Уважаемые пользователи, как вы уже знаете, не так давно на нашем сайте появилась мошенница! Дудкина Наталья Игоревна втерлась в доверие к неравнодушным и отзывчивым людям (в числе которых был и помощник модератора, который полностью признал свою вину).После этого случая вся система проверки документов в сообществе изменилась, с изменениями вы можете ознакомиться в правилах:http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/3838606/Очень много народа откликнулось на ее беду, деньги на «операцию» были почти собраны. Наталья вела тему регулярно, отписывалась о поступлениях, заполняла страничку в контакте.Благодаря активным пользователям, которые забили тревогу, удалось выяснить, что это…
Девочки, взялась я за это дело. До глубины души меня все это затронуло, а Юлия www.baby.ru/blogs/post/15777580/ -как она переживала. Это жестокий обман, я все проверила. Господи, какой же грех так наговаривать на ребенка своего. Судите сами! Девочки, миленькие, с добрыми сердцами и отзывчивые, прежде чем, отправлять деньги на лечение малышу, проверяйте всю информацию.
Вот наш разговор с Беляевой Людой сегодня
vkontakte.ru/video1137982_158065701?uploaded=true
А вот я позвонила в Детскую городскую больницу№1 Санкт-Петербурга
vkontakte.ru/video1137982_158066825?uploaded=true
Что скажете?
5 дней назад ко мне явилась подруга, рассказала о моошенице в интернете, помоги её посадить.(у меня муж из УВД)Я очень заинтересовалась данной особой, что решила со своим мужем к ней сходить.То что я увидела и меня и мужа просто шокировало.Я не могу передать словами, это надо видеть своими глазами.Открыла дверь избитая Люда, синяки просто повсюду, в комнате за дверью женщина(судя по всему её мама) орала на ребёнка, мол «Закрой пасть! Иначе с окна вылетешь!» Муж спросил, нужна ли помощь, реакция у Люды была кошмар,«Я жду когда меня посадят! Я не хочу жить! Мне это надоело». Из комнаты закричали «ЗАкрой дверь!», Люда со слезами закрыла. Мы очень заинтересовались данным вопросом. Стали…
История, которую хочу вам рассказать произошла со мной и моей средней дочуркой Ариной. Она родилась 2 октября 2008 г. совершенно здоровой девочкой.
1 января 2009 г. у неё утром поднялась высокая температура, слабость, изменился цвет кожи, стала бледной.
8 января 2009 г. нас положили в больницу по месту жительства. Поставили диагноз правосторонняя пневмония и анемия, но Арина так и «лихорадила». Нас по скорой направили в детскую областную больницу г. Калининграда в отделение педиатрии. Врач сказал, что у Арины никакой пневмонии он не наблюдает, по снимкам это тоже невидно. Поставил диагноз: «бронхит», т.к. у Арины было по- прежнему ничем не обусловленное повышение температуры,…
ТОЛЬКО ЧТО КО МНЕ ПРИШЛО ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ. ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЗВОНИЛА, ВРОДЕ ЗВОНОК ПРОХОДИТ. ПОЭТОМУ РЕШИЛА РАЗМЕСТИТЬ СЮДА!разошлите по своему списку, пожалуйста: ребенку Егору Голубану нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел. 8 950 556 16 35 Ребенок умирает…
Не знаю с чего начать, начну по порядку...
Мне написала девочка (я ее не знаю, но если окажется правда, я знаю где разместить эту инфу, чтоб люди помогли) у нее проблемы со слухом, она не слышит ей нужна операция. И она прислала справки, но я не могу понять, я знаю что здесь очень много девочек, которые понимают в этом и могли бы понять эти справки (просто понять, лжет человек или нет – НЕ хочется помогать жуликам).
Мне их нужно разобрать, так сказать устроить разбор полетов...
Пожалуйста, помогите мне в этом
Вот текст ее письма и справки:
Здравствуйте, меня зовут Алена. В 3 года мне поставили страшный диагноз – краниовертебральная сосудистая аномалия Киари осложненная двусторонней…
Сейчас развелись фальшивые объявления про доноров для ребенка – это подстава. Если позвонить – трубку никто не берет, зато могут снять 200-300 рублей.
Очень подло.
«Благодаря» этим мошенникам люди могут перестать доверять объявлениям про кровь, и когда на самом деле нужна будет помощь – не поверят!
КАК отличить обман от реальной просьбы о помощи:
Мошенник обычно НЕ ПИШЕТ:
– что за диагноз у ребенка
– какой это вообще город
– в какой больнице лежит ребенок
– график работы отделения переливания крови
– ФИО ребенка тоже обычно не пишут
– номер обычно дается сотовый
– часто пишут, что «ребенок умирает» и что это очень срочно.
Если вам попадется просьба о помощи, в…