ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1609  |  Комментариев: 19264
Модераторы:12
20 часов назад  
Врач назначила МРТ гипофиза.Девочки кто делал расскажите пожалуйста,как происходит процедура и сколько стоит если можно.
Ответов: 1
2 дня назад  
У меня спаечная болезнь, была внематочная беременность, при операции спайки почистили, трубы сохранили, после операции трубы проверила проходимы, через полгода спайки обнаружили на узи. Правда спайки не лечатся, и что надо удалить трубы и ехать на эко?
Ответов: 3
4 дня назад  
Анонимно4 дня назад  
Привет.Вот уже 5 лет моя сестра пытается забеременеть но все безрезультатно,на этот раз у нее была задержка сегодня сделала тест показал две полоски,но вторая полосочка была не красная а розоавя может ли это быть беременностью? И может ли тест обманывать?
Ответов: 9
ВикаХрани нас Боже!  Прохладный
10 неделя
5 дней назад  
Вправляли.Было больновато но мне с этим реально помогли.Главное не на шарлатанку попасть.
Ответов: 0
5 дней назад  
Девченки! У меня вот такая проблема: 2 года не могу забеременить. Обследовались вдвоем с мужем. У него все нормально, а у меня одна труба проходимая, другая-частично. А еще матка смещена вправо. Врач сказала, что шансы родить есть. У кого был такой диагноз, как быть? посоветуйте?
1 февраля 2012 г.  
Мы с мужем планируем завести ребенка, не получается... Сначала был низкий гормон прогестерон 0,3 сейчас 8,8 . Но беременности нет нашли уреаплазмоз сказали лечиться. В будущем врач посылает на проходимость маточных труб очень не хочется, говорят больно. Подскажите на что можно еще грешить, ведь в остальном все хорошо.
Ответов: 8
Анонимно1 февраля 2012 г.  
Подруга долго не может забеременеть, врачи нашли уреоплазму и говорят причина в ней. Знаете ли вы случаи беременности с этим вирусом? она лечиться, но пока все безполезно......
Ответов: 9
1 февраля 2012 г.  
Девочки подскажите кто делал лапароскопию в Москве? Сколько стоит, какие анализы нужны, в каком месте делали? Поставили диагноз непроходимость обеих маточных труб...Есть ли смысл её делать вообще?.....Кто проходил через такую операцию и какие результаты..
Ответов: 2
Анонимно30 января 2012 г.  
девочки!!! кто-нибудь может сказать хороший ли это результат анализа мазок на степень чистоты из влагалища? флора кок+ лейк. 3-5 эпит. 6-8 все остальное не обнар.
Ответов: 4
Рубрики
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: