Девочки! Я всё таки решила написать о том, что происходит… Вот я все долгие 5 лет пытаюсь стать , чтобы мой муж гладил меня по пузику и ждал появления малыша на свет… Врачи, операции, больницы, бесконечные узи, стимуляции, гормоны, анализы… во общем всё для одной цели… Вот всё это начало перерастать в зависимость и вдруг в один прекрасный момент в мою монотонную жизнь ворвалась проблема на работе!!! Меня захотели уволить и сказали мне об этом мои же сотрудники. Я как обычно не воспринимала этого всерьёз (подумала ааа опять делать нечего сплетничают, шесть лет проработала и никто меня не уволит, да и незачто!!!) Я круто ошиблась в этот раз… Меня вызвали на ковёр и начали давить… день,…
Девочки, по результатам последнего УЗИ мне написали «признаки гиперплазии эндометрия». На 22 ДЦ он был 18 мм! В пятницу иду на повторное УЗИ, будут смотреть вышло с М. все или выскабливать матку прийдется. Боже! какое страшное слово! я себя уже вовсю накрутила. может там и не подтвердиться ничего… Девочки, у кого такое было? это лечиться вообще?
. Девочки, давайте поделимся, как быстро вы заБ после внематочной трубной Б? Какие прогнозы вам ставили и тп?
Девочки, привет!У меня гиперплазия (утолщение) эндометрия матки. Врач сказала делать пайпель-биопсию. Кому-то делали такое? какие были результаты? и какова вероятность зачатия и вынашивания беременности?
Как же я хочу стать МАМОЧКОЙ!!!
Увидеть на заветном тесте две полоски, хочу, чтобы меня тошнило по утрам, хочу лопать кабачковую икру с соленым огурцом и шпротом с вареньем одновременно, хочу чтобы мой муж счастливый бежал в круглосуточный магазин, потому что НАМ приспичило поесть клубники в два часа ночи! Хочу видеть, как растет мой животик и хочу, чтобы у моего любимого мужа от счастья слезились глаза, когда наш бебик толкает ножкой его ладонь, прижатую к моему круглому пузику. Хочу, чтобы на мои слова" Милый, я стала толстой, как бегемот", он отвечал, что я самый любимый и самый красивый бегемотик на свете!!!
Я так долго этого жду, что мне кажется, что это уже никогда со…
Милые девочки, скажите кто был в такой ситуации, и как вы боролись? Мой муж во время полового акта не может самостоятельно кончить, кончает только с помощью руки, ну а там быстренько в меня своё хозяйство засовывает. Я понимаю, что вы сейчас смеётесь от того что я вам написала, но вот такая у нас проблема. Бывает так что даже и это ему не помогает. У нас довольно маленький город и если честно врача путёвого нет. Сам он у меня не стеснительный, куда надо туда и пойдёт лечиться, но мы незнаем куда нам обратиться. Может есть какие то упражнения, травки или ещё что-то! Напишите кто сталкивался с такой проблемой и что вы делали!
Всем привет. Мне 22 года, мужу 26. Женаты 3,5 года. Деток нет, но очень хочется. Мой диагноз СПКЯ (2,5г). Чем только не лечилась в течении этих 2,5 лет. ни что не помогало. Вот решилась на лапароскопию. Лежу в больнице сдаю анализы, которые не обходимы для операции. Если все будет в норме во вторник 07.02.2012. пройдет операция… как она будет проходить и что будет потом, буду подробно описывать тут. Я из Волгограда, операция стоит 19,000 рублей. Думаю. что все будет окейно))) У кого есть вопросы и кто проходил через это — делитесь своим опытым))) Буду рада)
Для меня совершенно непонятно почему возникает вторичное бесплодие. Это какая-та злая шутка судьбы:( Вот есть пара, у них есть ребенок, или даже два. Они хотят еще детей, а им ставят диагноз: вторичное бесплодие. Как? Почему? Откуда? Ведь какзалось бы, если женщина уже рожала, то в чем проблема родить еще? А ведь таких грустных историй много:( Люди ждут, надеятся, идут годы, а детки так и не появляются. В этой ситуации очень важно не затягивать и обратиться к врачу за помощью. Но кто из нас любит ходить по врачам…
*Писала в сообществе «Хочу ребенка», но повторюсь и здесь.Заранее прошу прощение за то, что очень длинный рассказ.
В 2006 году мы с мужем решили, что очень хотим ребенка. В тот момент казалось, что нет ничего проще – достаточно отменить любую контрацепцию.
Ждали месяц, два, три… Потом шесть, восемь, год, полтора… Долгожданная беременность не наступала. После долгих терзаний начались походы по врачам. Но, как оно часто бывает, каждый врач говорил свою правду. Начались бесконечные анализы, таблетки, уколы… И как итог, страшный диагноз – первичное бесплодие. В тот момент для меня рухнул весь мир… Мне казалось, что это все, дальше нет ничего.
Сколько всего было перепробовано!…
Всем привет! Расскажите, как проходят менструации на фоне приема фемостона 2/10+дюфастона, обильно или нет?
Стимулировалась клостиком, сегодня была на контроль узи 12 д.ц. фолликул максимальный 11мм, врач сказала еще через день сделать. Мне кажется слишком маленький, неужели этот месяц пролет(
Привет, девочки. Очень нужна ваша помощь!!! Не могли забеременеть пол года, я думала что проблема во мне, как выяснилось я абсолютно здорова. Послали мужа на спермограмму, а там единичные сперматозоиды. Я в полном шоке, отчаянии. Мне жалко на него смотреть. Он теперь боится что я могу его бросить. Но я его очень сильно люблю и не собираюсь этого делать. Пошли к урологу, он назначил анализы на ЛГ, ФСГ и Тестостерон. Узи простаты и органов мошонки и сделать заново в другом месте спермограмму. Я думаю, а может там ошиблись? Ведь бывают же такие случаи? Ведь при осмотре он сказал, что с виду вполне здоровые, хорошего размера придатки. Свинкой он не болел. У него в семье ни у кого не было…
Еще около года назад нам андролог предложил сделать ИИ если не получится в течении 6 месяцев, результатов нет, у нас мужской фактор, с морфологией и у меня есть проблемы. Вопрос заключается в том на какой день цикла надо идти сдавать анализы и какие именно? Сегодня 7ДЦ, думаю записаться к врачу и в след. месяце попробовать сделать. Особенно интересно услышать девочек кто делал эту процедуру в СПБ, в какой клинике и у какого врача. Буду признательна за ответы.
Девочки, есть кто-нибудь у кого диагноз преждевременное истощение яичников?
Добрый день всем!!! ой девочки розкажу вам свою историю, кто с таким сталкивался роскажите пожалуйста.Вот уже как три кода вышла замуж а детей нету по началу думала та рано, но прошел год второй вот я и начела бегать по всем врачам сперва мне лечили воспаления яичников прошел год.А результата ноль, даже доктор не знал что мне говорить через пару недель пошла на узы а у меня киста левого яичника, вот с етого все и началось уколи таблетки (диане 35)месячние совсем пропали пришлось пить Циклодинон, Ярину, очень било много уколов!!! Но через год лечения результат бил киста розсосалась а вот беременосты нету, у меня уже начелась истерика, я стала замкнутая ну муж както успокаивал меня но после…
заранее прошу прощения за много букв. Все началось с комментария и желания рассказать свою историю в личных сообщениях. Неожиданно я увлекалась. Вот что у меня получилось. Надеюсь, что кому-то мой пример поможет.
Часть 1. Беспросветная.
Мы начали планировать малыша с мужем в мае 2009 года, перед этим я полтора года пила ОК Ярину. Месячные в первом цикле после отмены пришли как надо, по циклу. Потом все хуже и хуже. Ну мы планируем, ждем результата, думала, что это организм так реагирует на отмену ОК. Потом где-то в августе у меня задержка. Тесты отрицательные. Месяц нет, второй нет. Я очень в весе набрала, где-то +10 кг. При моих 75-80 это уже очень критично. Месяца через 3 сдала тест на…
Девочки, привет! Все… Препарат Х назначен.Кто стимулировался Гоналом, напишите результат? Пожалуйста
Что — то я совсем запуталась… БТ у меня 37,3, а обычная температура (подмышечная )))))) 36,3...
Это как так?
Здравствуйте дорогие!!! Я новенькая!!! У меня такая проблема, вышла замуж и уже 5 месяц не получается.Не скажу, что все время целенаправленно старались, но думаю если все было бы хорошо, то я бы забеременнела!
В этом цикле мес.были с 22.01. 6 дней(как обычно)Цикл 30 дней.Врач послала на узи проверить овуляцию.Ходила на 13 д.м.ц. В левом яичнике доминантный фолликл 15 мм, Г.сказала, что на 16 день теоретически будет О, а на 118-20- день нужно сделать узи-контроль желтого тела.Я пошла на 18 д., желтого тела не обнаружили(((((((Пошла опять к Г, она сказала что узи дело «абстрактное», нужно сдать анализ крови на 22-24 д.мц!!!!
Как вы думаете, какие у меня шансы забеременнеть?
Девочки, помогите советом, а то на прием к врачу только во вторник. Сегодня целый день ноет и тянет низ живота слева, то утихая, то опять возвращаясь… Не больно, но дискомфортно.И так уже примерно неделю, а иногда еще и побаливает под левой грудью. Пыталась сесть на диету, но срывалась и как следствие — переедала. Что это может быть, а?