передать словами, это надо видеть своими глазами.Открыла дверь избитая Люда, синяки просто повсюду, в комнате за дверью женщина(судя по всему её мама) орала на ребёнка, мол «Закрой пасть! Иначе с окна вылетешь!» Муж спросил, нужна ли помощь, реакция у Люды была кошмар,«Я жду когда меня посадят! Я не хочу жить! Мне это надоело». Из комнаты закричали «ЗАкрой дверь!», Люда со слезами закрыла. Мы очень заинтересовались данным вопросом. Стали…
Катя  Москва
14:44 | 22 Дек 10
Комментариев: 219
Просмотров: 11259
История, которую хочу вам рассказать произошла со мной и моей средней дочуркой Ариной. Она родилась 2 октября 2008 г. совершенно здоровой девочкой. 1 января 2009 г. у неё утром поднялась высокая температура, слабость, изменился цвет кожи, стала бледной. 8 января 2009 г. нас положили в больницу по месту жительства. Поставили диагноз правосторонняя пневмония и анемия, но Арина так и «лихорадила». Нас по скорой направили в детскую областную больницу г. Калининграда в отделение педиатрии. Врач сказал, что у Арины никакой пневмонии он не наблюдает, по снимкам это тоже невидно. Поставил диагноз: «бронхит», т.к. у Арины было по- прежнему ничем не обусловленное повышение температуры,…
Ирина  Калининград (Кенигсберг)
14:25 | 18 Мар 11
Комментариев: 9
Просмотров: 129
ТОЛЬКО ЧТО КО МНЕ ПРИШЛО ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ. ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЗВОНИЛА, ВРОДЕ ЗВОНОК ПРОХОДИТ. ПОЭТОМУ РЕШИЛА РАЗМЕСТИТЬ СЮДА!разошлите по своему списку, пожалуйста: ребенку Егору Голубану нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел. 8 950 556 16 35 Ребенок умирает…
Даша  Москва
19:06 | 12 Янв 11
Комментариев: 9
Просмотров: 372
Не знаю с чего начать, начну по порядку... Мне написала девочка (я ее не знаю, но если окажется правда, я знаю где разместить эту инфу, чтоб люди помогли) у нее проблемы со слухом, она не слышит ей нужна операция. И она прислала справки, но я не могу понять, я знаю что здесь очень много девочек, которые понимают в этом и могли бы понять эти справки (просто понять, лжет человек или нет – НЕ хочется помогать жуликам). Мне их нужно разобрать, так сказать устроить разбор полетов... Пожалуйста, помогите мне в этом Вот текст ее письма и справки: Здравствуйте, меня зовут Алена. В 3 года мне поставили страшный диагноз – краниовертебральная сосудистая аномалия Киари осложненная двусторонней…
Юлия  Москва
15:59 | 26 Фев 11
Комментариев: 24
Просмотров: 711
Сейчас развелись фальшивые объявления про доноров для ребенка – это подстава. Если позвонить – трубку никто не берет, зато могут снять 200-300 рублей. Очень подло. «Благодаря» этим мошенникам люди могут перестать доверять объявлениям про кровь, и когда на самом деле нужна будет помощь – не поверят! КАК отличить обман от реальной просьбы о помощи: Мошенник обычно НЕ ПИШЕТ: – что за диагноз у ребенка – какой это вообще город – в какой больнице лежит ребенок – график работы отделения переливания крови – ФИО ребенка тоже обычно не пишут – номер обычно дается сотовый – часто пишут, что «ребенок умирает» и что это очень срочно. Если вам попадется просьба о помощи, в…
Краду.♔.Котят  Москва
03:09 | 17 Июн 10
Комментариев: 6
Просмотров: 538
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только