ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Нужна помощь детям

Ребенку необходима ваша помощь. У вас есть возможность помочь? Не проходите мимо!

Тем: 572  |  Комментариев: 12653
Модераторы:1234
Последние фотографии

Форум
Уважаемые пользователи бэби.ру! Мы знаем, как много среди вас способных людей, которые могут нам помочь и не только советами! Если Вам не безразлична судьба детей, которым нужна помощь, если вы …
Наташок  Астрахань
16:09 | 20 Янв 12
Комментариев: 27
Просмотров: 578
Новая волна возмущений, которая поднялась по поводу просьбы о деньгах для операции сыну Натальи из Тамбова и подтверждении документов помощником модератора. Можно возмущаться. НО. Все мы просили и…
Ольга 
13:12 | 16 Янв 12
Комментариев: 9
Просмотров: 752
В данной теме предоставлен список благотворительных организаций, готовых помочь, если в ваш дом пришла беда… 1)«Союз благотворительных организаций России» Фонды по различной…
Averel-Наталья  Тула
18:42 | 07 Мар 11
Комментариев: 23
Просмотров: 2984
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Нужна помощь детям» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало ещё более полезным и интересным.1. В нашем…
Наталия  Мариуполь
17:28 | 16 Авг 10
Комментариев: 7
Просмотров: 2704
 Меня зовут Эльвиз Феттаев. Мне 1 год и 5 месяцев, у меня нейробластома и я очень хочу жить! Без вас мне не справиться!ЕСТЬ ЕЩЕ КОПИЯ ПАСПОРТА МАМЫ. СБЕРБАНК РОССИИ Люберецкое ОСБ №7809/039 Адрес: г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 364 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 502702001 Корр.счет 30101810400000000225 Расч.счет 30301810740006004024 Номер счёта — 40817810940242015096 Номер карты — 5469400012142589 (для онлайна вводить номер карты) ПОЛУЧАТЕЛЬ — ФЕЙГИНА ОКСАНА ВАЛЕРЬЕВНА ДЛЯ УКРАИНЫ ПРИВАТБАНК МФО 305299.ОКПО 14360570.РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ 29244825509100. НОМЕР ПОПОЛНЕНИЯ КАРТЫ — 4405 8858 2006 3268. ФЕТТАЕВ АБЛЯМИТ МУДИРОВИЧ(папа) ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410011390870409 КАРТА СВЯЗНОЙ…
Fill  Донецк
16:43 | 07 Май 12
Комментариев: 34
Просмотров: 927
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, моему сыночку! Как тяжело вспоминать все заново… прошло больше года, многое за это время произошло с нами и с нашей семьей… Я не знаю, сколько всего нам еще нужно пережить. Но я знаю наверняка, что настанет тот день, когда мой сыночек сначала порадует первыми несмелыми шажками, первым словом, наверняка оно будет «мама», первой пятеркой в школе, потом первой медалью в спортивном состязании, потом будет еще много радостных и счастливых событий в нашей жизни, а пока она похожа на беспрерывную и беспощадную борьбу, борьбу за право жить. Я знаю точно, что никогда не забуду тех, благодаря кому мой сын обретет это право, благодаря кому наш Ефимка будет жить…
Ирина 
15:56 | 08 Май 12
Комментариев: 85
Просмотров: 787
Девочки, пришла беда и в мой дом((Племяннику мужа нужна срочная операция.Сейчас малыш находится с мамой в г.Ташкенте, в воскресенье прилетают в Москву, и нужно срочно оперироватся, все что можно было продать уже продали, все ушло на предыдущие операции и лечение.Больше не к кому обратится Марин Алексей, 18.11.2011 г., 6 месяцев. В марте перенес операцию по поводу кисты правой лобной доли осложнившейся окклюзионной гидроцефалии. Три недели назад повысилась температура, мальчик был повторно осмотрен нейрохирургами, рекомендована сложная нейрохирургическая операция, которая в условиях Ташкента выполнить не представляется возможным. История болезни ребёнка отправлена его лечащим нейрохирургом…
---ДоЗаСчАсТьЯ---  Кокошкино
12:00 | 22 Май 12
Комментариев: 37
Просмотров: 473
  SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ!ЯРОСЛАВ ЛАЗАРЕВ! 3ГОДА! ЧЕРНИГОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!Нейробластома забрюшинного пространства — РАК!Лечение возможно только за рубежом! Ответ из клиники Лондона дал надежду.В клинике согасились принять Ярослава и считают, что за его жизнь можно бороться!Сумма необходимая на лечение огромна-325.732.00 фунтов .Но ее не нужно бояться, ведь нас, неравнодушных, много!!! Если вы переведете для Ярослава даже 50-100 рублей, распространите информацию о нем — вы спасете ему жизнь! Это займет всего несколько минут, а 100 рублей никакой роли не сыграют в вашей жизни… Спасите Ярика! Сейчас! Не откладывайте на завтра… завтра может быть поздно… заставьте биться свое…
Света  Санкт-Петербург
16:25 | 13 Апр 12
Комментариев: 60
Просмотров: 1011
ТЕМА НА РАССМОТРЕНИИ ДО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ. ДЦП, спастическая диплегияМаленькая Валерия родилась в 31 неделю с весом 1640 гр. причиной заболевания стала гипоксия мозга. В данный момент Валерии почти 3 годика и она сама не стоит, не ползает, не сидит, удерживает голову. Девочка умница все понимает, разговаривает очень хорошо для своего возраста, не чем не отличается от ребенка её возраста. Требуется постоянная реабилитация, поэтому обратились к вам за помощью.  Сейчас собираемся на лечения в Китай в г.Харбин. Хотелось бы еще съездить в Евпаторию или в Трускавец,  но там очень дорого.Будем рады любой помощи!
Валерия 
21:41 | 24 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 77
Здравствуйте,! Я волонтёр группы помощи КАТЕНЬКЕ АКАТЬЕВОЙ (11 лет, г. Белорецк). Д-з: рак — МЕДУЛЛОБЛАСТОМА МОЗЖЕЧКА. http://vk.com/club31135960 Катюше 11 лет. Живет в г. Белорецке Респ. Башкортостан. Год назад обнаружили опухоль. 23.12.10в г. Уфе в РДКБ (республиканская детская клиническая больница) Катю прооперировали, но так как операция была очень сложная, опухоль не удалось полностью удалить. Весной 2011 года семьей были собраны средства только на обследование в Израиле. (Россия отказала!) На сегодняшний момент болезнь прогрессирует, но Катю готовы принять в Израиле! Выставлен счёт более чем на 5 млн. руб. Собрано всего 378 тыс. руб. Ссылка на подтверждающие документы в…
Юля  Белорецк
13:11 | 18 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 270
Ожидается счет на лечение Дорого времени суток, всем тем кто читает моё обращение! Меня зовут Катя, нашу сладкую девочку-Ксюша, ей всего 4 месяца. С долгожданной беременностью в наш дом пришла беда.На сроке 22 недели на УЗИ вместе с новостью что у нас будет доченька, сказали что у нашей малышки СПР ( синдром Пьера Робена) ресщелина неба. Мы все еще надеялись что все будет хорошо, но когда родилась Ксюшенька, диагноз подтвердился, да к тому же еще и малый вес и множество заболеваний. Из роддома нас выписали, но домой я вернулась одна, так как доченьку в тяжелом состоянии перевели в детскую больницу с диагнозом Внутриутробная пневмония, Синдром Пьера-Робена, Врожденная изолированая расщелина…
---ДоЗаСчАсТьЯ---  Кокошкино
03:10 | 24 Мар 12
Комментариев: 128
Просмотров: 1746
Тема поиска: poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/5434-sankt-peterburg-maksim-pravdin-11-let/page__gopid__59146#entry59146 Группа поиска:http://vk.com/maksimpravdin
Poiskdetei  Санкт-Петербург
22:48 | 24 Май 12
Просмотров: 66
Здравствуйте, меня зовут Сережа Устюгов, я родился 19 октября 2010 года.Беременность у моей мамочки проходила на фоне сильнейшего стресса, так как мой папа погиб в автокатастрофе, когда я еще был в животике, но родился я, как сказали врачи, практически здоровым малышом, по шкале Апгар мне дали 8/8. Через две недели мне стало очень плохо, меня рвало, я потерял вес и была температура 38. Мне поставили диагноз — пилоростеноз, простыми словами «непроходимость кишечника», врачи сказали, что мне нужна операция, и что мы все не должны волноваться, так как эта операция не сложней чем вырезать аппендицит. День операции для меня, моей мамочки и всех моих родных разделил нашу жизнь на ДО и…
Екатерина-мама-♡Бубуськи♡  Москва
01:34 | 19 Апр 12
Комментариев: 812
Просмотров: 7359
ПОМОГИТЕ! Никита родился 15.04.2009 г.Мы очень ждали его появления на свет, послеего рождения нашему счастью не было предела! Он родился в срок с весок 3 кг, в первые суткипоставили прививку от гепатита, выписали нас уже на третьи сутки домой, все с нами было хорошо, но на 5 сутки у ребенка поднялась высокая температура и нас забрали в больницу. Врачи ничего не могли толком определить, ставили диагноз ОРВИ, анализы ничего такого страшного тоже не показали, так мы провели в районной больнице 3 суток, а потом рвота судороги, областная детская реанимация, страшный диагноз -сильнейший отек головного мозга, гнойный менингит и ответ врачей «главное ему пережить эту ночь».…
Надежда  Одесса
20:02 | 10 Окт 11
Комментариев: 205
Просмотров: 2042
Девочки, эта история более чем правдивая, но для начала хочу попросить помогите маме, которая пока не очень хорошо себя чувствует на просторах интернета, с поиском фондов, волонтеров и СМИ, помогите разослать ее историю, может кто-то к себе в журнал ссылку поставит, может и ваше сердце дрогнет.ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!! 12 декабря 2008 года у меня родился сын Куликов Александр на 30 недели беременности и при этом пострадал головной мозг ребенка!!! В 10 месяцев нам был поставлен диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития!!! Ребенок не ходит, не разговаривает, не сидит, сам не кушает и не умеет пережевывать пищу, из- за тонуса в мышцах лежит и спит только на животе!!!…
Людмила  Благовещенск
20:06 | 20 Апр 12
Комментариев: 7
Просмотров: 196
Проблема стала известной за 3 недели до родов на УЗИ. 29 июля 2011 года родилась Маргарита. Роды прошли нормально, получили 7-8 по Апгар. И во время родов, и после них врачи давали всего 50% шансов, на выживание, т.к. грыжа была открытая. После родов ребенка сразу перевезли в хирургию для новорожденных. Даже после того как перевезли в хирургию операцию долго не делали, смотрели как Маргоша борется за жизнь. Прооперировали лишь через месяци неделю, Маргоша выжила. Все прошло не так гладко, после операции швы заживали 2 месяца. Т.к. швы расходились, образовался огромный рубец, который давит на спинной мозг.По общему развитию Магарита не отстает от других деток. Месяцев до 5 ребенок внешне…
любовь  Москва
23:08 | 21 Май 12
Просмотров: 163
Маленькая Дианочка и её мама надеются на вашу помощь! У Дианочки врождённый синдром Комеля-Нетертона, это редкое заболевание которое поражает одного ребёнка из 800тысяч.из за него кожа становится красной, натянутой, постоянно шелушится, а часть головы где растут волосы покрыта чешуйками, ребенок выглядит как ошпаренный кипятком. После неправильного гормонального лечения в  нашем городе, у Дианы перестали работать надпочечники, неусваивается кальций, нарушилась выработка кортизола(жизненно важного гормона), вследствие чего возник остеопороз. Дианочка уже была на лечении 2 раза в Германии г.Мюнхен.После возвращения из клиники здоровье малышки значительно улучшилось. Она бегает по комнате, с…
марина  Краснодар
14:29 | 06 Апр 12
Комментариев: 26
Просмотров: 507
многодетной семье требуется детские вещи (одежда, обувь, ходунки и вообще все что не жалко и не нужно)... мама многодетная, денег много нет. кому что не жалко на мальчика 1,8 и на мальчика 7 месяцев и мальчика 6 лет адрес для отправки или место приема сообщу в личку тем кто точно захочет помочь. семья из Екатеринбурга
Даша  Екатеринбург
08:17 | 24 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 46
ТЕМА НА РАССМОТРЕНИИ ДО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ. ДЕВУЛЕЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!! ВЫ ЖЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ!!! НАС ЖЕ ТАК МНОГО ТУТ, 650.000 ЧЕЛОВЕК!!! ПОНЯТНО, ЧТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ПРОЧИТАЮТ ЭТО СООБЩЕНИЕ((( НО ТЕ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБЕРЁМСЯ И СКИНЕМ ЛЮБУЮ КОПЕЕЧКУ, ВЕДЬ МЫ НЕ РАЗБОГАТЕЕМ ОТ 50, 100,200 р, ЗАТО СМОЖЕМ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЕНОЧКУ!!! ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ЖЕ ТАК ЛЕГКО ВСЕМ ВМЕСТЕ! МЫ ЖЕ МОЖЕМ МНОГОЕ, РЕБЯТУШКИ Требуется 27 060 евро на операцию в Германии На 22.05 собрано 13 825 евро. Осталось собрать 13 235 евро или 529 400 рублей Срок — 1 июня!http://vk.com/golfstream_fond — это официальная группа Гришеньки. Контакты+7 (903) 774-75-80Президент БФ «Гольфстрим»…
Дина  Дмитров
18:30 | 23 Май 12
Просмотров: 69
Девочки, хочу вас познакомить с новой участницей БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА vk.com/blagmarafon ВЕРОНИКОЙ ЛАЗАРЕНКО! ВЕРОНИКА уже 12 ребенок, которому помогает марафон. Марафон закрыл сборы по 11 участникам: vk.com/topic-35966541_26436981Сумма к сбору марафоном 6 000 000 рублей! СРОК ДО 1 ИЮНЯ 2012 года! НА 23 мая СОБРАНО 2 228 613 рублей ЗА 8 ДНЕЙ НУЖНО СОБРАТЬ 3 771 387 рубля! . Здравствуй­те! Мы, Дмитрий и Елена Лазаренко,­обращаемся­ к вам за помощью нашей доченьке Лазаренко Вероники 17.11.2010 г.р. Наша семья жила обычной жизнью, со своими планами и надеждами. Жили и были благодарны­ каждому дню нашей жизни, осознавая насколько мы…
СамаяДобраяФЕЯ  Санкт-Петербург
20:28 | 18 Май 12
Комментариев: 84
Просмотров: 1033
Здравствуйте! Так много хочется рассказать. Начну с начала: Я вышла замуж, забеременела и была самой счастливой на свете. Рожать мне назначили на 15 марта 2009 г., но перед самым новым 2009 годом все рухнуло в один момент. Я даже не успела выйти в декрет. В ночь на 28 декабря на тридцатой недели появилась на свет Зюня, такая маленькая(1560 гр. 41 см.), беззащитная, но уже тогда готовая бороться за свой жизнь. Первый крик мне не забыть ни когда… Мне показали ее и срочно куда-то унесли (реанимация) ИВЛ, двухсторонняя пневмония. Ревела каждый день, но врачи сказали что дети все чувствуют и тогда я взяла себя в руки. Я стала молить бога спасть эту маленькую жизнь, которая мне так…
Ленок  Зеленоград
00:24 | 02 Мар 12
Комментариев: 67
Просмотров: 2455
ОЖИДАЕТСЯ СЧЕТ.http://vk.com/pomogi_ilushe официальная группа вконтакте ИЛЬЯ Алдонин, 4 месяца Диагноз: нейробластома левого надпочечника с метастазами в печень.стадия 4s Сумма к сбору: 4 000 000 рублей* Собранно на 21 мая 2012: 0 рублей Осталось собрать: 4 000 000 рублей Еще совсем недавно он появился на свет, впервые увидел маму, почувствовал нежность ее рук. Это было не более, чем 4 месяца назад. Именно с тех минут Илья начал бороться за жизнь. У самого порога в новый мир жизнь поставила подножку. Малыш родился ранее положенного срока, легкие не раскрылись, совсем не дышал, находился на искусственной вентиляции, был крайне слаб. Как говорят, дети не знают ни…
Юлька  Москва
12:31 | 22 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 116
Тема на рассмотрении. АРСЕНИЙ Шувырин, 6 месяцев Диагноз: врожденный острый лейкоз До 1 июня 2012 года Сумма к сбору: 6 000 000 рублей* Собранно на 15 мая 2012: 706 662 рубля 8 копеек Осталось собрать: 5 294 337 рублей 92 копейки Ему всего 6 месяцев от роду, а он уже отчетливо знает, что такое больница, химия и капать. Три слова, которые малыш хотел бы забыть уже завтра. Молодая Мама мечтала не о таком детстве своему ребенку, но судьба положила испытание в начале жизненного пути ее сына. Что касается лечения, то в приоритете лежат клиники Сингапура и Германии, ведется работа с документами и специалистами. Сегодня у нас единственное цель – спасти малыша, мы сделаем все…
Татьяна  Самара
00:35 | 23 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 59
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я мама чудо-ребёнка-нашей Светланке 3 года 5 месяцев, у неё ДЦП, спастический тетрапарез.Беременность первая, очень лёгкая, все анализы, УЗИ, Доплер были в норме, легла в роддом срок-в -срок-боялась, что роды начнутся дома. Продержали ещё неделю, объясняя тем, что «раз роды не начинаются-значит, неправильно определили срок»… в 41 неделю прокололи пузырь-вод уже не было-всё равно держали ещё 14 часров-в результате роды путём Кесарева сечения. Когда ко мне пришла детская врач рассказать о ребёнке-я была в шоке-Света была на ИВЛ. В реанимации она провела 3 недели, домой её выписали только в 2 месяца. Питалась Светланка через зонд, на окружающее практически не…
Анна  Дзержинск
13:07 | 30 Апр 12
Комментариев: 22
Просмотров: 201
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только